跨年con的扇子品切順序

45252条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18509位读者

401 2007/1/8 20:11:00

===========================

单纯想说,我家的有举和也的.所以举和也的扇子我分不清是 哪家的= =

————————

二宫家见过直接举nino的片假名的,我家的也是~

402 深情呼唤管理员2007/1/8 20:12:00

这贴沦落到干掐了

您们要是在旁观可以考虑锁贴了不?

403 FY2007/1/8 20:13:00

FY就别掐了哈

404 400楼2007/1/8 20:13:00

你的血书好倒胃口

405 2007/1/8 20:14:00

跨年CON的观众里,满眼的KK扇子,然后小K和A团的也挺多

其他家都普通

===============================================

话说那些个刚是go还是244?

还有和也,是动物还是狗?

------------------

如果是GO的话,注意看,一般旁边会有人举KEN的扇子

406 4002007/1/8 20:14:00

还在继续WJ呢,还怕人看不到,所以干脆吐血显示

407 2007/1/8 20:14:00

嗯,FY就别掐了

说说在CON上,自己家的扇子上是怎么称呼IDOL的.怎么分清名字有字一样的.

408 2007/1/8 20:16:00

-----------

这个的话我也注意到过,04-05跨年上我看刚旁边有举51的.

是不是饭也是分地盘站的?

409 2007/1/8 20:17:00

-----------

这个的话我也注意到过,04-05跨年上我看刚旁边有举51的.

是不是饭也是分地盘站的?

=================

大概不是吧,可能是一起去的,热闹的跨年多数是几个一起饭的去吧

410 这个好办2007/1/8 20:18:00

嗯,FY就别掐了

说说在CON上,自己家的扇子上是怎么称呼IDOL的.怎么分清名字有字一样的.

---------------------

大多带着自己做的牌子,上面有假名,而且有的写上团名字的

411 这个2007/1/8 20:19:00

其实FAN 有分地方的

大概的地方有分

412 MS2007/1/8 20:20:00

各家饭有分区,而且每家分配的票数也不同

跨年抽票结束后,2CH上一片J+饭在交流拿到什么位置的票

413 - -2007/1/8 20:21:00

好像要分地盘

V6唱歌时镜头不是在下面的饭那里扫了很久么

那里的饭举的都是V6的成员的牌子,没其他团的……

414 2007/1/8 20:22:00

大概不是吧,可能是一起去的,热闹的跨年多数是几个一起饭的去吧

----

跨年不是说也是抽票么?(不清楚,听人说的.错了别说我LOLI,再说我又没去过现场)不可能很容易几个好朋友饭都抽到吧.是临场去买的票?

415 站一起的2007/1/8 20:23:00

一个团的饭大多是集中站一起的。偶同学就是抽完票后跟人在网上约好了,到那里去换票的。

416 2007/1/8 20:23:00

p家多是p或者智久两个字,其他两个就不知道了

不过看a团con上小大多是智...t团不太了解

==================

你几时看到P家是智久了?

P、山P、山下、久、智都比智久多- -

417 ...2007/1/8 20:24:00

MS2007-1-8 20:20:00

各家饭有分区,而且每家分配的票数也不同

跨年抽票结束后,2CH上一片J+饭在交流拿到什么位置的票

--------

这就好区分了

看看周围都是拿的哪个团的,就基本能判断是哪个人的扇子了.

418 k家2007/1/8 20:25:00

我家的扇子见过:龟,龟梨,和也,和也的片假名,最可爱的是一个乌龟样子的扇子><

419 LN一p饭2007/1/8 20:27:00

=====================

我说的是跨年上多是P或者智久,拜托你看好了再来

420 ~~~2007/1/8 20:28:00

怎么说呢,上面是谁的镜头,摄影的就会跟着拍所在那个区的饭。

上年1月1日的KK CON,51会问下面的人昨天晚上的跨年CON有没有参加,下面有一半多人举的手。其实J饭基数没那么大,很多双担,多担的。

421 请填写昵称2007/1/8 20:29:00

----------------------

那小子就一文盲,中文字都不认识

还是上假名吧

422 =2007/1/8 20:35:00

我只看到有人举着扇子HI得起劲,发现镜头转过来了,那叫一个无地自容,有扇子的遮脸,没扇子的直接扑到别人身上……

423 aa2007/1/8 20:36:00

谁能告诉我tt家的啊。难得我们家拍了那么不错的扇子的说哦。

424 aa2007/1/8 20:39:00

我也看过镜头过来,那个high的啊!!

425 =2007/1/8 20:46:00

纯粹近来感叹一句

XQ需要动物啊

426 ==2007/1/8 20:46:00

看了那么多rep各家都有

最大的感慨就是j饭博爱得多

买扇子的人头相当丰富多彩

一个人跨几团的不少

而且有些到了最后是逮着谁是谁了,也不管是不是之前想买的

想想也可以理解,零下2度排那么2.3个小时的队,啥都没搬到点挺冤的

427 * 必填2007/1/8 20:49:00

那我求下小三的出货量,这样比更好

428 * 必填2007/1/8 20:55:00

到现在也没人敢上出货量,足见某些人的底气不足啊

429 估测一下2007/1/8 21:00:00

既然排的队很长

以小三的back们每人100把扇子计算作为基数

其他人往上计算好了

430 02007/1/8 21:05:00

* 必填2007-1-8 20:49:00

那我求下小三的出货量,这样比更好

到现在也没人敢上出货量,足见某些人的底气不足啊
——————————————
翻页之后就没再掐,你真是居心叵测。
想看掐架另开帖子,这里还有别家妈们想好好8一8呢。

431 |||2007/1/8 21:19:00

--------

432 k妈一枚飘过2007/1/8 21:24:00

最近牧场物语打多了

看到出货量特别敏感= =

现在讨论到哪里了?

433 k妈难做2007/1/8 21:40:00

儿子的没切就没切吧~

大家表争了

就当儿子没人气还不成嘛~

小孩今年给我红一点!

434 ……2007/1/8 22:02:00

LS的滞后了,现在在扯扇子样式,托腮拖走

435 点头2007/1/8 22:17:00

--------

或者直接写GO的也有.

436 P家的扇子2007/1/8 22:43:00

=========

跨年上单写“智”显然是Ohno,姓山下的就更多了

P的写P、山P、智久的比较多,也有把智久两个字分别写在两把扇子上,但是一定是举在一起的

437 嘿嘿2007/1/8 22:57:00

跨年本来就是J FAN 大集合,有谁都有可能,DOME 还有一个大看台呢

我想知道出货量,为什么KK 还会多,他们明明有CON 的了= =

而且他们只出来了几分钟啊!!

438 2007/1/8 23:03:00

嘿嘿2007-1-8 22:57:00

跨年本来就是J FAN 大集合,有谁都有可能,DOME 还有一个大看台呢

我想知道出货量,为什么KK 还会多,他们明明有CON 的了= =

-----------------------------

这叫什么话!!

有CON的和出扇子有虾米关系?

而且说实在的,他们只出来几分钟这件事情,很多KK饭都不满。

幸好听现场去的朋友说起,最后tsuyo有出来安慰fan,说了些十周年什么的话,而且两个人都有出来。

不然现场的KKFAN都委屈的不得了。

439 嘿嘿2007/1/8 23:05:00

-----------------------------

这叫什么话!!

有CON的和出扇子有虾米关系?

而且说实在的,他们只出来几分钟这件事情,很多KK饭都不满。

幸好听现场去的朋友说起,最后tsuyo有出来安慰fan,说了些十周年什么的话,而且两个人都有出来。

不然现场的KKFAN都委屈的不得了。

我不是说表出扇子,只是喜爷爷也太会赚了,他们本身CON 的扇子就够卖地了

还有跨年的扇子哦

实在是,而且那扇子明明就是登记照

440 2007/1/8 23:07:00

J家跨年J家的人都出扇子...为什么KK就因为开con的原因而不能再出了...

441 说到扇子2007/1/8 23:26:00

不知大家注意没,最后集合时,P讲话后镜头是饭,有一个正宗PKF,一直高举一面P一面龟的扇子转

442 很喜歡2007/1/8 23:28:00

------------------

喜歡這句……這兩個人真好……甜蜜到大,飯也不愛互掐~真溫情- -

443 哈哈,可愛2007/1/8 23:33:00

不知大家注意没,最后集合时,P讲话后镜头是饭,有一个正宗PKF,一直高举一面P一面龟的扇子转

================================

回去翻了下,那扇子真可爱

444 - -2007/1/8 23:37:00

================================

--------------------

我怎么看着是此女手里握着不只一把扇子啊~

445 橘御史2007/1/9 0:02:00

能娱乐点儿不?

这帖子真费脑细胞Or2

446 change&ask2007/1/9 0:07:00

多帶一把扇子也沒什麽大不了……泡菜飯看SM CON據説都穿兩層衣服拿兩色氣球隨節目換的。

比起來,扇子算什麽

447 哈哈2007/1/9 0:33:00

冬天的扇子哦

448 晚来了2007/1/9 0:37:00

在con开始前几个小时就看到REPO说就小鸟,yoko,maru,006的切了,其它都没切。

出货量去问爷爷吧。确实可能团内每个的出货量都不一定相同。

449 2007/1/9 1:03:00

-------------------------------

为什么?

很简单  KK CON 结束5万5千人出来 

即使不看跨年CON的   说不定还会捎几把回去

老头又不是笨蛋  这个不赚百不赚 

450 NEWS的话2007/1/9 1:26:00

我只知道最后小三只有两个人没有品

一个是KT的U,一个是牛团的西给

===========

8点去排队的后来汇报说NEWS的只有FH手的没有切

451 还以为2007/1/9 3:40:00

------------

PK在日本没人萌的,果然还是成气候了啊

452 笑话2007/1/9 3:41:00

------------

PK在日本没人萌的,果然还是成气候了啊

-------------------------------------------------

这个就叫成气候了?

453 = =2007/1/9 4:10:00

只知道CountDown当天k的先品切了,后来有补货

不过据说之后SAMPLE都被人买走了,切是肯定切了的

估计各家都一样,有补过货,所以大概给某些mm造成错觉了= =

454 你去哪了?2007/1/9 6:07:00

8饭LOLI盛赞自家扇子品的快人气高顺带黑k扇子没品人气低->ko说自己现场看见k品了->8饭说她朋友能证明k没品->ko上证据证明确实品了->8饭COS路人说黑k的可不是8饭->ko说就是8饭->8饭说就是牛团/AO...(循环ING...)->8饭逼ko上k扇子的出货量试图证明8团加起来的出货量不比k低->ko就不上出货量->8饭非要ko上...(继续循环ING)
------------------------------------------------------------------------------------------------
等你~来更新嘛~
觉得ko已经成功的声东击西了,
这不,不知不缴的已经转成扇子问题了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45252条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录