GLY真是好样的!

2323条/页,1页

您是第1564位读者

楼主 = =2009/6/14 11:13:00

给k反黑的贴都封了黑k的贴都留着

真是双重标准

今天也问候GLY你全家!!

2 神木dd就不能不治愈吗2009/6/14 11:14:00

GLY一直都是好样的~~~~~~~

神木dd就不能不治愈吗

开始8CJ

• RP:869
  • 马甲锁定
文:378 分:2008

3 = =2009/6/14 11:18:00

GLY一直是好样的,和LZ这种无赖就要斗到底。

4 = =2009/6/14 11:21:00

不锁倒还好,一锁更说明问题了

5 2009/6/14 11:30:00

麻烦请删了那帖吧。

6 2009/6/14 11:31:00

我说你直接禁了k还不行吗

真的就那么双重标准

为了流量脸皮也表

是不是个人啊你 怎么就没点尊严的

7 = =2009/6/14 11:33:00

GLY肯定是认为那无关尊严,要不咋舍得这么败RP

8 2009/6/14 11:33:00

麻烦请删帖吧。

9 2009/6/14 11:42:00

麻烦请将心比心哈。不知道还可以说什么。弄成这个局面。。。

10 2009/6/14 11:48:00

可能是我自己烦人拉。。

如果您真的不喜欢他,那么请您禁了k吧。请您考虑下吧。

11 2009/6/14 11:50:00

12 解决的办法也有~2009/6/14 17:43:00

MV,麻烦你们也好好看看现在这个状况,J家XQ,原本多油菜的地方,现在搞得乌烟瘴气,赚钱多了,猪油蒙了心了吗?

其他不多说,你们现在笃定不锁神水楼,我也无话可说,也毕竟没处说理,我只想建议你们弄个k家的GLY, 阿太怎么当上的我不知道,工作到底做得怎样,你们心里也应该清楚,弄个k家的GLY,大家都相安无事,有RS锁,有JP黑或挑货就适当爆两个,杀鸡儆猴~

也不指望你们把这建议当回事, 星期一肯定是一轮GC,然后在延后,是没有完的,麻烦你们到时候,就曝光几个惯犯的k黑,让我们也认识下,如果真的实现了, k家的老人感谢你们, 反正那些个jp的,不论哪家也都有人管

13 解决的办法也有~2009/6/14 17:44:00

唉,销魂的FS~

14 ==2009/6/14 18:03:00

LS那位,GLY有你家的诶,你说这种话,你家GLY会桑心啊

15 = =2009/6/14 18:07:00

我真心说,其实阿太或者是GLY都是AO也没什么

我也不想要k家GLY

但是我也见过不少AO,并不是都黑k的

但是XQ得GLY却能做到这个地步么

我家黑帖锁的慢我家姑娘抱怨过,对管理员攻击过

于是就要立着神水那个楼,于是就要给它上黑十字?

不怕说句实话,AO和ko的问题一时半会解决不了,你就是不黑十字以后还得掐

当然这是在你只是想要流量确实不是k黑的情况下

如果你确实是担A的k黑,那你们这个程度比起你们平时冠冕堂皇的爆的那些JP有过之无不及

那就继续黑好了,反正k家在ZW的帖永远跟没有一样

16 = =2009/6/14 18:09:00

14L还真是消息灵通的内部人士来

17 = =2009/6/14 18:28:00

额,ZB说过的话,ZW我再说一遍

不掐架不代表没流量

AOko和盘盘盖HCL的速度也很快很BH

MV真的考虑一下吧

你们不饭IDOL不心疼

也该心疼一下那些丢给你们的RS

另外那个阿太真的可以辞了

她一上来破事一大堆

找O当GLY无所谓

不过至少找个能分的清公私的

=

=

=

18 = =2009/6/14 18:59:00

其实到底有没有k家GLY也不重要~重要的是作为GLY应该要明白自己应该做的事情。

其实GLY的成分不重要,即使你是k黑但是当你是GLY的时候应该要做到"公私分明”

你可以叉你家爱豆的贴很快速能理解,慢叉别家业务所谓但是不能不叉,也不能坐视不理。

每个人都应该要明白职责所在,你所管那一项就要做好那一项。

不是说你挂着GLY的名字就可以的了。

虽然知道在XQ这个地方早就不能好好说话了,但是当我是LOLI嘛爱说些也许是GLY看来是废话的话

19 = =2009/6/14 19:17:00

爱豆只有一个,JP做的事情永远不能代表一个群体

WZ当初GD那贴,不管什么成分大家都很HX

昨天和今天混乱,GLY自己应该也清楚事情源头

阿太是个勤劳的GLY,谢谢以前叉我家的黑帖

但是估计对我家也是ZENZEN没好感到底的那种了吧

20 = =2009/6/14 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

21 = =2009/6/14 22:08:00

GLY我不是K家的,你也能看到ID
觉得黑十字那贴还是锁了吧,就算油菜,也是建立在攻击别人IDOL的立场上,何况后面更加变味

换位思考一下,自己家IDOL成绩不好,被说是可以,但以此为乐成天抓为笑柄,这就是xq的娱乐精神吗
有点逼人太甚了。

GLY最该中立吧,现在KZN两家为这个天天吵,对xq一点好处也没有。
实在想不通,事到如今,为何还是不删。记得当初那个3000贴的湖绿黑十楼到最后也锁了,因为事态失控。
现在还不算失控吗。作为别家,虽说自扫门前雪,但混在xq,还是觉得有点心寒。

22 = =2009/6/14 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

23 ==2009/6/15 0:18:00

别吵了,gly要睡觉!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP