『SHIGE桑的HCL』勿忘瘦身![san]

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11716位读者

楼主 爱在7112009/6/20 22:16:00

真的SHIGE桑=(烤禸+超级马里奥+摄影+钓鱼+旅行+料理)x(作曲+写作)- (睡昏头+爱吐糟)

此楼为给给的HCL第3幢

前2楼相关链接
『2^』正统派好男人~恋兔狂特训直升班[NI:]
『2^』大男子主义小美人兔~恋兔狂招生现场

闲情

COS,WJ,JP,黑,樱花擅自人内直接送凡尔兔王子san号轨道空间处理器发配河外星系没商量
先开贴,后编辑~

爱在711于 2009-6-20 22:46:13 编辑过本文

爱在711

开始8CJ

• RP:1090
文:482 分:2592

2 = =2009/6/20 22:17:00

能不能先把订书机给去掉啊

ORZ

3 = =2009/6/20 22:17:00

阿姨进来摸小白兔。

4 - -2009/6/20 22:26:00

亲妈说句,我们叫 兔子好不,给给有点别扭。。。。

当然可以54我

5 = =2009/6/20 22:38:00

我觉得叫给给很有爱嘛~我是后妈。。捋把兔毛~DL还是编辑下吧orz。。

6 被娱乐到了2009/6/20 22:41:00

开新L啦~~~~

那我也继续搬过来~

-----------

加藤 成亮(かとう しげあき、1987年7月11日)是日本的艺人、歌手。 男性偶像团体?NEWS成员之一。小名是シゲ。 杰尼斯事务所所属。血型A型。身长175cm、体重60kg。 父母是转勤族,从广岛诞生,然后搬家到关西。 在小学五年级的时候,搬移到现居住地神奈川县横滨市。

• 在广岛县广岛市诞生。关于出身地,因为年幼时期父母似乎是转勤族,所以在日本各地生活所以确定出身地是有相当困难的。(官方公式网上是:大阪府出身)※资料来源[1]
  • 学历:经青山学院中等部?高等部,目前正于青山学院大学法学部法学科在学中。
  • 饲养一只横尾渉(Kis-My-Ft.2)送的腊肠狗(Dachshund)名叫“ナナ(nana)”。
  • 是个左撇子
  • 家庭组成是父亲、母亲和他本人,是独生子
  • 人所日:1999/04/17
  • 据同团体的小山庆一郎说加藤家里墙上挂满了加藤本人的扇子,房间似乎也有挂的样子
  • 讲话速度很快
  • 虽然是关西人,但他自己说他的关西腔不好
  • 崇拜的前辈是岚(ARASHI)的樱井翔
  • 是杂志票选看起来很聪明及最想请这个人当家教的第二名,
  • 跟同团的草野博纪小山庆一郎感情非常好,事实上他们在组成NewS之前是在同一个团体里的(K.K.Kity )
  • 吉他弹的很好,曾经跟团员一起合作作过曲,也有自己作词作曲的SOLO曲
  • 曾经在少年俱乐部上自称是“假笑的天才”
  • 曾经在堂本兄弟上说自己最喜欢的部分是肚脐,自称“美脐”
  • 喜欢摇滚团体“Nirvana”
  • 2006年的新年愿望是想要被尊敬。“尊敬して”
  • 在演唱会上演唱“I.ZA.NA.I.ZU.KI”时,唱到“不如亲口勿”时以手在唇下划过,在NEWS团员跟歌迷之间引起广大热烈回应。
  • 爱上了摄影
  • 是团员欺负的对象
  • 被大学同学叫成“NARISUI”(日文的汉字都有不同的读音,成:nari shigeru 亮:ryou akira 。当然这两个字还有其他读音。 “成”普遍都念nari或naru。成亮的名字就是shigeru+akira的合体简缩版)[出自:吾辈はシゲである★樱笑いたよ3年生★-2008年4月27日]
  • 2008年7月14日至8月8日首次举办个人舞台表演“こんなんやってみました。”,八十分钟的表演将不会出现歌舞,而是以落语、朗读、幽默短剧等演出。并由个人亲自构思表演的故事。
  • 在NEWS中扮演着被欺负的角色,被大量喂食章鱼烧还有牛舌,还有只有一个人的碗没有放味噌乌龙面(里面被了会跑动的金??玩具)的样子被收录在DVD“Never Ending Wonderful Story”(主要是被称做“NEWS的哥哥”锦戸亮还有被称为“没有恶意自我中心”的手越祐也两人为主犯)?但是他本人没有接受这个被欺负的角色:“已经讨厌这样的角色(もういやだよこのキャラクター)”(来源:DVD“Never Ending Wonderful Story”)
  • 更在杂志myojo2005年9月号里说:“我没有办法跟欺负人的人交往。(俺をイジろうとするコとは付き合えません。)”
  • 喜欢上钓鱼,更有次跟岚的大野智前辈一起连续钓鱼25小时。
  • 于舞台剧セミナー中与女主角有长达20秒的接口勿。

-------

很黑,很有爱~

7 = =2009/6/20 22:41:00

刷了一下已经编完了囧,对不住LZ姑娘,是俺反身寸弧长。。

8 路过2009/6/20 22:46:00

DJ给哥一枚,按个爪

虽然穿了点,祝贺舞台剧圆满结束!

9 = =2009/6/20 22:48:00

于是舞台剧在大阪成功落幕我们都没有撒花

然后这人就又去吃了烤禸,所以才加了顶楼那行字

10 = =2009/6/20 22:51:00

被娱乐到了TX

你是要8这份喜感的资料么,捂嘴

喜感就喜感在太详尽了

让人忍不住想起某次他在猫日记里面跳脚的样子

11 = =2009/6/20 22:52:00

好像我周围的对他有爱的都不叫他“兔子”?

一般称呼不是“猫”就是给给或者西给

另外资料有误啊自己都写69kg了……

12 = =2009/6/20 22:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

原谅我非常想在第一页上这图

13 = =2009/6/20 23:02:00

========

为了演好舞台剧就要减压,为了减压就得吃禸,经常瀑饮瀑食就会发胖……

14 = =2009/6/20 23:03:00

==========

至少我身边是没人叫兔子的了

这词早就过时了

15 nenene2009/6/20 23:05:00

我这个兔娘也进来踩一脚...

虽然我有两儿|||不过无差别溺爱....

16 = =2009/6/20 23:09:00

于是第一个在西给桑HCL按印子……

身边没有亲妈~和亲友一般都叫西给桑了,亲妈都怎么叫一般 - -

17 = =2009/6/20 23:09:00

姨妈过来摸一把,哪天舞台剧发个碟吧

18 - -2009/6/20 23:11:00

身边没有亲妈~和亲友一般都叫西给桑了,亲妈都怎么叫一般 - -

---------

反正我认识的还是叫兔子,然后西给

叫给给的暂时还没有

也不纠结这个叫法了

19 = =2009/6/20 23:13:00

更在杂志myojo2005年9月号里说:“我没有办法跟欺负人的人交往。(俺をイジろうとするコとは付き合えません。)”

=================

這個實在太噴太應景XDDD還要放在NEVER那段介紹後面XDD

20 ==2009/6/20 23:13:00

亲友家的来按个爪。

21 - -2009/6/20 23:17:00

---------

叫给给的暂时还没有

也不纠结这个叫法了

------------

其实西给最亲切个人觉得XD

22 ==2009/6/20 23:18:00

开新楼了啊~~~~

给哥的楼一定要按爪。。。。

23 爱在7112009/6/20 23:18:00

= =2009-6-20 22:52:00

=======
他的体重应该还没有到终极数据~不过这个数据是老了点,我给维基提建议更新去XDDD

爱在711

开始8CJ

• RP:1090
文:482 分:2592

24 = =2009/6/20 23:19:00

团员妈帮忙按抓

咱一直叫兔子啊= =,单纯觉得兔娘真有爱

兔子= =,舞台剧完了要瘦下来哦= =,瘦了挺好看,滚走。。。。

25 - -2009/6/20 23:21:00

花丸咖啡的时候不是说早餐吃香蕉抑制自己的食欲么……其实我想说的是,不是说空腹吃香蕉不好么 囧

26 = =2009/6/20 23:22:00

---------

叫给给的暂时还没有

也不纠结这个叫法了

=========

以前叫兔子,去年起开始叫给给,现在觉得叫给给很顺

27 对西给深沈的爱啊2009/6/20 23:30:00

叫胖子好了

还是叫shige chan?!

或是叫西给猪也可以

感觉都不错=v=

在第一页摁个爪

是黑黑的飘过=v=

28 = =2009/6/20 23:31:00

团妈按个爪

阿给很美好~~

29 zzpp2009/6/20 23:34:00

按爪

我身边的人叫给哥XDDDD

zzpp

开始8CJ

• RP:1164
文:460 分:2569

30 = =2009/6/20 23:52:00

---------

叫给给的暂时还没有

也不纠结这个叫法了

-------------

我周围的人都跟着我叫他猫,不过我是叫两个字的蠢猫……

自诩还算有爱的称呼

那份资料其实一个个8起来会更加喜感

特别是一些跑火车说法和过时数据XDD

31 = =2009/6/20 23:54:00

花丸咖啡的时候不是说早餐吃香蕉抑制自己的食欲么……其实我想说的是,不是说空腹吃香蕉不好么 囧

===============

抑制他的头

他那篇日记不是写的跟个吃货一样……

人吃香蕉是为了减肥,除了香蕉水果就不吃别的,他吃香蕉就是为了吃而已,不影响其它进食

32 2009/6/20 23:59:00

抢个楼先

33 = =2009/6/21 0:02:00

叫胖子好了

还是叫shige chan?!

或是叫西给猪也可以

感觉都不错=v=

在第一页摁个爪

是黑黑的飘过=v=

会有人用CHAN称呼SHIGE吗?

我很喜欢喊自己DJ的孩子XX CHAN

感觉很可爱

我是DJ SHIGE的路人一枚

亲妈後妈姨妈啥都不是

34 = =2009/6/21 0:02:00

加上不擅长球类,擅长静坐钓鱼,这禸能不长么= =

兔娘别pia我我自埋也想说,他一圆欧吉桑指数就上升了

35 = =2009/6/21 0:04:00

还有一个,最近不是在挑战水彩画了吗

36 = =2009/6/21 0:05:00

其实我想说……

有爱的黑黑有时候也蛮好玩的

基本上不是说最大的黑就是他本人或者是一众后妈吗?

37 阿姨来了2009/6/21 0:09:00

来摸下shige桑,顺便帮你某时差党亲妈摸一把。

还是对shige桑这个称呼最有爱,当然,我是阿姨,还是怪阿姨

38 - -2009/6/21 0:18:00

人吃香蕉是为了减肥,除了香蕉水果就不吃别的,他吃香蕉就是为了吃而已,不影响其它进食

--------

喷他个为了吃~那圆滚滚起来还不是得减肥~~~>< 自己体质又是偏容易胖起来那种

39 = =2009/6/21 0:31:00

喷他个为了吃~那圆滚滚起来还不是得减肥~~~>< 自己体质又是偏容易胖起来那种

========

不行胖啊~~ 胖起来那美脐的效果怎么办><

40 = =2009/6/21 0:35:00

========

不行胖啊~~ 胖起来那美脐的效果怎么办><

==========

也许现在已经被板油压扁了

41 = =2009/6/21 0:37:00

其实我想说……

=========

就我身边的兔娘而言

越是爱得深沉的反而就越黑……

42 - -2009/6/21 0:45:00

于是上张杂图?

这张图的西给桑深深的迷倒我了……

43 = =2009/6/21 0:49:00

怪阿姨来摸一把42L..~\(≧▽≦)/~

U太HD了..无LOGO大图..

44 = =2009/6/21 0:51:00

好大的图……

其实这图乍一看还成

仔细一看根本就是一猫脸

45 后妈按爪2009/6/21 2:07:00

后妈按爪,其实我自觉应该是亲妈,可惜最近他也不怎么动给我看,专动给买票的观众看
让我对他有点生疏了
真是对不起阿给
你的那个SP什么时候能看啊

46 --2009/6/21 2:08:00

肥瘦我不嫌的
你常出来扭扭就好

47 =v=2009/6/21 6:36:00

==========
我记得去年8月他当少俱MC的时候叫过自己shige chan =v=

48 大葵小葵2009/6/21 11:26:00

正装按爪~

真的越看越像猫了= =

大葵小葵

开始8CJ

• RP:1015
文:434 分:2317

49 = =2009/6/21 11:46:00

其实我想说……

=========

就我身边的兔娘而言

越是爱得深沉的反而就越黑……

----------

昨天看完日记后有人已经大吼以后要管他叫败家子

LS那张猫巴士特征不明显,我觉得这张更能镇楼

?

50 = =2009/6/21 12:02:00

给哥的楼是一定要捧的

51 = =2009/6/21 12:07:00

你的那个SP什么时候能看啊
===========

今秋放送

我好奇之前会不会有些宣传

他能不能和西田老爷子一起出席,还有神田桑不知道和他有没有对手戏

有的话这人就和两个军团有合作了。。。可以期待一下参加忘年会了。。

52 自摸对对糊呖咕呖咕大三元2009/6/21 12:21:00

正装按爪~

我想看动的Shige桑啊~动的!

自摸对对糊呖咕呖咕大三元

小小BLX

• RP:348
文:130 分:731

53 = =2009/6/21 13:30:00

好容易爬上来,刚才去看了日记

shige桑的朋友果然都很奇怪<--这是肯定句

54 = =2009/6/21 13:35:00

好容易爬上来,刚才去看了日记

shige桑的朋友果然都很奇怪<--这是肯定句

=============

更准确的说,无论是16日还是20日的日记都说明了一件事情

那就是——

物以类聚!

55 = =2009/6/21 15:11:00

我很喜欢喊自己DJ的孩子XX CHAN

感觉很可爱

我是DJ SHIGE的路人一枚

亲妈後妈姨妈啥都不是
=====

因为我支持西给受的cp=v=

56 = =2009/6/21 15:19:00

LS的,个人HCL能不能不提CP……

看到猫巴士想到

那位制作人先生去看舞台剧的时候

批评说不够激情

我当时就想,那制作人先生您再给个角色给他吧,你想怎么激情就怎么激情,爆

57 = =2009/6/21 16:09:00

LS的,个人HCL能不能不提CP……

看到猫巴士想到

那位制作人先生去看舞台剧的时候

批评说不够激情

我当时就想,那制作人先生您再给个角色给他吧,你想怎么激情就怎么激情,爆

=======

于是我又在妄想他的SP是因为太过激情摔了一跤

一跤摔了30(?)年

58 长公主2009/6/21 16:28:00

我是踢楼专用MJ

在22岁,我希望shige桑的目标是——

将减重坚持到底

长公主

开始8CJ

• RP:924
文:423 分:2234

59 ==2009/6/21 16:32:00

第二楼不是还没盖完?

60 = =+2009/6/21 16:49:00

第二楼BUG太多了又盖得太久了

主要原因是标题不明确不好找

61 大葵小葵2009/6/21 18:07:00

tl~

我对shige有一个自私的期望——恢复到07年少女又loli的LOOK……

因为真的是。。。太美丽了T^T

大葵小葵

开始8CJ

62 = =2009/6/21 18:36:00

于是我又在妄想他的SP是因为太过激情摔了一跤

一跤摔了30(?)年

-------------

打击U一下

据说是作为啃老族的优(角色名)和父亲吵架,然后出门,不知怎么就穿越了

SP估计不会涉及儿女情长,毕竟年轻的女优只有纱季MM,但纱季MM演他娘年轻时候,要凑一对那就麻烦大了

63 = =2009/6/21 18:43:00

亲妈但最近有后妈倾向的一枚过来按兔爪~

64 拉面店2009/6/21 18:45:00

上这MJ算不算诈尸啊

还是按个抓

拉面店

开始8CJ

• RP:3817
文:1703 分:8913

65 兔娘一枚2009/6/21 18:50:00

大葵小葵2009-6-21 18:07:00

tl~

我对shige有一个自私的期望——恢复到07年少女又loli的LOOK……

因为真的是。。。太美丽了T^T

U是指这个时期?

?

66 = =2009/6/21 19:02:00

抓一下~

67 = =2009/6/21 19:06:00

穿越的看了昨天的日記
看到最后噴了

68 -/-2009/6/21 19:25:00

浮气shige桑的人进来按一爪,711近了呀XDDD

猫巴士GJ!那华丽的量角器笑容啊,翻滚

吾辈每天睡前必看,每看必喷,没办法我笑点低……

69 大葵小葵2009/6/21 19:35:00

噢我的天,我还要考试,65L的图让我不能淡定了~

每次都坚持从主页进坛子的原因。。。水灵灵的啊

>/////<请65的兔妈赏我水灵的1280x800或大张的WP吧(厚颜无耻状)

其实这样我也很喜欢QvQ

大葵小葵

开始8CJ

70 = =2009/6/21 20:19:00

71 = =2009/6/21 20:30:00

大葵小葵2009-6-21 19:35:00
噢我的天,我还要考试,65L的图让我不能淡定了~
每次都坚持从主页进坛子的原因。。。水灵灵的啊
>/////<请65的兔妈赏我水灵的1280x800或大张的WP吧(厚颜无耻状)
其实这样我也很喜欢QvQ
?
======
我当时没有做那么大的WP,然后换过电脑,所以……我做的图都木有了T.T~

72 长公主2009/6/21 22:20:00

仰望楼上某人

你的确是诈尸了

至少在这地是

长公主

开始8CJ

73 = =2009/6/21 22:57:00

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE2MjQ2ODg=.html

这个档有字幕的么?

上个月的花丸,6人站做过字幕

74 长公主2009/6/21 23:17:00

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE2MjQ2ODg=.html

这个档有字幕的么?

上个月的花丸,6人站做过字幕

==========

谢谢提醒。。

我失格了……到现在还是蒙在鼓里

长公主

开始8CJ

75 = =2009/6/22 0:30:00

我最喜歡69L那時期TT

還我來啊~~

西給醬~TT

減肥+留長髮= =+

話說我是不是也該遛個MJ...

76 = =2009/6/22 0:36:00

我是吾辈热爱者....

77 我只是个路人2009/6/22 1:07:00

正装爪

能写会画玩得转卡麦拉的西给桑,我是来向你表白的……

(词穷飘走orz)

我只是个路人

小小BLX

• RP:455
文:172 分:962

78 =V=2009/6/22 3:57:00

给给的L进来踩踩~~~

爷爷请让SHIGE开摄影展吧!!!!!!!

也可以先出摄影集+散文集........

还有,快给我减肥去....你这样要让饺子先生怎么办啊T______T

79 = =2009/6/22 9:37:00

上班踢楼

同学们早上好

其实shige先生最近已经瘦了,只是他需要将瘦身持续下去而已

成天想着吃是不行的

80 真心说2009/6/22 15:02:00

我最早是看到《恋上丑女的眼睛》,被居家好男人、几根头巾萌到了~

81 = =2009/6/22 15:51:00

其实shige先生最近已经瘦了,只是他需要将瘦身持续下去而已

-----------------

打从舞台剧新闻后就没见过他一一而最近的印象是笔记本里的圆肚子

82 ^_^2009/6/22 16:58:00

SP估计不会涉及儿女情长,毕竟年轻的女优只有纱季MM,但纱季MM演他娘年轻时候,要凑一对那就麻烦大了
----------------
没有麻烦那还是浅野妙子的编剧风格吗
我看好麻烦大

若换我做编剧——麻烦大到不知自己的亲爹是自己爹还是自己

83 = =2009/6/22 17:00:00

这次SP主题还是很正直的,麻烦那就是当年的学生事件上

如果真的和自己妈妈年轻时候有点什么事情

优这个人物就根本不存在了

所谓蝴蝶效应啊

但是我更关心西田老爷子和神田桑和他的对手戏多不多啊

84 = =2009/6/22 17:43:00

这个是真的么

连给给也被黑了。。。

85 = =2009/6/22 17:48:00

LS那图说的是加藤爱吧……

给给跟这些八卦杂目前还是无缘的

都不如山寨版的搜狐网易

86 = =2009/6/22 17:53:00

眼花。。84L说的是桃红底的小字么?

87 = =2009/6/22 22:59:00

其实我觉得他年初con上那个样子就不错啊~

单纯觉得现在的发型很适合他.

不知道秋天那SP到底讲啥的...有没有兔娘知道点的?我有些记不清了- -

88 = =2009/6/22 23:11:00

秋天那SP讲的是儿子与父母之间的故事,包括现在和过去,名字是“父よ、あなたはえらかった~1969年のオヤジと僕”,翻译过来就是“爸爸,你很伟大~1969年的老爸和我”

先是展开父亲的故事,父亲是战后一代,被公司要求提前退休,他不肯并极力反抗,但是在家里又和儿子产生冲突,得不到儿子的尊重

儿子优是个希望成为漫画家,但是还住在家里的啃老族,父亲对他的生活方式很不理解

某天优和父母因为就职的事情吵架后不知怎么就穿越了,回到1969年,遇到年轻的父母,当时正是日本学生 运 动 热潮的时候,他的父亲也有参与其中

于是优这个生长在经济高速发展时代的年轻人看到和感受到自己父母那一辈的生活,也开始反省,并体会到拼命活着的那种心情

诸如此类……

我好奇的是优是次子,不知道是不是还有长子,长子到底是什么样的存在,之前有人猜过可能长子早逝,也造成父亲和优之间的关心紧张

这样看来,优的主要对戏会和年轻时代的父母,但是和西田老爷子也肯定有不少对手戏

遥想当年不知道谁看老爷子的“阴日向に咲く”哭得稀里哗啦的

89 = =2009/6/22 23:14:00

啊,神田桑的角色是西田老爷子的朋友,年轻时代是忍成那个角色

默,看来神田桑和他的对手戏不会很多了,残念……

90 大葵小葵2009/6/22 23:25:00

发型不错,我就是可想念那尖下巴了~

这几天狂看YA3

SP剧情我也凌乱了,日语小白一枚,云里雾里看了介绍感觉有穿越。。。。

大葵小葵

开始8CJ

91 拉面店2009/6/22 23:30:00

今天晚上神奇的IP段没JP

我对长毛兔有执念

92 = =2009/6/23 9:34:00

啊,神田桑的角色是西田老爷子的朋友,年轻时代是忍成那个角色

默,看来神田桑和他的对手戏不会很多了,残念……

=========

忍成修吾啊……

他的脸长得都很现代化……

93 ??2009/6/23 9:47:00

你是说”NEWS加藤深夜带美女回家”…那个?

94 大葵小葵2009/6/23 9:50:00

忍成修吾,泪一下,曾经好DJ的一孩子如今酱油专业户了

大葵小葵

开始8CJ

95 = =2009/6/23 9:54:00

噗,他不是还和父母住吗,带美女回家

为什么那么喜感的绯闻

96 = =2009/6/23 9:59:00

带美女回家,西给你出息了

我想去煮红鸡蛋了,恭喜告别CN

97 = =2009/6/23 10:04:00

带美女回家,西给你出息了

我想去煮红鸡蛋了,恭喜告别CN

--------------

切,女同学的风闻已经少说半年多了,带回家见见父母呗

红鸡蛋早半年估计就已经被吃光了

98 = =2009/6/23 10:11:00

我喷了 携美女回家

是哪个记者这么好心肠。。。非黑

姨妈认为shige和桃色新闻还有点距离

99 = =2009/6/23 10:19:00

就看封面标题那么小也知道这可爱的小编很HD了

虽然……的确是shige桑的八卦没啥看头……

别人家有了女朋友会哭倒一片,咱这边都在煮红鸡蛋庆祝orz

100 = =2009/6/23 10:20:00

天呐……

外面居然开楼了,同学们都表回啊,在这里开香槟就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录