申请封RSO.......

发言 回复打印

1111条/页,1页

您是第352位读者

楼主 = =2009/6/15 1:29:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=4193060&id=204785&Star=31
3016L/3061L/3110L/3115L/3153L/3156L/3161L/3169L/3191L/3192L/3199L/3205L/3208L/3273L/3293L

3309L/3310L/3313L/3315L/3331L

竟然连IDOL的父母都开始RS了

估计RSO还会继续

我把几个有严重RS的楼层都列出来了

估计有同一IP或者同一ID发言的情况

所以自我JD了一下于是重复ID IP的发言就不列举了

只列了其中之一

等哪个GLY起床了上班了.麻烦X一下嘴脏的RSO 谢谢

2 = =2009/6/15 1:34:00

3 = =2009/6/15 1:39:00

噗~LZ你也太好笑了~这样的RS你就受不了了?当然嘛要RS只能RS我儿撒~

操!真是装B的女人。

4 = =2009/6/15 1:43:00

热。变成了倒霉的3L

再说一次,LZ要正义不是你这个正义法,都是爹妈生,你心疼你家MM的父母,我心疼我儿子。你们进贡了那么多的RS你现在才来喊冤,是不是太搞笑了啊?

装B是要被雷劈的,管好你家MM,年纪轻轻不学好只有问候他父母了-o(╯□╰)o

当然你多么理直气壮,有你家GLY给你撑腰嘛~多了不起啊~

祝你成功!

5 = =2009/6/15 1:46:00

回LS的RSO一句:这里是ZW谢谢.你家这么喜欢扔RS请去ZB扔.我不想我申请封RSO的贴还要被你这种没素质的RSO毁贴.

另外对GLY有不满就找GLY理论去.GLY是谁家的不是只要你们ko一张嘴说是就是的.

我想GLY无论是担哪家.看到RSO的RS都不会置之不理.就这样

另外.不用激动.RS GLHY的那个对眼.我同样申请封了

6 = =2009/6/15 3:32:00

7 素质真高啊2009/6/15 3:59:00

回LS的RSO一句:这里是ZW谢谢.你家这么喜欢扔RS请去ZB扔.我不想我申请封RSO的贴还要被你这种没素质的RSO毁贴.

另外对GLY有不满就找GLY理论去.GLY是谁家的不是只要你们ko一张嘴说是就是的.

我想GLY无论是担哪家.看到RSO的RS都不会置之不理.就这样

另外.不用激动.RS GLHY的那个对眼.我同样申请封了

-------------
是啊 gly无论担哪家都不会对rs置之不理的,那你当你家lz开的那l前20页是赞美么?
你ls说啥了你就rso rso的叫,依目前情况看rs的最厉害的可是你家那个特别high的对眼mm

8 = =2009/6/15 4:16:00

请ko出去.这贴开出来是申请封RSO的.不是用来跟你们吵架的

另外ko要是觉得什么地方有RS GLHY的建议你们同样去找GLY理论

而不是来这贴里胡搅蛮缠扯东扯西

9 -2009/6/15 6:36:00

跑这里来跟着闹 表示ko=rso?

10 我是网监2009/6/15 7:24:00

这贴不存对不起各位精分教教徒如此的孜孜不倦么

我是网监

新人过门

• RP:63
  • 马甲锁定
文:16 分:101

11 = =2009/6/15 10:07:00

光芒照亮了黑犬后

连ZW也要亮么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

→ 回复:申请封RSO.......

昵称: * 必填

内容限制: 字节