我不HD。。。

1103100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第63564位读者

1001 = =2009/6/21 17:41:00

其实我一直很喜欢这个包

---------

这个系列我记得是为了游艇还是帆船赛出的一系列,

我记得,

其实我最中意这个系列的大围巾,。

========

我怎么记得是纪念那年的欧锦赛的

------------

囧,我记得是帆船赛,

当年这个系列的广告也是拿帆船打的。

=======

崩溃我一直记得上面有音符是为了游艇赛

----------

音符是N9啊,

这个LV包是帆布加LV家的LOGO。

这个系列有些久远了,但是我印象应该没错,

因为我当时特别喜欢这个系列的围巾。

==

他06年戴过的那条奶黄色的大围巾是这个系列的么

1002 LR2009/6/21 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1003 = =2009/6/21 17:42:00

娃的戒指最近喜欢DISCOVERED,出现好几个了
图片点击可在新窗口打开查看

1004 = =2009/6/21 17:42:00

这包是不是08年初五杂出现的那个?就是戴黑框金色库子黑色风衣那次

=============

这个包我大大大爱的,应该说他那次造型我非常有爱。围巾是n9的吧这个。

------------------

N9没错,和这回街照的帽子一个牌子。

其实我觉得儿子在买衣服上其实

有点懒,

是那种这个牌子有适合我的东西就会一直只在这几家买的那种。

很懒。

===

是很懒,而且从小就扫货快出名,02年那个目击很囧啊

不过他穿衣服比买衣服更懒,只拿最上层。。。。

而且自从爱上英伦风以后好爱马甲。

===

我很喜欢星期五那次的马甲,还有就是机场这件,感觉是女款,翻领子特别嗲。这件有人找到牌子了吗

-------------

我一直想说,根据一般情况的话,

判断男女款看看扣子和扣眼的左右方向,

传统的服饰男性女性扣子不在一边的。

1005 = =2009/6/21 17:43:00

其实我一直很喜欢这个包

---------

我记得,

========

囧,我记得是帆船赛,

=======

----------

音符是N9啊,

==

-----------

应该是。

1006 = =2009/6/21 17:44:00

这个包我大大大爱的,应该说他那次造型我非常有爱。围巾是n9的吧这个。

------------------

N9没错,和这回街照的帽子一个牌子。

其实我觉得儿子在买衣服上其实

有点懒,

是那种这个牌子有适合我的东西就会一直只在这几家买的那种。

很懒。

===

是很懒,而且从小就扫货快出名,02年那个目击很囧啊

不过他穿衣服比买衣服更懒,只拿最上层。。。。

而且自从爱上英伦风以后好爱马甲。

===

我很喜欢星期五那次的马甲,还有就是机场这件,感觉是女款,翻领子特别嗲。这件有人找到牌子了吗

===========

应该和里面不是lucien pellat-finet,这俩风格差挺远的,他的马甲很多n9。。不过机场那件我还真不知道。。

1007 = =2009/6/21 17:45:00

?

其实我一直很喜欢这个包

---------

我记得,

========

囧,我记得是帆船赛,

=======

----------

音符是N9啊,

======

LV手提包AttaquaNt手提运动袋

为纪念04年欧锦赛出的

1008 = =2009/6/21 17:45:00

娃虽然给爱马仕走了秀,不过在他身上爱马仕的东西出现得好少。。。。。。。

1009 = =2009/6/21 17:46:00

其实我一直很喜欢这个包

---------

我记得,

========

囧,我记得是帆船赛,

=======

----------

音符是N9啊,

======

为纪念04年欧锦赛出的

--------

哦,我果然是记错了,好多年了。

1010 LR2009/6/21 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1011 = =2009/6/21 17:48:00

。。。大家54LR吧

继续HX哈

=

=

=

1012 = =2009/6/21 17:48:00

其实我一直很喜欢这个包

---------

我记得,

========

囧,我记得是帆船赛,

=======

----------

音符是N9啊,

======

为纪念04年欧锦赛出的

--------

哦,我果然是记错了,好多年了。

---------

娃穿过ALEXANDER MCQUEEN的么,

我喜欢这个设计师。

1013 = =2009/6/21 17:49:00

其实我一直很喜欢这个包

---------

我记得,

========

囧,我记得是帆船赛,

=======

----------

音符是N9啊,

==

-----------

应该是。

===

这条?

1014 = =2009/6/21 17:49:00

上条我觉得有点类似花色儿的围巾,这条是NEIGHBORHOOD的

1015 = =2009/6/21 17:49:00

不是,这条明显只是千鸟格。没有LV LOGO。

1016 = =2009/6/21 17:50:00

= =2009-6-21 17:45:00
娃虽然给爱马仕走了秀,不过在他身上爱马仕的东西出现得好少。。。。。。。
==========
爱马仕不是早换设计师了么。。。记错勿PIA

1017 2009/6/21 17:50:00

neverfull真包超级好看啊。。。。。

那天才看见一英国回来的姑娘背着,而且和k的这个颜色都一样

我好想买。。。。就是太贵了。。。。

1018 = =2009/6/21 17:51:00

本来已经HX的贴

XLR非进来挑

你说你何必呢

1019 = =2009/6/21 17:51:00

上条我觉得有点类似花色儿的围巾,这条是NEIGHBORHOOD的

=====================

好像是N9的,你的档好糊,哪里弄的?

1020 = =2009/6/21 17:51:00

市场份额怎么了,我们要看明星效应和价值

=====

又不是什么奢侈品,还不看市场看明星效应和价值,笑死了

1021 = =2009/6/21 17:52:00

市场份额怎么了,我们要看明星效应和价值

=====

又不是什么奢侈品,还不看市场看明星效应和价值,笑死了

=========

你丫油饼伐啦和XLR这个SJB讲话

1022 LR2009/6/21 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1023 = =2009/6/21 17:53:00

54LR!!!!!!!!!!!!!!!

=

=

=

1024 = =2009/6/21 17:53:00

= =2009-6-21 17:45:00
==========
爱马仕属于HIGH FASHION,走老派路线
跟他平时形象不符,不喜欢也正常

1025 = =2009/6/21 17:53:00

我记得儿子穿过ALEXANDER MCQUEEN的。

1026 = =2009/6/21 17:54:00

为啥LS那么多人不爱乌冬啊,我很爱啊
就爱粗面条,越粗越好
----------
可是没有嚼头啊,
味道还很淡。
ORZ。
-----
额,说起来我一点都不爱面条,但就是对乌冬情有独钟啊,囧

1027 = =2009/6/21 17:54:00

为啥LS那么多人不爱乌冬啊,我很爱啊
就爱粗面条,越粗越好
----------
可是没有嚼头啊,
味道还很淡。
ORZ。
-----
-------
囧,那你吃西瓜什么的比较喜欢吃脆的还是面糊糊的

1028 = =2009/6/21 17:55:00

抱走贝壳

丫给他找什么存在感

1029 = =2009/6/21 17:55:00

他身上这件有谁知道么?好像都是字母

1030 = =2009/6/21 17:55:00

==========
==========
veronique nichanian是设计总监吧,但是我觉得娃是觉得太正式了没啥大爱。

1031 LR2009/6/21 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1032 = =2009/6/21 17:57:00

好像是N9的,你的档好糊,哪里弄的?

=========

不是n9,晕,我直接按着ctkt日期百度的。

1033 = =2009/6/21 17:57:00

?
==========
==========
veronique nichanian是设计总监吧,但是我觉得娃是觉得太正式了没啥大爱
============
+1
这是传统派的,风格上有点保守啊

1034 = =2009/6/21 17:57:00

跟一土鳖娘们儿有嘛好扯的,无视就是了。

1035 = =2009/6/21 17:57:00

千叶格大爱

1036 = =2009/6/21 17:58:00

54LR!!!!!!!!!!!!!!!

=

=

=

===========

+1

各位让她自己蹦跶去吧

表因为她坏了心情

1037 = =2009/6/21 17:58:00

-------
脆的啊,面糊糊的不是坏了嘛,但是有点沙沙的最好了

1038 = =2009/6/21 17:59:00

囧,MS截图那话筒快被他吃下去了=V=

1039 LR2009/6/21 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1040 = =2009/6/21 18:00:00

-------
-----------
可是乌冬不就是跟煮糊了的面条差不多的那种味道咩。。
恩囧其实口味这种东西没办法解释清楚的。。

1041 = =2009/6/21 18:00:00

饿,我最爱的还是Rei Kawakubo和MARITHE FRANCOIS GIRBAUO,

有点ANTI? Stella McCartney.

1042 = =2009/6/21 18:00:00

首当其冲就是我家小朋友16,7岁就背着到处跑的LV

有点骨气黑到底啥

噗~~~~~~~~~~

===

16,7岁背着到处跑的人多了,那时候才是纯粹的BRAND崇拜,没啥

不过长大了有自知之明,发现自己背不出感觉,背着反而像民工于是PASS的人也很多

1043 = =2009/6/21 18:01:00

握手!

我也爱吃沙瓤可是一直找不到同好!

1044 = =2009/6/21 18:01:00

首当其冲就是我家小朋友16,7岁就背着到处跑的LV

有点骨气黑到底啥

噗~~~~~~~~~~

===

16,7岁背着到处跑的人多了,那时候才是纯粹的BRAND崇拜,没啥

不过长大了有自知之明,发现自己背不出感觉,背着反而像民工于是PASS的人也很多

==========

表搭理LR好伐

还是你丫就是一黑

那我也没话说了

你继续和LR蹦跶去吧

=

=

1045 = =2009/6/21 18:01:00

为什么上面有些AO就那么爱抽自己的嘴巴涅

=====

AO说了,这东西他八百年前就玩过了。

只是看你们扒的起劲,当笑话看呢。

1046 某录2009/6/21 18:02:00

那天的照片还真多。。。

想说,一大帮人这样走出来还真拉风

某录

新人过门

• RP:177
文:48 分:314

1047 = =2009/6/21 18:02:00

有人跟我一样ANTI Stella McCartney的么?

1048 LR2009/6/21 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1049 = =2009/6/21 18:03:00

唉,难得HX了这两页,个么又进来了,一阵一阵没完呀

1050 = =2009/6/21 18:03:00

不 要搭理LR,再次声明

1051 = =2009/6/21 18:04:00

还以为就一民工大叔脖子上围的那种毛巾呢????? 卡咩俺不识货 原谅俺吧

1052 = =2009/6/21 18:04:00

为什么上面有些AO就那么爱抽自己的嘴巴涅

=====

===

喷,这藏头缩脑的

k那款是今春限量,早八百年?你搞笑来的?

而且ko八k的东西当然起劲了,你躲一边看不更像个笑话

1053 = =2009/6/21 18:04:00

我上个他的手机好了。去年用的razr v3i黄金限量版,此人还说自己不爱换手机

1054 哈哈哈2009/6/21 18:05:00

隐约看到了一个被S的疯子, 欧耶!真欢乐

1055 = =2009/6/21 18:05:00

===========================

那啥A&F连我也早玩过了,看你们扒,也当笑话看呢

彼此彼此,

各八各的就好

1056 = =2009/6/21 18:05:00

可是乌冬不就是跟煮糊了的面条差不多的那种味道咩。。
恩囧其实口味这种东西没办法解释清楚的。。
----------
我最最讨厌吃的东西之一就是面疙瘩,跟浆糊似的
旦莫。。就是爱乌冬。。囧rz

1057 = =2009/6/21 18:05:00

有人跟我一样ANTI Stella McCartney的么?

1058 = =2009/6/21 18:06:00

= =2009-6-21 18:05:00
===========
你ANTI她哪方面囧

1059 = =2009/6/21 18:06:00

还以为就一民工大叔脖子上围的那种毛巾呢????? 卡咩俺不识货 原谅俺吧

其实一直觉得你家长的就是泡菜打工的,阿门,你也代你家多包涵吧。

1060 = =2009/6/21 18:07:00

表理LR

也表理那个被S疯了的傻X

1061 = =2009/6/21 18:07:00

====
不anti啊,此人身材很正。

1062 = =2009/6/21 18:08:00

我上个他的手机好了。去年用的razr v3i黄金限量版,此人还说自己不爱换手机

话说他的手机会不会是赞助商赞助的?

1063 = =2009/6/21 18:09:00

上围巾好了,这才是正宗n9出品,第一根也是颁奖围过的

1064 LR2009/6/21 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1065 = =2009/6/21 18:09:00

===============

没啥根据的话就表说了免得招黑

不过俺对这款限量倒真是没啥爱。。

1066 = =2009/6/21 18:09:00

握手!

--------

摸一把小脸

我周围好像都蛮爱沙沙的西瓜,沙沙的又水水的,那种甜的感觉最好,大夏天拿勺挖着吃,甜到心里去了

1067 = =2009/6/21 18:10:00

======

不知道,以前docomo肯定会,现在不一定,不过他手机换得好勤,几乎出现过的就没重样过。

1068 = =2009/6/21 18:10:00

===========
你ANTI她哪方面囧
----------------------
我ANTI其实他的东西都有点抄,
还有我嫉妒她十几岁就能进Christian Lacroix
超级嫉妒。

1069 = =2009/6/21 18:11:00

这包仍然是lv的子弹包吧?

1070 = =2009/6/21 18:11:00

握手!

--------

摸一把小脸

我周围好像都蛮爱沙沙的西瓜,沙沙的又水水的,那种甜的感觉最好,大夏天拿勺挖着吃,甜到心里去了

----------

唉,我同学都觉得我吃沙瓤的西瓜很奇怪,她们比较喜欢吃很脆的那种

沙瓤的冰了之后吃感觉跟吃沙冰一样,有爱啊

1071 = =2009/6/21 18:13:00

===========
你ANTI她哪方面囧
超级嫉妒。
---------------------
其实我先开始以为你在说那款香水。。。

1072 LR2009/6/21 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1073 = =2009/6/21 18:15:00

阿迪的营销为我家贝壳全球影响力做出的贡献在那摆着

==============================================

惊~ 难道说LR跟我是一家的

1074 = =2009/6/21 18:15:00

就看不上ADI,山寨货,村得要死

阿迪O滚边儿去,少JJWW

1075 = =2009/6/21 18:16:00

===========
你ANTI她哪方面囧
超级嫉妒。
-------------------
香水我不ANTI,我曾经多喜欢
===========
你ANTI她哪方面囧
超级嫉妒。
-----------
我不ANTI香水,香水什么的就是商品,
我嫉妒她十几岁就能进Christian Lacroix当实习生,
如果不是有个好爹别人一辈子都不可能有这种机会。
即使Christian Lacroix已经没有那种辉煌了,
可是我当年多爱啊。

1076 = =2009/6/21 18:16:00

唉,我同学都觉得我吃沙瓤的西瓜很奇怪,她们比较喜欢吃很脆的那种

-------

原来你爱吃那么沙的呀,是不是那种西瓜打开已经有洞洞的那种?

1077 = =2009/6/21 18:17:00

阿迪的营销为我家贝壳全球影响力做出的贡献在那摆着

==============================================

惊~ 难道说LR跟我是一家的

=========

喷,其实在这方面LR和我也是一家的囧

1078 = =2009/6/21 18:17:00

哎?上面某个sb的话是证明了这个饭群的脑子都被摔坏了么

1079 = =2009/6/21 18:17:00

===============

没啥根据的话就表说了免得招黑

不过俺对这款限量倒真是没啥爱。。

===================

好的,因为俺想起来拍神水时候的IPOD了~

1080 = =2009/6/21 18:18:00

我嫉妒她十几岁就能进Christian Lacroix当实习生,
可是我当年多爱啊。
她的BH和她妈也有关系啊
总之她就是家世好
然后又顶着天才设计师的名号
GUCCI和ADI都爱她

1081 = =2009/6/21 18:19:00

-------

=======

对的~

囧我有奇怪的味觉

1082 = =2009/6/21 18:23:00

可是我当年多爱啊。
总之她就是家世好
------------------------
泪了,我就是嫉妒一下ANTI一下,我一辈子也没有机会进ARMANI或者V,即使我不喜欢。
为什么我最喜欢的牌子就被一小姑娘这样染指了,嫉妒,我这就是强烈的嫉妒。

1083 = =2009/6/21 18:23:00

翻了翻相册,找到了标注某人吃的面

1084 = =2009/6/21 18:24:00

可是我当年多爱啊。
总之她就是家世好
泪了,我就是嫉妒一下ANTI一下,我一辈子也没有机会进ARMANI或者V,即使我不喜欢。
为什么我最喜欢的牌子就被一小姑娘这样染指了,嫉妒,我这就是强烈的嫉妒。
抚摸之。。
可以理解。。

1085 = =2009/6/21 18:25:00

囧我看见SOBA就没胃口了。。泥轰禁的口味啊。。

1086 = =2009/6/21 18:26:00

可是我当年多爱啊。
总之她就是家世好
为什么我最喜欢的牌子就被一小姑娘这样染指了,嫉妒,我这就是强烈的嫉妒
========
ls姑娘也是学服装的么?现在在哪里?
个么我们家学服装的人还真是多。orz

1087 = =2009/6/21 18:26:00

闲逛,膜拜一下k和ko美女们的FASHION感,不过LR蹦蹦跳跳的太有对比度了,说来说去只知道阿迪,还敢进来现眼。

1088 = =2009/6/21 18:29:00

那面上次去看DBS的时候特意去吃了,感觉还好,就是汤有点腻

1089 = =2009/6/21 18:30:00

咱们说咱们的,是人就别搭理LR和BO,几个疯子跳大神,和XXX一样不上道的玩意儿

1090 = =2009/6/21 18:30:00

= =2009-6-21 18:29:00

--------

味增汤?

1091 = =2009/6/21 18:32:00

--------

味增汤?

=====

味增的话应该不腻吧,难道是鸭汤?

1092 = =2009/6/21 18:33:00

==

非顶楼,就是鸭汤。

1093 = =2009/6/21 18:35:00

= =2009-6-21 18:33:00

==

非顶楼,就是鸭汤。

=====

俺是DL,我也觉得是鸭汤,喝的时候就感觉像= =

1094 = =2009/6/21 18:35:00

=======

对的~

囧我有奇怪的味觉

------

你爱好大沙,我最多到中沙,大沙感觉太干了

不过我没试过冰沙吃法,改天试试看

1095 = =2009/6/21 18:39:00

为什么我好多图看不见啊???,都是叉叉

1096 = =2009/6/21 18:39:00

囧我看见SOBA就没胃口了。。泥轰禁的口味啊。。
--------
再囧,我还蛮喜欢SOBA的吃法的,以前会用拿乌冬蘸SOBA蘸酱吃
ORZ,是我太奇怪了咩

1097 = =2009/6/21 18:43:00

好奇ko你们是怎么8出小k那些衣服的?好厉害,见过你们贴的很多k的东西,跟着认识了很多牌子阿

1098 ==2009/6/21 19:06:00

狗腿的应该不是我,而是一些把LV抬高到什么地位的某些饭嘛。

=========

来吧 直接指出这楼哪里把lv抬高到什么地位了

人家就说个lv讨论各牌子于是就成了抬高地位

怎么和ty上那些见不得别人用lv的一个德行

1099 -2009/6/22 18:52:00

娃穿过ALEXANDER MCQUEEN的么,

我喜欢这个设计师。

------------------------------

感觉这个牌子很适合儿子阿~哥特~`

1100 WFk。。2009/6/22 22:05:00

话说因为小k我才对这些牌子有了意识。。

只前一直搞不清楚BB是什么东西。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1103100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录