『斗山』迷失

199100条/页,2页

1 2
您是第16602位读者

楼主 下垂眼母子2009/6/19 12:29:00

内容白,将就看。

-

-

-

铃声响后,生田斗真迷迷糊糊地摸到枕边的手机,把头探出被窝,眯起眼睛看着屏幕,有一条新短信。

“今天收工后去喝一杯吧,我会再给你电话。”

斗真使劲睁了睁眼睛,FROM山下智久,时间是凌晨三点零七。这个家伙,属猫头鹰的么,这么晚都没睡。顺便爬起来上了个厕所,又把闹钟调早了一个小时,嘴角轻轻上扬,看来今天要勤快些,早点把工作做完才好。

?

“山下!堂本先生那个专栏的稿子收到没有,快点给我,你要明天报纸开天窗啊!”房间里传来社长的喊声。

“是,是,知道了,马上给您……”山下智久推了推新配的眼镜,忙着整理手中的文件,敷衍地答道。

今天事情真多,不知要忙到什么时候,山下看着手中厚厚的文件,叹息着自言自语,过早约他了吧,万一很晚收工怎么办……又立马摇摇头,不行,不管怎样都要准时下班,恩!

天色渐渐暗下来。

“山下!山下呢?!过来我办公室一下!”社长房间又传来喊声。

“社长,这是堂本先生刚发来的稿子,给您。”

社长抬起了头:“诶,小山,怎么是你,山下呢,这不是他负责的么?”

“噢,他说有个很重要的约会,刚刚走了。”

山下智久拦下一辆出租车,坐进去后就掏出手机发短信。

“还在以前经常去的那酒吧,我现在过去,到了给你打电话。”

这边生田斗真刚走出事务所,便收到短信,于是回了个“好的”就微笑着去坐车。

还在车上时,那家伙就打来了电话。

“我已经到了啊,你快点!”

斗真急匆匆地应道:“知道啦知道啦,我马上到。”

“还有,你短信回那么少的字,多打几个字会累啊!”

斗真愣了一下,答:“知道了知道了……”

挂上电话,却不禁哑然失笑,写完“好的”还要写什么,难道写“我很想见你么”?

2 = =2009/6/19 12:33:00

被最后一句话煞到

蹲!!!

3 - -2009/6/19 12:36:00

保持甜蜜!!

fs

fs

4 - -2009/6/19 12:44:00

冲标题蹲了。。lz普利死狗昂

5 。。。2009/6/19 13:30:00

保持速度lz

6 = =2009/6/19 13:44:00

很喜欢这种感觉

LZ请保持速度

7 = =2009/6/19 14:12:00

蹲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 下垂眼母子2009/6/19 14:31:00

吃个午饭回来发现还是有人看的(欣慰)

虽然一个开头是看不出风格和走向的。。。

-

-

-

二.

???? 生田斗真到的时候,山下智久已经喝了2大杯冰啤了。

???? “天气都转凉了,别喝冰的了。”

???? “啰嗦……”

???? 生田斗真无可奈何地撇撇嘴,朝吧台喊道:“麻烦给我一杯啤酒。”

???? “找我有事么?”

???? 山下智久放下手中即将到嘴边的酒杯:“怎么,我不能找你来喝喝酒聊聊天么?”

???? 生田斗真一时语塞:“山下,你知道我不是这个意思。”

???? “噗……跟你开玩笑啦。”山下智久看着紧张的生田斗真笑着摆摆手。

???? 生田斗真松了一口气:“你可不可以表这么牙尖嘴利啊,你知道我一向都说不过你。”

???? “斗真,最近工作很忙么,你很少联系我。”

???? 生田斗真低下头,不自觉地避开山下智久的眉眼:“恩,是比较忙……”

???? “真是这样么?”山下智久继续问道。

???? 生田斗真把背使劲抵着椅背:“恩……恩,当然是这样啊。”

???? “你是觉得我跟赤西仁在一起,根本没时间陪你这个老朋友,所以干脆不找我了,是吧?”

???? “不是……不是这样的……”生田斗真急着辩解。

???? 山下智久捏起一颗花生扔进嘴里,舌忝 了舌忝 手指:“没必要这么做了,我们分手了。”

???? “哈?”生田斗真盯着眼前这个一脸无所谓的家伙:“你是在开玩笑么?”

???? “你觉得我像在开玩笑么?”

???? “不……不知道。”生田斗真再次低下头,轻声回答。

???? 山下智久站起身去玩飞镖,“原因一时也说不清,总之我和他分手了,而且已经分了两个月了。”

???? “哈?那你怎么现在才告诉我?”

???? “你就当是我刚走出疗伤期,这不就来告诉你了么。”

???? 生田斗真望着专心玩飞镖的男人,他们认识了十二年,原以为是什么都能分享的人,却在如今发现他有越来越多自己不了解的地方。正愣愣地出神,山下智久忽然转过身对着他,说:“今晚我去你家。”

???? “诶,还要再喝酒么,你喝不少了呀,再说我家又没什么酒……”

???? “笨蛋,我又没说去喝酒!”山下智久轻轻跺了跺脚,似乎有些气急败坏。

???? “不是喝酒,那是去干吗啊?”

???? 山下智久看着生田斗真一字一顿地说:“去、过、夜。”

-

-

9 /= =2009/6/19 14:49:00

二更了><

嘿咻嘿咻lz加油

10 = =2009/6/19 15:23:00

欣慰的LZ请三更|||

11 = =~~2009/6/19 15:23:00

请过个充实的夜晚吧XD

12 = =2009/6/19 15:35:00

额........好多问号

喜欢勤劳的LZ =3=

13 = =2009/6/19 15:43:00

激动鸟><那么快那么快那么快就要%¥&%¥了吗

LZ请三更吧!

-

-

14 ==2009/6/19 15:53:00

保持速度吧,期待三更

15 = =2009/6/19 17:21:00

诶呀

就这样甜甜的下去吧~~

tfs

tfs

tfs

tfs

tfs

16 下垂眼母子2009/6/19 18:07:00

三.

???? 刚进家门,山下智久还在换鞋,生田斗真便先一步进了屋。

“喝……喝酸奶怎样,有助于消化……”生田斗真打开冰箱问道。

???? “恩。”山下智久笑着答道,心想晚上也没吃什么啊,有什么可消化的。

???? 呐,给你。”斗真塞给山下一盒酸奶。

???? “喂,吸管呐?”

???? 斗真低头看了看自己的手,又折回厨房:“噢,忘拿了。”

???? “斗真,你似乎有点紧张。”山下智久倚着门框撕开盒子,舌忝 着纸片上的酸奶。

???? “没……没有啊。”生田斗真不自觉地摸摸头。

???? “还说不是,你手都不知往哪放了。”山下智久一脸讪笑,“呐,该不是家里藏了很多女士内衣吧。”

???? “别胡说了。”生田斗真尴尬地走向房间,“不早了,我拿衣服放水给你洗澡吧。”

???? “恩。”山下智久用力吮吸着酸奶,发出很大响声。

???? “给,就穿这个睡吧,”

????? 山下接过衣服,低下头闻了闻,笑着说:“果然斗真身上的味道还是这么能让我安心。”

???? “说什么呢。”斗真推着山下进了浴室,自己又回到客厅坐下。

????? 浴室里传来阵阵水声。

????? 生田斗真有些手足无措,这个家伙,突然宣布分手,又突然要来我家,不知脑子里装的是什么。

????? “斗真。”

????? “哈?”

????? “我有些饿,你给我做些吃的吧。”

????? “噢。”

?????? 生田斗真打开冰箱拿出鸡蛋和面条,开始烧水煮面。

?????? 撒上佐料,搅拌下,想着再用小火煮一会,刚盖上锅盖,某人的手臂就从身后环抱上来,带着淡淡的沐浴露香味。

?????? 生田斗真的身体瞬间僵硬:“那个……山下,面马上就好了,你去坐着等着吃吧……”

?????? “恩。”山下用湿漉漉的头发蹭了蹭斗真的脸颊,转身去沙发坐下,抱着腿蜷缩在沙发一角,随手拿起一本杂志翻阅。

?????? 生田斗真盯着山下智久的侧颜,自己,还能像以前那样靠近他么。

?

?????? 两人面对面一言不发地吃完面,山下智久拿着碗起身去厨房:“我吃饱了,”

?????? 生田斗真仍是坐着:“山下……”

?????? “恩?”

?????? 我有话想跟你说。”不禁握紧了手中的筷子。

?????? “你讲,我听着呢。”

?????? “这么长时间没联系你,不是因为我怕你没时间陪我,而是……”生田斗真望着厨房里正洗碗的那个背影,“而是因为我不想见到你和他,不想见到那个因为他在你身边而满脸漾着幸福的你……”

?????? 山下智久停下了手中的动作。

?????? “我不是不愿意看见你幸福,只是……”生田斗真深深地埋下了头,“只是,我会难过。”

?????? 山下智久走近这个似乎是个丧气的稻草人的家伙身边,蹲下身抬头望着棱角分明的脸。

?????? “斗真,今后我满脸漾着的幸福,只是因为你。”

-

-

-

-

17 下垂眼母子2009/6/19 18:12:00

于是这是今天的最后一更了

俺要去拼搏明天的CET6——#

XQ大神,拜托让我过了吧

另,明晚可能要去赴学长的散伙饭局

若有时间一定更

请姑娘们勿抛弃我。。。囧

-

-

-

18 = =~~2009/6/19 18:27:00

好诱好萌><

LZ考试干巴爹!等你回来~XD

19 ==2009/6/19 18:36:00

很甜的文,为什么叫迷失呢

20 = =2009/6/19 19:12:00

萌~

同干巴爹,我也明天下午的CET-6.

XQ大神啊,保佑我吧!

21 - -2009/6/19 19:28:00

。看了后面两更觉得开始,有点那啥了,作者,请你多给俩人甜蜜吧!

祝福明天的CET-6

自己也许愿过!

22 。。2009/6/19 22:28:00

lz+ls 明天6级加油!!!!

我纠结><纠结过去有段时间某人幸福不是因为某人

23 下垂眼母子2009/6/20 22:47:00

今天莫名这贴死活打不开

终于在我断网前能小更一记

--------------------------------

四.

?????? 第二天山下智久醒来的时候,生田斗真已经上班去了,桌上放着做好的三明治。山下智久吃着三明治,回想起昨晚便觉得想笑。

?????? 昨晚生田斗真洗澡的时候,山下智久便坐在床上看杂志。斗真擦着头发推门而人时,先是愣了2秒钟,然后不自然地用手整理了下睡衣。山下用余光瞥到,不由得暗自发笑。

????? 斗真到床的另一边坐下,背对着山下又是擦头发又是挠痒痒的,捣腾了好一会终于才掀开被子抬腿上床。

????? “那个……呃,不早了,睡吧……”生田斗真转身去关床头灯。

????? “等一下!”

????? “恩?”斗真回头望着山下。

????? 山下智久把脸凑到生田斗真面前,轻微地挑了挑眉毛。

????? “斗真,我要你……”

????? “哈?!”生田斗真睁大了眼睛,瞬间飘红了脸颊。

????? 山下智久继续用媚惑的声音说道。

????? “我……要你……”

????? 生田斗真的身体不自觉地逐渐靠后。

????? “我要你……吹干了头发再睡觉!”

????? “哈?……噢!”生田斗真眼睛睁得更大,明白过来后立马下床穿拖鞋跑向洗手间,此时的山下智久已经笑得直不起腰了。

-

-

-

24 下垂眼母子2009/6/20 22:51:00

五.

?????? 生田斗真正在和客户谈合作事宜,手机铃声清脆地响起,看着屏幕上的“山下”二字,忙说着“对不起”退出会议室。

?????? “摩西摩西。”

?????? “呐,斗真,晚上吃火锅怎样?”

?????? “恩。好。”

?????? “那我下班后就去买些菜早点回去作准备,你必须准时下班,可以早退,不许迟到。”

?????? “恩,恩。

?????? 那就这样,要记得啊。”

?????? “恩。”

?????? 斗真挂了电话,又呆呆地站了良久,这样就算和山下在一起了么。

?????? 下班刚进家门便闻到阵阵香味,于是心情大好,来到厨房门口看见山下智久正在切菜并时刻注意着锅里的汤料,模样甚是熟练。

?????? “我回来了。”生田斗真到客厅放下包。

?????? 山下智久从厨房探出脑袋来看看时钟,又缩回去继续手中的工作。

?????? “怎么不早退,不想回来早点看见我么?”

?????? 见生田斗真不回答,山下智久整理下厨房事务,双手擦着围裙走出来。

?????? “山下,我有东西给你。”生田斗真的手摸着口袋。

?????? “恩,是什么?”山下智久饶有兴趣地坐下。

?????? “把钥匙拿出来。”

?????? 山下智久顺从地掏出钥匙。

?????? “我说的是我家的钥匙啦。”生田斗真额头上不由得冒出三条黑线。

?????? “噢,你又没说清楚。”

?????? “呐,这个给你。”

?????? 生田斗真放在山下智久手心的是一个钥匙扣,是个字母T,又掏出另一个。

?????? “这是我的。”是个字母P

?????? “把这个挂上,要好好保管哦。”生田斗真望着山下智久,“我想和山下在一起。”

?????? 山下智久握着手中的钥匙扣,一时竟不知道说什么好。虽然早就有了斗真家的钥匙,然而此刻才真正属于他了。

?????? 生田斗真的唇却已经口勿了上来,山下智久愣了2秒钟才开始回应他。

?????? 斗真一只手揽上山下的腰,另一只手轻轻搭着山下的肩膀慢慢将他往沙发上推,山下还未完全躺下,斗真抚摸着腰部的手又游移至胸前,轻按山下的乳首。

?????? “恩……斗真……”山下智久伸展了身体,双手情不自禁地环绕上生田斗真的腰。

这个口勿不是很激烈却很绵长。

山下智久感受着生田斗真指尖的挑逗,身体渐渐酥软。

“斗真……停……停下……”

生田斗真柔软的唇忽然离开山下智久的唇,站起身来喊道:“啊,先吃饭吧,吃饱了才有力气。”

山下智久的脸瞬间黑了下来,极其不爽地去厨房端菜,嘴里还碎碎念:“又没真让你停下……”

生田斗真看着山下智久的臭脸偷笑,谁让你昨晚TX我,怎么着我也得反TX回来

-

-

-

-

好吧我是个俗人,于是情节也很俗

MINNA将就看吧

-

-

-

-

25 = =2009/6/20 22:52:00

SF咩?

26 看戲2009/6/20 23:04:00

現在看著很山斗XD

不過十分不喜之前和某人有過一段.....

27 ^^2009/6/20 23:04:00

嘿嘿嘿嘿,我喜欢这么俗的情节XDDD

><

28 。。2009/6/20 23:25:00

更得好快><发展得也好快

请尽情互相tx

29 = =~~2009/6/21 10:25:00

更得好快><发展得也好快

请尽情互相tx

------

排,互相TX是王道XD

30 下垂眼母子2009/6/21 15:36:00

六.

?????? 早晨闹钟响的时候,生田斗真连忙把手从山下智久腰间移开,转身去按闹铃,身边这家伙的公司离家比较近,可以晚点起床。刚转过头,山下智久的唇便轻轻啄了上来。

?????? “哦哈哟。”

?????? “恩,哦哈哟。”生田斗真小吃一惊,“吵醒你了么,可以再睡一会,到你该起床的时间闹钟会再响的。”边说边准备起床。

?????? 山下智久的手忽然揽上生田斗真的腰,一把将他拉回床上。

?????? “你也可以再睡一会。”

?????? 生田斗真无奈地笑笑,反身将山下智久压在身下:“和你在一起,我会拿不到年终奖的。”低下头,轻口勿山下智久的唇。

??????

?

?????? 山下智久靠在墙上一边等着复印机吐出文件,一边哼着轻快地歌曲。

?????? “山下,最近有什么好事么?”小山走过,忍不住开口问道。

?????? “恩?”

?????? “看你这些天心情很好的样子。”

?????? “是吗?”

?????? “啊,该不会中彩票了吧。”小山瞪大了眼睛。

?????? “你的想象力可以更丰富些。”山下智久拿起文件回到自己的办公桌前,摸摸自己的脸,原来真有喜形于色这一说法。

?

?????? 下班时间到,山下智久收拾桌子准备离开,生田斗真那家伙的笑颜总是出现在脑中,那老是被自己嘲笑的下垂的眼角怎么都挥之不去,得赶紧回去见见生人。

?????? “山下智久!”

?????? 被突如其来的声音吓了一跳,山下智久转过身,社长站在身后手里举着自己刚交的采访稿。

?????? “我让你写的是城田優那拉面馆怎样从无人问津到现在门庭若市的励志故事,谁让你写拉面的制作过程了?退回去马上重写!”

?????? “可是社长,现在下班了……”

?????? “山下智久!你到底是不是我公司的职员,为毛你总想着让报纸开天窗!”

?????? “没这回事……可是社长,我女朋友要求我必须准点回去吃晚饭。”山下智久眼巴巴地望着社长。

?????? 社长拎着公文包向门口走去:“你女朋友会体谅你的。”

?????? 山下智久想飙脏话,却也只得再次坐下,拿起笔猛戳桌上摆着的公司日历上社长的脸泄愤,又突然想起给生田斗真发短信:我社长说你会体谅我今天得加班而不能回去吃饭。

?????? 可是生田斗真只回了个:恩。这下山下智久更想飙脏话了。

??????

?????? 正绞尽脑汁想着怎么写稿,山下智久忽然感觉到有东西靠近,转过头便看见那熟悉的下垂的眼角。

?????? “我体谅你到可以专门送便当来给你吃。”

?????? 山下智久有些惊喜:“什么便当。”

?????? “笨蛋,这当然是爱心便当。”

?????? 山下智久拉生田斗真在旁边坐下:“我是问你内容是什么。”

?????? “噢。”生田斗真打开便当盒放到山下智久眼前,“噹噹噹噹~是烤禸哦!”

?????? 山下智久满意地笑笑,两人便开始享用这美味。

?????? “呐,山下,晚上的办公室真的有些恐怖诶,你不害怕么?”

?????? “切,你以为谁都像你这么胆小,我可是个真正的男人哎。”

?????? 生田斗真快速地夹起山下智久便当盒里的烤禸塞进自己嘴巴,边嚼边嘟囔道:“还不是照样被我……”

?????? 山下智久气得用力扯着生田斗真的脸皮喊道:“生田斗真!你给我去……滚!”

-

-

-

-

-

31 = =2009/6/21 15:47:00

“生田斗真!你给我去……滚!”

--------------------------------------

去。。滚床单。。。

32 看戲2009/6/21 15:49:00

啊啊啊 扯臉皮好萌呀XDDD

33 今天竟然没JP2009/6/21 22:17:00

“生田斗真!你给我去……滚!”

--------------------------------------

去。。滚床单。。。

--------------------------

+1,我也是这么想的

34 = =2009/6/21 22:20:00

居然不知道有这好文

35 下垂眼母子2009/6/21 22:31:00

七.

?????? 清晨,几缕阳光洒进房间。山下智久推推身边熟睡的生田斗真:“斗真,醒醒,起床上班了,喂,斗真!”

?????? 生田斗真推开山下智久的手,翻了个身:“今天是星期六哎。”

?????? “诶,是吗?”山下智久拿起手机看了看,“真的哎,我日子都过昏了。”放下手机,从背后抱着生田斗真再次人睡。

?????? 才睡没多久,却又被手机铃声吵醒。

?????? 山下智久摇了摇生田斗真,不满地说道:“快接电话啦,吵死了!”

?????? 生田斗真一动不动:“是你的手机在响好不好……”

?????? “诶?”山下智久坐起来抓起手机,“真的哎,是小亮,摩西摩西……”

?????? 生田斗真无奈地继续睡,明知道会分不清,这家伙却还是执意要和自己设置一样的铃声。

?????? “恩,好的,那我们明天去接你们,那就这样。”

?????? 山下智久挂了电话,用胳膊肘推了推生田斗真:“明天小亮和内要来东京,我们一起去接他们吧。”

?????? “恩。”

?????? 山下智久趴到生田斗真身上:“喂,你怎么知道是我的手机在响?”

?????? “因为我的手机关了啊。”

?????? “诶,为什么,你以前睡觉从来都不会关手机的啊?”

?????? 生田斗真仍是闭着眼睛:“以前是怕你随时会找我,现在你就在我身边啊。”

?????? 山下智久愣了下,直起身来。

?????? 生田斗真感觉到自己睡衣里有个温热的东西钻人,顿时吓了一跳。

?????? “山下,你在干吗?!”

?????? 山下智久舌忝 着生田斗真的乳首,说道:“我想离你更近一些。”

?

?

?????? 再次醒来的时候,整个房间早已充满了阳光,亮堂堂的。

?????? 生田斗真觉得胸口有些沉重,抬头一看,山下智久枕着自己的胸膛睡得正香呢。

?????? “啊,这家伙……居然流口水了。”

?????? 生田斗真无奈地再次躺下,也不敢动,怕惊醒正做着春秋大梦的山下智久,手指却不由自主地轻抚山下的头发,亚麻色的发丝在指尖晃动。其实,这样的场景,更像是自己在做梦吧。生田斗真怔怔地想着。

?????? 胸前的这家伙似乎醒了,脑袋稍微_chan动了下,皱着眉,缓缓地睁开了双眼。

?????? “啊,弄醒你了么?”

?????? “现在……几点了啊?”

?????? 生田斗真看看闹钟:“十二点三十五了。”

?????? “噢,难怪我肚子饿了。”

?????? 山下智久坐起身来,用手抹了抹嘴。

?????? “你梦见什么好吃的了吧,看你把口水都流我身上了。”生田斗真拿起纸巾擦拭着胸膛。

?????? 山下智久却没有回答,起身走向洗手间。

?????? “生田斗真,限你在我出来之前准备好一顿丰盛的早餐供我享用。”

?????? “哈?”生田斗真惊得立马坐起来,“可是家里只有泡面了啊。”

?????? 山下智久回过头扶着门框说:“你觉得我对你料理的期待值会很高么?”

?????? “你……”生田斗真拎起身边的抱枕砸过去,却被山下智久接住又砸了回来。

?????? “山下智久,你弄乱了我的发型!”

?????? “那你应该感谢我,因为你之前的发型很失败。”山下智久打开洗手间的门,又回头说道,“提醒你一下,倒计时开始。”

?????? 生田斗真把手中的抱枕放回原处,起身向厨房走去,边拿出泡面便苦笑,自己何苦要和这个毒舌夫斗嘴。

-

-

-

-

最近忙个结课作业,

SO只能保证一天2更了。

-

-

-

-

36 = =2009/6/21 22:38:00

生田斗真仍是闭着眼睛:“以前是怕你随时会找我,现在你就在我身边啊。”

--------------------------------------------

o(≧v≦)o~~

亲爱的LZ,每天2更已经很好了!

37 = =2009/6/21 22:41:00

诶,为什么,你以前睡觉从来都不会关手机的啊?”

?生田斗真仍是闭着眼睛:“以前是怕你随时会找我,现在你就在我身边啊。”

-------------------------------------------

欧!捂胸口倒地。。。。。。

萌史!!!!!!!!!!!!!!!

38 2009/6/21 22:58:00

以前是怕你随时会找我,现在你就在我身边啊。
==========
被萌死的多我一个不嫌多啊~>_<~

39 ==2009/6/22 10:52:00

很萌很萌

摸把LZ,一天2更真是幸福啊

40 = =2009/6/22 11:46:00

辛勤的LZ,请为我们倒叙一下这俩的过去吧,为什么过了12年才走到一起啊,看着现在越是不明不白的甜蜜就越纠结没有交代的过去,啊!!!!!!拜托啦!

41 下垂眼母子2009/6/22 13:17:00

八.

?????? 吃完早饭,不,午饭以后,小两口决定去逛街,被冰箱多添些东西。

?????? “呐,斗真,前面那家店围了很多人诶,应该是在打折吧,快去看看。”山下智久兴奋地拉着生田斗真小跑向前。

?????? “啊,是睡衣啊,山下,我们也进去吧,挑两件,诶,超便宜诶。”生田斗真说着便往店里走去,却被山下智久一把拉住,拖离了人群。

?????? “我表买睡衣,走吧。”山下智久的语气有些硬。

?????? “哈?是你说要进去的诶。”

??????? 山下智久转过身:“那我现在不想进去了行不行啊?”说完便独自向前走去。

??????? “噢。”生田斗真摸摸脑袋,追了上去。

??????? 逛了一大圈,最后两人提了大包小包N袋东西回家。

??????? “生田斗真,我认为你在逼迫我做苦力。”

??????? “哈?大多数都是你要吃的东西诶。”

??????? 两人在玄关处换鞋,生田斗真累得立马把手中的东西放到地板上,发出“砰”的声音。山下智久急忙过去拎起其中一只袋子,把里面的杯子拿出来仔细检查,确认无所损伤后才把它们放到客厅茶几上。

??????? “你要是弄碎了杯子,看我怎么收拾你。”

??????? GOMEN。”生田斗真吐了吐舌头,拎起其他袋子,“喂,来帮我拿一下呀,东西太多了。”

??????? “你自己收拾吧,这是对你的惩罚。”山下智久舒服地坐在沙发上,拿起遥控器打开电视。

??????? 生田斗真自知理亏,只得把东西全部带进厨房好好整理。今天买了这么多东西,其实最有价值的就是这对情侣杯了吧。当时收银的小姑娘还看着这两个俊美的青年露出一脸惊讶的表情,却被山下智久恶狠狠地瞪了下,便赶紧低头算钱,到最后都没敢抬头看山下智久。生田斗真想起来便觉得好笑。

??????? “喂,我用白色的,你用黑色的那个。”

??????? “恩。”

??????? “你不问问为什么吗?”

??????? “哈?那为什么?”

??????? 山下智久走进厨房。

??????? “因为我是正义的使者,要代表纯洁的白色,消灭你!”山下智久做出美少女战士的动作。

??????? 生田斗真的额头冒出三条黑线,嘴角似乎有些抽搐。

??????? “啊,不许你嘲笑我!”山下智久的喜剧表演没有得到满意的回应,气急败坏地去抓生田斗真的头发,两人就这样打闹起来。

??????? 一如少年的时候,仿佛时光从未流逝。

-

-

-

-

-

42 = =2009/6/22 13:35:00

SF好舒服啊,滚来滚去……

43 。。2009/6/22 16:17:00

于是山下同学也在趁机揉乱卷毛么><

不揉快没机会了

oh我亲爱的卷毛

44 ==2009/6/22 17:50:00

山下做美少女动作,光是想下就笑喷

要开始虐了嘛?有这预感啊,是要讲到过去了吧?

2更啊你快来吧

45 更了~2009/6/22 19:39:00

^^ 蹲下慢慢看,顺便等2更

46 下垂眼母子2009/6/22 20:24:00

九.

??????? 第二天一大早,山下智久还在做梦,生田斗真已经起床正勤快地收拾屋子,又是拖地又是擦窗的,还打开冰箱反复检查:“内喜欢的冰淇淩……啊,买了呐。”

??????? 山下智久醒来后眯着眼睛看着生田斗真自言自语忙得不亦乐乎,不禁有些不爽。

??????? “呐,我说生田先生,我来的时候都没见到你这么贤惠的一幕。”

??????? “啊,蔬菜买太多了吧,小亮不怎么爱吃……”生田斗真自顾自地折腾,头也没回,“你刚才说什么?”

??????? “没什么!”山下智久气得又扑回床上撕扯着被子发泄。

??????? 却有个暖和的东西靠近自己的后背,一转头,便被乱蓬蓬的头发戳到。

??????? “哎呀,走开啦!”

??????? 生田斗真仍是趴着不动,低头亲口勿山下智久的脸颊。

??????? “我只是要让小亮和内觉得山下选择我是个正确的决定。”

??????? 刚才满肚子的火气瞬间消失得无影无踪,山下迎上斗真的唇。

??????? “别人怎么看都无所谓,我早就知道自己做了个无比正确的决定。”

??????? 舌尖在口腔内碰触,斗真轻抚山下的腰,肌肤慢慢开始发烫,腰间的手开始往下游移,智久发出轻微的chuan_Xi声,更是抓紧了被子。斗真伸出左手握紧山下的手,两具赤果的身体上透出细密的汗珠。斗真在山下的身体上印下一个个口勿痕,温柔地进人山下的身体,抵人体内的灼热蹿升至身体各处,在律动中感受着阵阵快感。

??????? “恩……斗真……”

山下智久不自禁地低语,抚摸着生田斗真的脖颈。身体就像是要熔化一般,战栗感传遍了每一寸肌肤。

生田斗真口勿上山下智久的唇,伸手轻轻拭去山下智久额头渗出的汗水。

两人就这样头靠着头,听着窗外的鸟鸣,感受着从心底漾起的温暖。

-

-

-

47 = =2009/6/22 21:16:00

SF

一清早就>///<

48 - -2009/6/22 22:21:00

才看到这文儿.........

蹲等明天的更新=W=

49 = =2009/6/22 22:34:00

TL

50 下垂眼母子2009/6/23 15:46:00

十.

??????? 坐在车站的长椅上等着小亮和内时,生田斗真显得比较兴奋。

??????? “好久不见他们了哎,你说小亮长高了么?”生田斗真用手撑着下巴,“呃……这个果然不太可能吧。”

??????? 山下智久倒显得有些懒洋洋,把头靠在生田斗真肩上,拍拍他的背。

??????? “挺直一点,不然我靠得脖子疼。”

“山下智久,你这是在变相黑我的身高么。”虽然这么说着,生田斗真却还是用力挺直了腰板。

山下智久笑了笑,闭目养神起来。

?

“啊,小亮!”身边的人突然站起身,激动地向前跑去。

山下智久揉了揉眼睛,看见微笑着走过来的小亮和内,迷迷糊糊的竟好似看见他们身边有粉色的光晕,莫非自己通灵了?!山下智久用力拍拍自己的脸,起身向他们走去。自己和斗真的身边,也有这样的光晕么?

“内,你怎么又瘦啦?”生田斗真揉着内的头发,笑着问,内则只是腼腆地笑着。

小亮用胳膊肘撞撞内。

“你要不说是你想保持身材而拼命运动的话,他们还以为是我在虐待你。”

内还是呆呆地笑着。

“怎么看都是小亮你在欺负内吧,小心哪一天内突然觉醒揭竿起义。”生田斗真拍拍内的肩,“我支持你噢。”

“生田斗真,是你想揭竿起义吧。”山下智久眯着眼睛问。

生田斗真忙走到山下智久身边揽上他的腰。

“哪的话,你不知道我有轻微的受虐癖么?”

山下智久轻拍了下生田斗真的头,小亮和内见此景笑得更欢了。

“走吧,我们可是买了很多东西来招待你们。”山下说。

于是四人有说有笑地朝生田斗真家走去。

整个下午,四个人一直坐在客厅的地毯上聊天,笑声在房间里反复回荡。阳光透过窗户洒进来,散落了一地的明媚。

-

-

-

-

51 = =2009/6/23 15:56:00

SF

52 = =2009/6/23 15:59:00

恳请LZ施虐吧,我们要晓得过去,过去…………

53 = =2009/6/23 16:00:00

啊啊啊啊啊...已经不是沙发了咩

54 姑娘先透露下是HE不2009/6/23 16:43:00

RID...
看着满眼甜蜜有点小不安

55 = =2009/6/23 17:13:00

等待二更

这是先甜后苦么

56 下垂眼母子2009/6/23 19:39:00

十一.

夜色渐渐浓重起来的时候,四人已转战至了夜店。人多到摩肩接踵,声音也很嘈杂,气氛却是欢乐的。

山下智久多喝了几杯,头脑有些发热,非得拉着内一起去舞池中活动筋骨,内拗不过他,只得深情凝望小亮企图求救,小亮却推了内一把,拍拍他的屁股。

“去吧。”

于是内强行被山下拖走……

“哈哈,你看内那绝望的眼神,小亮怎么不拉住山下啊。”

“山下抽风要拖个人下水陪他一起抽,这活就让内接了吧。”

“哈哈。”生田斗真笑着饮尽杯中的啤酒。

“斗真。”

“恩?”

“请你珍惜山下。”周围很是吵闹,小亮对斗真喊道。

生田斗真放下手中的酒杯。

“如果是斗真,一定会珍惜山下,一定会给山下幸福的。”

生田斗真愣了2秒,治愈系的笑容在脸上绽开。

“恩。”

?

内在山下智久的带领下圆满地喝懵了,拉着小亮又唱又跳,山下倒是很安静地靠在斗真的肩上。不过把这2人带回家还是耗费了很多体力,尤其是哄内睡觉几乎将小亮搞到崩溃。

生田斗真帮身边的山下智久盖好被子,颇为同情地看着小亮,小亮只得对着斗真苦笑。

?

夜色黑得好似浓墨染过一般。

所有人都睡了,生田斗真却还是很清醒,低头拨开山下智久散落至眉眼的发丝,良久地望着他的睡颜,轻声说:

“山下,我会珍惜你的。”

-

-

-

PS,52,54L姑娘表急

要透么要透么。。。

还是等等吧

先透了我怕写歪了怎么办。。。

不过,要共建HX社会XD

-

-

-

57 = =2009/6/23 19:42:00

好吧,那先不透吧不透吧

可是心好痒心好痒

58 = =2009/6/23 20:16:00

二更好短,只能指望明天了么T T

59 。。2009/6/23 21:41:00

如此甜蜜 到底迷失了什么><明天快点来吧

60 = =2009/6/23 22:21:00

每天最开心的事情就是等明天~

61 = =2009/6/23 22:22:00

番茄君,你这次滥好人的形象怎么读着让人隐隐心疼= =#

62 下垂眼母子2009/6/24 12:16:00

十二.

“斗真。”

生田斗真吓了一跳:“你没睡着么?”

ML吧,我想和你ML。”

“哈?可是……”生田斗真转头望了一眼地板上睡得四仰八叉的两人,“可是,小亮和内在……”

“我们去浴室。”

山下智久努力爬起来,拉着生田斗真进了浴室,关上门后,拥着斗真亲口勿他的唇。

生田斗真环抱上山下智久,轻轻地褪去他的睡衣,虽然动作上配合着山下,其实他却没有很专心,总是想着小亮说的话。

?

斗真,请你,别像赤西那样伤害山下。

小亮,他们为什么会分手?

赤西有个算是青梅竹马的朋友,叫龟梨,半年前从洛杉矶回来了。

你是说,赤西喜欢他?

恩,其实刚回来那时气氛还算不错的,赤西和他见面也会带上山下,山下和他也能讲几句话的,谁知道赤西会越陷越深,他没办法逃避,闹到最后还是和山下摊牌了。

那赤西……现在和那人在一起么?

天晓得,听说一起去洛杉矶了。

斗真,两个月前他们刚分开,山下有来找过我,你也知道他对感情一向不够洒月兑,看他什么都憋在心里的样子,我也替他难过。我有让他来找你,可他担心反而会给你带来困扰。其实这么多年来,你的心意他怎么会不晓得,只是你不开口,他自然也不戳破。不过好在他还是来找你了,在我看来,山下笑容最灿烂的时候,总是有你在他身边,果然把他交给你才是正确的啊。

?

“斗真。”山下智久轻咬生田斗真的耳垂,“你似乎有点心不在焉。”

“山下,你爱我么?”生田斗真突然很认真地问道。

山下智久扑哧一声笑了出来:“你什么时候多了这种恶趣味?”

“哈?”生田斗真露出不解的表情。

“在ML的时候要求对方说爱你的恶趣味。”

“呵呵。”生田斗真了笑了起来,将山下智久抵在墙上,擦着鼻尖口勿下去。

?

过去的事已经过去了,现在你终于在我身边,这就足够了。

-

-

-

PS连着熬了三个通宵,终于搞定了作业,撒花

? 于是我要回家过美好的暑假鸟

? 可是

? 我现在严重缺觉中

? 若是到家就昏睡死过去没有更文

? 还请姑娘们莫要怪我T_T

-

-

-

-

63 = =2009/6/24 12:30:00

lz好速度

64 惊了2009/6/24 12:32:00

是SF吧,是SF吧!!!!

偶也恶趣味了

65 。。2009/6/24 13:12:00

lz你没睡的觉也表让那俩小子睡哦

好好休息先

66 = =2009/6/24 17:14:00

那...我只能期待LZ早点睡醒了- -

67 = =2009/6/24 18:36:00

表紧,LZ你养精蓄锐,期待你到时候写出辉煌的H!

握拳

68 = =2009/6/24 21:52:00

喷了LS的那句“辉煌的H”XD

同呼唤姑娘~

69 下垂眼母子2009/6/25 16:11:00

十三.

第二天小亮和内回大阪,临走前,小亮把生田斗真拉到一边,拍着他的肩说道。

“山下没我家这位省心,以后你要多辛苦点拉。”

生田斗真笑着点点头。

“还有。”小亮又把生田斗真拉近,凑到他耳边说,“你们昨晚太大声拉。”说完立马大笑着拉着内进了站。

山下智久戳戳脸红的像番茄一样的生田斗真,问道:“小亮和你说什么了?”

“……”

“说什么啦?”

“他说让我好好照顾你。”

“就这个?”

“恩。”

“小亮真婆妈,这是你的责任,还用特地嘱咐么。”

?

“我在前面那车站坐车去事务所,你呢?”

“我得回家一趟,手机忘带了。”

“噢,那,拜拜。”

“恩。”

山下智久转身朝家的方向走去。

“山下。”

“恩?”

刚回过头,生田斗真就迅速亲了下他的脸颊,等反应过来时,那家伙已经跑开了。

山下智久望着那背影笑出声来,然后发现自己的呼吸已经会在空气中留下白色的痕迹了,冬天来了呐。山下智久伸手摸摸刚才生田斗真亲过的脸颊,暖暖的。

突然想送他一份圣诞礼物,恩,得好好想想送什么。

山下智久摸着下巴思考着向家走去。

-

-

-

-

-

70 = =2009/6/25 16:15:00

SF,SF,哈哈哈哈哈…………

71 = =2009/6/25 16:16:00

刚回过头,生田斗真就迅速亲了下他的脸颊,等反应过来时,那家伙已经跑开了。

--------------------

两小样很甜蜜嘛XDD

SF咩?

72 = =2009/6/25 16:17:00

好甜,只是这个迷失???

73 下垂眼母子2009/6/25 16:57:00

十四.

山下智久下班拎着菜到家楼下的时候,望见家里的灯开着,以为生田斗真已经先到家了,急忙跑上楼,却看见生田斗真的拖鞋好好地摆在玄关处,喊了几声没人答应,正疑惑地要把菜拿进厨房,瞥见桌上有张纸条,上面是生田斗真潦草的笔迹。

山下,爷爷去世了,我得赶紧回去,手机没电了,到了打你电话。

?

山下智久扔下菜边匆忙跑出门,生田斗真从小和爷爷的感情就很好,此时的他肯定已经慌了吧。

生田斗真把头靠在车窗上,脑袋怎么这么重,没有办法想任何事了呢,还是先睡一会吧。

?

山下智久赶到生田斗真家的时候,全家人都在忙碌地进进出出,却没有看见生田斗真,山下智久一把拉住龙聖。

“你哥呢,看见你哥了么?”

“山下君,你怎么来了?我哥他大概去海边了吧。”

海风很大,透过山下智久的外套直钻毛孔,此时他却顾不得冷,边跑边四下搜寻,斗真,他在哪里。

终于一个熟悉的身影印人眼帘,远远望去,显得那样单薄。山下智久很想跑过去抱着他,然后却只是走过去坐在他身边。

“山下……”生田斗真眼里闪过一丝惊讶。

“哇。”山下智久裹紧了外套,“海边真冷诶,看来你身体果真比我耐寒。”

?

“我没想到他走得这么快。”斗真淡淡地说道,“虽然医生说他的情况不是很乐观,但他却总是显得很有精神,脸上总是挂着笑容,我甚至没想过他会走……”

斗真低下头,声音有些哽咽。

山下伸手轻拍斗真的背。

“其实我和他说过我喜欢男人,他是家里唯一知道的人,可他竟然没有骂我,他还拍着我的头说,男孩子要有担当,要勇敢地正视自己的问题,若是解决不了,就要面对它。他说他是我的爷爷,只希望我过得快乐,其他的不重要。”斗真握着山下的手,眼泪一颗颗地掉下来。

“他甚至……甚至还开玩笑地说,让我把那男孩带回家给他看看,究竟是怎样的人让他的孙子竟然表可爱的女孩子。”

山下智久拉过生田斗真,让他靠着自己的肩,红着眼眶说。

“我不是来了么,爷爷会看到的。”

-

-

-

-

PS家里的小电瘫了T_T

? 于是我在网吧

? 于是这是今天的全部内容了。。。

-

-

-

-

74 = =2009/6/25 17:02:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,上次不是SF,这次一定要做SF

75 = =2009/6/25 17:04:00

额呵呵呵,我果然是SF

76 下垂眼母子2009/6/26 18:48:00

十五.?

?????? ?葬礼过后,生田斗真同山下智久告别家人,回到了东京。

??????? 到家后,生田斗真径直进了卧室沉沉地睡去,山下智久跪坐在床边望着生田斗真,帮他盖好被子,摸摸他的手心,有些凉,起身调高了暖气的温度,倒了杯热水放在床头柜上,又换了身衣服,俯身亲口勿生田斗真的额头,然后出门去生田斗真和自己的公司分别请了一个星期的假。

??????? 回到家的时候,生田斗真还未醒来,山下智久月兑下外套爬上床,握着生田斗真的手,同他头挨着头地躺着。

??????? 不知睡了多久,山下智久睁开眼睛时却发现身边的位置空空的。斗真呢?山下智久慌忙爬起来,可是屋里各处都没有生田斗真的身影,山下智久刚拿起外套准备换鞋,他却回来了。

??????? “诶,你醒了。”

??????? “斗真,你去哪了?”
???????
“去超市了,家里又只剩泡面了,怕你向小亮投诉说我虐待你。”

生田斗真拿着手中的购物袋在山下智久面前晃了晃,准备拿进厨房。

??????? “让我来吧。”山下智久从生田斗真手里接过袋子拿进厨房整理,又泡了杯茶递给他,“喝口水吧。”

??????? 生田斗真接过杯子放在茶几上。

?????? “我去事务所替你请假了,接下去我们有一个星期的假期。”

?????? “我老板的脸色一定很不好,现在事务所很忙。”

?????? “没人比你脸色更差了。”山下智久拿起围裙系上,“今晚想吃什么,咖喱鸡饭怎么样?”

??????? 生田斗真只是浅浅地笑着点了点头。

??????? 山下智久走到生田斗真身边坐下。

??????? “要不出去吃吧,豆乳锅怎么样?”

??????? 生田斗真揽过山下智久:“我没事,你不用担心。”

?????? ?山下亲了亲斗真的下巴:“我是怕爷爷看你越来越瘦会怪我。”
?????? ?
“呵呵,你是怕你越来越胖咱俩显得不协调吧。”

?

?

??????? 凌晨的时候,生田斗真悄悄爬起来去阳台连着抽了好几根烟,山下智久望着明明灭灭的火光,只能轻声叹息。

-

PS:to67L,我对H真的很苦手。。。

-

-

-

77 T.R2009/6/26 19:06:00

啊,我的斗山

是说这里的P很女王

我喜欢

78 下垂眼母子2009/6/26 19:54:00

十六.

??????? 好不容易得来的一个假期,却是淡如白水。

??????? 生田斗真的神情始终带着一丝忧伤,即使他仍像以前一样同山下智久贫嘴,即使他仍会偷偷吃掉山下智久碗里的烤禸,即使他脸上仍挂着笑容。

??????? 山下智久不知该怎么办,甚至在外出散步时不顾路人的眼光主动挽上生田斗真的胳膊,换来的也不过是生田斗真一个浅浅的笑容。

??????? 山下智久觉得有些无力,为什么自己的瞳仁里充斥着生田斗真的面孔,却还是愈来愈看不清他的神色。

??????? 山下智久有些慌张,打电话给小亮求救。

?????? “小亮,你说斗真从此抑郁了怎么办啊。”山下智久带着哭腔问道。

?????? 小亮也只能安慰他。

?????? “你别泄气呀,斗真只是暂时心情不佳,你只要一直陪着他,他总会好的。”

?????? “真的么?”

?????? “哎哟,你什么时候变这么婆妈,当然是真的啊。”

?????? “噢,我知道了,那先不说了,我还熬着汤呢。”

?????? “山下。”

?????? “恩?”

?????? “没……没事。”小亮欲言又止,“你好好照顾斗真。”

?????? “恩,那挂了,拜拜。”

?????? “拜拜。”

?????? 小亮放下电话,心想还是别告诉山下智久了。

赤西仁回来了,一个人。

-

-

明天人梅了,哎,我要凉爽的天气。。。

-

-

-

-

79 我表ap啊!2009/6/26 19:59:00

向lz姑娘表白!

80 ~~2009/6/26 21:12:00

红A请你在英国自由的... ...

81 下垂眼母子2009/6/27 14:56:00

十七.

“斗真,明天上班表紧么,要不再休息两三天吧。”

“不用了。”生田斗真专心整理着手中的设计图稿,“新的大楼马上要动工了,我得去施工现场看看。”

“那……那你早点睡,表太累了。”

“恩。”生田斗真没有回头。

山下智久背对着生田斗真躺着,只能攥紧被子在心中默念道:相信小亮相信小亮相信小亮……

连着好几天生田斗真都加班,很晚才回来,山下智久心想这倒也好,忙碌一点也免得他想不开心的事,只是自己也连着好几天忍受着饥饿等他吃晚饭等睡着了,今天也一样。

斗真回家又看见山下躺在沙发上,饭菜还在锅里热着,心中微微一震,第四次了吧。

斗真放下包,坐在沙发边沿,伸手抹去山下嘴角流出的口水,轻摇他几下。

“山下,起来吃饭了。”

“恩……”山下智久翻了个身,睡眼惺忪地坐起身来。

“诶,你回来拉,我去盛饭。”

??????? 生田斗真拉住他,自己站起身。

??????? “我来吧,你去坐着就好。”

??????? “不是和你说了么,不用等我吃饭,最近这个新工程事情比较多,我自己都不知道几点才能下班。”

??????? 山下的双手轻轻环上斗真的腰,亲口勿他的脖颈。

??????? “可是和你一起吃饭我才会比较有食欲。”

??????? “呵呵,你是说其实我是你发胖的根源么?”

??????? 山下松开双手,帮斗真把碗筷放至餐桌上。

??????? “你表老是嘲笑我的体重,能吃是福。自从我发胖以后,群众都JD我是1了。”

?????? ?生田斗真只是笑笑。

山下夹了很多菜给斗真,其实斗真并没什么胃口,只是不想让山下担心,硬是勉强吃光了碗里的饭菜。

“我吃饱了。”

“再喝碗汤吧,润润肠。”

山下伸手去拿斗真的碗,却被他挡住。

“真的吃不下了。”

“噢。”

生田斗真把餐具拿进厨房,山下智久坐着双手合十,默默念道:“爷爷请您别怪我,不是我不给他饭吃而是他自己吃得少,请您也让我成为他发胖的根源吧,不然您孙子今后只能被我压了XD……”

“啪”的一声,生田斗真拿起筷子轻拍了下山下智久的脑门。

“嘀咕什么呢。”

“疼。”山下智久揉着脑门,“没……没什么。”

“你洗下碗吧,我好累,想睡觉。”

“噢。”山下智久站在水池边扯着抹布,哪个姑娘说我女王来着,现在分明是个保姆嘛。

?

关灯之前山下智久亲了亲生田斗真的脸颊。

“晚安。”

生田斗真没有回答。

“睡着了么,真快。”

山下智久躺下盖好被子,关上了灯,黑暗之中并没有看到生田斗真眼角有泪珠在闪动。

PS今天有事,就一更.

82 = =2009/6/27 15:38:00

斗真,你到底是什么了

等着LZ明天来更新

83 = =2009/6/27 16:30:00

兴冲冲看完了继续蹲着等

84 = =2009/6/27 17:24:00

同问,番茄你怎么了?????????????

85 = =2009/6/27 22:34:00

个么LZ等你明天N更.

86 下垂眼母子2009/6/28 16:13:00

十八.

是谁的声音,在黑暗中响起,低声唤着自己的名字。这声音好像一种轻柔的抚摸,一个温暖的拥抱,一袭盛大的照耀,一场永恒的沉睡。它在耳边萦绕,似是穿越了时光,带着熟稔的气息。自己伸手想要触碰它,却只剩下风在低喑浅唱。

?

?

山下智久醒来的时候,生田斗真不在身边,客厅却亮着灯。看看闹钟,四点十六。

生田斗真蜷缩在沙发上,借着落地灯的光翻看手中的相册,在每一页上都停留良久,指尖轻轻抚摸着那张慈祥的笑脸。

山下智久靠着门框静静地看着,眉头微微蹙起。

?

?

“真是的,今天还要来公司上班,我可是预备了很多节目诶,这下全泡汤了。”

办公室里国分前辈转着椅子抱怨道。

“斗真啊,今天下班后准备和女朋友去哪玩啊?”

生田斗真盯着电脑屏幕上的三维效果图。

??????? “不去哪啊,直接回家。”

??????? “哈?”国分前辈瞪大了眼睛,“平安夜也不和女朋友出去玩啊,你可真是个标准的宅男。”

??????? 平安夜?生田斗真拿起桌上的日历。

??????? “今天……是平安夜?”

??????? “我说你这小子怎么当人男朋友的,这么重要的日子你都不晓得。”国分前辈拿起桌上的纸团扔过来。

??????? 生田斗真仍是看着日历,这么快就要圣诞节了?

??????? 手机却在这时候响起来,是山下的短信。

??????? “今晚七点在新宿东口大屏幕下见,不可以迟到噢。”

??????? 糟了,这家伙记得,可自己完全是什么礼物都没准备啊。

-

-

-

-

-

87 LZ乃坑品真好2009/6/28 16:55:00

喔...平安夜来点甜蜜H吧...噗

88 下垂眼母子2009/6/28 17:09:00

十九.

七点的时候,生田斗真准时出现在约定的地点,转了一圈却没见到山下,还叫我表迟到,自己却不守时。

生田斗真刚要打电话给山下。

“斗真。”

是,是那个熟悉的声音,生田斗真的身体猛然一震。

“斗真,看这看这。”

“诶,那是什么?”

生田斗真顺着路人指出的手望去。

在大屏幕上,出现了一个刚学会走路的小男孩,张开双臂,正一步步地向镜头走去。

“斗真,到爷爷这来,对,这边,慢慢走。”

是爷爷的声音。

这时小男孩已经走出了镜头,画面定格在地板上,耳边却响起两人的笑声。

是……小时候的自己和爷爷。

这时画面又开始动起来,是自己和爷爷的合照,一张一张地播放着,或是灿烂的笑容,或是怪异的鬼脸,全都充斥着欢乐的气氛。

生田斗真直愣愣地盯着屏幕,不知自己早已是泪流满面。

最后是一张爷爷的单人照,慈祥地望着自己,元气十足。

有文字跳出来。

“斗真,爷爷只希望你过得快乐,其他的不重要。”

是什么东西在胸腔内翻滚,好似随时都要喷薄而出。

生田斗真的身体开始_chan抖,重心有些不稳,却感觉有人一把握住自己的手,透着坚定的力量。

山下。

生田斗真眼前模糊一片,看不清那人的轮廓,却还是清楚地知道,是山下在他旁边。

“山下。”

生田斗真低下头,豆大的泪珠掉在地上。

“对……对不起,山下,让你担心了。”生田斗真努力调整着自己的呼吸,眼泪却好似决堤一般止不住,“对不起……”

“斗真。”山下智久拥着他,“还有我在。”

-

-

-

-

-

89 。。2009/6/28 17:44:00

完全感动了T T

山下花了好多心思啊~ ?斗真快快振作起来好好珍惜吧~

90 ぁき2009/6/28 19:24:00

山下,大大的拇指!

爷爷在天上看到斗真的这个小"女友"也会竖大拇指的~

91 = =2009/6/28 19:47:00

同被感动

你们两个给我好好的甜蜜的平静的生活!

92 暖Parline2009/6/28 21:31:00

被LZ治愈了~~~~·

请继续保持着这HLL的填坑速度!

LZ~我爱你!

暖Parline

新人过门

• RP:227
文:64 分:420

93 = =2009/6/29 0:36:00

山下乃好体贴.........

94 下垂眼母子2009/6/29 14:06:00

二十.

“生田斗真!你赚的钱都花哪里去了?拜托你买个大一点的浴缸,很挤诶。”山下智久拍打着水气鼓鼓地说道。

“哎,你别动。”生田斗真将手心的沐浴露涂在山下智久的后背,一圈一圈地抹开,“我的钱都存银行了,要留着养老的。”

“哟,真没看出你这么会打算。”

“你只要少吃一点,就不会嫌挤了。”

“像你这么瘦?”山下智久使劲掐了下生田斗真的大腿,“我才表,一点安全感都没有。”

“疼疼疼!”生田斗真几乎要跳起来,还没站稳却脚底一滑,整个人都沉进了水里,咕咕冒着泡。

“哈哈。”山下智久拎着生田斗真的耳朵一把将他拉起。

“你还笑!”生田斗真伸出沾着沐浴露的手抓向山下智久的头发。

“放手啦!”山下智久慌忙转过身用手挡住,同时伸腿向生田斗真踢去。

“哗啦啦”溅起水花一片片。

?

半个小时后。

生田斗真跪在浴室瓷砖上独自清理地上的水迹,突然将抹布甩开,愤愤地喊道:“为什么要我一个人清理啊!”

“哗”的一声门被拉开。

“因为这是你家啊,你不清理谁清理,你有责任爱护家里的每一样东西,注意角落也要拖干净。”

山下智久得意地在沙发上坐下,拿起苹果大口咬下去,发出清脆的响声。

?

又半个小时后。

“喂!快帮我捏捏,肩膀好酸。”生田斗真揉着胳膊走出浴室。

“表!”山下智久一动不动地盯着电视。

“快点啦,真的很酸。”

生田斗真拉过山下智久的手,却被他甩开。

“对于一个忘记送我圣诞礼物的家伙,我是不会为他做任何事情的!”

生田斗真一把掰过山下智久的脸对着自己。

“你想要礼物?那现在就给你。”

用力口勿上他的唇,舌尖慢慢伸人,紧密缠绕起来。

斗真伸手探进山下的睡衣,轻按他胸前的突起,另一只手往下游移,摸到山下的分身,开始轻轻地摩挲着。山下伸手环上斗真的腰,身体渐渐发软,肌肤慢慢泛出粉红色。斗真轻咬着山下的耳垂,顺着山下的脖颈口勿下去,伸出舌尖舌忝 着红色小点。

“恩……”山下智久发出轻微的呻喑。

斗真直起身,月兑去自己的睡衣,又俯身口勿住山下的唇。山下顺着斗真的动作,抬起腿压在斗真的腰上。斗真侧过身弯腰从茶几下拿出润滑剂,轻轻涂抹在山下褶皱密布的小_Xue上。

“斗真……”山下智久轻咬着下唇。

生田斗真俯身亲口勿山下智久的脖颈:“表急……”

“已经……快不行了……”

生田斗真将发烫的分身抵人山下智久体内,随着震动一波一波的战栗感传遍至全身。

“啊……”山下智久发出低声的呼喊。

强烈的快感直冲上大脑,只感觉到阵阵眩晕,身体在摆动中逐渐放松下来。

?

山下环抱着斗真,将头枕在他的肩上,仰头亲口勿斗真的下巴:“这可不算什么圣诞礼物。”

斗真口勿住山下的唇:“到今年的最后一分钟,我再把礼物给你。”

-

-

PS:莫名冒出来个作业

?? 个么今天的内容就是这样了.

-

-

-

-

-

95 ==2009/6/29 14:08:00

很久很久没见过这么甜蜜美好的文了

96 = =2009/6/29 14:54:00

SF

97 = =2009/6/29 14:57:00

?you H 果然比较苦手= =|||

98 下垂眼母子2009/6/29 15:08:00

?you H 果然比较苦手= =|||

--------------------------------

原谅我吧>_<

让我一个CN情何以堪呐...

-

-

-

99 = =2009/6/29 21:15:00

哦也,这是平安夜H么........

那么我顺便FY好了

100 = =2009/6/29 21:23:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录