NEWS活動再開的內幕

229100条/页,3页

1 2 3
您是第8559位读者

楼主 ....2007/1/9 7:12:00

http://wa-wa-wa.seesaa.net/article/30942431.html

NEWS活動再開的內幕」

(摘譯)

傑尼斯的COUNTDOWN演唱會於去年年尾舉行。這是傑尼斯藝人幾乎全集合的一年一度大活動。

但是去年末的COUNTDOWN演唱會卻發生異變。總是登場的KinKi Kids的身影卻未看到。

其幕後,據說是傑尼斯事務所內的內鬥。15號的「東京體育報」報導了。

根據該報,理由是為了要在COUNTDOWN演唱會上傾全力強力宣傳NEWS,所以不得不拿掉KinKi。(註1

其原因好像是源自於Johnny喜多川與Mary喜多川的對立,通曉內幕的藝能製作公司相關人士這麼說的樣子。

Johnny先生支持KinKi及關八,Mary女士支持NEWSKAT-TUN,傑尼斯中有這樣的構造,KAT-TUN勢力衰弱下來的現今,Mary女士開始強力宣傳NEWSJohnny先生則開始強力宣傳能與其對抗的關八。

該報紙並說,今年的傑尼斯會因”NEWS對關八的代表性戰爭而劇烈搖擺。

(註1:實則並非如此,根據日友人情報,今年只是主辦單位特別安排滿10週年的KinKi在倒數完後才登場;不過這也惹來所有KinKi粉絲相當不滿)

2 穿越2007/1/9 7:15:00

RID

3 ==2007/1/9 7:15:00

您是第23个读者

-----------

送给动物妈

4 2007/1/9 7:16:00

这篇出处不是那著名小ko的8卦BO,X之绊吗?

如今动物妈也关心N团啦?

5 关西人饭2007/1/9 7:17:00

飘过

6 >>2007/1/9 7:17:00

这篇出处不是那著名小ko的8卦BO,X之绊吗?

如今动物妈也关心N团啦?

========

地址能告诉我怎么搜么,一直想去看看

7 原来uwasa是真的2007/1/9 7:19:00

Mary女士支持NEWSKAT-TUN

--------------------

动物大腿没白抱

8 - -2007/1/9 7:19:00

KT啥时候成奶奶的了。。。

9 +=+2007/1/9 7:19:00

Johnny先生支持KinKi及關八,Mary女士支持NEWS及KAT-TUN,傑尼斯中有這樣的構造,KAT-TUN勢力衰弱下來的現今,Mary女士開始強力宣傳NEWS,Johnny先生則開始強力宣傳能與其對抗的關八。

該報紙並說,今年的傑尼斯會因”NEWS對關八”的代表性戰爭而劇烈搖擺。

=====

完了KT真的没人罩了

奶奶挺N,爷爷挺8,KT今年惨了

10 -+2007/1/9 7:21:00

完了KT真的没人罩了

奶奶挺N,爷爷挺8,KT今年惨了

---------------

是啊!奶奶不疼,爷爷不爱!

11 早就是了2007/1/9 7:21:00

KT啥时候成奶奶的了。。。
景子和mary都和动物私下出去过

12 2007/1/9 7:22:00

看到2ch的日テレ改编战略楼里说,今年24H是关8。。。

连娘家台NTV都表KT了,看来真的要被放养了

13 - -2007/1/9 7:22:00

原来uwasa是真的2007-1-9 7:19:00

动物大腿没白抱

===========

说啥都能黑动物 强

14 原来uwasa是真的2007/1/9 7:25:00

原来uwasa是真的2007-1-9 7:19:00

动物大腿没白抱

===========

说啥都能黑动物 强

-----------

动物妈表装傻了

动物和奶奶看con都看了几次

1012后 传动物变成奶奶派很久了

15 日饭比我还乐观- -2007/1/9 7:27:00

------------

一口水喷出来了...

虽然说在xq给我家许愿出奇的准,这个我也从来没有奢望过- -

16 o2007/1/9 7:28:00

连娘家台NTV都表KT了,看来真的要被放养了

-----------

关8代替KT人主NTV,N回娘家CX

哈哈~07年J家和电视台勾结新形势吗?

17 -2007/1/9 7:31:00

一口水喷出来了...

虽然说在xq给我家许愿出奇的准,这个我也从来没有奢望过- -

=====

这个不是日饭说的,是专门8日テレ番组改编大楼里的人说的

那边的人基本都非常ANTI日テレ起用J家艺人,但对于让关8替下KT倒还蛮支持的

18 `2007/1/9 7:34:00

那边的人基本都非常ANTI日テレ起用J家艺人,但对于让关8替下KT倒还蛮支持的

------

介意上个地址么?

19 日饭比我还乐观- -2007/1/9 7:40:00

我家的啥时这么招民众DJ了...抖一下...我果然就是个m- -

20 = =2007/1/9 7:40:00

您是第23个读者

-----------

送给动物妈

收下,谢谢

21 。。。2007/1/9 7:40:00

这强  我蹲着看三家掐。。。

22 ==2007/1/9 7:41:00

------

介意上个地址么?

====

2ch TV沙龙版

23 --2007/1/9 7:41:00

您是第23个读者

-----------

送给动物妈

收下,谢谢

======

23从来不是我家的,谢谢

24 叹气2007/1/9 7:44:00

可怜的006

25 ==2007/1/9 7:45:00

可怜的006

-------

现在最爽就是他了,还可怜?

26 橘御史2007/1/9 7:46:00

Or2

啥时候KT成奶奶家的了?

KT从来就不是奶奶家的。

27 --2007/1/9 7:47:00

Or2

=====

之前有UWASA说动物陪奶奶一起看CON吃饭什么的,那时候还在说怎么可能呢,KT从来都是爷爷的

.....现在.....................

28 我想2007/1/9 7:50:00

CX看来真的是N娘家

今年P胖006增包MS都定好了CX的剧。。。

29 2007/1/9 8:02:00

CX看来真的是N娘家

--------------

P胖肯定有的

如果还有006的话 想期待一下

希望每场能出镜超过十分钟

30 嗯,2007/1/9 8:03:00

可怜的006

-------

===========================

同感,FH 006 东西2边的好处都捞的到,一定乐翻天了

31 不一定2007/1/9 8:03:00

Or2

=====

之前有UWASA说动物陪奶奶一起看CON吃饭什么的,那时候还在说怎么可能呢,KT从来都是爷爷的

.....现在.....................

KT还不知道

但动物的话

之前不是说他是P之后 爷爷奶奶景子都DJ的么

32 天真冷2007/1/9 8:06:00

日饭比我还乐观- -2007-1-9 7:40:00

我家的啥时这么招民众DJ了...抖一下...我果然就是个m- -

跟你一起抖,这消息又八卦又高调

33 智久家的仁2007/1/9 8:07:00

这演的是哪出连续剧

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

34 ==2007/1/9 8:08:00

KT还不知道

但动物的话

-------------

动物肯定是爷爷奶奶一起捧的,看他05年修彰,06年连投月9土9,好差使从没落下过他

可惜自己不争气,连砸两个黄金档,爷爷奶奶再厚脸皮给电视台塞人也难了

35 ???2007/1/9 8:10:00

CX看来真的是N娘家

--------------

P胖肯定有的

如果还有006的话 想期待一下

希望每场能出镜超过十分钟

2ch N大楼里说增包是今年四月期

P胖那个,我反而是前阵在A胖活动休止楼里看到有人说的orz...那人很肯定的讲是确情...

006的消息是哪里看到的?

36 ls2007/1/9 8:10:00

我说又些人能不能别黑动物黑这么勤快

还可以好好8一下呢这帖,我这一黑他的都烦了

都07年了,黑的词好歹换一下

37 不一定2007/1/9 8:11:00

KT还不知道

但动物的话

动物肯定是爷爷奶奶一起捧的,看他05年修彰,06年连投月9土9,好差使从没落下过他

可惜自己不争气,连砸两个黄金档,爷爷奶奶再厚脸皮给电视台塞人也难了

---------------------

以前动物还是爷爷的

修彰算是两派联手的产物

连投的原因还是因为KT自身

和奶奶看con这种是最近才有的

38 -2007/1/9 8:13:00

KT还不知道

但动物的话

============

动物肯定是两边讨好的

39 您是第510个读者2007/1/9 8:13:00

圆满,滚走!~~~

40 ANO2007/1/9 8:13:00

P胖那个,我反而是前阵在A胖活动休止楼里看到有人说的orz...那人很肯定的讲是确情...

那栋楼太高了..难道又要回去爬么..

是哪位讲的 点JJ?

41 智久家的仁2007/1/9 8:15:00

我说,k黑们,

跟我一起改行吧.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

42 36L2007/1/9 8:15:00

我说又些人能不能别黑动物黑这么勤快

还可以好好8一下呢这帖,我这一黑他的都烦了

都07年了,黑的词好歹换一下

你这人怎么就看到黑的...............说他是全方位的人就是黑............

那还怎么讨论的...................

43 ???2007/1/9 8:15:00

是哪位讲的 点JJ?

点JJ是谁?我说的是2ch的A大楼

44 ANO2007/1/9 8:17:00

是哪位讲的 点JJ?

点JJ是谁?我说的是2ch的A大楼

----------------------

点JJ是ao

P明年除了N团的活动还有什么?

45 我只知道2007/1/9 8:19:00

关8有一个人定了4月期的cx月9

估计是006的样子

46 纯好奇2007/1/9 8:20:00

我说,k黑们,

跟我一起改行吧.

========

好久不见,您现在改哪行了?

47 ..2007/1/9 8:20:00

可怜的006

-------

===========================

同感,FH 006 东西2边的好处都捞的到,一定乐翻天了

------------------------

哈哈,小6子最爱的就是钱了,恭喜他了

48 经过喷一下2007/1/9 8:21:00

orz 无语继续飘 

49 以后2007/1/9 8:22:00

我也写新闻去

ms新闻很好写的样子

50 别家妈2007/1/9 8:24:00

我只知道2007-1-9 8:19:00

估计是006的样子

希望是真的

好歹有点盼头 

小六子 ganbatte

51 ==2007/1/9 8:26:00

只知道某人四月有戏,倒不知道是不是cx的,不过当初讨论也是觉得是006

52 ==2007/1/9 8:26:00

只知道某人四月有戏,倒不知道是不是cx的,不过当初讨论也是觉得是006

53 2007/1/9 8:26:00

03年爷爷就亲自带着KT到处跑

连做个电台节目都他亲自带的

这个八卦恶寒。。。。。。。。。。。

54 - -2007/1/9 8:26:00

CX看来真的是N娘家

------------------------

以前还好

但cx被某家黑了以后

这场戏越来越好看了

不知道NTV会不会也继续娘家

55 24h上关8?2007/1/9 8:27:00

喷鸟

不过关8倒挺亲民的

期待记

ps.一直有听yoko说今年爷爷会给关8安排多些上电视的机会,不知道说的是啥

56 曾经2007/1/9 8:29:00

曾经路过看到ktf说爷爷是kt的亲爷爷

唉,沧海桑田啊...

57 - -2007/1/9 8:29:00

可是kt不是留了空挡说动物有戏

而且记得这话先是ao说过 后来又有一个ko说过

我值得是很肯定的那种说过 

58 2007/1/9 8:30:00

=============

006都一年没戏了,4月当然该有他

59 如果NewS是2007/1/9 8:30:00

mary的倒也不错

mary比景子能干多了,虽然母女是一派

60 = = ,2007/1/9 8:31:00

曾经路过看到ktf说爷爷是kt的亲爷爷

唉,沧海桑田啊...

-----------

爷爷早带新团去了

歪三那种才是亲骨禸

61 爷爷派的2007/1/9 8:33:00

kk,tt都忙着舞台剧

多少年都没接drama了阿

奶奶派的t团v团n团倒是接不停的样子

kt和a团到底算哪边?

62 --2007/1/9 8:33:00

P胖今年貌似是定了两档,CX和TBS的

63 - -2007/1/9 8:34:00

估计是006的样子

希望是真的

好歹有点盼头 

=========

6饭真FH

连ID都RP

别家妈恐怕只会酸的......

64 预见这贴也要掐?2007/1/9 8:35:00

JD科MM又出来晃了 抖

65 原来2007/1/9 8:35:00

cx是n团娘家

但是tbs不是p胖娘家么= =

66 呵呵2007/1/9 8:35:00

可是kt不是留了空挡说动物有戏

而且记得这话先是ao说过 后来又有一个ko说过

我值得是很肯定的那种说过 

估计那人是TX动物妈来的

我把2ch Jr板和dorama板翻遍了,也没见着动物今年有dorama的uwasa

67 。。。。。。2007/1/9 8:36:00

我把2ch Jr板和dorama板翻遍了,也没见着动物今年有dorama的uwasa

---------

你绝对眼神有问题

68 。。。。。。2007/1/9 8:36:00

---------

你绝对眼神有问题

69 动物明年2007/1/9 8:36:00

好歹定了DBS一个工作了已经

就看TBS塞不塞得了了

70 ==2007/1/9 8:37:00

估计是006的样子

希望是真的

好歹有点盼头 

=========

6饭真FH

连ID都RP

别家妈恐怕只会酸的......

别嫉妒了

多数还是你家动物的

71 恩?2007/1/9 8:38:00

好歹定了DBS一个工作了已经

就看TBS塞不塞得了了

----------

明年?今年?

72 mary和景子2007/1/9 8:39:00

一起下饺子

预测明年FH手肯定也有得一配做的

而且现在有传n团新番组了

73 呵呵2007/1/9 8:39:00

---------

你绝对眼神有问题

-------

那就请你贴一个动物的UWASA来看看啊~

74 那个2007/1/9 8:40:00

---------

你绝对眼神有问题

-------

固定神么有放话,不过流料很多

你要看流料?

75 自己去翻2007/1/9 8:42:00

---------

你绝对眼神有问题

-------

------------------

现在八到第六贴,第五贴里面动物的UWASA不少

自己去坟墓翻,表告诉我你不知道地址

76 我知道动物的uwas2007/1/9 8:44:00

有个是TBS和泽尻的纯爱么= =

但是看TBS敢不敢用他咯

77 自己去翻2007/1/9 8:45:00

==============

不是,还有一个更诡异的

78 2007/1/9 8:45:00

我知道动物的uwas2007-1-9 8:44:00

不是,还有一个更诡异的

=========================

说说看~保证不黑

79 2007/1/9 8:46:00

不是,还有一个更诡异的

说说看~保证不黑

----------

说的是TBS想把日九打造成社会剧档

所以织田会接着大神上日九演一部社会剧

动物是男配

80 ==2007/1/9 8:47:00

---------

你绝对眼神有问题

-------

固定神么有放话,不过流料很多

你要看流料?

------

俺们2ch dorama版只看固定神的

至于还有哪些版可以找有价值的情报,看来你也不是很清楚的样子。。。我就不多说了

不过话说回来,最近连dorama版大家都懒的湖绿动物的消息了

81 - -2007/1/9 8:48:00

不是,还有一个更诡异的

说说看~保证不黑

----------

动物是男配

======================

总算不纯爱了...不是挺好么

不过动物社会剧阿...摸下巴

白领啥的他好象不太适合

82 2007/1/9 8:49:00

至于还有哪些版可以找有价值的情报,看来你也不是很清楚的样子。。。我就不多说了

不过话说回来,最近连dorama版大家都懒的湖绿动物的消息了

别装B了,我看你连2CH坟墓的地址都找不到

J家版的料或者DRAMA版J家楼的料,都是二手过来的

83 那个2007/1/9 8:51:00

动物是男配

======================

白领啥的他好象不太适合

=============

只是流料,没有什么好说的

不过织田似乎上日九的可能很大

名字都出来了

84 - -2007/1/9 8:52:00

动物给织田做男配?

85 ==2007/1/9 8:52:00

白领啥的他好象不太适合

---------

小动物什么时候能演个冷血杀手啊

变态啊

大反派啊之类的我一定开心死

86 --2007/1/9 8:54:00

----------------

不是2ch的说。。。。。。

动物有没有戏,你们自己等着看4月,7月,10月不就知道了

连UWASA都要争,我立马湖绿几个贴去2ch安慰下你好了

87 2007/1/9 8:54:00

只田大叔日九好像蛮肯定的样子

名字叫金融腐蚀列岛

88 - -2007/1/9 8:56:00

动物塞不下去主役的话

去做个男配也不错了

不过这样一部戏...

89 ORZ2007/1/9 8:56:00

================

你自己刚才说看的2CH

现在又说不是2CH

有你这么自抽嘴巴的吗

不跟你争任何UWASA,只觉得你变的还真快

90 坦白说2007/1/9 8:58:00

白领啥的他好象不太适合

---------

变态啊

如果他上这种剧的话

一定比纯爱适合

唯爱里 每次菜花MM对他撒娇装嗲

他就一张臭脸不知是对不孝女还是对着疑犯的表情

91 往死里排2007/1/9 8:58:00

==2007-1-9 8:52:00

白领啥的他好象不太适合

---------

变态啊

92 TT2007/1/9 8:59:00

自首ing~

上个月在2ch的4月期还是7月期那楼,我湖绿过TBS动物和眼泪MM......

不过后面回贴都米什么人离我......

93 坦白说2007/1/9 8:59:00

这贴好好八 有个别家的小白能不能少说几句 ?

94 眼泪2007/1/9 9:00:00

现在uwasa得最多的是会出演漫画改编剧

白鸟丽子= =

95 = =2007/1/9 9:01:00

变态啊

--------

他要是演夜王我也dj的

96 超期待2007/1/9 9:02:00

白鸟丽子= =

========

rid

97 --2007/1/9 9:03:00

================

你自己刚才说看的2CH

现在又说不是2CH

有你这么自抽嘴巴的吗

不跟你争任何UWASA,只觉得你变的还真快

----------

你别激动~~

我是说只看2ch dorama版的固定神情报,还有其他地方(非2ch)

98 坦白说2007/1/9 9:04:00

東京體育報

这家很搞笑

有时好像很有料 例如最先爆了A留学

有时又爆爷爷要托孤KT给饭岛

现在又说KT是奶奶派

99 对比2007/1/9 9:05:00

你别激动~~

我是说只看2ch dorama版的固定神情报,还有其他地方(非2ch)

估计那人是TX动物妈来的

------------------

以下是你刚才说的话(否则你也不会回到现在了),貌似和你刚才这句好矛盾

100 。。。 - -2007/1/9 9:05:00

只田大叔日九好像蛮肯定的样子

名字叫金融腐蚀列岛

-----------

曾经月九也是收视保证

曾经北川也是收视保证

曾经织田。。。。。。

远目

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录