57的命运会怎样

1049100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第28659位读者

601 = =2009/6/21 15:58:00

说来说去就是这个SP

不过想你也是个cos

没人NC到这么想掐

——————————————

这个SP本来就是矛盾的症结

-----------------

XQ大多只盯着剧资源,所以SP出来的时候才意识到

其实矛盾在SP前就出现很久了

P在团里越来越镶边已经几年了.

==========

好奇几年了?从哪张单曲开始的?

你看过ABO的所以节目了吗?

602 = =2009/6/21 15:58:00

好多表白O

603 2009/6/21 15:58:00

饭怎么样确实无所谓,但讨厌那种心里不舒服,有矛盾确维持表面一团和气的假象

604 ~2009/6/21 15:58:00

= =2009-6-21 15:55:00

006早就接手权力了啊,不过这位你观察能力不错,虽然还是不了解情况

006真的开始负责关8的事情都有蛮长的时间了。

=============================

顺道问问是不是这次8的专辑主打是他邀来的就是一个很强的信号?

====================================

还有他带着大山田的去kt的巨蛋控也是

605 = =2009/6/21 15:58:00

那位TWPO说的本来就是真心话,而且我说的也是,起码能代表一部分的看法,随便找个群找个圈子问下看是不是这样
-----------------------
真疯了
都说PO态度算个毛了还表白

606 = =2009/6/21 15:58:00

本来PO这么想就是人之常情,只不过自己圈子里的东西拿到公共地方来说就有点那啥了。不过总比表面装和气的好。

607 = =2009/6/21 15:58:00

WFP你把MJ披上吧,别浑水摸鱼。。。。

608 = =2009/6/21 15:59:00

-------------------

请客观公正的看问题

我们家也一直镶边

你要非拉SP出来说也没辙

=============

客观公正的说,00在N团可从没镶过边,宣番里他说话都还挺多的,关于他的部分也很长

不知道为啥每次RO也要跟着说自家的镶边

609 = =2009/6/21 15:59:00

24SP是身份的象征,是事物所态度的象征,从来都是TOPSP的
===========
都说了今年是破例了,24HSP就因为今年后变不值钱了

610 = =2009/6/21 15:59:00

这L歪的。。。

57的命运就是一提到他就全J就来了。。。。

611 = =2009/6/21 16:00:00

那位台湾MM,你要真是我家的就别在这帖说了,完全是招黑

汗,我不是MM了,不說了省得招黑,反正事實就是存在的,OVER

612 = =2009/6/21 16:00:00

本来PO这么想就是人之常情,只不过自己圈子里的东西拿到公共地方来说就有点那啥了。不过总比表面装和气的好

=================

怎么想随便

非在这贴里没完没了的说不DJ油饼是吧?

要是cos算我没说

613 ==2009/6/21 16:00:00

那位TWPO说的本来就是真心话,而且我说的也是,起码能代表一部分的看法,随便找个群找个圈子问下看是不是这样
真疯了
都说PO态度算个毛了还表白
----------------------
你上面的是FP, 他本来就是疯的

614 ==2009/6/21 16:01:00

那位台湾MM,你要真是我家的就别在这帖说了,完全是招黑

汗,我不是MM了,不說了省得招黑,反正事實就是存在的,OVER

-----------------------------

那你是GG, OMG

615 = =2009/6/21 16:01:00

=2009-6-21 15:55:00

006早就接手权力了啊,不过这位你观察能力不错,虽然还是不了解情况

顺道问问是不是这次8的专辑主打是他邀来的就是一个很强的信号?

====================================

脑内好玩吗LS的两位,还真配

616 = =2009/6/21 16:01:00

===========================

有点意思…… 那是不是可以想象在不远的将来006就会回8团做名正言顺的LEADER,然后57回N团?

617 ==2009/6/21 16:01:00

=======

常年在关东待着,负责个毛

关8就是个镶边的

这帖里口口声声喊着权利的都是什么人?

要掐请把自家的放出来掐,等会把那些贞洁8饭扯来墨迹了,心疼的不是你们

618 = =2009/6/21 16:01:00

==============
那你快滚吧,希望下面别cos下去了
如果你不是cos,说明你需要关注下自己的IQ了
实在想不到会有正常人会在这贴表白给自家找存在感

619 = =2009/6/21 16:01:00

这楼是57的

620 = =2009/6/21 16:01:00

这次就象黑三那次一样是有COS的,但关键是很多人确实不满确实有矛盾,确实想撕破这层和气的虚假面具

621 ==2009/6/21 16:02:00

其实00已经负责关八的事蛮久了
很多事情都是他做主的

622 = =2009/6/21 16:02:00

老俱说过P不管事么?别一天到晚脑内idol

--------------------

好像是花丸,还被开贴黑过,可怜的给给

=========

ORZ你别那么NC拿西给来黑,西给还说P是N团的芯,请他一直发光发热等等,你去考古下西给说过多少P的好话

623 - -2009/6/21 16:02:00

客观公正的说,00在N团可从没镶过边,宣番里他说话都还挺多的,关于他的部分也很长

---------------------------------------------------------------------------------------------

客观的说宣番哪次又不是以P做主打了,不知道为啥PO要一直说自家的镶边

624 = =2009/6/21 16:03:00

================

原来你除了关心自己家的外,还帮66算时间呀,辛苦了

625 = =2009/6/21 16:03:00

这次就象黑三那次一样是有COS的,但关键是很多人确实不满确实有矛盾,确实想撕破这层和气的虚假面具

一片和气确实没有必要
一个24HSP
006的姨妈都不见了
不光是PO,其他家的O也是如此

626 = =2009/6/21 16:04:00

============
ORZ关8的销量多少?洗脑不是这样洗的
N有P在的一天关8就休想强过N

===========

笑,LS是N团团饭还是BACK某家O?你要说服PO买团碟我就排你

可惜……销量是用事实说话的= =

627 = =2009/6/21 16:04:00

请客观公正的看问题

我们家也一直镶边

你要非拉SP出来说也没辙

=========

这都是个人感觉

某些人觉得自家镶边都不奇怪呀

我就觉得自家到哪存在感都特强

628 = =2009/6/21 16:04:00

那你看下PV里P唱多少部分?你在看看KT,TOP又是什么待遇

629 = =2009/6/21 16:05:00

PO在乎的不是一个小小的24HSP,在乎的是45所的态度,应该P的却给别人了,就像是一个孩子天天考满分非但没有得到家长应有的认可和重视,家长还把他得来的奖励给了别人,这让PO怎么甘心

630 ==2009/6/21 16:05:00

----------

献花的不是他,跟山田一样,走过场的

631 ==2009/6/21 16:05:00

这楼看下去,57真的不回団好

solo好的坏的都是自己的

632 = =2009/6/21 16:05:00

那你看下PV里P唱多少部分?你在看看KT,TOP又是什么待遇
FP又拉你家心爱的KT出来了,orz~~

633 = =2009/6/21 16:06:00

一片和气确实没有必要
一个24HSP
006的姨妈都不见了
=========
深有同感
资源才是王道啊

634 ==2009/6/21 16:06:00

一片和气确实没有必要
一个24HSP
006的姨妈都不见了
=====

拍肩

亲妈还在就行

635 = =2009/6/21 16:07:00

= =2009-6-21 16:04:00

------------------------

除了ABO,哪次少了他?

N就是N,表拿KT来比较

KT的TOP还没有SOLO呢

那么喜欢KT,去KT好了

636 = =2009/6/21 16:07:00

598 = =2009-6-21 15:56:00

但今非昔比,现在无论从影响力和销量来多,关8已经强过N(单纯论团的成绩),三马鹿也快到30了,烤鸟不是个有魄力有担当的LEADER料。这个时候,无论从天时、地利、人和,都该是006接手关8权力的时候了。
==========
团饭你出来啦,P是N的救命稻草吗,一边说他对团不上心,一边又说这种傻话
这么多年来P可不欠你们的,除了个名义上一直被人拽出来anti的leader名义,他靠leader这个称号得到过什么
团员说他不管事,带头给fan洗脑
他沾团什么光了,是抢了资源了还是抢镜头和MC了
说他不上心,还要他怎么上心,他说的那些话你们有用心去看吗,团的工作他没好好做吗?出碟的时候没宣传过?不给镜头不给资源,连个广播都没,你能怪他?
一个个都二十几的大小伙子了,怎么才能把工作做好还用人教?

637 = =2009/6/21 16:07:00

沒你第一句說的那個意思,其實我和我周圍的PO,這裡應該很多PO都認識,還有人一起去看了TW所 N CON

---------------

跟你說tw根本很少人是O

還有O不DJ別人是啥新鮮事嗎

我真不想明說出我的身份,一說出ID你們就知道我周圍PO到底多不多了

噗,还是个名人,失敬失敬。TWPO,这词汇会红吗?

638 = =2009/6/21 16:08:00

P家的别被WFP带着跑,这楼不是我们主角

639 = =2009/6/21 16:08:00

先提醒句,你LS是FP
不过团饭带着P来黑的话,可别怪P家下场掐了

640 = =2009/6/21 16:08:00

一片和气确实没有必要
一个24HSP
006的姨妈都不见了
=====

拍肩

亲妈还在就行

---------

握手

亲妈

641 = =2009/6/21 16:08:00

PO在乎的不是一个小小的24HSP,在乎的是45所的态度,应该P的却给别人了,就像是一个孩子天天考满分非但没有得到家长应有的认可和重视,家长还把他得来的奖励给了别人,这让PO怎么甘心

别绕大圈子了,说到底,还不就是这个SP

642 = =2009/6/21 16:09:00

= =2009-6-21 16:05:00
---------------------------
RO也不知道怎么就轮到他了
估计是想到一桶水了
PO也表BLX了
也就这么一次
不代表什么态度的

643 = =2009/6/21 16:09:00

----------------

你说RO会care这个?自家疼自家,莫名其妙

PO不DJ咱儿了,好伤心啊,我哭

644 = =2009/6/21 16:09:00

客观的说宣番哪次又不是以P做主打了,不知道为啥PO要一直说自家的镶边

我喷了,睁着眼说瞎话也不用这样吧

LS是N团家的?真是人心不足蛇_Tun象

645 = =2009/6/21 16:10:00

===========

笑,LS是N团团饭还是BACK某家O?你要说服PO买团碟我就排你

646 = =2009/6/21 16:10:00

团饭你出来啦,P是N的救命稻草吗,一边说他对团不上心,一边又说这种傻话
这么多年来P可不欠你们的,除了个名义上一直被人拽出来anti的leader名义,他靠leader这个称号得到过什么
团员说他不管事,带头给fan洗脑
他沾团什么光了,是抢了资源了还是抢镜头和MC了
说他不上心,还要他怎么上心,他说的那些话你们有用心去看吗,团的工作他没好好做吗?出碟的时候没宣传过?不给镜头不给资源,连个广播都没,你能怪他?
一个个都二十几的大小伙子了,怎么才能把工作做好还用人教?
不怕破坏表面假HX地排

647 路人2009/6/21 16:10:00

P赶快赚够钱给了违约金月兑离J家算了,肯定多少公司抢着要还不用被人抢资源。

648 2009/6/21 16:11:00

P赶快赚够钱给了违约金月兑离J家算了,肯定多少公司抢着要还不用被人抢资源。

-------------

路人走开,月兑离J家没好下场的,你别害我家

649 = =2009/6/21 16:11:00

FP啊 我知道24HSP这个事情你有心结
P也确实做的很好 是个好IDOL 什么事情都没让大家失望 可是你确定一个小小的24HSP是给P的奖励吗

650 = =2009/6/21 16:12:00

===========

=========

笑,8团哪张单曲销量赢N?你记得拿两版本的来比

销量N团在8团面前还是很有信心的

651 = =2009/6/21 16:12:00

=====
我家钱够了会去夏威夷的
不劳你个路人惦记

652 = =2009/6/21 16:13:00

别绕大圈子了,说到底,还不就是这个SP

屁,不就一一个多小时的SP吗,对P帮助又有多大,说过了这就是一象征,换个别的什么PO一样会这么认为

653 = =2009/6/21 16:13:00

饭怎么样确实无所谓,但讨厌那种心里不舒服,有矛盾确维持表面一团和气的假象

噗哈哈

你太自以为是了,其他PO成熟多一事不如少一事好不好

现在给你机会发泄,你发吧

654 --2009/6/21 16:14:00

各家有啥话都说开了吧,也别藏着掖着了,现在看着还算HX也没怎么RS。

655 = =2009/6/21 16:15:00

噗哈哈

————————

可不是一个PO这么看,你去群里看,包括唯站的群里看,看是不是一两个人的看法

656 = =2009/6/21 16:15:00

既然不怕撕破脸

P家的也够了吧

一边酸了吧唧的为个SP唧唧歪歪

一边争着表白小小SP算个毛,看不上,不值钱

做人这么矛盾不怕fen_lie

657 = =2009/6/21 16:15:00

FP啊 我知道24HSP这个事情你有心结
P也确实做的很好 是个好IDOL 什么事情都没让大家失望 可是你确定一个小小的24HSP是给P的奖励吗

滚蛋

别再让我看见这种得了便宜卖乖还顺着WFP的话想黑P的德性

658 = =2009/6/21 16:16:00

=====
你这人黑不黑心啊,P要是赚够钱了为什么还要被当摇钱树累死累活啊,真当他劳模啊

659 - -2009/6/21 16:16:00

ls你别代表所有PO好不好

45所什么态度随便啦,哪有那么多好在乎的,累不累啊

幸亏进来瞧一眼,我还奇怪为啥57的贴能翻这么多页

660 = =2009/6/21 16:16:00

噗哈哈

————————

可不是一个PO这么看,你去群里看,包括唯站的群里看,看是不是一两个人的看法

---------------------

那这楼的发言也表一味的推给FP了么

661 = =2009/6/21 16:16:00

656的找WFP算账去,NND

抱走P卷走PO,别在这贴里搅合了

662 = =2009/6/21 16:16:00

------------

你可以去写小说了

怎么什么在你眼里都变味了

不就是去串场顺道宣传下8con

663 = =2009/6/21 16:16:00

=========

你到底是黑还是挑的?

是我家LOLI就闭嘴!

别丢人现眼了

664 = =2009/6/21 16:17:00

说到底,这个SP也就是事务所分配给66的工作,也没理由工作分配到你你不接吧

665 = =2009/6/21 16:18:00

有些人把WFP认清楚。。。。。

POPO的烦不烦

666 = =2009/6/21 16:19:00

= =2009-6-21 16:08:00

==========
团饭你这么喜欢让P去KT吗,连你LS是WFP都辨识不出来了
SOLO果然是你的痛啊,嘴这么硬,说一句P就算单飞了N还能卖20W试试看,是不是真的硬
一边黑他一边又指望他,小心Fen_Lie

667 = =2009/6/21 16:19:00

既然不怕撕破脸

P家的也够了吧

--------------------------------------

关你屁事啊?我还EX RO得了便宜卖乖还要洗脑45所很公正的德性呢

668 = =2009/6/21 16:19:00

-------------

你最近饭上你家的吧

自己去翻档,如果你捂着眼就是洗黑,那没法,你继续

669 = =2009/6/21 16:19:00

POPO的烦不烦

----------------

有些人把BT认清楚。。。。。。

SPSP的累不累

670 = =2009/6/21 16:19:00

006就像金正日之子

早接班了

671 = =2009/6/21 16:19:00

上面说SP的如果真是R家姑娘能不能表提SP了消停一会吧,都过去这么长时间了,如果是COS想挑的当我没说

672 = =2009/6/21 16:20:00

好吧
为了至少维持表面的和平
我建议沉贴
PORO在57的贴里掐也没意思
该DJ该不DJ,也不是这个贴能改变的

673 - -2009/6/21 16:20:00

既然不怕撕破脸

P家的也够了吧

==========

我讨厌被别的PO代表

更讨厌被你这种傻黑倒打一耙,你个猪八戒

674 = =2009/6/21 16:20:00

既然不怕撕破脸

P家的也够了吧

不是这样的

因为我们PO人多啊

有些人酸了吧唧的为个SP唧唧歪歪

有些人争着表白小小SP算个毛,看不上,不值钱

每个人想法不同的

没fen_lie哟~

675 = =2009/6/21 16:20:00

不用这么BH,N团的碟不管送不送东西、几个版本估计销量也不会怎么变

有太多人可以选择不买团碟,不管个人发展的如何好,担团的人数上升也不会很快

676 = =2009/6/21 16:23:00

上面说SP的如果真是R家姑娘能不能表提SP了消停一会吧,都过去这么长时间了,如果是COS想挑的当我没说
===========
我倒没觉得自家姑娘怎么招黑了?是有人死缠着倒打好不好

677 ==2009/6/21 16:23:00

N团饭果然很*很**

678 = =2009/6/21 16:25:00

===========
==========
我觉得很招黑 大大的招黑 而且这是57的T

679 ==2009/6/21 16:27:00

24SP,R家本来也没指望这个,事先也都猜着肯定是P的

给了儿子,天上掉馅饼,也就高兴罢了,难不成给了资源还要我们哭啊

PO反应都在情理之中,掐完闹完该咋咋的

就看FP不顺眼,墨迹来墨迹去的,好像我家多大错似的,去你妈的 gun

680 = =2009/6/21 16:28:00

一片和气确实没有必要
一个24HSP
006的姨妈都不见了
=========
深有同感
资源才是王道啊

=========
好奇P主木10月9时RO是什么感受的

681 ==2009/6/21 16:29:00

680快点滚吧

682 = =2009/6/21 16:29:00

隔壁那个16L真的很值得玩味。。。。。

别被挑货又挑上了

683 = =2009/6/21 16:30:00

总结:
PO:不在乎或希望57回N团
RO: ANTI或不希望57回N团
57O :回不回团无所谓,能看的到人就好

684 ==2009/6/21 16:31:00

680 你怎么会串到隔壁去的阿

685 = =2009/6/21 16:32:00

= =2009-6-21 16:30:00

总结:

-------------------------

其他不敢说

8人团饭和57solo con的观众

RO都不是小众

LS是PO么?

686 = =2009/6/21 16:32:00

————————

---------------------

那这楼的发言也表一味的推给FP了么

========

喷,你LS就是FP

你跟她百合很适合

祝你们百年好合早生贵子了

687 = =2009/6/21 16:32:00

这不是有月九么

人心不足蛇_Tun象这句话真挺有道理

688 = =2009/6/21 16:33:00

POPO的烦不烦

-----------

你家TWPO说了,这不是个例,是有群体性的,何必都推给FP呢

689 = =2009/6/21 16:33:00

总结:

其他不敢说

RO都不是小众

LS是PO么?
RO就这么爱PO吗?别盯着PO不放了
麻烦看BT,这是57的贴
RO就这么急不可耐的找PO掐?

690 = =2009/6/21 16:34:00

===========
==========
我觉得很招黑 大大的招黑 而且这是57的T

---------------
说给FP听去

691 = =2009/6/21 16:34:00

POPO的烦不烦

-----------

你家TWPO说了,这不是个例,是有群体性的,何必都推给FP呢

==================

我不介意你做FPO真的

692 = =2009/6/21 16:34:00

老实讲,这事我是真的不爽了很久,我也知道这个也不怪66

但是还是不爽很不爽,过些时候估计就好了吧

693 = =2009/6/21 16:34:00

总结:

-------

谁说无所谓了,57O希望他回团,但一切45所决定

694 ==2009/6/21 16:34:00

POPO的烦不烦

-----------

-------------------------------------------------------------------------

LS,你所说的具有群体性的也是WFP说的吧

695 = =2009/6/21 16:35:00

POPO的烦不烦

-----------

==========

那位TW PO是谁?你起码给个名字我听听把

把SB的话当圣旨的跟SB有什么区别

请问你是SB吗?

696 = =2009/6/21 16:35:00

PO高尚RO无耻不是都前页盖章了么?

有完没完

697 = =2009/6/21 16:35:00

真的不爽的早被月九吸引走了

脑内PO的也够了吧

无聊

698 = =2009/6/21 16:36:00

= =2009-6-21 16:33:00

总结:

其他不敢说

RO都不是小众

LS是PO么?
RO就这么爱PO吗?别盯着PO不放了
麻烦看BT,这是57的贴
RO就这么急不可耐的找PO掐?

------------------
难道不是PO一直在这贴跳?
光凭RO能翻的这么快?

699 = =2009/6/21 16:36:00

总结:

其他不敢说

RO都不是小众

LS是PO么?

RO哪是什么8人团饭?会去看57 SOLO CON的就是偏8的R饭,和567 CP饭或双担

700 = =2009/6/21 16:36:00

我想怎么F那么多,原来又成功转移了啊。

走人~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录