咩咩365天环游4大台之第三站 TBS

6969条/页,1页

您是第1764位读者

楼主 2007/1/9 17:39:00

TBS確定
日09 織田裕二 伊東美咲 亀梨和也 沢尻エリカ 要潤

2 2007/1/9 17:40:00

编出来的小道

不用信

连流料都算不上

3 ...2007/1/9 17:40:00

他去干嘛

4 今天2007/1/9 17:40:00

果然爆发黑咩大潮了今天那家被S了怎么这么疯狂的拉

5 ==2007/1/9 17:41:00

斗手指,什么时候能转到CCTV啊

6 贴广告2007/1/9 17:41:00

速度真快~甩LZ一排大拇指

7 小广告2007/1/9 17:41:00

相同话题统一8

8 赞LZ一个2007/1/9 17:41:00

我也想贴来着
就是没想到这么rp的题目

9 ORZ2007/1/9 17:41:00

假的

10 × ×2007/1/9 17:41:00

把地址给贴下好伐 别湖绿XQer。。。

11 = =2007/1/9 17:42:00

XQ在不断循环着

咩黑--〉咩自黑--〉咩黑--〉咩自黑

12 咩咩黑2007/1/9 17:42:00

二配??

还不够塞牙缝

屁股MM的男饭也要抢我们生意

13 - -2007/1/9 17:42:00

楼主放假消息不鸟你了》《

14 ...2007/1/9 17:42:00

PLD...骗人的...

15 不要浪费资源2007/1/9 17:43:00

相同话题统一8

16 .2007/1/9 17:43:00

所谓月九就是富士电视台每个星期一的九点挡,这个挡在日本被看作是最高的荣誉,一般的人是上不了这个挡的,我们小龟是新生代里最先上月九的,第一话是17.8%,收视不是很好,但是这个剧里面最大的失败在女主角伊东演技太差,越看就越觉的她象个木头人,后来有评论说伊东不适合演那种台词太多的角色,那样演技差的缺陷一下就瀑露出来了,只适合当花瓶,不过小龟在里面演得很好啊,呵呵,赞一个,超可爱!JD是日本电视台(是个电台的名字,不是统指所有的电台哈)拍的,是05年的收视冠军首播26%,最终回32%,是日本电视台历史上收视最高的,同时进人日剧史上收视前十名,呵呵,好多啊,完毕!

17 ...2007/1/9 17:43:00

真讨厌那俩女的...老的和小的= =

18 \\2007/1/9 17:44:00

TBS確定

=====

这两个人可能还合作吗?

19 if2007/1/9 17:44:00

如果是真的

想看动物妈和屁股MM男饭比BH

动物妈加油!

20 HC下2007/1/9 17:44:00

要潤

21 2007/1/9 17:44:00

湖绿人啊,真的假的,我等着他黑遍日本电视台呢

22 那个2007/1/9 17:44:00

TBS確定

=====

这两个人可能还合作吗?

==========================

为什么不可能,前几天MISAKI还在JUNON上夸K

23 - -2007/1/9 17:45:00

我们小龟是新生代里最先上月九的

真的么。。

24 *0*2007/1/9 17:45:00

斗手指,什么时候能转到CCTV啊

-----------------

仰天45度星星眼  望   等

25 咩咩黑22007/1/9 17:45:00

二配??

还不够塞牙缝

屁股MM的男饭也要抢我们生意

---------

还有移动姐的饭

新仇旧恨

蛋糕大了,谁都想分一杯羹

26 问一下动物妈2007/1/9 17:45:00

成真了,收视算动物否?

27 这uwasa如果成真2007/1/9 17:46:00

那神二不是在走P胖老路? 低收视之后降级为男二配.....

28 赞LZ一个2007/1/9 17:46:00

问一下动物妈2007-1-9 17:45:00
成真了,收拾算动物否?
-----------------------------------
收视低算移动姐姐,收视高算咩咩

29 汗..2007/1/9 17:46:00

这算二配还是三配啊

30 -_-2007/1/9 17:46:00

上回那个死亡笔记的UWASA怎么没信儿了?

31 ..2007/1/9 17:47:00

成真了,收拾算动物否?
----------------------------
抬头``
看16L
虽然估计是小妾的BD

32 赞LZ一个2007/1/9 17:47:00

这uwasa如果成真2007-1-9 17:46:00

那神二不是在走P胖老路? 低收视之后降级为男二配.....

------------------------------

p胖只是降了一级

神二连降两级

33 - -2007/1/9 17:48:00

汗..2007-1-9 17:46:00
这算二配还是三配啊
--------------
得看移动JJ是不是W主演吧...

34 没关系2007/1/9 17:48:00

成真了,收拾算动物否?
---------
你只要觉得高兴你爱算谁算谁我们不CARE

35 ~~2007/1/9 17:48:00

但是这个剧里面最大的失败在女主角伊东演技太差,越看就越觉的她象个木头人

------------------

虽然我不饭伊东

不过这样说也太&@(&$)#&)%

36 问一下动物黑2007/1/9 17:48:00

成真了,收拾算动物否?

37 说啥好2007/1/9 17:48:00

今天看多少遍这条消息了...

娱乐新闻 天天都8挂 记得准时收看~

38 - -2007/1/9 17:49:00

NTV>CX>TBS 还有一站就环游完毕了

39 - -2007/1/9 17:49:00

但是这个剧里面最大的失败在女主角伊东演技太差,越看就越觉的她象个木头人

但是月9之前她演的剧收视都很高...

40 饿2007/1/9 17:49:00

我们小龟是新生代里最先上月九的

真的么。。

—————————

不太清楚新生代是什么意思。。

包括以前年轻时的前辈还是指动物这一辈

8过只是上月九的话 志田MM比较新生代

41 2007/1/9 17:49:00

儿子几天没露面

黑们大爆发了

期待这贴能FY

42 - -2007/1/9 17:50:00

但是月9之前她演的剧收视都很高...

————————

就電車男和危险大姐而已。。

危险大姐还是靠电车的人气延续…

43 ...2007/1/9 17:50:00

--------------------------

讲什么了?

44 ^^2007/1/9 17:50:00

撒~花~

45 宽心了2007/1/9 17:50:00

成真了,收拾算动物否?
-----------------------------------
收视低算移动姐姐,收视高算咩咩
-------------------------------------------------------
没織田什么事就好了,松口气
长腿姐姐,对不住了,总归要有人垫背的,反正你两次了也该习惯了

46 >_<2007/1/9 17:51:00

如果成真了,这个剧里小k绝对超级显眼

47 - -2007/1/9 17:54:00

-----------------------

ko们会因为这个去买中文JUNON么?

48 等着2007/1/9 17:55:00

--------------------

动物上NHK的大河剧

49 只想2007/1/9 17:56:00

说,我HC移动姐姐的颜,真是美女,美女啊><

50 昵称:2007/1/9 17:59:00

等着2007-1-9 17:55:00

--------------------

动物上NHK的大河剧

===========================

NTV---CX---TBS----------NHK

对~争取成为大河的最年轻主役吧!握拳

51 ...2007/1/9 18:00:00

只有我感觉私下里--JJ和小K其实来段姐弟恋也不错吗?

刚看了一遍食わず嫌い--小K被TX好可爱,紧张的好厉害...JJ比较成熟...挺合适的

小K喜欢吃的我都不爱吃,泪~~

52 if2007/1/9 18:01:00

=======

这个需要时光机

53 怎么可能2007/1/9 18:03:00

織田裕二 伊東美咲 亀梨和也 沢尻エリカ 要潤

---------

K给织田大叔,伊东大姐二配是不冤

不过单纯不相信泽尻会去3配

54 ——2007/1/9 18:03:00

if2007-1-9 18:01:00

=======

这个需要时光机

----------

而且天时地理人和都很重要反正不急慢慢的来

55 那个2007/1/9 18:04:00

---------

===========

排,屁股MM绝对不可能三配吧,她如今红着呢

56 2007/1/9 18:05:00

BD的LOLI语录都能在XQ8起来

57 如果真配了就好玩了2007/1/9 18:06:00

---------

===========

排,屁股MM绝对不可能三配吧,她如今红着呢

----------

织田的妈妈饭,伊东的大叔饭,动物的LOLI饭,泽尻的正太饭,不论收视好坏绝对精彩啊

58 *0*2007/1/9 18:07:00

亀梨和也 沢尻エリカ

---------------------------------

不会真的只是想看对掐才编UWASA吧?

59 if2007/1/9 18:08:00

织田的妈妈饭,伊东的大叔饭,动物的LOLI饭,泽尻的正太饭,不论收视好坏绝对精彩啊

=====

嗯,这才是精彩大戏

说得都热血沸腾了

60 为什么2007/1/9 18:10:00

这几天没啥我家的消息却有那么多黑贴。。。

61 明白了2007/1/9 18:11:00

=====

嗯,这才是精彩大戏

说得都热血沸腾了

----------------------------------------

原来0《日本的沉没》不是由于板块运动,而是四家对掐``

62 = =2007/1/9 18:11:00

========

表忽视织田的LOLI饭....

63 SO2007/1/9 18:12:00

=====

嗯,这才是精彩大戏

说得都热血沸腾了

-------

我真心期待这个UWASA成真

不过但凡我期待的总是假的

望天

64 那个2007/1/9 18:12:00

讲什么了?

==

他们两不是互相不DJ吗?

移动还夸他?

65 猜猜谁能赢2007/1/9 18:13:00

=====

嗯,这才是精彩大戏

说得都热血沸腾了

--------

我押伊东,她饭里OTAKU多,喜欢蹲2CH,掐架绝对强悍啊

66 --2007/1/9 18:17:00

为什么2007-1-9 18:10:00
这几天没啥我家的消息却有那么多黑贴。。。
----------------------------------------
谁知道= =还偷BO偷BD来黑~无言

67 = =2007/1/9 18:17:00

TBS確定

=====

这两个人可能还合作吗?

------------------

明星即使是底下斗破头,也会在表面上装装样的,更何况是JUNON。

68 -2007/1/9 18:17:00

TBS確定

=====

这两个人可能还合作吗?

----------

怎么夸的?

69 别LOLI2007/1/9 18:19:00

讲什么了?

==

他们两不是互相不DJ吗?

移动还夸他?

----------------

真不DJ也是底下的,表面功夫还是要做的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录