[讨论]大家觉不觉得244有时候在节目中真的在生51的气?刚看了小林聪美那一期db

147100条/页,2页

1 2
您是第7087位读者

楼主 _我真的是kkl!2006/6/14 22:55:00

除此之外还有很多db

比如谈论健的那次ms,51说‘你们间的狗比较笨‘

还有美川宪一

还有好多好多。。。。。

都看到244用很可怕的眼神瞪着51

我只是想问,244是性格如此,还是真的因为是51才生气了,还是在一个特定的时期才对51有些意见?

真心讨教,请表掐,大家讨论一下吧

- 2 - _没什么好八的2006/6/14 23:00:00

不同的饭不同的看法,KO说224就是那幅不识大体的德行,TO说就是51故意惹毛224,KKF说那个两人自然的相处模式,KKL说是公主在和王子撒娇。关于KK家的是,六家饭六种不同版本的说法,就算说了出来,LZ又相信哪家?

- 2 - _2006/6/14 23:01:00

是KKL的话就自己观察去

- 2 - _2006/6/14 23:03:00

刚才看了两人的年收人差异

突然意识到

也许两人真的有隔阂。。。。

光一的高好多

- 2 - _2006/6/14 23:04:00

……那是摄影机前面的东西。不过是节目效果而已。

lz这样的早晚累死。

- 2 - _2006/6/14 23:15:00

你哪里来的哪回去吧。

真是。

- 2 - _2006/6/14 23:16:00

我loli了,米见过这样的kkl……

- 2 - _2006/6/14 23:20:00

其他都先别说,其实DB里只有一个是真的让我在意

堂本客厅这个单元第一次出现的时候,KK也有写自己的座右铭

51念完244的座右铭:"要快乐哦!"后自嘲般的说了声:"你一点都不快乐."(当时正是02年)

然后244说了句:"等一下,我自己的快乐我自己做主."

那个时候的244,给我的感觉有点认真.

当然,这个也不能说是在生51气,只是说那时244有点认真

LZ.真的很多都是节目效果.不过02年时期的244确实情绪不太高涨,应该说,01,02年那段时间的他,眼神常常是很冷的,这个问题就和LZ你想知道的不一样了

- 2 - _2006/6/14 23:36:00

我只是想说 这两人每年的纳税差距都很小的= =

4楼看错了吧

- 2 - _2006/6/14 23:50:00

只冲着楼主的ID进来踩楼主一脚。

最近对这类人群非常反感。

- 2 - _2006/6/14 23:58:00

回去睡觉吧,楼主,虽然放假了,也不能随便出来乱跑,大半夜的。

- 2 - _2006/6/15 0:03:00

其实我觉得51生244的时候更多啊

又扔棍子又扔本子的

你说这相看两相厌的两人非要凑合在一起搞番组

也太难为他们了

难怪菊池要cut掉244的部分,肯定是惹毛51了,才cut的

- 2 - 狐狸2006/6/15 0:08:00

请LZ看完所有DB,自然会有答案

实在不行去看downtown两人 再不行去看ungirls

= =

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/6/15 0:15:00

请问ungirls是什么

- 2 - _2006/6/15 0:16:00

我身为KKF的意见:就算真的发脾气也不会表露出来!

- 2 - _2006/6/15 0:17:00

4楼的...眼睛有问题吗?他们两人的收人排名基本都并在一起的...别来WJ了

- 2 - _2006/6/15 0:23:00

对的,对的,告诉楼主哦,他们两个啊,关系非常的不好

不好到有时候都不管是不是在工作,直接在镜头前对对方施以拳脚的,他们打架的镜头我看过好多

早期LL的时候,后台打架是家常便饭,现在他们大了,比较含蓄,改用眼神杀死对方!

- 2 - _2006/6/15 0:26:00

友情回答14楼

就是那对搞笑组合

上过db和n次正直的

- 2 - _2006/6/15 0:28:00

^_^,看这个就该知道了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/15 0:31:00

哦~~原来是这个,谢谢18楼的友情回答

- 2 - _2006/6/15 0:32:00

楼主顶着KKLMJ就是KKL?是KKL问出这种问题还真是~~~XQ这地方,COS无所不在

- 2 - _2006/6/15 0:34:00

==其实看多日本的搞笑艺人,搞笑节目,就知道KK的这种都是节目效果,我是搞不动那些顺势吐槽之类的搞笑术语,但是看过一些搞笑节目,只能用恐怖,可怕来形容,搞笑艺人真是太不容易了--

- 2 - _2006/6/15 0:35:00

244好像常常在db都心情不好的樣子 不然就是對著攝影機照他的臉和頭髮  詭異

- 2 - _真是的2006/6/15 0:39:00

没言论自由了

实在的说一句244在节目中也有心情不好的时候都会被砸

哎。。。

- 2 - _2006/6/15 0:40:00

见到楼主这种伪KK饭真的很想PIA

- 2 - _2006/6/15 0:42:00

24楼,你确定你真是单纯的只说了一句244在节目中也有心情不好的时候?没有其他了?

- 2 - _2006/6/15 0:43:00

楼主你有说话的自由,别人也有砸你的自由。

- 2 - _2006/6/15 0:44:00

关于小健的大小问题,这两个人是从LL一直争论到DB的,楼主还真把他们的争吵当真了?

- 2 - _2006/6/15 1:00:00

泪奔

我的理解力出问题了

为什么我怎么看也没觉得楼主是说244节目中心情不好啊

而是因为某人而生气啊

- 2 - _2006/6/15 1:09:00

LZ开始出现自相矛盾了,看你还怎么掰下去

- 2 - _2006/6/15 1:14:00

他们在LL时还说过,他们经常打架,回到乐屋就是他们的战场,LZ你信吗

- 2 - _2006/6/15 1:21:00

他们还说过他们这辈子不会分开

楼主信么

- 2 - _2006/6/15 1:25:00

对了

他们说他们是夫妻

楼主信么

- 2 - _2006/6/15 1:41:00

他们一直都在躲镜头,为什么,怕了你们啊.走得近一点就说他们LL,走得开一点就说闹不和?为什么他们现在都死鱼脸了都半死不活了244还早在99年就抑郁症了,就是被所谓的大众的流言逼出来的,LZ你满意了吗?

- 2 - _2006/6/15 1:44:00

满意了

- 2 - _2006/6/15 2:11:00

51念完244的座右铭:"要快乐哦!"后自嘲般的说了声:"你一点都不快乐."(当时正是02年)

----------------------------------------------------

8楼的,不管他是不是真的生气,

不过看到这里真的想哭了

244从18岁开始就没有快乐过,而且越陷越深

- 2 - _2006/6/15 2:18:00

很多黑KK的帖子都会走向温情,但看到这种主题真的HC不起来

- 2 - _2006/6/15 2:20:00

停,先别哭,啥叫“244从18岁开始就没有快乐过,而且越陷越深”?至少他现在就很快乐呀,在做自己喜欢的东西,他没有你想得那么脆弱好吧。

- 2 - _飘。。2006/6/15 2:23:00

我觉得现在的他分明就很high…………

- 2 - _飘。。2006/6/15 2:23:00

我觉得现在的他分明就很high…………

- 2 - _2006/6/15 2:23:00

我觉得现在的244比较快乐的说...

- 2 - _2006/6/15 2:30:00

俺觉得现在的244很开心

所以36楼,不用哭了

看着现在的244

跟着他笑就够了

- 2 - _2006/6/15 2:31:00

他05年就开始恢复了,放心吧

- 2 - _2006/6/15 6:38:00

现在像楼主这样的人真是越来越多啊

- 2 - _2006/6/15 8:52:00

244现在就很快乐啊。做自己喜欢的音乐,开自己一个人的CON。纯属陈述事实。

这也是一部分饭O化了的原因吧。

楼主你要真的是KKL,也不会问这种小白问题的。顶多看多了DB,开始萌KK。那就当CP萌吧。单纯点。

- 2 - _2006/6/15 8:53:00

这帖怎么又被顶起来了……无力。

难道这个标题很好看么

- 2 - _话说2006/6/15 8:55:00

昨天的豆芽好温情

大心~~~~

- 2 - _忘记了2006/6/15 8:56:00

LZ来,JJ圈你走~~~

- 2 - 溺爱tsuyo2006/6/15 9:37:00

现在的刚很快乐,他知道自己人生的价值,愿意为喜欢他的人去努力,哪怕只有一个人

会这么想的人,你认为他会不快乐吗?

溺爱tsuyo

新人过门

• RP:96
文:29 分:219

- 2 - _2006/6/15 9:58:00

的确,他们现在都可以做他们喜欢做的事了,相信他们都是快乐的

为了节目效果,他们也都是敬业的艺人,连他们自己都说,电视上的不真实,演唱会上的他们才是真实的

- 2 - _2006/6/15 10:00:00

不同的饭不同的看法,KO说224就是那幅不识大体的德行,TO说就是51故意惹毛224,KKF说那个两人自然的相处模式,KKL说是公主在和王子撒娇。关于KK家的是,六家饭六种不同版本的说法,就算说了出来,LZ又相信哪家?
==============================
你一SF把别人要说的全说了
叫后面的人怎么说

- 2 - _2006/6/15 10:23:00

昨天的豆芽好温情

大心~~~~

------------------------

求8~~~

- 2 - _2006/6/15 10:26:00

就是244对51说家里的鱼鱼很乖噢,

看到他都会游过来

如果看到244妈的话鱼鱼就会逃~~

51在边上用很~~温柔的声音回应

还说如果是狗的话,可以叫“太郎~”

一大早听得我汗啊

- 2 - _2006/6/15 10:27:00

又有变244hc贴得趋势,等着上图了。昔日不快乐的244,今日找到自我快乐做自己的244。

- 2 - _2006/6/15 10:50:00

呵呵。这几天的豆芽都很温情啊。

- 2 - _2006/6/15 10:52:00

两个人在一起嘛~~

OP是说什么孤独感调查?还是孤独网站啊

不确定

不过244同学好像没有孤独的共鸣~~~心

END的时候华丽的跑火车,喷

- 2 - _2006/6/15 10:54:00

----------------------------------------------------

8楼的,不管他是不是真的生气,

不过看到这里真的想哭了

244从18岁开始就没有快乐过,而且越陷越深

------------------

别伤心了,你...我都跟着了......

- 2 - _2006/6/15 10:58:00

刚不是说了嘛

总有一天 你的痛苦会开出美丽的花朵来

蘖磐啊...

- 2 - _2006/6/15 12:16:00

怎么244的饭都这么矫情的。他现在不是好好的,身体也还好,状态,心情也都好。

244的才情和文艺,有时候养出来的一帮饭不是彪悍狂妄型就是忧郁小女人型。

PS,不是一上两种的,表自我代人,说的不是你们。

- 2 - _2006/6/15 12:22:00

244饭的心态和244像啊,身体好状态好心情好,也要无病呻喑两下才行啊

- 2 - tuliphome2006/6/15 16:16:00

才没有呢,你们真应该看一看他们私下的小动作就知道彼此的关系有多好!刚只是对自己喜欢的东西(音乐、食物、鱼还有光一吧)有热诚而已,因为做节目是人演艺圈附带的要尽的义务,所以不喜欢也要做,正因为彼此关系好,所以在DB的时候,他可以放心地把责任放在光一的身上,喜欢发呆就发呆,有自己感兴趣的时候就发表几句有趣的发言,在正直的时候,因为只有他一个,就会很认真,这是感情不好的表现吗?还有有看过Ann con吗?在最后全体牵手感谢观众的时候,光一可是紧紧的牵着刚的手的,而且是好像牵女朋友的手法喔,其他人牵的都只是他们两人的手腕或麦克风!

tuliphome

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - _2006/6/15 16:24:00

要244是女人,早被嫉妒的F砸死了,幸好是男的,而且长的搓 才苟延残喘到现在

- 2 - _2006/6/15 16:27:00

DVD化的东西都是特地拍出来给楼上你这样的饭看的。

- 2 - _2006/6/15 16:33:00

244身边男人女人都不缺的,现在也快乐的忙碌着。TO反正也不用看DB,有正直候着。

除了身材看不得之外,TO们都天天乐的欢。MA...不过TO眼里的244是不需要身材的,反正瘦了也心疼,胖了更可爱。

- 2 - _64L2006/6/15 16:38:00

死~~

所有我的心事都被你猜中……

- 2 - _2006/6/15 16:57:00

244快乐就好了

其他的管那么多干吗,累啊

他继续快乐的做他的音乐人,我就继续hc的跟在后面好了

只是宣传啥的表越来越低调嘛,看不到人我伤心哪

- 2 - _2006/6/15 17:05:00

音乐人哦,就是要无病呻喑。

- 2 - _672006/6/15 17:10:00

正解

人家古人说的好啊:“为赋新词强说愁”。

没那种气质怎么当文学家音乐人

所以51就当不了音乐人

只能当偶像啊

- 2 - _2006/6/15 17:10:00

音乐人嘛,不就是喜欢音乐的人吗?

- 2 - _2006/6/15 17:54:00

244宣传低调?就他一个新人发片,MS上了五次。

呵呵,哪个自称新人的ORICON只有一周冠军的能这么上MS。

- 2 - _2006/6/15 17:58:00

LS

你说的这个确实是个问题,要不这样好了,你家发片时也请上5次MS。

- 2 - _2006/6/15 17:59:00

70L好酸啊~

5次比3次不是“越来越”低调嘛,人家又没讲错

- 2 - _2006/6/15 18:00:00

昏过去,有发一次片上5次MS吗?

难道我收少了?

头皮发麻ING

- 2 - _712006/6/15 18:03:00

其他人没才能又不受高层待见,哪里敢跟244一待遇啊

- 2 - _2006/6/15 18:04:00

74也好酸啊~

抽打73L,你是244饭吗,竟然不收齐?

岂止是5次,光我看过的就有7次了。

吵架WJ COSMM出现的潜力贴

顶~~~~

- 2 - _2006/6/15 18:06:00

抽打73L,你是244饭吗,竟然不收齐?

===================================

麻烦老大数给我听听

ORZ

- 2 - _2006/6/15 18:06:00

==

ENDLI没有上七次那么多吧?!其实我也只看过四次而已

- 2 - _2006/6/15 18:08:00

===================

如果是1次看一遍的话,都有几十次了。

- 2 - _2006/6/15 18:10:00

如果是1次看一遍的话,都有几十次了。

===========

误会,我说的是看一遍算一次的话

- 2 - _2006/6/15 18:30:00

有这么严重吗?

上6次是因为有单曲,也有专集啊~~不管过分吧!

- 2 - _2006/6/15 18:33:00

专集是可以上MS的吗?

- 2 - _2006/6/15 18:37:00

拜托,他又不是发一张single就上那么多次。single两次,album两次。第5次是因为MS的SP选择春之歌,他那首歌被选上了榜所以去了。第6次是M-TOPIC的VTR出演而已,不过十几秒。

哪来的5次、哪来的7次。

- 2 - _2006/6/15 18:38:00

我是刚饭,但是我真的好想51呀

51你快出现吧,默念一百次,你快出现吧,也让我们刚饭休息一下

- 2 - _2006/6/15 18:38:00

专辑当然可以上MS,你当以前KK单人上去宣传专辑是去假的啊。

- 2 - _2006/6/15 18:52:00

别酸了都........ 看的寒啊

- 2 - _2006/6/15 18:58:00

专辑可以宣传。关键是一个新人能这么上MS?

- 2 - _2006/6/15 19:02:00

承认是挺酸,JE'刚出了KK要发单曲。在这里说这个。

- 2 - _2006/6/15 19:04:00

那88L想说什么呢?

- 2 - _2006/6/15 19:07:00

EE就是堂本刚,怎么说他还是堂本刚。

就像K.Dino拿词曲奖,谁都知道那位就是堂本刚。

纠缠着EE的名字不放,就跟以前纠缠着所谓IDOL和ARTIST不放、一直在攻击刚一样。

连刚自己都不在执着于“名称”这东西,有些人怎么就拎不清?

- 2 - _2006/6/15 19:08:00

汗!别又演变成KO TO互掐好么?!

85,你黑T也黑得太明显了好吗?!

两只怎样也会以SOLO上MS一次,再以KK的身份上MS一次

因为KK也要出SINGLE了嘛

- 2 - _2006/6/15 19:10:00

我是91楼,K.Dino是堂本光一,打错字了。

- 2 - _2006/6/15 19:11:00

我是刚饭来纠正上面的错误

就像K.Dino拿词曲奖,谁都知道那位就是堂本光一

刚没有拿过任何奖,这个错误不能犯的

- 2 - _2006/6/15 19:11:00

就像K.Dino拿词曲奖,谁都知道那位就是堂本刚。

------

YOU 太激动了,连名字也打错了///

- 2 - _2006/6/15 19:14:00

是啊,KO们怪就怪51不争气,自己没单曲没专集.干嘛怪人家244上得多,也不看看人家多少单曲专集的,无聊.

- 2 - _我是852006/6/15 19:14:00

我绝对没有黑T的意思,绝对肺腑之言,有歧义吗

我真的很想念51,他要是经常出现,他的饭就没有时间看244了

这样一切都圆满了不是吗

- 2 - _972006/6/15 19:15:00

你还来挑拨,说了你不听是吧

- 2 - _2006/6/15 19:30:00

想说,85 97L就是一个COSMM那一卦的WJ~~~

汗!果然暗恋KK的饭~~~果然是KK的饭上哪他们也上哪~~

拜托!!!别这么待见我们行么?!我们受不起!!

- 2 - _2006/6/15 19:53:00

244不执著名字,不在乎称呼。

那他为啥要改名字?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录