J外O在wz黑J家idol了

1717条/页,1页

您是第665位读者

楼主 = =2009/6/8 23:58:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&id=224486&star=5#c4124250
太搞笑了 先踩平成 又拉小三 一群啥东西

2 = =2009/6/9

无聊

3 = =2009/6/9

人老老实实在wz讨论。。。再说一开始也讨论的很正常,直到lz类似物出现

跳啊挑啊无所不用其极。。。。。

4 剧O去死2009/6/9 0:01:00

看到标题,笑了

5 = =2009/6/9 0:02:00

= =2009-6-9

人老老实实在wz讨论。。。再说一开始也讨论的很正常,直到lz类似物出现

===================================

我是倒霉的3l

再复制一次

fs

fs

fs

fs

fs

6 = =2009/6/9 0:02:00

WZ事WZ解决,难道你连J外O都掐不赢了还要跑到主版来招人?
好吧,我去帮你= =+

7 = =2009/6/9 0:03:00

一过去就看到一个满嘴贱货贱货的ko在跳大神,Orz

8 = =2009/6/9 0:03:00

参观了一下,lz去那边陪fp磨磨嘴皮子吧,

最好让她爬j外,也算功德一件

9 = =2009/6/9 0:03:00

私觉得J外那个比囧马那个强

还强很多

10 = =2009/6/9 0:04:00

-------

J外O你又来扮和平使者了

11 = =2009/6/9 0:06:00

= =2009-6-9 0:02:00
WZ事WZ解决,难道你连J外O都掐不赢了还要跑到主版来招人?
好吧,我去帮你= =+
======================
懒的点了
LS能不能告诉我哪家在WZ被J外O掐了
掐不过来搬救兵?

12 = =2009/6/9 0:07:00

原来LZ是ko

13 = =2009/6/9 0:08:00

ko别把J饭代表了,谢谢= =

14 = =2009/6/9 0:09:00

额。。。。搬救兵?

好走不送,ZB没必要暗恋WZ

15 = =2009/6/9 0:20:00

开始是一群人踩火星团对J外团表白 声明自己要倒戈

后来有个姑娘反白说 这好歹是J+XQ 要踩J也悠着点

洋洋洒洒两页踩J有人看不下去了 于是跟J外O较劲

J外O后来说不是自家踩J内 是跳跳家到WZ踩囧马 COS小三倒戈平成J外

中间也有自称小三帮跳跳说话的

又有跳跳家跟J外O较劲?关于跳跳和Amuse几人的实力问题

于是混掐?

只看到这里

以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP