如果你儿子可以和其他J家人里换一样东西

14444条/页,2页

1 2
您是第2988位读者

101 那个2007/1/8 0:16:00

小白2007-1-7 23:59:00
排这个2007-1-7 23:50:00
那个2007-1-7 23:47:00
和244家换FANS
======================================
不理解
是因为特别能HC?
这有啥好羡慕的呢。。。
--------------------------------
我猜是指在244fans眼里他什么都是好的。
我是244妈,不觉得我们这些人有什么能和人交换的。
说到HC程度,说到溺爱程度,每家妈其实都一样的。
--------------------------------------------------
谢谢您的解答
我还是特别不理解,而且您未必答到点子上
希望要和244家换饭的自己出来解释一下
要不我还真就觉得是某家饭自我宣传了

102 那个2007/1/8 0:17:00

俺想用儿子一半的工作量+一半的EQ换小红的身材+爱情运

103 1222007/1/8 0:18:00

换大神的魄力和单纯,换中居的熟谙人事,和翅膀换身材,和中岛DD换青春,和MABO换男子气概和精神....哎呀换回来不是我儿了...而且也没那么多东西拿去换

104 难道2007/1/8 0:18:00

101的终极目的是想说244家自黑?

orz您说什么就是什么吧

105 那个2007/1/8 0:18:00

和244家换FANS

106 那个2007/1/8 0:20:00

我不是来找黑的也不是来挑架的,我跑了

107 与其说2007/1/8 0:20:00

饭BH,倒不如说是面对黑的时候的正常表现

各家都一样,溺爱估计各家也差不多,死忠么,其实这年头爬墙的也不多

108 ...2007/1/8 0:21:00

我只想换一样东西,VOCAL身份

109 2007/1/8 0:22:00

那个2007-1-8 0:18:00
和244家换FANS
----------------------------------
谁在护着自己家的时候都会BH起来的。
就是要看BH有没有理罢了。
比如别人黑他的时候,反驳的别人无力还嘴的时候,通常却会被莫名其妙字上“BH”两个字。
摸摸,我相信你不是来黑的。

110 2007/1/8 0:26:00

顺便说一下。

即使别人拿青春、拿身材,拿美丽的女朋友,拿最多的财富、拿最高的人气等等来和我家的换。

我也不肯换。

他的一切优点缺点在我眼里都是独一无二的,嘿嘿。

我可以想到一会儿就会有人跳出来说,TO自恋啊,表脸啊,当你们家244是个宝啊,谁要和你们换之类的。

有一句说对了,我可真的把他当宝的。

111 orz2007/1/8 0:27:00

喷同学我能不能JD你是COS?

无力

112 2007/1/8 0:28:00

110黑TO黑的太明显

113 想看儿子打架的BT妈2007/1/8 0:29:00

我是小气鬼

我儿子的什么都不能换!!!

114 骚离了2007/1/8 0:32:00

问问题的肯定还是刚才那跳舞的 我压1一个包子~

=============================

这鉴定搞得.....还真没搞对

----------------------

给mm道歉了 后来你说话 确实发现不是那个在跳舞的

含泪塞你一个菜禸包子...

115 那个2007/1/8 0:32:00

问问题的肯定还是刚才那跳舞的 我压1一个包子~

=============================

这鉴定搞得.....还真没搞对

----------------------

============

我要纯禸的

116 骚离了2007/1/8 0:38:00

我要纯禸的

MM你真可爱 要牛禸还是猪禸?

244妈我脚尖踏过上面无数跳舞的~ 把你也当宝抱回家养了~

117 那个2007/1/8 0:40:00

我要纯禸的

-----------------

我要虾禸的

抱着自家儿子们去睡觉了,跟小气的244妈道晚安

118 ...2007/1/8 0:44:00

我要纯禸的

=================

这还有接话茬的.....搞COS的?

119 骚离了2007/1/8 0:45:00

-----------------

我要虾禸的

抱着自家儿子们去睡觉了,跟小气的244妈道晚安

那不是传说中的虾饺了么? 我们家什么都不小气 就食物最缺乏 (泪 你也懂的~)

哦牙撕米哪塞~~~

120 那个2007/1/8 0:45:00

我要纯禸的

=================

这还有接话茬的.....搞COS的?

------------------

睡前折回来,我不是故意抢你包子的,我就是半夜饿了又看你没在就跟244妈要了包子

要不然我把包子还给你?

121 ...2007/1/8 0:48:00

别别...您留吃吧,下回给我个馒头就成

122 骚离了2007/1/8 0:48:00

orz我喷了 二位mm都好可爱 一并圈了~

不过我家粮食比较缺乏 每顿2颗牛禸包子 虾饺隔天改善作下午茶 怎么样?

123 t飞ls的loli2007/1/8 0:55:00

要扣题扣题好不好~

我希望儿子可以换元气

124 ls2007/1/8 0:57:00

想跟谁换元气?

J家个个都是小老头

125 t飞loli2007/1/8 1:02:00

跟爷爷换~

126 骚离了2007/1/8 1:04:00

反t飞123楼的真loli 逃~

127 、、、2007/1/8 1:23:00

和KK换音乐制作人

128 .....2007/1/8 1:40:00

ls2007-1-8 0:57:00

想跟谁换元气?

J家个个都是小老头

------

T团还是很有元气的

129 ........2007/1/8 1:50:00

谁都可以...换个脾气给我儿子先.....太软了...不行啊

130 T2007/1/8 19:06:00

一脚

131 = =2007/1/8 19:09:00

拿身高換個solo曲...

132 你儿子2007/1/8 19:09:00

谁都可以...换个脾气给我儿子先.....太软了...不行啊
---------
谁啊?给个提示~J家能出道的,脾气都不软啊~

133 不换2007/1/8 19:12:00

偶家儿子挺好的,就不换了~~

那有完人~有点小毛病也是好事~~

儿子,妈挺你~~

134 OK2007/1/8 19:13:00

---------

244妈跟你换 2首也行

135 这个划算啊2007/1/8 19:17:00

---------

244妈跟你换 2首也行

另词曲创作 宣传包装都免费亲切指导

想换的请致电090-0410-0244

136 2007/1/9 9:20:00

东山前辈换内山mm

137 最近爬胖子2007/1/9 9:20:00

换腿

138 2007/1/9 9:26:00

东山前辈换内山mm

------------------------

这个不会是我们家的吧?

拿啥换?

139 哼哼2007/1/9 9:28:00

肥禸换肌禸

140 1392007/1/9 9:39:00

和谁换?

141 summer2007/1/9 11:37:00

换啥?得到一样就会失去一样,我儿子嘴大皮黑腿短,换了就没特色了!而且这些毛病换给别人别人抗得住吗?

142 --2007/1/9 13:34:00

让内八红和动物换个肚子= =  

143 换了2007/1/9 13:40:00

之后还是自家儿子吗?

坚决不换,咱缺点优点都DJ

144 shige的微笑2007/1/9 13:41:00

展开打印 您是第1857个读者     送57妈

啥也不换,虽然俺家小儿不完美,可换了就觉得不是俺儿子了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录