04~05跨年多么美好:安达美人轮唱,小三百花齐放

19696条/页,2页

1 2
您是第15150位读者

101 05062007/1/11 11:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

102 登顶2007/1/11 11:10:00

把大家多年跨年的图都放出来对比

103 05062007/1/11 11:11:00

第8张,纯粹为了截美丽的大魔神。V6家的说什么也截不下来|||

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

104 HC2007/1/11 11:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

HC一下后面那个小样儿

105 不知道为什么2007/1/11 11:22:00

越来越喜欢小翅膀了

106 乱入2007/1/11 11:24:00

终于在BD翻到码了

多谢LZ这个贴提点~

107 其实2007/1/11 11:24:00

LZ的重点不只在安达吧?好像还在三团都齐的说,所以04~05这年的跨年是后两界怎么也比不上的地方

108 谢谢2007/1/11 11:25:00

终于在BD翻到码了

多谢LZ这个贴提点~

——————————————————

也给个地址?

109 = =2007/1/11 11:25:00

大魔神~~~~~~~~~~~

110 104L2007/1/11 11:27:00

一闪而过的惊艳啊

111 安达啊2007/1/11 11:29:00

还是03-04的跳的好

04-05的已经群魔乱舞了

05-06的基本没办法看了

今年的。。。。。。。。。。。。

112 送1082007/1/11 11:30:00

★01月07日★【电信MO】JohnnysBigSuprise0405[TVBT]
不过期...04~05的跨年 ~~~没有的亲就补吧~~

333.3M  
     [TVBT]JohnnysBigSuprise0405.rmvb  

113 谢谢1122007/1/11 11:34:00

大谢

114 重温跨年2007/1/11 11:39:00

xq真美好...谢楼上...

115 05062007/1/11 11:41:00

116 2007/1/11 11:45:00

我是04~05的时候被翅膀第一次甩衣服的镜头给迷到的,当时大头他们在前面唱,他在后面揷腰甩衣服,镜头一扫而过,流畅啊!太有感觉了!当时我还不认识翅膀,就当他是一拌舞的,就想这大背景跳得真不赖

117 ~~2007/1/11 11:49:00

05062007-1-11 11:41:00

118 安达2007/1/11 11:49:00

0405甩衣服那段,006站在283后面,小大旁边,对比那个强烈啊。

119 想到2007/1/11 12:13:00

283好象老是咬不到衣服   

120 ano2007/1/11 12:17:00

===============

嗯,MIC他总是放在嘴的正前方,挡路

121 可是2007/1/11 12:17:00

想到2007-1-11 12:13:00

按照他的牙齿构造应该很好找的啊

122 想到2007/1/11 12:20:00

反正 283老找不准   想想也蛮可爱 

就是每次都找不准

123 04052007/1/11 12:21:00

最后的动作T团最先放手,一开始我还以为是前辈所以可以想什么时候放就什么时候放,后来发现V和KK都举手老高,才明白,敢情你们5只就是懒啊...

124 05062007/1/11 12:22:00

感觉一般般  

小三团整个就像活动看板   XDDDD 还有人偷懒  ^^

顺便HC下51那段舞   电视版看着不全  ML看着真好看啊

那腿T的

125 求0506安达2007/1/11 12:23:00

上回有人放出来 可是我下载以后没有声音就删了

上面有清晰档的可否麻烦传一下

万分感谢~

126 ??2007/1/11 12:23:00

刚本健一长得好像成龙啊

127 求0506安达2007/1/11 12:25:00

翅膀有一次在8j还是哪里 把衣服甩飞了 那个看的我笑了半天

128 就记得2007/1/11 12:29:00

求0506安达2007-1-11 12:25:00
————————————————————————————
就记得TT有次上少俱,翅膀的短风衣特帅,但是腰带没打好,滑啊滑的,滑到一边,都快拖地上了,结果他就把腰带扔了

129 03~042007/1/11 12:55:00

的花絮好玩,其他年份也有花絮吗?我都没看到?

130 2007/1/11 12:56:00

就记得TT有次上少俱,翅膀的短风衣特帅,但是腰带没打好,滑啊滑的,滑到一边,都快拖地上了,结果他就把腰带扔了
-------------------------
他腰带我看到滑下来的就有过3次……

131 ^_^2007/1/11 12:57:00

刚刚又回去温习了一遍03-04的

美丽啊美丽

表白

我爱大叔><

132 2007/1/11 13:05:00

-------------------------
他腰带我看到滑下来的就有过3次……
——————————————————————
还有什么时候啊?我要去看

133 ……2007/1/11 13:18:00

还有什么时候啊?我要去看

------------

那可记不清了><

反正其中有两次是白风衣

其中一次是和大头 就是去年年底回顾那期

还有一次是他自己唱的时候

另外一次是很早以前看到的 MS比较花哨的衣服?也是和大头

134 求档2007/1/11 13:25:00

05062007-1-11 12:22:00

感觉一般般  

顺便HC下51那段舞   电视版看着不全  ML看着真好看啊

那腿T的

========================

冰天雪地果体求档!!身为光饭没看过那段密录,狂泪ING

135 COS后妈2007/1/11 14:11:00

-------------------

戳不HD的,明明那牙已经修整过了

136 05062007/1/11 14:14:00

那段安达还是很不错的

后面全部人出来伴舞甩外套很好看

而且第一次发现我家穿黑西装真的非常好看

137 求档啊2007/1/11 14:15:00

感觉一般般  

那腿T的

--------

酷暑寒天同果奔 求!!!

138 ……2007/1/11 14:18:00

-------------------

戳不HD的,明明那牙已经修整过了

----------------

他整过牙?什么时候?

139 。。。2007/1/11 16:08:00

感觉一般般  

那腿T的

--------

=============

四季全体果奔也要求~!!!

140 2007/1/11 16:14:00

ML就不求了,上来看KF集体果本的。

灭哈哈~~

141 03-042007/1/11 17:04:00

还是最惊艳小翅膀

和平时的气质完全不同啊

142 大家2007/1/11 17:23:00

都说小翅膀惊艳,能给个在线视频吗?谢谢了

143 在闲情还没黑过人2007/1/11 18:01:00

遥想当年多美好,

在看今年乱糟糟。

T-T!~还我安达!

144 2007/1/11 18:41:00

大家2007-1-11 17:23:00
都说小翅膀惊艳,能给个在线视频吗?谢谢了
同求

145 --2007/1/11 19:07:00

^_^2007-1-11 12:57:00

刚刚又回去温习了一遍03-04的

美丽啊美丽

表白

我爱大叔><

--------------

0304真是不错,太华丽了,翅膀、51的衣服也漂亮,后两年干脆穿个西服就上场了。

146 3K党2007/1/11 20:31:00

惊!第二张是山下?美!

147 啊哦2007/1/11 20:39:00

那腿T的

--------

======================================

秋风凉凉做诗的求

148 同求!!!2007/1/11 21:14:00

RID,俺就不果了,省得吓倒一大片,没人给俺传了~~

149 这里2007/1/11 21:14:00

http://tv.mofile.com/UZ1VBSZR/

这里有段翅膀和51的

150 那啥2007/1/11 21:15:00

的那场安达鲁奇亚的憧憬

100口子月兑衣服的场景shock我至今

=============================================

99口子吧。。。

151 2007/1/11 21:18:00

的那场安达鲁奇亚的憧憬

100口子月兑衣服的场景shock我至今

=============================================

99口子吧。。。

----------------------

101口子?

152 ……2007/1/11 21:30:00

奶奶没月兑……

153 ==2007/1/11 21:46:00

51,翅膀和KT的安达。觉得这个的编排也不错。

http://tv.mofile.com/HZFMXG9A/

154 那啥2007/1/11 21:55:00

加奶奶101人

她肯定没跳

244也没跳

唱完就离台了

155 03-04真好2007/1/12 3:28:00

感觉一般般  

那腿T的

看03-04的DVD版本就能看出来

安达的动作基本都一样

比电视角度正

51的T

翅膀的T

156 TT2007/1/12 19:18:00

我要看T

157 呼唤ML2007/1/12 21:00:00

话说我们那么多姐妹都白果了吗?

158 ——2007/1/12 22:02:00

http://tv.mofile.com/QP577AL0/   03-04安达

http://tv.mofile.com/D1STCJW7/   04-05安达

http://tv.mofile.com/IOE3QDYB/   02-03上的斗舞,类似运动会最后那个,没有最抽只有更抽……

159 = =2009/5/28 20:27:00

说东方不败的是之佐藤前辈吧

那次把我惊艳到了

160 拓拓啊2009/5/28 20:43:00

PP点到我了啦~~~~~~~~~~~

拓拓啊

小小BLX

• RP:357
文:128 分:736

161 ……2009/5/28 22:18:00

…………喵的谁挖坟= =

162 ==2009/5/28 22:29:00

就是为了这一首安达

一直没有舍得删掉03-04的跨年阿

163 挖坟抱歉2011/4/29 16:08:00

请问第一张右下角是哪位?

164 = =2011/4/29 16:10:00

有人挖坟,那就顺路表白

佐藤叔,我永远是你的颜饭?

165 = =2011/4/29 16:34:00

那我也挖

对坚挺的相册表个白= =

166 这坟挖的2011/4/29 17:40:00

于是对大魔神表白

这么多年了你还是美颜着

167 要挖一起挖2011/4/29 18:12:00

对翅膀表白一下!

168 挖坟抱歉2011/4/29 18:22:00

哪个GN回答一下我的问题吧。。。拜托T^T

169 = =2011/4/29 18:41:00

佐藤敦启

170 = =2011/4/29 18:55:00

333.3M??
?????[TVBT]JohnnysBigSuprise0405.rmvb??
-----------------

电信MO打不开,有没有GN愿意传个115的,泪求

171 = =2011/4/29 19:01:00

右下角
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

172 = =2011/4/29 19:02:00

173 = =2011/4/29 19:02:00

虽然是坟,不过还是又去把几次跨年安达看了一遍
佐藤前辈去年跨年的时候出来还是很显年轻,真妖孽

174 = =2011/4/29 19:04:00

Oh Sorry 是岡本健一

175 = =2011/4/29 19:06:00

求传个RF的

176 = =2011/4/29 19:12:00

恩,好像回到06年啊

那时候我还是个学生,还不明白世事险恶,我家idol很嫩瀑帅,还是xq的TZ

177 = =2011/4/29 19:14:00

唏嘘不已

自从08-09年后

跨年从此分崩离析啊

再也完整不了了

178 = =2011/4/29 19:27:00

想传,不过太慢了

179 = =2011/4/29 19:30:00

竟然有01-02,02-03和06-07
GN传吧!!!

180 = =2011/4/29 19:33:00

lssgn传一个吧,跪求

181 = =2011/4/29 19:35:00

竟然是坟ORZ

不过同求下载╮(╯▽╰)╭

182 = =2011/4/29 19:35:00

lssgn传一个吧,跪求

--------

跪求+1

183 = =2011/4/29 19:57:00

晚点传好再放上来

184 = =2011/4/29 20:23:00

但115上传檔案名只寫Johnny's countdown Live 好了,要刪去檔案類型(rmvb/avi)
不用優蛋,也可以直接下載

185 = =2011/4/29 22:45:00

刚去回顾了下03-04的
那个时候的总体感觉是他们自己也玩的非常非常高兴,就像是一群老朋友的聚会
现在的就像是完成任务
和连线什么的五关,整体的气场不同了。。。

186 = =2011/4/30 20:31:00

播这段时路人看了都指着283说好帅!直问我他的名字。

187 = =2011/4/30 20:59:00

我还是比较喜欢0304的安达 越往后越像大合唱了

188 = =2011/4/30 23:03:00

刚去回顾了下03-04的
那个时候的总体感觉是他们自己也玩的非常非常高兴,就像是一群老朋友的聚会
现在的就像是完成任务
和连线什么的五关,整体的气场不同了。。。
------------------
+1,以前的跨年,尤其是04之前,大家high起来的时候满场跑,很热闹,现在就是一拨唱完了换另一拨唱

189 = =2011/5/1 0:11:00

Johnny's Countdown 2001-2002.rmvb
http://www.rayfile.com/files/1481e1d4-725a-11e0-9960-0015c55db73d/
Johnny____s_Countdown_2002-2003.rar
http://u.115.com/file/t297fc820e
Johnny's Countdown 2003-2004.avi
http://www.rayfile.com/files/af3c2d17-72db-11e0-8187-0015c55db73d/
Johnny____s_Countdown_2004-2005.rar
http://u.115.com/file/t29f6ecc37
Johnny____s_Countdown_2005-2006.rar
http://u.115.com/file/t2dd26aac3
Johnny__s_Countdown_2006-2007.rar
http://u.115.com/file/t2973ed18e

190 = =2011/5/1 0:15:00

美好的跨年一去不复返了

我真的觉得就是连线的关系

07年的跨年就还是很美好的

乱P

191 = =2011/5/1 0:35:00

谢谢189L,辛苦了

192 谢谢189L2011/5/1 0:41:00

>///<

193 = =2011/5/1 0:47:00

传档的GN,大感谢,传了这么多辛苦了

194 谢谢补档2011/5/1 0:54:00

补了个05-06的 几个月前不小心错删= =

195 = =2011/5/2 19:04:00

ありがとう

196 = =2011/5/2 20:43:00

KY求2009-2010年跨年,我之前错删了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录