04~05跨年多么美好:安达美人轮唱,小三百花齐放

196100条/页,2页

1 2
您是第15149位读者

楼主 想当年2007/1/10 21:31:00

想当年:安达美人轮唱,小三百花齐放!多美好啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看

2 at2007/1/10 21:32:00

往事表再提

3 看如今2007/1/10 21:34:00

——————————————————————————

看如今:安达猪男顶上,花落台空宽敞!阿米托福!!!

4 安达 ~~~2007/1/10 21:34:00

我是如此的怀念你的美好~~

5 112007/1/10 21:34:00

我想一会肯定会有人提03~04跨年的安达的

6 ...2007/1/10 21:36:00

——————————————————————————

看如今:安达猪男顶上,花落台空宽敞!阿米托福!!!

--------------------------------------

对的不错

7 03~042007/1/10 21:37:00

年的安达真完美啊 ~~~

貌似光王也有一个舞台版本的安达 那个也很美好啊~~~~

滚地HC

8 ano2007/1/10 21:38:00

没看过04-05的跨年,哪里有的下?

9 看看2007/1/10 21:39:00

这娃二全的,一个都不给少啊!!!

10 唉……2007/1/10 21:42:00

LZ截的图里有一张把我S到了

11 ~2007/1/10 21:44:00

冲着截图的那张P

去拖去

哪里有?

12 2007/1/10 21:46:00

轮唱的那些都是美人么?

13 往事不砍回首啊2007/1/10 21:47:00

KT妈感叹:04~05的时候虽然还没出道,但那气势强的,翻跟斗的翻跟斗,扭腰的扭腰,到如今硬把个真脸给唱成了死脸,活力何去?

8团妈感叹:04~05的时候虽然还没走红,但那皮肤水的,粉红的粉红,白嫩的白嫩,到如今都冒油了,那发型整的真成大叔大妈了!青春何去?

N妈感叹:04~05的时候一切都美好!人全身苗条,可爱的可爱!窈窕的窈窕!到如今都肌禸了,衣服给挤得,都成球了!美型何去!

14 说实话2007/1/10 21:49:00

我现在小三团怕看到三样:

koki的头、p胖的胸、57回来后挂着486的表情=_=111

15 笑什么笑2007/1/10 21:51:00

笑,本来是挺美好的东西;可惜到了XQ,就成了黑人的ID~

16 仙女p2007/1/10 21:52:00

贊!!贊!!贊!!啊~~~~~~~~~~~~

一個都沒有少!!真好!!

17 ……2007/1/10 21:54:00

第一张图里有一个人,很有传说中东方不败的气质。

18 想当年2007/1/10 21:55:00

轮唱的那些都是美人么?

19 第二张2007/1/10 21:56:00

最后一幅图,真是三团齐全啊!!!!!!!!!!!11泪!!!!!!!!1

20 2007/1/10 21:57:00

把我家的截的哈灵光~~!

收下来收下来

21 ??????????2007/1/10 21:58:00

——————————————————————
????????????????????????

22 八年了,别提了~2007/1/10 21:58:00

这是偶认为最近几年最好的一次跨年。。。

可是,不就这一次嘛。。。

抗战都结束了,八年了,,别提了~~~~

23 不HD2007/1/10 21:59:00

-----------
大前辈?

24 ..2007/1/10 22:01:00

个人感觉03跨04更好看

当然04-05也是很不错的...厄..对于小三团饭可能更不错一些吧...

25 我猜2007/1/10 22:02:00

不HD2007-1-10 21:59:00
-----------
大前辈?
--------------
再下两辈

26 2007/1/10 22:02:00

八年了,别提了~2007-1-10 21:58:00

这是偶认为最近几年最好的一次跨年。。。

可是,不就这一次嘛。。。

抗战都结束了,八年了,,别提了~~~~

=============

不过才1次不大好而已,要怀着最大的希望抱着最坏的打算,等待今年的跨年~

27 2007/1/10 22:04:00

-----------
大前辈?
再下两辈
===========
你们没看过电影么 = =
所以我惊了

28 没看过...2007/1/10 22:05:00

-----------
大前辈?
再下两辈
===========
你们没看过电影么 = =
所以我惊了
-----------------------
那就请你说吧。

29 2007/1/10 22:06:00

不会是佐藤大叔吧

30 眩晕2007/1/10 22:06:00

-----------
大前辈?
再下两辈
————————————————
tnnd,第一张图就一个人!!!

31 不是吧2007/1/10 22:07:00

究竟是谁啊

32 2007/1/10 22:08:00

表说是我家那个,我家那个哪里东方了

33 2007/1/10 22:09:00

244的脸上,得抹了多少粉啊……

34 笑到打跌2007/1/10 22:09:00

眩晕2007-1-10 22:06:00
-----------
大前辈?
再下两辈
----------------
RID

35 八年了,别提了~2007/1/10 22:10:00

偶对佐藤大叔一直持谨慎态度。。。这位大叔是光源氏里的???还是其它里的。。。。

36 2007/1/10 22:10:00

========================
这个,我觉得他没有

37 -2007/1/10 22:11:00

偶的硬盘之前报销了~~郁闷啊~~

38 2007/1/10 22:11:00

这个,我觉得他没有
------------------------
仔细看了看,是有点...
但是,请考虑一下他当时发烧的情况,脸色要是很差的上台,大概要从另一方面黑他了

39 2007/1/10 22:13:00

这个,我觉得他没有
但是,请考虑一下他当时发烧的情况,脸色要是很差的上台,大概要从另一方面黑他了
---------------------
我来道歉,突然想起那一年他没发烧,是05-06发烧的。
汗,搞混了。

40 非黑2007/1/10 22:14:00

被第一张图里面244给惊到了

41 ......2007/1/10 22:14:00

其实我还是挺暗恋0506的安达的

小三的全在后面伴舞了,没得唱

虽然自己小三担,可真是看得我那个心凉啊...

0304的确不错,四舞王阿...

42 T T2007/1/10 22:15:00

http://tv.mofile.com/D1STCJW7/

扔个在线

开放下载的

我儿第一次的跨年啊T T

43 a a2007/1/10 22:17:00

这个,我觉得他没有
---------------------
我来道歉,突然想起那一年他没发烧,是05-06发烧的。
汗,搞混了。
============================
我意思不是说他没有化妆,因为舞台不化妆是不可能地,是个偶像就化装

44 哈哈哈2007/1/10 22:18:00

眩晕2007-1-10 22:06:00
-----------
大前辈?
再下两辈
RID
——————————————————

45 ……2007/1/10 22:21:00

0405的安达后面跳的一塌糊涂……

46 = =2007/1/10 22:24:00

喜欢0506的集体牛郎

47 - -2007/1/10 22:42:00

at2007-1-10 21:32:00

往事表再提

-------------------------------

人生几多风雨

纵然记忆抹不去 爱与恨都还在心底

48 05~062007/1/10 22:48:00

的那场安达鲁奇亚的憧憬

100口子月兑衣服的场景shock我至今

49 2007/1/10 22:51:00

俺感叹下当时小三某几个孩子的美貌阿

50 山p四年2007/1/10 23:00:00

这就是成长!泪~

51 2007/1/10 23:01:00

把头发的颜色头染回去吧...今年大多黑色..烦了.

52 332007/1/10 23:03:00

244的脸很正常啊。.哪里有多少粉啊。.无语

53 P妈很高兴2007/1/10 23:05:00

我儿子长成男人,越来越帅了~~~

54 > <2007/1/10 23:13:00

佐藤大叔你个美得啊啊啊啊啊~~~~~~ 

每年跨年都得被老男人秒一通.

0304是佐藤.

0506佐藤继续秒不说再加上一冈本键一我鼻血喷了半桶.

0607的小锦让我完美的升了天...

55 OMG2007/1/10 23:15:00

P拿话筒的样子萌了

56 OMG2007/1/10 23:16:00

P拿话筒的样子萌了<---说得是顶楼那张

57 --2007/1/10 23:18:00

这种小截图能看出什么呀,这也要黑,OTZ

小声说,那时候天边一朵云,还是满偶像的

58 .....2007/1/10 23:20:00

喷了

还真是最DJ拉面头时期的P

59 ....2007/1/10 23:33:00

厄 与ls撞衫了

为了看完整的小三团 俺准备清理小电开始拖......

可弱弱的问,在哪里可以拖,给俺的地址行不?

60 ???2007/1/10 23:40:00

厄 与ls撞衫了

为了看完整的小三团 俺准备清理小电开始拖......

可弱弱的问,在哪里可以拖,给俺的地址行不?

————————————————————--

我一年前在电驴上搜跨年就出来了啊

61 觉得2007/1/10 23:43:00

244和P的粉红是灯光 再去复习下走位先

62 想当年2007/1/10 23:45:00

我就是按走位贴的图啊

63 啊啊2007/1/10 23:50:00

佐藤大叔和冈本健一我都喜欢啊,果然年纪大的男人味,小男生是没有的啊~

64 冈本健一2007/1/10 23:52:00

爆帅

65 星星眼2007/1/11 0:02:00

P胖衣服上那两红爱心
真可爱....

66 要看开2007/1/11 0:46:00

244的脸很正常啊。.哪里有多少粉啊。.无语
凡是有244的地方就会有各式各样的话题,望天

67 --2007/1/11 0:49:00

与其研究244有没有抹粉

不如研究怎么看起来就他一个没梳头的样子

68 而且2007/1/11 1:06:00

他那脸上的那些鬼符  看着挺脏的 (实话)

69 nasha2007/1/11 1:07:00

他那脸上的那些鬼符  看着挺脏的 (实话)

================

点头,没饭他之前我也这么认为!

70 风吕2007/1/11 1:07:00

还是最喜欢0304的安达  各方面都是最好的 

0405就有点乱了  反正一年不如一年啊

71 默默地排2007/1/11 2:00:00

最近无聊翻跨年,从07到06再到05……就是一S人的过程啊

再也不会完整的小三团,再也不会回来的时光

72 怀念2007/1/11 3:22:00

------------------

03-04可是4大舞王都出来了

当时光王现身是那个尖叫啊

而且个个团都出来晒了下

多好

73 2007/1/11 7:52:00

截个04~05的图啊

74 葱花。。。2007/1/11 7:53:00

截图的清晰啊。。我的档就模糊了。。

75 0_02007/1/11 7:54:00

J+服装太“强”

76 -0-2007/1/11 7:55:00

您是第1983个读者

=====

偶儿子的出生年份啊~~><

77 ……2007/1/11 7:57:00

同怀念啊

俺第一次看得跨年,多么美好阿

78 昨天还2007/1/11 7:59:00

在群里和人家一起缅怀过去的美好来着。。今天就看见截图了。。

79 ==2007/1/11 8:00:00

怀念2007-1-11 3:22:00

03-04可是4大舞王都出来了

当时光王现身是那个尖叫啊

而且个个团都出来晒了下

多好

---------

恩,不能原谅跨年竟然没有安达,应该列为必演曲目。

80 2007/1/11 8:24:00

顶楼那个244很妖,是说他像东方前辈吧?

81 --2007/1/11 8:25:00

03-04的安达没的说,开头忧郁深沉弹吉他的leader迷死人,东山、冈本完美的开头,然后T团,V团的演唱。

小翅膀领舞上台,A团演唱,王子领舞上台,东山领舞甩衣服。

最后合唱完,6人华丽的后空翻。看一遍晕一遍。

82 --2007/1/11 8:54:00

03-04的安达没的说,开头忧郁深沉弹吉他的leader迷死人,东山、冈本完美的开头,然后T团,V团的演唱。

---------

啊,手快,把赤阪前辈给写成冈本前辈了.

83 对啊2007/1/11 8:59:00

————————————————————————

而且东山饭得最好!!老人家不容易啊!!!

84 我要看2007/1/11 9:04:00

03~04的截图

85 --2007/1/11 9:18:00

截跳舞太高难度了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

86 --2007/1/11 9:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

87 太酷了!!!!!!!2007/1/11 9:31:00

85、86的太强了,截图的大人请继续,口水中

88 * 必填2007/1/11 9:44:00

我家的大头泷...少女翅...仙女P...啊。

现在也挺好的,翅膀给我少女回来就行。

0304 0405的安达都很赞

89 ……2007/1/11 9:46:00

小三团饭才觉得0405的安达最好吧……跳得真的很乱套,跟0304没法比  - -

90 --2007/1/11 9:50:00

太酷了!!!!!!!2007-1-11 9:31:00
85、86的太强了,截图的大人请继续,口水中
-----------
汗|||一首歌也就截这些了,本来想截几个全景的舞蹈镜头,可惜总是截到打光的地方,明晃晃看不清楚。
觉得01年PJ上翅膀51和KT的安达也很不错,舞蹈很到位,就是翅膀和koki的发型看的我总想笑。

91 04~052007/1/11 9:55:00

啊!

那个是P胖??

萌翻,太太太美了吧!!!

92 03042007/1/11 9:56:00

光王出场那个气势惊人,众星捧月的

93 --2007/1/11 9:59:00

03042007-1-11 9:56:00
光王出场那个气势惊人,众星捧月的
0304安达的主打应该是东山,附加4大舞王。
舞蹈编排的很好,而且服装看着也顺眼。

94 = =2007/1/11 10:04:00

小三团饭才觉得0405的安达最好吧……跳得真的很乱套,跟0304没法比  - -

=========

也不是,比如我就是都喜欢

0304比较有气势,但我觉得0405的服装更好看,有些人发型更好看orz

95 = =2007/1/11 10:15:00

遥想当年

回看现在

。。。。。。。。。。。

96 --2007/1/11 10:37:00

刚又看了遍0506的,号称群魔乱舞那段。绝对不是要黑谁,不过51后面,小手的表情简直太逗了。

镜头又给向近藤时,烤小鸟的表情也超有意思。最后大家的衣服甩的那叫一个乱。

不过抛向上面倒显着够热闹。

97 ……2007/1/11 10:51:00

0506那是小三的人禸布景……51那段孔雀独舞啊……话说也算很帅了 - -

98 ……2007/1/11 10:52:00

最HC的还是0304,51那一出场,吾就华丽丽地捐躯鸟~~~~~~~~~~~~~~

虽然不是咱家的男人也流了一桌的口水~~

99 2007/1/11 10:58:00

0304安达,leader的吉他真是萌死我了~

100 wo2007/1/11 11:00:00

表白一下,东山高台后空翻实在是太漂亮了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录