拍立得啊拍立得!你到底好不好用?

201100条/页,3页

1 2 3
您是第36632位读者

楼主 求教2009/6/19 17:45:00

我真的好想好想好想买拍立得!TAT

相机本身虽然不贵 可是一张相纸就要将近四块钱。。

而且我很怕万一我一时兴起买了 然后很快就厌倦了咋办……

有用过的同学请介绍下吧~帮我拔草或种草都可以~

附上TB地址 我不是托啊

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-f5ab75f6421e40aee23f4160f5b34572.jhtml

2 = =2009/6/19 17:47:00

买过

先告诉你这个贵了

这个其实也只是贪图一时乐趣……之前有L讲过了,而且这个绝对给不了你宝丽莱那种感觉,当然也可能是我技术问题,总之有钱的话就买吧,没钱的话就还是拔草吧……

3 = =2009/6/19 17:55:00

我看到一个粉色的宝丽来,太太太太可爱了

而且不算很贵,要是暑假找到打工的就买,握拳!

fs

4 红宝宝2009/6/19 17:56:00

最近又看了情书,SX-70 真是心水到不行,不过贵,相纸也停产了。。。

红宝宝

新人过门

• RP:62
文:10 分:84

5 2009/6/19 17:59:00

抓住2L同学~你说这个是贵了吗?这是我在淘宝上看到的最便宜的……

大概能多少钱拿下?

唉 到底买不买啊 纠结中……

6 红宝宝2009/6/19 18:00:00

想看用过的SHOW一下作品。。。。

红宝宝

新人过门

• RP:62
文:10 分:84

7 - -2009/6/19 18:05:00

想买宝丽莱啊~3L上地址吧

8 2009/6/19 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

俺跟俺同学……大概就是这样

9 2009/6/19 18:07:00

糟糕 怎么这么大张……TAT

10 2009/6/19 18:11:00

11 ==2009/6/19 18:26:00

很KY的说一句现在有个软件可以模拟宝丽来的效果,如果只是一时兴起HC宝丽来的话其实用这个软件做照片也不错

12 2L2009/6/19 18:48:00

当时买的是397加快递加一盒纸……现在升了点

地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop-93f2aaa0c99c748fcc410ec8fead4190.htm

13 2009/6/19 19:13:00

tfs

14 ANO2009/6/19 19:51:00

想问怎么用PS做出立拍得的效果?网上搜了半天没找到囧 哪位好心的姑娘给我讲下或者反白个教程地址吧?谢~~~

15 = =2009/6/19 19:53:00

同草OTL.

于是求建议意见或拔草= =

16 ··········2009/6/19 19:56:00

我被种草了······救命啊

17 去年入手的一枚2009/6/19 19:58:00

就是mini 7s,在火车站哪里买的,400+,顺带还买了三盒相纸(半个月之内全部用完=口=)

买的是粉色,体积很大(带出门不太方便),不算太重,蛮可爱的。

取景框不准,但自己看好镜头对着画面一般不会偏的。

其实mini7s,就是个mini,相纸蛮小的,没情书里面女藤井树哪款宝丽来的拍出的相纸大。

成像还算不错,都是拍立得那种柔柔的感觉(其实当时就是看中了这个)

18 ··········2009/6/19 20:01:00

纯粹为了看楼上

19 = =2009/6/19 20:01:00

想问怎么用PS做出立拍得的效果?网上搜了半天没找到囧 哪位好心的姑娘给我讲下或者反白个教程地址吧?谢~~~
========
非11L
我无意间搜到了
不知道是不是这个

20 17L2009/6/19 20:14:00

来帖照片

可能会被认出来,认出来了也请把我当做路人。。。

21 = =2009/6/19 20:29:00

刚下了那个软件,很好用啊

强曝光和弱曝光的效果很不同但是都很有那种宝丽来的感觉

但是19L的下载不了得去官网下载ORZ

真的很有那种相机的感觉,还要等个一两分钟那张相片才洗出来,好可爱~~~~

22 = =2009/6/19 21:19:00

19L的纳米可以下啊,我下得很快

23 ~~2009/6/19 21:28:00

俺只是来看看的,结果被种草了~~~

尤其是10L那一墙的~~太有FEEL了~~

俺要买一个,去冒充文艺小青年去。。。。

24 = =2009/6/19 21:31:00

如果只是想贴墙上,其实还可以买TB上面那种做成拍立得的贴纸啊

25 cuti2009/6/19 21:45:00

我哥在枫叶国买的MINI 7s 小白那版70刀 带相纸 带笔

再让他找卖那人 他说找不着了 不争气的

26 这张真的好像aoi2009/6/19 21:46:00

偏爱纯色的,就买了个全白的。还有个全咖啡色的。
mini7s比mini7要贵上一张红色毛爷爷。
同意楼上某位,取框镜相当不准 每次都歪。orz
然后我就安慰自己 偏也有偏得美= =+

27 这张真的好像aoi2009/6/19 21:48:00

orz 名字忘记改了
还是上次回复的帖子时取得
觉得容易爆成分啊=___,=

28 = =2009/6/19 22:03:00

mini7s跟mini7除了价格还有比的不同吗

29 = =2009/6/19 22:04:00

别的不同,打错了= =|||

30 0 02009/6/19 22:06:00

刚从家里翻出台MINI7 老李八早别人送的。。看了这L草上了决定拿出来用了-V-
话说胶片那里去买。。

31 = =2009/6/19 22:08:00

orz 名字忘记改了

-----------

。。P妈是吧?

32 这张真的好像aoi2009/6/19 22:18:00

= =2009-6-19 22:08:00

orz 名字忘记改了

-----------

。。P妈是吧?

----------
我就知道……果然。
再让我不淡定一把= =+

33 0 02009/6/19 22:20:00

楼上的姑娘们 你们让我草了。。。
想问下7和7s 价格差了一张红色毛爷爷 功能上到底有什么不同?

34 = =2009/6/19 22:21:00

我就知道……果然。
--------
谁让我们是一家= =
就算是像AOI她也不能这样啊,,面条泪

35 这张真的好像aoi2009/6/19 22:24:00

楼上的姑娘们 你们让我草了。。。
想问下7和7s 价格差了一张红色毛爷爷 功能上到底有什么不同?
--------
功能基本没差
7s是fuji十周年特别版,所以除了两款纯色。
而我就是肤浅的一枚颜饭……单纯觉得全白的比较美啊啊啊!
为了我的肤浅不得不撒钱 orz

36 这张真的好像aoi2009/6/19 22:26:00

我就知道……果然。
--------
谁让我们是一家= =
就算是像AOI她也不能这样啊,,面条泪
-----------
最后再允许我歪下楼吧
我羡慕!我嫉妒!咬手帕+泪奔~

37 = =2009/6/19 22:32:00

最后再允许我歪下楼吧
我羡慕!我嫉妒!咬手帕+泪奔~
。。========
流着泪歪回来
U的相纸多少1张?

38 这张真的好像aoi2009/6/19 22:37:00

流着泪歪回来
U的相纸多少1张?
---------
36的,38的一盒都买过 一盒10张

39 = =2009/6/19 23:50:00

最近又看了情书,SX-70 真是心水到不行,不过贵,相纸也停产了。。。
=============
人手的就是这款, 冲着情书和SE去买的, 相纸ebay还有的卖
用了一夏天就扔边上了,实在太重.出门背个这个快和背单反一样了

40 这张真的好像aoi2009/6/20 0:30:00

就是来感叹的!
pola相纸真TM贵啊!=。=

41 - -2009/6/20 2:31:00

那上面都是你的?

太幸福了~

42 = =2009/6/20 2:52:00

姑娘们,我也长草了

想小白的问下,有没有相纸大点的丫?

名片大也太Mini了吧

FS

FS

FS

43 ==2009/6/20 3:07:00

为啥在北美ebay上的价格都如此bh````

tb上便宜了不是一点点啊==

为嘛〉为嘛!!!

fs

fs

fs

fs

f

fs

fs

fs

44 --2009/6/20 3:24:00

天啊 lz我最近超迷这个

不过我犯贱对停了产的宝丽莱死心一片 倒是觉得富士的没什么 orz

宝丽莱的的话就是相纸现在停产了 价格飚了一倍以上

私心觉得宝丽莱拍出来更有感觉

ebay上的宝丽莱相机 如果没有特别需求的话

有的型号还是蛮便宜的 大概就20刀不到吧

就是相纸死贵 20刀出头10张

fs

fs

45 --2009/6/20 3:27:00

那个软件cosplay的那个叫poladroid0.9.6 宝丽莱是polaroid 囧~

fs

fs

fs

?

46 = =2009/6/20 3:40:00

有仿POLA效果的PS动作,效果还可以。

这东西确实是一时兴起,除非你有钱败相纸。

以前55块钱一盒相纸的时候还烧的起,后来停产了,价格飙升,相机就直接扔床底下了。

47 ==2009/6/20 4:33:00

44 --2009-6-20 3:24:00

天啊 lz我最近超迷这个

不过我犯贱对停了产的宝丽莱死心一片 倒是觉得富士的没什么 orz

宝丽莱的的话就是相纸现在停产了 价格飚了一倍以上

私心觉得宝丽莱拍出来更有感觉

ebay上的宝丽莱相机 如果没有特别需求的话

有的型号还是蛮便宜的 大概就20刀不到吧

就是相纸死贵 20刀出头10张

fs

fs

======================

我是U LS

我说的其实是拍立得

POLA我也看了,机是不贵···相纸价格太ORZ,烧不起

问题是为啥拍立得都在100刀左右????

TB上3,400RMB好多啊TT

48 ==2009/6/20 6:06:00

49 ==2009/6/20 6:32:00

LS这个好贵啊 看到过只送相纸的 70刀左右

但是和国内比还是贵了 难得看到样东西是国内便宜的。。。。。。

可能日本离中国比较近吧。。。。。

50 = =2009/6/20 8:33:00

身为时差党,发现日本电子产品普遍国内便宜

难道真是因为距离么

51 SD2009/6/20 9:48:00

同长草很久~~~

MINI拍出来就名片大小,看着太可爱了

52 = =2009/6/20 10:04:00

好可爱。。怎么办现在我也好想要啊。。相机买得起可是相纸用不起啊。。

53 ==2009/6/20 10:10:00

小学时家里有个宝利来 记得那时相纸7块多一张。。。
回家翻翻去。。。

54 = =2009/6/20 10:13:00

曾经草了很久 但是相纸忒贵了T T

55 ..2009/6/20 10:35:00

同觉得宝丽来比mini拍出来效果好看很多。

可是Fuji的相纸 一张4块,咬咬牙也就忍下来了。

宝丽来相纸那华丽丽的价格啊~而且还不断增长中……TAT

我想买拍立得 主要是想在纪念日拍 或者是跟重要的人 或是亲友拍 然后放到相册里~或是贴到墙上、、

就让我装一把文艺青年吧~

56 ==2009/6/20 11:34:00

去日本帮同事买的楼上秀照片的姑娘的那个白色款。

给我妹买的是这款~

?图片点击可在新窗口打开查看

我自己一直用的是宝丽来的一个大的和一个小的贴纸类的~

去年末买了这个~觉得很好用~直接可以从手机还有camera里面打印出来~出来也是那种朦胧感的~

http://fujifilm.jp/personal/print/mobileprinter/pivi300/index.html

很喜欢这个~

踢飞广告

广告

广告

广告

57 = =2009/6/20 12:13:00

去flickr上面逛了一圈
原来自己心水的那种效果是需要做一个transfer才能达到的
似乎还是要花钱去学怎么做这个transfer。。。
还是去跟PS战斗吧!

58 ==2009/6/20 13:32:00

49 ==2009-6-20 6:32:00

LS这个好贵啊 看到过只送相纸的 70刀左右

但是和国内比还是贵了 难得看到样东西是国内便宜的。。。。。。

可能日本离中国比较近吧。。。。。

===================

哪里有????

现在真的草到不行了···就连这个138刀的也想狠心下手····我念书念得神经衰弱了ORZ

FS

FS

FS

F

S

FS

FS

59 ··········2009/6/20 13:47:00

我不行了,我要文艺·····

淘宝大概个什么价比较合适?价钱太多不知道那个比较合适····

我要下手啊!!

60 lx32009/6/20 13:49:00

mini s7之前同学买了,带出来照还没有什么感觉
为毛老娘看里的相片又开始草了
嗷嗷嗷 拔草阿

61 lx32009/6/20 13:51:00

59楼 淘宝上挺多的
个人认为只要商店信誉不错,捡便宜的下手
毕竟这东西再日本国内买很便宜,淘宝价格的区别就在于店家想赚多少

62 ··········2009/6/20 13:56:00

450带30张相纸的怎么样?

63 ==2009/6/20 14:24:00

继续呼唤時差黨~~~~

长草啊

哪有比较便宜的???

fs

fs

fs

fs

fs

64 ==2009/6/20 14:37:00

我买的390。。。。相纸最便宜MS有35,34的10张

有闲钱的话。。。买了玩玩也挺好。。即使厌了。。隔一段时间玩玩还是很好玩的

感觉的话。。。要看你拍的东西的

有时候就感觉很嗲。。有时候就感觉一般

65 = =2009/6/20 14:39:00

各位同学们 感谢你们让我坚定的草了下去~

我决定这次考试考得好的话就去买个~XDDD

66 - -2009/6/20 14:43:00

我还是想说, 那软件真不错啊

67 ==2009/6/20 15:02:00

68 = =2009/6/20 15:05:00

=======

排 不过为什么我第二次打开他的时候就不能用了?!TAT

69 = =2009/6/20 15:11:00

草了

看到拍立得就想到咱家最近那PV

TB那间比较好啊?

70 ==2009/6/20 15:20:00

71 lx32009/6/20 15:29:00

=======

排 不过为什么我第二次打开他的时候就不能用了?!TAT

===========

是不是出现一个要donation的界面?等一下就好了...

或者去poladroid.net下载新版本

72 ==2009/6/20 15:30:00

73 = =2009/6/20 15:31:00

不过宝丽来的颜色真的比fuji的好看很多阿
偏得绿绿黄黄的
吼,怎么这么后知后觉

74 ==2009/6/20 15:45:00

想败富士的话还是回国买好了。。。。。。

75 = =2009/6/20 17:40:00

……我忽然想起一个事,MINI7S的取景框确实非常不准

你在后面看到的明明是半身,照出来几乎全身囧

76 .2009/6/20 17:44:00

tfs

77 .2009/6/20 17:45:00

……我忽然想起一个事,MINI7S的取景框确实非常不准

你在后面看到的明明是半身,照出来几乎全身囧

========

这么严重?!Orz 我需要重新考虑一下了……

78 --2009/6/20 22:28:00

79 = =2009/6/20 23:05:00

那个软件挺好玩的

会有咔嚓的声音XD

80 - -2009/6/21 1:47:00

昨天凌晨看了这贴
今天就去买了个富士的玩
宝丽来的全新机器也不贵 但那停产了的相纸的价格实在太销魂了
用那相纸照 每按一下快门,世界上又少一张宝丽来

mini就mini吧
偏蓝就偏蓝吧

81 ==2009/6/21 12:23:00

其实ebay上买机送50张相纸是不是跟国内价钱差不多啊?

82 ..2009/6/21 13:17:00

用那相纸照 每按一下快门,世界上又少一张宝丽来
=============

这话想想还真的是这样……囧 于是我更不想买宝丽来了。

等姑娘回来repo~

83 =32009/7/12 1:43:00

最近买了 mini 25的全白
感觉比s7的全白更好看
小卡片相纸拍着还是很有爱的

84 ==2009/7/14 10:31:00

t上来,于是有人买了么?

85 2009/7/14 11:15:00

草了~~~

KY下 有人买LOMO相机么

这两个拍出来有啥区别

86 =3=2009/7/14 11:27:00

相纸有复活的希望了?

宝丽来的重生:等待奇迹发生的最后60秒

http://vision.xitek.com/famous/200906/29-21950.html

87 = =2009/7/14 12:00:00

被上面的新闻感动了T T

若真的复活了就去人手><

88 2009/7/14 12:46:00

问下那个19L下的软件做出来的图的是不是不能保存啊

89 = =2009/7/14 12:57:00

==================

能保存啊,完成后自动就保存在默认路径了,也可以自己选定保存文件夹

而且生成的过程中,也可以保存未完成最终效果的照片,感觉很不错

90 2009/7/14 13:00:00

为毛我的没自动保存啊

总说找不到-pola.jpg路径

91 =3=2009/7/14 15:18:00

==================

能保存啊,完成后自动就保存在默认路径了,也可以自己选定保存文件夹

而且生成的过程中,也可以保存未完成最终效果的照片,感觉很不错

================

我这边最后保存的图片很大,能不能设定大小?

设置那边找不到……

92 = =。2009/7/14 18:02:00

于是 宝丽来相纸到底复活了没?

93 = =2009/7/14 19:09:00

难道只有我19L的软件不能用? = =

94 = =2009/7/14 19:12:00

我这边最后保存的图片很大,能不能设定大小?

设置那边找不到……

========

这个不知道,

但是我认为你可以用ps或者光影快手来改图片大小嘛~~

95 = =2009/7/14 19:13:00

话说看了这楼恨不得立马人手一个,,,,,,,我要并牢

96 .2009/7/14 19:34:00

==================================

我也用不了,安装完了,打开总是说什么错误

97 =.+2009/7/14 19:44:00

草mini 25很久了~~~决心暑假一定要买

买了25的姑娘是多少人的???

98 = =2009/7/14 19:50:00

mini25的取景框准不准??????

99 = =2009/7/14 20:00:00

==================================

============

+1 说出了新版本要我去更新然后就自己关了orz

100 ...2009/7/14 20:12:00

============

+1 说出了新版本要我去更新然后就自己关了orz

============================

+1 我又自己去下了以个.还是一样的问题..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录