A家里盘盘们多还是k家里盘盘们多

1503100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
您是第36315位读者

1401 粗体一下2009/6/21 12:31:00

黑体的傻帽又出来帮a盘洗白了啦

这次还变本加历说自己是ko了

在护a踩k上其实人也不傻帽,平时表白一张嘴巴说多简单

=============

那你去掐A盘吧

别提k就行了,一句都别提

1402 上重点,玩什么文字2009/6/21 12:31:00

二-不喜欢那些自称k盘却搞不清楚状况的人,很好的例子就是这贴里跳出来的那几个,你们这样的只能算是很合格的盘,自诩自己k本命的人们,你们本命的表现体现在哪里?在XQ跳出来现的时候还是摆门面的时候?感叹小k冤大头

5、最神奇的一点,A盘大多时候是胳膊肘拐向k的,经常会说的话是“抽你个死胖子哦”、“咩咩啊你好造孽哦,婆婆疼你”,更有甚者看到ko掐A会不痛不痒,但看到AO掐k就会不爽……但是!但是!A盘之所以不会成为k盘,主要还是看败周边,k盘败周边可能会AK的一起败,但A盘败的周边几乎都是A单人……|||||

1403 上重点,玩什么文字2009/6/21 12:33:00

粗体一下2009-6-21 12:31:00

那你去掐A盘吧

----------

你个啥冒,滚远点

JP A盘掐,傻帽盘k更改掐,前者是jp,后者是fj

何况这楼还温和得没掐呢

你这sjb哪来的,管这个管哪个

以为自己是个x

1404 = =2009/6/21 12:33:00

这讨论饭,你往他身上引,的确看得出谁居心不良XD

---------------

我可是没引 人说啥我看见啥

要不把说的那位拉回来 我们先研究下 咋会用这么个词往人身上套 好好研究饭嘛

1405 = =2009/6/21 12:33:00

那你去掐A盘吧

===================

你那么有工夫,先让k盘别提k吧

1406 = =2009/6/21 12:35:00

这楼不能沉了吗,再掐该怎么饭还怎么饭,大热天的不上火啊

1407 上重点,玩什么文字2009/6/21 12:35:00

还有别跟某家一副德行,想转移视线就只会黑体

还是说“某些ko”那是比盘k还牛b来着

那只会纠缠废话的单眼皮以及这个喜欢黑体找存在感的“ko”

要讨论的继续54啊54

1408 = =2009/6/21 12:36:00

昨天一群k盘打掩护,A盘全跑了

今天出来了个“ko”打掩护,k盘,不对,应该是双担盘全跑看

要表这么搞笑啊

1409 = =2009/6/21 12:37:00

----------------

囧。。。k盘不提k那提谁啊??表让人家真正的k盘憋屈了OTZ

1410 ==2009/6/21 12:38:00

要表这么搞笑啊

-------------------------

所以你说所谓龟梨和也担的奇葩咋就能如此丰富的存在着

堪比k黒里面的世界万物o

1411 = =2009/6/21 12:38:00

要表这么搞笑啊

======================

所以很搞笑啊,电站里盘是摆在那儿给TX鞭尸的

k家再温和的O看着也不痛不痒不关心的,这会儿谁有闲工夫到XQ当圣女布道来了?

跟上回掐盘一个样,最后出来个“ko”,这样吧,把电站id亮出来,咱们PM吧。

1412 ==2009/6/21 12:39:00

囧。。。k盘不提k那提谁啊??表让人家真正的k盘憋屈了OTZ

那帮lss纠正,你先让盘k和a盘别提k 吧

别不知道盘k是啥啊囧

1413 = =2009/6/21 12:41:00

你不是说成分么,你混任何一个圈子都要找到自己的定位,有错么?

逻辑外延都很清晰阿,你拿一个上位概念来搞什么一家亲啊?

你去和本拉登说:和美国和好吧,你们都是地球人!

或者拉着全J饭,手拉手高喊我们都是相亲相爱的J家饭,人理你么?

别那么一厢情愿自作多情好吧。

------------------------

要告诉你 你能证明A=B 但不一定能反过来证明B=A 所以你的逻辑外延很无助

然后作为饭就是一个给予我们日常的娱乐活动 在这样的情况下当然是人性大于饭性

大家都可以只饭一个人或者饭两个人或者三个或者四个或者全部FQ 都可以

这样的情况下你还去逻辑外延了一个民族性和KONG_BU性的例子

要表我举个南京_DA_屠杀?那样大家都表饭了

所以我只是问这样的帖子讨论的意义在于?

1414 ==2009/6/21 12:43:00

要表这么搞笑啊

所以很搞笑啊,电站里盘是摆在那儿给TX鞭尸的

k家再温和的O看着也不痛不痒不关心的,这会儿谁有闲工夫到XQ当圣女布道来了?

跟上回掐盘一个样,最后出来个“ko”,这样吧,把电站id亮出来,咱们PM吧。

--------

而且那圣女光辉真闪耀

看的我都笑死了= =

还非要黑体我才是那什么都不管的ko,只会默默hc的ko,那你进来干嘛囧

跟傻帽盘k的,我是不败a周边一样多的就觉得对不起a的k本命盘盘异曲同工之妙

要表这么搞笑啊

1415 = =2009/6/21 12:43:00

======

这个帖子开的是很没意义啊

不过已经开了倒不如借着帖子把问题搞清楚了

双担盘以后能别自称k盘的话

A盘良心发现能给k撒1、2块钱的话

就是这贴最大的意义了

1416 = =2009/6/21 12:45:00

要告诉你 你能证明A=B 但不一定能反过来证明B=A 所以你的逻辑外延很无助

然后作为饭就是一个给予我们日常的娱乐活动 在这样的情况下当然是人性大于饭性

大家都可以只饭一个人或者饭两个人或者三个或者四个或者全部FQ 都可以

这样的情况下你还去逻辑外延了一个民族性和KONG_BU性的例子

要表我举个南京_DA_屠杀?那样大家都表饭了

A=B<=>B=A,这是逻辑上的一个公式,谢谢。

没有人在阻止你饭一个还是多个人,这个不是本楼重点

连国籍都可以有多个,这些都不是问题

但是你是哪国人或者说你在一个公司里是什么部门,或者说你在一个社会里是什么角色什么阶层都是很清楚的。

我的外延并不是让你利用来上升到民族感情的,希望你可以领悟

1417 = =2009/6/21 12:45:00

======

就是这贴最大的意义了

TMD用不着啊,别来恶心人了

抱走k

沉贴

1418 = =2009/6/21 12:47:00

给1415的挑货左右开弓扇几个大嘴巴子,走人,嘴贱死了

1419 ==2009/6/21 12:47:00

盘良心发现能给k撒1、2块钱的话

就是这贴最大的意义了

-------------------

别,前2句就够了,a盘人家只败a周边是理直气壮的,不需要他们什么良心发现,请坚持自我

这个帖子可意义了,搞清楚了普罗大众一向k盘多的假象XD

减去all k和所谓k盘的盘k,真正的k盘数量还真是不咋地

1420 = =2009/6/21 12:49:00

A=B<=>B=A,这是逻辑上的一个公式,谢谢。

没有人在阻止你饭一个还是多个人,这个不是本楼重点

连国籍都可以有多个,这些都不是问题

但是你是哪国人或者说你在一个公司里是什么部门,或者说你在一个社会里是什么角色什么阶层都是很清楚的。

我的外延并不是让你利用来上升到民族感情的,希望你可以领悟

------------------

你的这个公式必须先证明A盘k盘都只有一个人才恩能够成立 在不能成立下你说他是逻辑公式偏颇了

就像逻辑外延 你从丢一颗芝麻外延到丢一只西瓜 从分量上到质量上 从味道到密度都一样嘛?

在不一样的情况下你只说丢了就丢了 有想过损失是一样的吗 代价是一样的吗 当所承受的结果不一样时 你能说东西全一样吗?

1421 = =2009/6/21 12:50:00

======

就是这贴最大的意义了

======

我也觉得撒同等的钱或者撒给CXR的更多还自称k盘很恶心

我同样觉得A盘不撒钱还称两个都爱很恶心

对她们没别的要求,以后别老说盘盘都是k家的多就行了

1422 = =2009/6/21 12:51:00

1415挑谁了?

1423 ==2009/6/21 12:51:00

這帖子很有意義啊.....

盤k這詞是誰想出來的真是太貼切了XD

1424 = =2009/6/21 12:52:00

======

就是这贴最大的意义了

======

===============

盘是盘,和k家一点关系都没有

没兴趣研究她们怎么撒钱,赶紧沉贴吧!

1425 ==2009/6/21 12:53:00

= =2009-6-21 12:47:00
给1415的挑货左右开弓扇几个大嘴巴子,走人,嘴贱死了
------------
人不过说了事实
ls激动了,淡定的看看吧=v=

1426 = =2009/6/21 12:54:00

就是这贴最大的意义了

--------------

小朋友 来 告诉你 你说的话的难度哦~

成分的定义是其一 每个人的饭法什么都不一样 没有必要也没有办法统一 所以定义成分就是个可笑且不切实际的事

其二 这里的流动程度很大 你今天敲章下礼拜就可以重新再来 有效性太差

其三 你不是人家老板 老妈 老爸 老公和小孩 完全管不着人家怎么用钱

其四 也是最重要的 在一个你也认为没有意义的地方讨论你认为有意义的东西 从根本上就是错的

1427 = =2009/6/21 12:54:00

你的这个公式必须先证明A盘k盘都只有一个人才恩能够成立 在不能成立下你说他是逻辑公式偏颇了

就像逻辑外延 你从丢一颗芝麻外延到丢一只西瓜 从分量上到质量上 从味道到密度都一样嘛?

在不一样的情况下你只说丢了就丢了 有想过损失是一样的吗 代价是一样的吗 当所承受的结果不一样时 你能说东西全一样吗?

===================================

ko的逻辑是:

给A撒钱为主,只萌AK的是A盘

给k撒钱为主,只萌AK的是k盘

两边撒钱差不多,萌AK的是双担盘

这只是抽象上的一个定义,与统计无关,您觉得这个定义在逻辑上有什么问题

逻辑外延以国籍为例

出生在本国的,拥有本国国籍

或者通过其他继受关系拥有该国国籍

拥有两个以上国籍的,双或者多国籍人,

外延有错么?

1428 ==2009/6/21 12:57:00

===============

盘是盘,和k家一点关系都没有

没兴趣研究她们怎么撒钱,赶紧沉贴吧!

----------

多么学术的帖子,沉什么贴

盘是盘,的确和k家没关系

但是到处打着k盘的名义找存在感,做着实质是盘k的事情就恶心了

合着怎么都扯着个k呢,我儿当冤大头当太久了

以后盘k请说你们自己是双担盘,别到处表白是k本命的却一个劲买另外一个周边的k盘

1429 = =2009/6/21 12:59:00

成分的定义是其一 每个人的饭法什么都不一样 没有必要也没有办法统一 所以定义成分就是个可笑且不切实际的事

其二 这里的流动程度很大 你今天敲章下礼拜就可以重新再来 有效性太差

其三 你不是人家老板 老妈 老爸 老公和小孩 完全管不着人家怎么用钱

其四 也是最重要的 在一个你也认为没有意义的地方讨论你认为有意义的东西 从根本上就是错的

=============================

脑子不清醒就别倚老卖老的

没有人管你怎么用钱,这话车轱辘了很久,你还不能掌握么?

钱是你的,爱怎么用怎么用,

成分还是要讲讲清楚的,我一只给k撒钱的说自己是TO,这话好笑伐?

不讲成分和稀泥,无非就是大家都是J饭嘛,分那么清干嘛这种一厢情愿的做法。

流动性再大,搞清楚自己的成分也可以认识到自己是否爬墙了,转担了,

拒绝给自己一个清醒的定位就好像拒绝接受现实一味YY一样,很可悲

1430 = =2009/6/21 13:00:00

ko的逻辑是:

给A撒钱为主,只萌AK的是A盘

给k撒钱为主,只萌AK的是k盘

两边撒钱差不多,萌AK的是双担盘

这只是抽象上的一个定义,与统计无关,您觉得这个定义在逻辑上有什么问题

逻辑外延以国籍为例

出生在本国的,拥有本国国籍

或者通过其他继受关系拥有该国国籍

拥有两个以上国籍的,双或者多国籍人,

外延有错么?

这不 我可以黑点说你在黑外延了

外延这个词本身没有错的 真的

但拿不一样的东西去外延 是你的错 不是外延的错

PS还是沉吧 我玩够了XD 走前奉送个JD 进这贴的都是NC傻LOLI或者无聊傻黑 我也是其中之一 猜吧^_^

1431 --2009/6/21 13:02:00

=======

小OO就爱研究人家怎么饭啊 她们世界police来的

1432 WFk。。2009/6/21 13:03:00

我觉得要分的吧。。你说AK都担。。只要帮小k败周边就行。。

但我实在想不通俩男人有什么好YY的。。这是我一直接受不了盘的原因。。

1433 ==2009/6/21 13:03:00

---------

非你楼上,来回答YJ型盘k还是a盘哈,不管先

其一:怎么饭的确是个人自由,可到处表白自己成分却本质又不和就有问题了

其二:这里流动性大不大跟学术你们盘圈这个盘k和jp a盘的事实没有任何影响

其三:请看清楚,这贴说了是讨论,没有谁管得了谁,说几句事实怎么管他盘k们如何花钱了呢?你夸大影响了

其四:XQ就是来干这些事情的,他没意义但你不也天天来,所以你没有说这条的立场,你也可以随便滚出着贴,没人拦你

1434 = =2009/6/21 13:03:00

这不 我可以黑点说你在黑外延了

外延这个词本身没有错的 真的

但拿不一样的东西去外延 是你的错 不是外延的错

PS还是沉吧 我玩够了XD

=========================

别在这儿自作聪明故弄玄虚了,怕盘盘摊上自己家躲在后面支招呢?

你家大出息大能耐没有,就是道理说不清了,往玄乎的地方吹,摆个莲花姿势就开始装圣女了

还老喜欢扯这点东西就扣道德品质大帽子,看你丫才是红卫兵吧。

1435 = =2009/6/21 13:05:00

=======

小OO就爱研究人家怎么饭啊 她们世界police来的

=========================

切,我是AOJJ好吧,我就是一专给k撒钱专门踩A的AOJJ

请认准咯

1436 = =2009/6/21 13:12:00

听说明天高考发表成绩是不是真的啊?

这L的走向有点狂躁啊

1437 ==2009/6/21 13:13:00

都和谐10几页了

学术真好

哈哈

1438 = =2009/6/21 13:18:00

-----------------------

好吧,睡醒了来码字。

某某盘,给k撒的钱比A起码多两倍,觉得两人都很好,HCk的时间较多,不喜欢看现实文,不喜欢把两方塑造成弱者的文,喜欢古代架空。

掐架的时候先护着k,帮A反黑的次数频率没有k多。

于是我是k盘么?

这不正常?小k个人的东西比A多了2,3倍了好吧,

就一个DBS周边全ALL你就差不多能赶上别人一年的SHOP+周边的钱了。

1439 = =2009/6/21 13:18:00

现在是怎样?k盘帮着AO A盘掐ko?

很好很强大

1440 = =2009/6/21 13:20:00

以后掐架的时候好玩了

我是只买龟梨和也周边的赤西仁亲妈

我是只买赤西仁周边的龟梨和也亲妈

我是不买赤西仁周边就觉得对不起赤西仁的K盘

我是一定要把赤西仁和龟梨和也周边一一对应购买的K盘

我是对赤西仁和龟梨和也都有爱的只买赤西仁周边的A盘

盘k真伟大,是你们走出了一条新的区分成分的康庄大道

1441 无语了2009/6/21 13:21:00

到今天还在翻页

我就真心问一句

这帖的教育O

你们这样做有意义么

掐出个事实逼A盘承认了她们不砸钱有好处么

只会让本来砸钱的A盘也烦感,不砸钱的还是继续不砸

就想问句,对K有半毛钱好处了

另外,K盘会因为你们这么掐着就不按照原来的继续败了?

说来说去还不就是给管理员看笑话

别告诉我你们不知道管理员向来喜欢黑K

1442 = =2009/6/21 13:22:00

= =2009-6-21 13:18:00

现在是怎样?k盘帮着AO A盘掐ko?

很好很强大

----------

不只呢,还有“ko”帮忙掐说事实的ko呢

k的担里面奇葩简直朵朵开,开满各地,喷

1443 无语了2009/6/21 13:23:00

= =2009-6-21 13:18:00

好吧,睡醒了来码字。

某某盘,给k撒的钱比A起码多两倍,觉得两人都很好,HCk的时间较多,不喜欢看现实文,不喜欢把两方塑造成弱者的文,喜欢古代架空。

于是我是k盘么?

就一个DBS周边全ALL你就差不多能赶上别人一年的SHOP+周边的钱了。

==========

这话恐怕又要引起争端了

当AO和KO掐哪家有钱的时候,可不是这种轮调

= =

1444 = =2009/6/21 13:23:00

你们这样做有意义么

========================

有啊,继续这样两边败钱的盘k除非特厚脸皮或者智商特低才会持续叫自己k盘

好处就是减少作冤大头的几率

1445 = =2009/6/21 13:23:00

这贴讨论了这么久 教育O们想证明什么了 然后又要盘怎么样

1446 = =2009/6/21 13:24:00

好吧,睡醒了来码字。

于是我是k盘么?

==========

这话恐怕又要引起争端了

当AO和KO掐哪家有钱的时候,可不是这种轮调

----------

事实也要掐那我也就无语了。

1447 无语了2009/6/21 13:24:00

真心希望KO别抓着不放了

这样只会让K盘更加觉得KO极品,更加不想往KO的道路上发展

也更加不会只给K砸钱

真的受不了了

1448 = =2009/6/21 13:25:00

也更加不会只给K砸钱

真的受不了了

给不给k撒钱需要的是有没有爱,

不是这个,

那这个当借口的人迟早都会爬、

1449 = =2009/6/21 13:25:00

1441,这有啥

不用这么圣人

管理员又算什么

XQ这地不就彼此各取所需而已

黒k,他黒到啥了,你还要和他们这些jp认真呢

1450 = =2009/6/21 13:26:00

盘盘自己不是盖章更多遍了么

以后盘盘会自动站出来与任意一家划清界限,不属于任何一家

同时会把两边撒钱支持踩k捧A现实文的盘k牵回去,使其不与k家有关

怎么那么短时间就玩失忆?

1451 = =2009/6/21 13:26:00

排1441

所以我说这些教育O都披着ko的皮呢

如果是真的ko,只想说LOLI们争这些没用的有毛线用啊

1452 无语了2009/6/21 13:26:00

= =2009-6-21 13:23:00

你们这样做有意义么

有啊,继续这样两边败钱的盘k除非特厚脸皮或者智商特低才会持续叫自己k盘

=========

一点不会

你以为那群LOLI傻K盘都混闲情都看这个楼么

告诉你,不会,至少我在的那几个群的那群还真是继续她们的轮调

看到这楼顶多觉得那些O有病

1453 = =2009/6/21 13:27:00

= =2009-6-21 13:23:00

----------

那敢教育盘k啊

没看姑娘们多学术

1454 = =2009/6/21 13:27:00

也更加不会只给K砸钱

真的受不了了

这贴好像是k家驱赶盘k,不是拉拢盘k吧,

你们的脑子到底怎么长得?k家很稀罕盘k?

1455 = =2009/6/21 13:29:00

--------

这群傻帽我管他会不会,以后只要看到外面到处表白的k盘

就拿出着贴抽抽他

看还能表脸到几时

1456 = =2009/6/21 13:29:00

=========

一点不会

你以为那群LOLI傻K盘都混闲情都看这个楼么

看到这楼顶多觉得那些O有病

那就继续掐呗,你觉得无用,自己边去凉快好了

管人家怎么说话干什么?

1457 无语了2009/6/21 13:29:00

= =2009-6-21 13:26:00

排1441

========

我也真心希望这些都是批KO皮的人

如果真是KO我也比较难过

这样去掐LOLI真一点好处都没

1458 = =2009/6/21 13:30:00

也更加不会只给K砸钱

真的受不了了

=======

很好的理论,原来你撒不撒钱不是因为k而是要看ko的脸色

1459 = =2009/6/21 13:30:00

排1441

=====================

ko本来就是各自为政,有人喜欢踩盘也随意,反正掐不到k,你急啥?

教育自家别踩盘的ko真是很少见的教育O

1460 无语了2009/6/21 13:31:00

= =2009-6-21 13:27:00

也更加不会只给K砸钱

真的受不了了

===========

最讨厌你这种不稀罕的轮调

你她妈的最高贵了?

告诉你,没有哪个明星不需要饭

你以为当龟梨和也只有一群KO的时候就是最好的状态了?

告诉你,这样子只会是失去平衡

离不红也不远了

1461 = =2009/6/21 13:32:00

无语了2009-6-21 13:24:00

也更加不会只给K砸钱

真的受不了了

---------

你好看得起那群盘k哦

不说他们撒的有多少皮毛

龟梨和也就靠那几个盘k养着那还真别混了

还有真正的k盘就因为盘k因为这贴不买k周边了,这和盘k和a盘有毛关系

你还真能掰

1462 = =2009/6/21 13:32:00

===================

ko掐盘你心疼难过了?

要表那么搞笑啊?

哦,对了,你们是看ko脸色不情不愿给k撒钱的嘛,撒了钱还被ko嫌弃当然心疼了,喷

1463 = =2009/6/21 13:32:00

也更加不会只给K砸钱

真的受不了了

===========

你她妈的最高贵了?

离不红也不远了

---------------------------

我只看出来你离k黑也不远了。

1464 = =2009/6/21 13:33:00

你她妈的最高贵了?

离不红也不远了

=======================

盘k有多少人来着?

喷,为了壮声势现在都开始诅咒k了,盘盘愈发精彩了

1465 = =2009/6/21 13:34:00

教育自家别踩盘的ko真是很少见的教育O

-----------

盘k这种奇葩都有

有几个向着盘盘的"ko"有啥奇怪的

还喜欢长篇大论,赶紧拜wfp为师吧囧

1466 无语了2009/6/21 13:34:00

= =2009-6-21 13:30:00

也更加不会只给K砸钱

真的受不了了

=======

很好的理论,原来你撒不撒钱不是因为k而是要看ko的脸色

========

不是主因

人都是个不客观的动物

多少会受其他音素影响

你以为当一个人很讨厌KO的时候,就不会一丝一毫影响到K了

打个比方好了

你很讨厌一个女的

她很爱一个男人

或许有些人就会连带着她埃的那个男人一起讨厌,就这么简单

1467 = =2009/6/21 13:34:00

无语了tx,你要真无语就少说两句吧

LOLI们放假闲着爱争爱掐,随她们好了,只要不伤到IDOL,她们车轱辘再掐20轮也无所谓了

1468 无语了2009/6/21 13:35:00

随便了随便了

你们爱怎么样就怎么样吧

反正K家即使是KO之间都掐的凶,更别说对待其他人

这么多年也就这样了

无所谓了,你们继续吧

1469 = =2009/6/21 13:35:00

不是主因

人都是个不客观的动物

多少会受其他音素影响

打个比方好了

你很讨厌一个女的

她很爱一个男人

没脑子的才会这样,饭个idol看饭群的,你饭饭群吧

别把你这种脑子推己及人好吧,留着自己用

1470 = =2009/6/21 13:36:00

你她妈的最高贵了?

离不红也不远了

---------------------------

不需要不撒钱的饭

不需要不撒钱还非要说自己爱的多么深沉的饭

不需要不撒钱还把YY他黑他当家常便饭的饭

如果你是这样的饭,那k家为何要稀罕你?真可笑

1471 无语了2009/6/21 13:37:00

= =2009-6-21 13:34:00

LOLI们放假闲着爱争爱掐,随她们好了,只要不伤到IDOL,她们车轱辘再掐20轮也无所谓了

=======

知道了

所以不说了

反正是中国闲情,无所谓了

真大把砸钱主力也是日本

闲情洗来洗去也就洗出那么几个

之前没想明白,多话了,诶

1472 LR2009/6/21 13:37:00

盘K表太伤心

小KO不稀罕你们,LRJJ稀罕你们哇

以后只给我心肝撒钱,表给GLHY撒一分钱

LRJJ坚定的和你们站在一起的

握拳

1473 = =2009/6/21 13:38:00

无语了2009-6-21 13:29:00
= =2009-6-21 13:26:00

排1441

========

---------

ko家不产小白菜

看你委曲求全的样我好心疼

1474 = =2009/6/21 13:38:00

知道了

所以不说了

真大把砸钱主力也是日本

喷了,又把心思动到日本饭身上了

人家主担很明显,谢谢

1475 = =2009/6/21 13:39:00

LR都明白的道理为啥盘k们不明白呢

难怪之前有个盘说喜欢LR呢

都一个思路

1476 无语了2009/6/21 13:40:00

= =2009-6-21 13:35:00

不是主因

人都是个不客观的动物

多少会受其他音素影响

打个比方好了

你很讨厌一个女的

她很爱一个男人

没脑子的才会这样,饭个idol看饭群的,你饭饭群吧

别把你这种脑子推己及人好吧,留着自己用

===========

看到这里笑了

真的最后一句

既然你不稀罕饭群

那你掐人家盘盘怎么花钱干啥

真是自己打自己嘴巴

说到底还不是希望K盘多给K撒前,最好跟KO一样的撒不就高兴了

还不是在在乎饭群

果然高贵

盖章盖章

1477 = =2009/6/21 13:41:00

无语了2009-6-21 13:37:00
= =2009-6-21 13:34:00

=======

知道了

所以不说了

真大把砸钱主力也是日本

------------

表啊,我表看到咱家也出现圣女光环的"ko"

1478 = =2009/6/21 13:43:00

LR都明白的道理为啥盘k们不明白呢

难怪之前有个盘说喜欢LR呢

都一个思路

搞不好人盘k就是为了达到一个效果,到处都是k盘,普罗大众不是被洗得很彻底嘛

路人一出口都是盘中当然k家多

人就要这个效果

看来傻帽不傻帽还得看本质

人本质钱都撒到点上了,一点不傻帽

1479 = =2009/6/21 13:44:00

看到这里笑了

真的最后一句

既然你不稀罕饭群

真是自己打自己嘴巴

说到底还不是希望K盘多给K撒前,最好跟KO一样的撒不就高兴了

还不是在在乎饭群

果然高贵

盖章盖章

================

车哪,对盘盘的智商彻底无语了

谁管你花钱啊,你花钱在小沈阳都没人管你,你别回头说自己饭k就行了,这冤大头谁愿意当啊?!靠!

1480 = =2009/6/21 13:45:00

真是自己打自己嘴巴

----------

喷,你继续给盘k洗白白呀

明明在学术盘k到处表白自己是k盘还不干k盘的事,让k冤大头的jp事

怎么在你这就变成掐盘盘花钱的事了

1481 = =2009/6/21 14:19:00

这种贴F了15页还不锁

果然是J饭XQ

1482 = =2009/6/21 14:58:00

这贴还在啊
什么盘什么成分的都是放P
这贴明显就是kO在和盘撇清关系把盘和小k撇清关系
这贴什么逻辑
双担盘不论
大部分k盘都是双担,k家不收
剩下的那些k盘都是傻帽,k家更不屑
最后剩下的那些都是A盘了,更和k家没关系了
整个累人
早说了盘和你们O没关系了
无不无聊

1483 = =2009/6/21 16:06:00

大部分k盘都是双担,k家不收
剩下的那些k盘都是傻帽,k家更不屑
====
双担就双担,我们对双担没意见,有意见的是自称k盘的双担盘
剩下的k盘是什么意思?如果的确看得出是k本命,我们为什么要不屑?起码她言行一致了

1484 = =2009/6/21 16:19:00

我说那些kO和AO是不是太销魂了,盘盘什么时候轮到你们收了

你们愿意盘盘还不愿呢~

看你们整天yy盘盘这德行

盘盘眼里只有AK,没你们,也不嫌寒碜

1485 = =2009/6/21 16:32:00

看你们整天yy盘盘这德行

盘盘眼里只有AK,没你们,也不嫌寒碜

===

YY?需要么

不想被人掐,那就言行统一

要是下回跑盘楼里说我是盘,但萌合肥,你是不是觉得我有病?

k盘都不以k为本命,还叫什么k盘?你既然行为上是双担,那就别自称k盘

1486 = =2009/6/21 17:18:00

为什么一群O在这么high的讨论盘家的事情?

囧rz

1487 = =2009/6/21 17:20:00

为什么一群O在这么high的讨论盘家的事情?

囧rz

=======

不是盘家的事,是k盘的事

请问k盘是先k后盘,还是先盘后k?

如果是后者,那管不着,如果是前者,那麻烦你别让k做冤大头,否则别拿他的字母顶在前面

撒钱就是盘k,掐架就是k盘,有这么无耻的么

1488 ==2009/6/21 17:54:00

><

1489 = =2009/6/21 18:15:00

还是半夜HX啊

1490 = =2009/6/21 23:58:00

这帖要存

白天真是多JP啊,某些傻冒简直笑死人了

1491 = =2009/6/22 0:34:00

傻帽O們又開始蠢蠢欲動了?

1492 ··2009/6/22 0:49:00

瞄着1582

1493 掏心掏肺2009/6/22 1:55:00

我是A盘盘,喜欢胖他的好的坏的都爱死。反正就是当自己的孩子。喜欢咩咩的感觉又不一样的,看到咩咩就觉得超级可爱超级漂亮,帅气的时候也有。认真的时候也很喜欢。内心就认定了这个媳妇啊,真的很完美,哦活活。但是我真不是K亲妈啊。好奇怪。

1494 = =2009/6/22 2:08:00

= =2009-6-22 0:34:00
傻帽O們又開始蠢蠢欲動了?
=========
傻帽是盘k专用词
表乱用= =

1495 - -2009/6/22 2:08:00

LZ有病,谁知道更是有一群不正常的NC在里面吵!这什么烂楼开起来也能掐到15页。

KT家的不管是盘和O能不能正常点。

1496 112009/6/22 12:44:00

k家吧,没怎么见过A盘,A家挺讨厌盘的

1497 真无聊2009/6/22 13:13:00

人爱怎么饭是人家的事情

idol是公众人物,又不是谁谁的私物

不是因为你的私心就可以决定别人应该怎么饭他的

少指手画脚的,真EX

1498 = =2009/6/22 13:28:00

傻帽是盘k专用词

表乱用= =
======
看了这贴只觉得O傻帽 没事就爱研究盘 还学术咧?

1499 盘盘2009/6/22 14:07:00

原来8饭还能8个15页,突然觉得我们挺牛X的= =在某些人眼里存在感真强,喷

1500 = =2009/6/22 14:16:00

盘k啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1503100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录