终于AKF要放弃AK了

8686条/页,1页

您是第3497位读者

楼主 幸福2007/1/10 20:29:00

前方是绝路,希望在转角
     所谓天堂,只是人的仰望。

亲爱的仁,

我是这么自私的人,甚至至今没有勇气和你说声再见。
         我累了,我试一下去过自己的生活
         我敢肯定,半分钟以后,这眼泪就会流淌下来,
         这也好,雨越下越大,艰辛过,才有新的路可以走

就让想走的自己走,想留的自己留。
         且行且珍惜。

至少我很清楚地知道,我想珍惜的岁月里,有你。

2 真荣幸= =2007/1/10 20:30:00

您是第0个读者

3 ...2007/1/10 20:30:00

LZ你睡醒了?

4 {}2007/1/10 20:31:00

AKKAAKKAAKKAAKKAAKKAAKKA

5 我文盲了2007/1/10 20:31:00

完全看不懂

6 = =2007/1/10 20:32:00

傻孩子。

终于醒了吧。

7 LZ2007/1/10 20:32:00

你真幸福!小心晚上做梦笑醒!

8 迷茫ing2007/1/10 20:33:00

这是KAME写给JIN的?

还是LZ你写给JIN的

和akf啥关系。。。我也文盲了

9 = =2007/1/10 20:33:00

为什么说是akf?

明明人家只说到a了嘛~~表冤枉人家

10 XDDDDDDD2007/1/10 20:33:00

迷茫ing2007-1-10 20:33:00

这是KAME写给JIN的?

还是LZ你写给JIN的

和akf啥关系。。。我也文盲了

=========

AKF的告别词啊

笨啊

11 ...2007/1/10 20:34:00

摸摸能走出去的

12 2007/1/10 20:34:00

。。。。。。。。。。。哪位的?

13 汗死2007/1/10 20:34:00

LZ是PK的在这里说什么AK过去了

感觉怎么一阵寒阿

14 =-2007/1/10 20:34:00

为什么这帖又让我AK了?LZ你到底什么企图?

15 我不HD2007/1/10 20:35:00

= =2007-1-10 20:33:00

为什么说是akf?

明明人家只说到a了嘛~~表冤枉人家

======

AKF啊,A离开了还怎么AK啊,今天最新的哦..告别词哦

16 哈?2007/1/10 20:35:00

早知道是这样 如梦一场 lz该醒的时候就应该醒

你看 睡着睡着 就把愿望说出来了  不 灵 哦  ~

17 诶~2007/1/10 20:35:00

LZ晚上睡觉的时候被AKF S了???

18 /2007/1/10 20:35:00

这什么意思啊?

饭写的???还是K写给A 晕

19 。。。。2007/1/10 20:35:00

蛮沉重的

放弃与否都是人家自己的心情

LZ有啥可开心的

20 ==2007/1/10 20:36:00

想说做仁担真的很辛苦

能有几个人可以饭得这么M啊

不过,偶还抗得住

握拳

21 抱歉2007/1/10 20:37:00

我让您失望了~~

22 梅子2007/1/10 20:37:00

我觉得是a饭要爬啦。干吗说ak??

梅子

开始8CJ

• RP:1299
文:600 分:3163

23 20楼2007/1/10 20:38:00

同握拳

24 我不HD2007/1/10 20:39:00

我觉得是a饭要爬啦。干吗说ak??
===========
发在AK楼里的东西,你认为是什么?

25 = =2007/1/10 20:39:00

LZ蹲楼幸福否?

26 LZ2007/1/10 20:39:00

。。。。2007-1-10 20:35:00

蛮沉重的

LZ有啥可开心的

++++++++++++++++++++++

一看就居心叵测啊 太邪恶鸟 指...

27 - -2007/1/10 20:39:00

蛮沉重的

LZ有啥可开心的

——————————

就是- -

樓主要表以後見到AKF爬出去都要來開帖黑一下...

28 2007/1/10 20:40:00

仁担抱在一起哭吧~~容易吗?不容易啊!!!!

饭的真辛苦.. 还得辛苦下去...还得一往无前的辛苦下去...

29 PKF真可怕2007/1/10 20:40:00

RID

30 2007/1/10 20:41:00

嗯~到底谁看到AK的楼被毁最幸福呢?思考之~~

31 ……2007/1/10 20:41:00

LZ你到底明白不明白中文啊?人家是你说的意思吗

我试一下去过自己的生活
         我敢肯定,半分钟以后,这眼泪就会流淌下来——————明明就在说受不了放掉A啊

32 叹气2007/1/10 20:41:00

也难为AKF走到这步

只是再坚持的信念

也终有烟消云散的一天

33 ...2007/1/10 20:42:00

默哀1秒钟

34 以前之于现在2007/1/10 20:42:00

以前是AP~~现在是PK~~~

35 无论饭否2007/1/10 20:42:00

爬否 LOLI否 都是人家真实的心情

LZ拿来嘲笑不知道心态

何况她的意思难道不是说 路很难 依然坚持要走下去?

36 无论饭否2007/1/10 20:42:00

爬否 LOLI否 都是人家真实的心情

LZ拿来嘲笑不知道什么心态

何况她的意思难道不是说 路很难 依然坚持要走下去?

37 2007/1/10 20:42:00

LZ要搬就搬全了...

叹气ING...

38 .2007/1/10 20:43:00

前方是绝路,希望在转角
     所谓地狱,只是人的践踏。

亲爱的龟,

我是这么自私的人,甚至至今没有勇气和你说声同去。

我饿了,我试一下去吃美利坚的美食
         我敢肯定,半分钟以后,这口水就会流淌下来,
         这也好,火越烧越旺,苦涩过,才有新的汤可以喝

就让想吃的自己吃,想喂的自己喂。
         且吃且珍惜。

至少我很清楚地知道,我想珍惜的曾经那盘菜里,有你。

39 2007/1/10 20:43:00

親愛的那個lz的詩的作者~

你出名了耶~XD

40 2007/1/10 20:44:00

LZ你到底明白不明白中文啊?人家是你说的意思吗

我试一下去过自己的生活
         我敢肯定,半分钟以后,这眼泪就会流淌下来——————明明就在说受不了放掉A啊

-----------------------

这个。。。,你别点明人家呀,多伤人自尊呀

就让一些人幸福下去吧

41 地瓜的甜心2007/1/10 20:45:00

= =我终于找到了那位在腐版开贴的21染色体同学 ,就是楼主你吧。

OMG为啥你不是暗恋我的,你暗恋我贴身助理。为啥你不暗恋点正宗的腐女,您要暗恋一个谈情说爱午夜场从来不参加的正直的双担。

你难道不知道我贴身助理很纯洁么,人家双担,人家那是看我们前面HC的太过分鸟,给我们上梨花体呢?

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

42 一起思考的话2007/1/10 20:46:00

----------
去看看FB谁堪与AK楼争峰

43 2007/1/10 20:46:00

38L

你好可愛>w<~

44 谁要去哪儿2007/1/10 20:46:00

45 阿62007/1/10 20:47:00

笑,38楼ZENZEN可爱

46 ...2007/1/10 20:48:00

= =我终于找到了那位在腐版开贴的21染色体同学 ,就是楼主你吧。

OMG为啥你不是暗恋我的,你暗恋我贴身助理。为啥你不暗恋点正宗的腐女,您要暗恋一个谈情说爱午夜场从来不参加的正直的双担。

你难道不知道我贴身助理很纯洁么,人家双担,人家那是看我们前面HC的太过分鸟,给我们上梨花体呢?

--------

甜心你说的太复杂了....估计LZ这种级别的语文水平无法理解= =

47 看着2007/1/10 20:49:00

我饿了,我试一下去吃美利坚的美食
         我敢肯定,半分钟以后,这口水就会流淌下来,
         这也好,火越烧越旺,苦涩过,才有新的汤可以喝

就让想吃的自己吃,想喂的自己喂。
         且吃且珍惜。

至少我很清楚地知道,我想珍惜的曾经那盘菜里,有你。

=========

为啥想起了今何在的文

48 = =2007/1/10 20:50:00

=======================================

这人是双担?应该是af吧。一个走了就都表了的可以称之为双担吗?

49 我……2007/1/10 20:52:00

这人是双担?应该是af吧。一个走了就都表了的可以称之为双担吗?

————————————————-

无语了……

你仔细看看原文吧……

50 = =2007/1/10 20:52:00

真心觉得挺好的,要是所有akf都能学她就好了= =

51 .2007/1/10 20:53:00

展开打印 您是第744个读者

52 BP2007/1/10 20:54:00

笑~~~原来最近太闲情了么?没有大道小道的么?还是要学习偶们汉学,在这里感应到年轻的热血,来吧。。。。。。。。

53 地瓜的甜心2007/1/10 20:54:00

俺滴甜心~~YOU在向俺靠拢主攻长篇大论了么= =||||

亲爱的们,各么也让俺来废话鸟~这次不是布道,纯粹废话来的,想听的就听,还想跳的掂量一下自己的份量够不够水平= =外面随你们黑,楼是我们开的,要斗也得守规矩,有自信文斗的敬候大驾= =国学的大门随时为您敞开……

前方是绝路,希望在转角
     所谓天堂,只是人的仰望。

亲爱的仁,

我是这么自私的人,甚至至今没有勇气和你说声再见。
         我累了,我试一下去过自己的生活。
         我敢肯定,半分钟以后,这眼泪就会流淌下来,
         这也好,雨越下越大,艰辛过,才有新的路可以走。

就让想走的自己走,想留的自己留。
         且行且珍惜。

至少我很清楚地知道,我想珍惜的岁月里,有你。

地瓜的甜心

开始8CJ

54 .2007/1/10 20:55:00

55 淑女小工2007/1/10 20:55:00

各么我望天……

我喜欢的,是自由自在、神清气爽的逍遥。
可惜,大多的时间,我不得不在烟雾蔼奈的夜间穿行。
其实,我知道,蹲楼的姑娘们对我的好,
蜘蛛送的战袍,桑蚕织的棉袄,蟒蛇酿的陈酒,
可惜,她们不懂,我这样的潦倒侠客,注定是要在夹缝中求生存的,
剑客的一生,早将可以买的单都买了,穷其一生也不一定能凑齐银两付清下一笔大单。
不能买的单,就不能让它开始,
所以,我避开我热爱的阳光
在夜凉如水的时光漫步。
百年,千年,
她们该已经忘记掉我,
祝她们幸福。
很多年后,
我才明白,侠客也好,浪子也好,
有一点很重要,
我们只在爱人的心中长久活着。

所以,我们在乎的只是心里爱的那两个孩子而已……谢谢……

最后,为前途渺茫的国学教育撒下两滴心酸的热泪= =

淑女小工

新人过门

• RP:106
文:32 分:244

56 地瓜的甜心2007/1/10 20:58:00

哼~~~黑们你们宁可暗恋一个每当我们YY就给我们泼冷水的双担,你也不暗恋我们楼里的腐女,你们真是让我伤心。

上面给出我贴身的原话,各位想看就看~但是那是双担那是双担~别暗恋错了,看了楼主你的智商水平,搬楼这种智力问题我来吧。

地瓜的甜心

开始8CJ

57 2007/1/10 21:00:00

(槌桌笑)

小工你咋就越來越幽默囁~摸摸~

被暗戀也是一種被愛的表現XD

58 fashion之王2007/1/10 21:00:00

先是被标题党shock到,然后是被梨花教shock到……

这世道,不明白啊不明白啊不明白啊…………………………………………

59 地瓜的甜心2007/1/10 21:02:00

= =|||干甚干甚,刚进主板我就shock了一下,看到一位21号染色体有问题的同学开贴(给出帖子地址,我代表博主PIA你http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=3&ID=22710

再进了楼里一看,我问问上面的各位要干甚?那位乱人的1130L同学叉出去,这年头都2008了,国家正在加紧建设城市废物处理工厂,我们也要紧跟时代的脉搏~~(给出1130L同学的话)

==2007-1-10 17:08:00

光盘快点去PK

============================================

我也想胖子同学,但是楼里的某些同学可能是相思的太苦鸟,最近没有啥胖子的喷血镜头奉送,所以都有点气血淤集经脉不畅的,说话都有点欠考虑。各位都坐下来,喝点普陀,沉沉气~~

楼里和我们说话的那位A妈同学,握握手,akf的队伍大,人员都活力充沛兴趣广泛心地善良待人热情战斗力强适应能力强抗击打能力强,所以akf内部也是有各种不同的态度的。例如在下我的态度就是:不管俩孩子在哪干啥,只要俩人都好就成,愿意搞搞就搞搞,愿意电话多媒体沟通就沟通,愿意像北川大妈学习狗血远距离友情友情大串联就大串联。总之俩人都好才是真的好= =|||

地瓜的甜心

开始8CJ

60 HD2007/1/10 21:03:00

是说我家另外两只分手两年都可以再和好,还不让AK来个啥的?

PK现在在天道啊~

AKF确实可以散了~

我一心等着我家俩孩子回来就行了~

不劳LZ费心惦记,AKF自有自己度过这段日子的办法~

61 02007/1/10 21:03:00

现在这种情况下爬得动的AF还真是了不起 所谓的只能同富贵不能共患难吧  也罢

62 来看LZ本尊2007/1/10 21:05:00

幸福2007-1-10 20:31:00

游荡JJ不是动物家的么?

为什么开这帖,好生奇怪

----------

P担N团饭,顺便PK下

======

看到PK好亲切

刚在发泄贴看到同一ID的发言

民那猜猜是不是一个人吧

63 地瓜的甜心2007/1/10 21:15:00

AKF已经背水一战了,谁来安慰AKF?

------------------------

我来摸摸这位同学,不过这个用词狗血了点= =|||“背水一战”

萌同人么首先就是先要很喜欢或者说是双担,然后就是各位同人的个人小宇宙的体会问题了。anti和不anti的主要在于小宇宙问题,我倒是觉得可以和某些其他阵营的同学们求同存异,爱才是世界上共同的啊~~~~(狗血ing)

各位同学表把cp当作一个战斗的地方,这里不需要悲情的战斗,咱战斗啥?斗天还是斗人?OTZ

咱要爱要爱还是要爱,请套用越战反战名言:要那啥(小宇宙消音ing)表战斗~~

地球还是那个地球,胖子还是那个胖子,X哥(消音ing啊~让我用一下这个爱称八~我梦里都这么呼唤啊)还是那个X哥,生活也还是那个生活。咱们工作学习的时候,各位的儿子男人胖子X哥也都在上他们的学上他们的班。

大家也都有暂时分离的时刻,就像隔着海洋的不论是饼饼还是cpf那对自己IDOL的火热的心一样,我相信当事人不论是友情还是那啥情的一定更为坚定和热情~那就等待重逢的时刻到来吧(BGM桃花朵朵开)

地瓜的甜心

开始8CJ

64 xx2007/1/10 21:16:00

同弃 同告别

65 也来抒情一把2007/1/10 21:19:00

也曾试过远离此地 无奈始终无法离弃

纵然无法回到过去 有过的回忆也很美丽

66 ...2007/1/10 21:19:00

某人你的长篇大论终于出来了= =

67 = =2007/1/10 21:19:00

各么我望天……

我喜欢的,是自由自在、神清气爽的逍遥。
可惜,大多的时间,我不得不在烟雾蔼奈的夜间穿行。
其实,我知道,蹲楼的姑娘们对我的好,
蜘蛛送的战袍,桑蚕织的棉袄,蟒蛇酿的陈酒,
可惜,她们不懂,我这样的潦倒侠客,注定是要在夹缝中求生存的,
剑客的一生,早将可以买的单都买了,穷其一生也不一定能凑齐银两付清下一笔大单。
不能买的单,就不能让它开始,
所以,我避开我热爱的阳光
在夜凉如水的时光漫步。
百年,千年,
她们该已经忘记掉我,
祝她们幸福。
很多年后,
我才明白,侠客也好,浪子也好,
有一点很重要,
我们只在爱人的心中长久活着。

所以,我们在乎的只是心里爱的那两个孩子而已……谢谢……

最后,为前途渺茫的国学教育撒下两滴心酸的热泪= =

------------------------------------------------------------

我也望天

不带这么矫情的

为前途渺茫的国学教育撒下两滴心酸的热泪= =

确实酸

看得我牙酸

68 lan2007/1/10 21:22:00

小工,甜心。。U们太欺负小孩子了= =

69 ..2007/1/10 21:24:00

小工,甜心。。U们太欺负小孩子了= =
==============
小攻 甜心 欺负 小孩子
我果然腐了。。。。。。。

70 淑女小工2007/1/10 21:36:00

我也望天

不带这么矫情的

为前途渺茫的国学教育撒下两滴心酸的热泪= =

确实酸

看得我牙酸

=========================================

能酸也好啊~~~能体会出酸来不管是哪儿酸都是好同志啊~~~~

唉,俺已经矫情了10几年了,这不改不过来了么,不带这样BS俺的……哭泣……

淑女小工

新人过门

• RP:106
文:32 分:244

71 地瓜的甜心2007/1/10 21:44:00

那啥,黑们看好了,别暗恋双担了,我贴身助理文科出身,你暗恋他他给你上梨花体,看多了我怕你们智力受不了。

要暗恋就要暗恋我们这种热血狗血一腔血小板的腐女~咱攻科的不怕X受~

黑们也表那么暗恋我们的楼,你说你一天到晚的蹲楼多S人啊~

地瓜的甜心

开始8CJ

72 一串72007/1/10 21:46:00

甜心

小工

俺绝对的不器用

但是俺绝对爱你们的诤诤教诲

俺就是嘴笨啊

嘻嘻

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

73 lz2007/1/10 22:35:00

是要代表乌龟,还是要代表众akf??

望天ing..

74 - -2007/1/10 22:53:00

LS AKF不是别家,没钱拿不玩代言的。

75 PO地址者一律欠抽2007/1/11 10:35:00

如ID。

76 胖子终于解脱拉2007/1/11 10:39:00

rid

77 en2007/1/11 10:41:00

胖子终于解月兑拉2007-1-11 10:39:00
rid
======
你家胖子终于要PK了

78 这么说2007/1/11 10:45:00

胖子终于解月兑拉2007-1-11 10:39:00
rid
======
你家胖子终于要PK了
========================
萌了  PK天道

79 游园中的小工2007/1/11 11:10:00

从明天起  开一个黑店
在月黑风高的揽×捉×楼上
要请所有的朋友

成红色儿的虚胖
酒人

那杀千刀的花花肠子

让那俩臭小子坐在高高的椅子上
指挥亲妈们左奔右忙
再把各处的黑心客们
从大娘到阿姨到JJLOLI
都拉到店里来砸场
让最自恋的黑美人
即兴酒狂

写四个大字
兴许是六个
管那么多呢  反正是黑店
属于黑夜的店
在星光下迷茫

携一夜箫冷
看月光
有人会在身后望着么
望着月色如洗白衫如洗
只有黑色的店
兀自凄凉

像在哭着  我的心
沸过又冻吧
这是怎样的一个时代

兀自跳过别人的心意

像个白痴一样  企图混淆视听

只会不停重复一些莫名的废话
以为自己真拥有了一双翻云覆雨手么

已记不起来的
聊发了  是谁 
这少年狂

游园中的小工

新人过门

• RP:197
文:62 分:434

80 游园中的小工2007/1/11 11:13:00

ORZ这什么排版模式?!自动的么= =||| 

游园中的小工

新人过门

81 可怜2007/1/11 11:20:00

连AKF都放弃A了,看来以后要靠APF了

82 进来准备ORZ的熊猫2007/1/11 11:40:00

难为lz进来抒一回情,表一次白。

83 黑们不要自爆其短了2007/1/11 13:30:00

可怜2007-1-11 11:20:00

------------------

姑娘,您语文及格了么?

84 游园中的小工2007/1/11 14:12:00

OMG……姑娘们,YOU们换个帖黑吧……

随你们怎么折腾怎么可怜怎么显摆YOU们的理解力和表达力= =||||||

黑啥别黑文化啊,更何况是那么可怜的草根文化~~~~~~~~

兀自跳过别人的心意
像个白痴一样  企图混淆视听
只会不停重复一些莫名的废话
以为自己真拥有了一双翻云覆雨手么

===================================

居然跟在我这段后面继续捣腾?!

YOU们这是在黑谁?!YOU们的语文老师?!!!!

现在不只牙酸了= =额滴神……

游园中的小工

新人过门

85 终于PKF2007/1/11 14:32:00

也摆明作弊了

萌CP靠的是实力~

86 = =2007/1/11 20:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录