A妈回答我个问题,A是内向害羞的个性吗?

2323条/页,1页

您是第1626位读者

楼主 纯粹好奇2007/1/8 5:27:00

常听一个认识的AO这么说的

A很怕生人,性格内向

容易害羞

我怎么半点瞧不出

2 星座控2007/1/8 5:28:00

他典型的巨蟹座性格,你自个儿琢磨吧

3 这个2007/1/8 5:31:00

我能回答,A对头次见到的人会害羞,但是熟了就很活泼,交朋友要感觉相投。性格外向,绝不是内向,有什么都会表达出来,朋友很多。

4 认真地2007/1/8 5:38:00

6妈回答我个问题 6是内向害羞的个性吗?

5 ...2007/1/8 5:42:00

A怕生人,特别是自己单独一个人的时候,04年12月他单独上的一个节目就可以看出来了,极其害羞

性格内向..  这个太扯了 - -++

6 认真地2007/1/8 5:44:00

P妈回答我个问题 P是内向害羞的个性吗?

7 2007/1/8 5:52:00

又关6妈p妈啥事了?

8 2007/1/8 6:00:00

3楼6楼表扯到别人名字啊

胖子就是见生人会害羞,一个人上节目会象小孩子一样的腼腆的笑,堪称珍贵镜头,值得收藏啊。但是性格是外向型的,爱说爱笑的。PS他还怕虫子,怕恐怖片,但又老找来看 |||

9 很害羞2007/1/8 6:04:00

看京都行就觉得是个害羞的小孩子,也可能跟同行的演员都是相当成熟的艺人有关系。

记得今年的甲子园宣番,被要求跟一个女饭握手,握了之后,他那神情就蛮害羞的。笑死~

内向就不知道了,反正今年给人感觉挺安静的

10 ==2007/1/8 6:26:00

他在街上跟人"money~~~money"时没害羞

11 2007/1/8 6:27:00

刚进J家时上节目就会害羞的,后来就强了,camera目线也强了

汐留访谈是04年底的,表现出他小孩子害羞一面啦

但是他去纽约拍照片时,又敢和路人英文聊天,很勇,很放得开,KT成员说的。

是说会害羞加上又很勇,很外向,是他的个性吧。

12 喷伐2007/1/8 6:29:00

这种LZ么TX一下就好了

居然还都那么认真 = =

13 2007/1/8 6:33:00

呵呵,我一人就回答两次啊,表pia,我自己飞走 XDD

14 我兒2007/1/8 7:04:00

其實挺内向

图片点击可在新窗口打开查看

15 一把拖走2007/1/8 7:07:00

LS小红 内向害羞LZ自行研究去 ZENZEN无聊!

16 i i ne~2007/1/8 9:44:00

恩..
现在在ZB还有人想着我儿..

LZ,

我这当妈的是应该给您鞠躬?

磕头?

还是烧香?

17 仁仁的翅膀2007/1/23 3:40:00

是吧,反正很单纯很害羞啊。真是很可爱啊。

18 en2007/1/23 15:23:00

A是很单纯的人,也很正直

这也是他虽然歌舞俱佳

但不适合娱乐圈的理由把

大家说得都对

他面对生人很害羞的

他不是说拍jd2时一开始很害怕吗

因为其它人都不太认识

后来小龟进了剧组他才放松了心情

19 他害羞什么?2007/1/23 15:29:00

一LOLI……

20 信不信由你2007/1/23 15:40:00

他是个比较内向的人,私下的时候基本是不笑的,安安静静的

要说吵的话,也不是和现场的人疯,而是因为拼命打电话才显得吵

但是在一个环境里和大家沟通不多而拼命打电话,本身就是不安的表现

初次见到的生人,他会更沉默.之后熟悉了会变的稍微好一点

但是他是那种不服输的人,很多时候很别扭,别人认为他不行,他就要拼着试试看,当别人都不在意或者已经忘记的时候,却还跑来说:看,我做到了.

豁的出去的那种人.

21 .T T2007/1/23 16:09:00

我儿杂果然和我性格像///////

22 我不黑真的2007/1/23 16:18:00

这娃儿性格有点搭出搭进的~~~~

就喜欢他这点><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录