新选组里演永仓新八的gusan怎么跑去演长州藩的人啦?

2828条/页,1页

您是第1571位读者

楼主 违和感严重的白虎2007/1/10 1:12:00

还有东山桑的松平容保也怎么看怎么别扭,更别提那猥琐的桂小五郎了。

我果然是中新选组的毒太深了Orz

2 我的天2007/1/10 1:21:00

po广告不是这么做的

为啥没人八白虎呢,这是个问题

3 - -2007/1/10 1:24:00

2L的屎盆子倒是扣得挺快的,就是不知道PO会不会买这个单

4 现在2007/1/10 1:26:00

看全的人都没几个,想8也8不起来

还有wz有个从白虎讨论日本人想法的帖,这边转过去的

5 倒胃口2007/1/10 1:26:00

3l的po嘴巴挺脏的

除了排泄物嘴巴里倒是吐不出什么了

叹气,为中国的素质教育默哀

6 我永远不了解日本人2007/1/10 1:26:00

被小白虎S到的某人

WZ已经有一帖了,LZ你的帖子不久也会在WZ的

7 = =2007/1/10 1:32:00

别把白虎和俺神圣的大河剧新选组相提并论~~~~~

8 LS2007/1/10 2:02:00

确实没有必要.因为新选组更大气深刻,充分展现个人在历史巨变下的悲剧,从个人角度看待历史事件与从大局看待历史事件的冲突.推动历史进步的不一定是正义而是卑劣与阴谋,但是却实实在在的使得历史进步.个人未必不想为历史找到前进道路,或者想在前进道路中前行,但是历史车轮更快,反而成了拦路者.新选组未必不是抱着想要让日本进步的使命前行,无奈选择的道路是落后的反而成了阻碍者.

白虎队只是一个述说青春痛心的消失,以及亲情友情,以及传达活下去并不比慷慨赴死卑劣相反也是勇敢和需要勇气这一小主题.与新选组是无法比的.也没想过要去比,只是时代背景相同而提及吧.

9 @_@2007/1/10 3:46:00

新选组里演永仓新八的gusan

===========

原来是新八

我看的时候在想到底是新选组里的谁结果assume成芹泽鸭= =|||

10 黑线2007/1/10 8:33:00

LS……一口血喷出= =

说起来新选组动画电视电影那么多版本,还是最喜欢加纳那个版本啊~

11 。。2007/1/10 8:39:00

加纳总三郎?

12 嗯~2007/1/10 8:44:00

是滴~

虽然场景差不多,但电视剧不知为什么总有寒酸的感觉

电影版的倒是颇有美感

而且最后加纳黑夜对决的武打设计得太漂亮了

13 。。2007/1/10 8:50:00

加纳被总司杀了吧,加纳那个人演的真不错,不过还是喜欢总司。。。。。

14 嗯~2007/1/10 8:53:00

是杀了吧~演总司那演员不是后来还做了几期DB BAND么~

15 = =2007/1/10 8:57:00

LS几位说的是御法度吧?实话说,当时看的时候觉得武田真治的总司可以说是里面唯一一个正常人...

16 。。2007/1/10 8:57:00

没看过啊,我其实对日本的娱乐不是很了解。。。

反正总司其实也逾越了他们的规定。。。吧

当时看那个片子不是完全明白

还要找影评什么的。。。。

听说加纳应该是喜欢总司的

不过看的时候真没想那么多

觉得总司还算正常一人,

17 异常严肃排2007/1/10 8:59:00

时看的时候觉得武田真治的总司可以说是里面唯一一个正常人...

=======

rid

18 。。2007/1/10 8:59:00

LS几位说的是御法度吧?实话说,当时看的时候觉得武田真治的总司可以说是里面唯一一个正常人...

===============

原来双眼皮同学和我想法一样,还有个人也还好,就是带加纳去妓院的那个大叔。。。

后来倒有些同情加纳了,不过他真狠心就把那个喜欢他的人杀死,毫不客气。。。还耍了一点手段

19 的人啦?2007/1/10 9:04:00

白夜行里的杀人MM怎么在唯爱里演大小姐啊?

还和我们家小龟勾勾搭搭的

20 嗯~2007/1/10 9:04:00

可惜啊~

这片子去电影院看一定超震撼

在电脑上那么小的一个屏幕里看到杀人那段,都有喘不过气的感觉了

21 俺是15楼的= =2007/1/10 9:05:00

原来双眼皮同学和我想法一样,还有个人也还好,就是带加纳去妓院的那个大叔。。。

后来倒有些同情加纳了,不过他真狠心就把那个喜欢他的人杀死,毫不客气。。。还耍了一点手段

======================

看的时候觉得加纳在新选组就一祸害,总司那算是除害了...(加纳饭别PIA我)

实话说,那片子整个氛围都比较那啥...虽然是新选组题材里比较有名的,但是总觉得好扭曲orz

22 。。2007/1/10 9:07:00

说的我有点想再看一遍了,当初一起看的时候都叫加纳小变态。。。

再睡一觉,起来等消息。。。

23 嗯~2007/1/10 9:07:00

看的时候觉得加纳在新选组就一祸害,总司那算是除害了...(加纳饭别PIA我)

实话说,那片子整个氛围都比较那啥...虽然是新选组题材里比较有名的,但是总觉得好扭曲orz

=======================

大岛渚的风格一路比较暗黑……

看女囚的时候觉得他在那个年代敢这样批判日本的社会,也是颇有勇气的

24 ……2007/1/10 9:10:00

说的我有点想再看一遍了,当初一起看的时候都叫加纳小变态。。。

==========

你起来这帖可能就移外传去了

25 。。2007/1/10 9:10:00

===================

大岛的片子好象都是那样的,我当时看了也觉得扭曲。。。后来看了很多分析和评论还有关于日本的这方面历史,真正有点同情加纳了。。。。。

26 。。2007/1/10 9:12:00

==========

你起来这帖可能就移外传去了

恩,有可能

真的胸闷的再睡一会了,88

27 俺是15楼的= =2007/1/10 9:14:00

看女囚的时候觉得他在那个年代敢这样批判日本的社会,也是颇有勇气的

不同角度拍出来同一人会差的很远,特别是带有历史元素的,像御里我就最讨厌平时最喜欢的土方....orz

不过其实挺赞赏这点的,觉得没必要把一个人的形象就定死了

28 ……2007/1/10 9:22:00

不同角度拍出来同一人会差的很远,特别是带有历史元素的,像御里我就最讨厌平时最喜欢的土方....orz

不过其实挺赞赏这点的,觉得没必要把一个人的形象就定死了

===================================

年轻时候的那些片子拍的压抑些,似乎还会给人一些批判现实的感觉

但像御法度这种历史片拍成这样,不知道是他对日本人的心里特性表现得更含蓄了

还是他已经形成这样看待世界的习惯了

其实故事的情节也满简单的,但他拍出来就让人有喘不过气的感觉

而且……似乎里面最BT的那个是最有魅力的

正常人反而让人不太舒服= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录