[讨论]水瓶女怎么搞定处女男

13131条/页,2页

1 2
您是第22417位读者

101 = =2010/9/24 21:11:00

水瓶很怕被逼,所以可能是被一开始处女男不咄咄逼人的感觉吸引的吧

问题是,到后面这个性格就是个大麻烦

=========================================

LZ啊,太有共鸣了啊!

很怕对方追的很紧,于是逃得很快,拒了几个

但是陷进去以后才发现温_Tun水也很可怕,要慢慢耗

而且一旦好不容易喜欢上了,就很难全身而退了

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

处女男啊,反正我搞不定,还一个人暗自神伤

102 = =2010/9/24 21:12:00

见过一个水瓶男搞定过两个处女男的

103 1232010/9/25 20:45:00

哎,怎么都差不多,我遇到一个被前女友伤害了的,分手刚半年了,说暂时没有办法去爱人,没办法不顾一切,但是说不想辜负我,还是和我在一起了,我真是太纠结了,我是水瓶A型,很慢热的,我真怕他永远走不出来,不能真正去爱我

104 = =2010/9/25 21:46:00

每次看到这标题都想锤脑袋

105 = =2010/9/25 22:48:00

同悲剧 有搞定过的来交流下感觉吗

106 ==2010/9/25 23:55:00

每次星座贴

就是搞处女男.

看来被他们S的真不少.

这星座,请你在爱情上把他当女人

交往时把他当孩子

工作中把他当机器

107 末末2010/9/26 14:54:00

我是o型水瓶女,我喜欢上了一个A型的处女男。。。

怎么办呐。。。

他有喜欢的人,而且刚刚表白失败

我跟他连朋友都不算是

他不会讨厌我吧

咋办?

108 马甲er2010/9/26 15:33:00

LZ正巧路过,看到当时自己的订书针默一下、、、

最后没怎样,经过一年多的接触处女男开始依赖水瓶了,

因为处女男在想什么基本我都明白。。。

然后好奇心过了,加上处女男对未来的一些幼稚想法

于是我撤了,不打算陪他玩了

LSGN那情况跟我完全一样。。。我只想说,等你好奇劲过了

完全了解处女是怎样一种别扭的人,估计你也对他不纠结了

fs

fs

fs

fs

马甲er

弱弱地

• RP:653
文:262 分:1431

109 马甲er2010/9/26 15:34:00

O瓶和A处zenzen不合

不过有时候想法思路倒还蛮一致的,所以才会有被吸引的感觉吧

看开就好了

马甲er

弱弱地

• RP:653
文:262 分:1431

110 还是不要了2010/9/26 15:51:00

我就是水瓶女搞定处女男

结果反过来被他吃的死死的,姑娘们及早回头是岸

111 太悲催2010/10/24 23:38:00

磨了四年还在跟处女男暧昧的瓶女悲催路过
现在是相对无言不如不见的状态,每隔一段时间就约出去尴尴尬尬地吃个饭看个电影。。orz

觉得很难再对别人有感觉的,不知道现在是真的还在喜欢还是习惯了,总之就这么没前途地磨着T T

我就是来树洞一下

112 = =2010/10/24 23:40:00

水瓶女路过,表示看成了怎么搞定处男

113 = =2010/10/24 23:40:00

到这份上了,直接告白会死人?

114 = =2010/10/24 23:50:00

我是处女女,比较想知道怎么搞定水瓶男……

115 = =2010/10/25

很难见到瓶女纠结

116 a2011/1/13 2:25:00

水瓶我正在搞定处女男的过程中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

117 处女座A型血2011/1/13 3:59:00

遇见过俩水瓶的,一个是ex,一个是我暗恋过的,都杯具了。

于是我告诉自己:珍爱生命,远离水瓶

真心的,这俩星座不配,还特容易互相吸引。

118 = =2011/1/13 13:18:00

非水瓶女,身寸手女路过

说道处女男我就蛋疼,以前有一处女男对我有意思,暗示了很多次,周围人也都知道,我一开始真没想法,后来觉得他也挺不错的,蛮细心温柔的就动心了,于是我主动一次他就回应一次,我不动弹他就很久才动弹一次,摔!就跟我在追他一样,真心蛋疼!

119 = =2011/1/13 13:21:00

然后好奇心过了,加上处女男对未来的一些幼稚想法

于是我撤了,不打算陪他玩了

LSGN那情况跟我完全一样。。。我只想说,等你好奇劲过了

完全了解处女是怎样一种别扭的人,估计你也对他不纠结了

===============

LZ你。。。水瓶渣啊水瓶渣,HHP,好吧我是无恶意的

以前看过一说法,说是看着很沉稳的处女座,一旦交往以后就变得很依赖对方很粘人,然后水瓶就会嫌弃对方

120 = =2011/1/13 13:35:00

女水瓶, EX处女座. 分了.

丫处女就是一内心纠结不够大气的星座. 算了吧.

121 fhgf2011/2/22 21:16:00

古老的咒语——让一个人三天内爱上你??
古老的咒语——让一个人三天内爱上你???
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对?他说"我也是。???
一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下?意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。???

雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著?她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的?流年。???
世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒???
等发到三个论坛后完後看看三天内就能得?到心爱的人。

122 哥伦布2011/5/22 23:51:00

水瓶女性格怪,摸不透,CCN懒得猜猜猜

123 ZZ2011/5/31 23:44:00

?????? 天煞的,我喜欢一个处女男,是我学长。郁闷啊,我现在好像完全把我们关系定位在学长和学妹上了。。。欲哭无泪T.T

124 = =2011/6/1 9:43:00

刚和处女男分手

太矫情了,喜怒无常,受不了

125 = =2011/6/2 7:12:00

金牛女代表自己表示,2次跟处女男经历都超快 = =

126 = =2011/6/2 16:06:00

果然 水瓶女很怕被逼

为什么遇到的男人总是迅速进人状态 我是迟钝教的么

127 = =2011/6/2 17:32:00

处女女该如何搞定水瓶男/_\

============

排这个。。单纯想说风相男都很难搞,尤其是最爱耍暧昧的瓶子

其实唯一最能搞定瓶子男的就是瓶子女

=========

以我去年惨痛的经验来说,你最算在中意他,也等他主动吧……

128 = =2011/6/2 17:36:00

这种订书针+星座贴都有人回啊。。。。。。。

129 海中一滴水2011/7/14 15:56:00

都是说水瓶女跟处女男不能成夫妻!因人而意吧!主要把心态放宽,相互多理解!不能固执!处女男是少有的好丈夫噢!!他们的爱心!孝心!责任心是很强的。生活中那对夫妻都得相互磨合呀!难道只有水瓶和处女才有的吗?

什么都不是决对的!

130 ==2011/7/14 17:08:00

O型水瓶座 LG是Q型处女男

认识的时候是他先看上我的,经我观察处女男喜欢冷谈点的,偶尔给点甜头就好

131 = =2011/7/16 23:09:00

OMG

挖坟踢楼

A新水瓶女被个A型处女男拖SHI了

基本就是没反应没反应,突然有反应了,好像啥事也没有,谈天气谈人生,就不谈那啥。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录