8一8山P为何没毛孔和胡子

100100条/页,1页

您是第3599位读者

楼主 ==2009/6/21 22:34:00

一般男子不多不少都有毛孔和胡子

但山P没有这些特点

而且2CH经常看到说他是少女相

PO不觉得好恶心吗,男人长得这样

阿太于2009-6-21 22:56:53锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/21 22:35:00

U是黑么

3 = =2009/6/21 22:35:00

一定会有人JD顶L是PO来自炒来得瑟的,摊手

4 = =2009/6/21 22:35:00

2L,老猪它就是黑

5 = =2009/6/21 22:35:00

恶...

不知说啥好了

6 = =2009/6/21 22:36:00

不但黑,而且是贱黑,人格下等的货色

7 = =2009/6/21 22:36:00

因为伊是个女人

8 = =2009/6/21 22:36:00

ORZ= =

日剧吧逆袭= =

9 = =2009/6/21 22:37:00

没毛孔皮肤怎么呼吸?LZ你个NC别出来现

10 = =2009/6/21 22:37:00

因为他娘……完毕。

11 = =2009/6/21 22:37:00

7L就是LZ吧

或者你俩结婚洞房好了

12 = =2009/6/21 22:37:00

= =2009-6-21 22:37:00
没毛孔皮肤怎么呼吸?LZ你个NC别出来现
============
就让LZ生活在一个臆想的世界里吧
谁也表搭理它

13 = =2009/6/21 22:37:00

所以呢

很少PO炒他女吧,并且相当部分PO anti 人说他女的

这个饭的态度LZ不觉得很不同于某些家吗

14 = =2009/6/21 22:38:00

因为他娘……完毕。

你家IDOL性别栏是不是填女的啊

15 = =2009/6/21 22:38:00

没毛孔那是鲶鱼!
是基本没腿毛和胡子,兰州去翻一代XQ,现在这8不起来

16 = =2009/6/21 22:38:00

一样的,你怎么不先问问你妈觉得你ex么?

再有,没有毛孔会死的,这是常识,别再出来给你爸妈丢人了,他们太无辜了

17 ..2009/6/21 22:38:00

LZ毛孔粗大塞过LPR可以了吧

18 = =2009/6/21 22:38:00

祝LZ家的IDOL毛孔可以揷牙签,胡子可以当拖把

19 = =2009/6/21 22:39:00

P黑的智商让我连骂你都嫌浪费

20 = =2009/6/21 22:39:00

所以呢

=========

原来有些家认为自家很女..........果然PO理解不了NC的心态

21 = =2009/6/21 22:39:00

因为他娘……完毕。

====================

是她爸

22 = =2009/6/21 22:40:00

所以呢

=========

原来有些家认为自家很女..........果然PO理解不了NC的心态

==============

拽你回家看腿毛和胡渣

留傻猪在这里继续造谣生事

23 = =2009/6/21 22:40:00

看到818开头的贴都会下意识的先打个寒战= =

这贴会锁吗。。。。

24 = =2009/6/21 22:40:00

大概打过激素吧

雌性激素可以抑制体毛生长

25 = =2009/6/21 22:40:00

因为他娘……完毕。

是她爸

========

我以为她爸和她妈是一个人

她是ZGZS的产物呢

26 = =2009/6/21 22:41:00

太糟糕了

LZ连点常识都没有

丢BD的脸

27 = =2009/6/21 22:41:00

您是第283位读者

28 = =2009/6/21 22:41:00

大概打过激素吧

=============

说的是你家IDOL吧,笑

所以老是觉得女啊女的受啊受的

29 = =2009/6/21 22:41:00

ORZ

LZ你这逆袭的太没常识了

30 = =2009/6/21 22:41:00

一般人不多不少都有点常识和良知

但LZ显然没有这些特质

而且LSLX肯定都觉得LZ至贱

LZ父母不觉得伤心吗,养了这么个货

31 = =2009/6/21 22:41:00

JP群果然喜欢午夜出洞,鼠辈就是鼠辈,见不得光

32 --2009/6/21 22:41:00

PO最怕说他女相

确实是女相

33 = =2009/6/21 22:41:00

哇...等了半天终于出现“X激素”字眼了

XD

34 = =2009/6/21 22:42:00

因为他娘……完毕。

是她爸

========

我以为她爸和她妈是一个人

她是ZGZS的产物呢

难道是女女生出来的怪物,别告诉我这怪物还萌男男生子

35 = =2009/6/21 22:42:00

----------------------------------------------------------

+1

36 = =2009/6/21 22:42:00

看见标题抖三抖 山P...

37 = =2009/6/21 22:42:00

但LZ显然没有这些特质

LZ父母如果健在怎么忍心放它出来贻笑大方

三鞠躬算了

38 ==2009/6/21 22:43:00

没毛孔。。小学都没读上吧还好意思来发帖。。我看你是没脑髓

39 = =2009/6/21 22:43:00

“没毛孔皮肤怎么呼吸?”

这个是P针对主持说他没毛孔时说的

P打死不穿女装,不靠光怪陆离的东西吸引眼球

身为PO来说虽然觉得他明明有这资本玩这些

可也因为这态度会更尊重他吧

40 = =2009/6/21 22:43:00

24L你能不能别再跳了

那几个EX的发言都是你一个人吧

41 = =2009/6/21 22:44:00

但LZ显然没有这些特质

LZ父母如果健在怎么忍心放它出来贻笑大方

三鞠躬算了

==========

这话顺便送给这L的P黑把

那些家IDOL全是女扮男装把,真是有萌点

42 = =2009/6/21 22:44:00

PO最怕说他女相

确实是女相

PO怕什么你都知道,你是PO养的蛔虫吗

我只知道老是有人喊他现在轮廓清晰了没有以前的气质了

原来那些阿米巴原虫不是你的同类哦

你们又Fen_Lie物种啦

43 = =2009/6/21 22:44:00

楼猪你挑这个时间是等阿太去睡觉了吗

你太没种了

44 = =2009/6/21 22:45:00

LZ你才没毛孔你全家没毛孔你全小区没毛孔!

恭喜你和你全家和你全小区戴着塑胶面具过活

45 = =2009/6/21 22:45:00

拜托,他是正常人又不是变种人,没毛孔会死的好吧,而且他体毛只是淡不是少

你听谁说他少女相,只是说他漂亮吧,没人规定男人不能用漂亮形容吧,而且他是有肌禸的

46 = =2009/6/21 22:45:00

楼猪你挑这个时间是等阿太去睡觉了吗

你太没种了

=================

所以它会断子绝孙的,可怜见的

47 = =2009/6/21 22:45:00

所以呢

=========

LS,你开错炮了,是因为我的褒贬不明显吗

48 = =2009/6/21 22:45:00

39LPO皮这么好批?

ORZ少脑内PO

没骨头给你啃

49 = =2009/6/21 22:45:00

能不能别再女相女相的了

他哪里女相???

某些家明明不女还要装女的不是更EX??

50 ==2009/6/21 22:45:00

难道是女女生出来的怪物,别告诉我这怪物还萌男男生子

===

真怀疑他会生子

51 - - -2009/6/21 22:46:00

激素一词果然在24L出现了

52 = =2009/6/21 22:46:00

我说萌自家被男人x的才会说自家女相吧,P家确实不需要明白这种萌点.......

53 ==2009/6/21 22:46:00

大概打过激素吧

---------------------------

激你妈,我看你家idol打到没喉结产母乳了吧

54 = =2009/6/21 22:46:00

没毛孔。。小学都没读上吧还好意思来发帖。。我看你是没脑髓
------------------------
无知不丢人,可是无知了还出来现就丢人了
可怜的LZ大概已经装了绿BA了,所以这种基本常识连搜都搜不到了
乖,LZ赶紧回去好好过你的花季吧

55 = =2009/6/21 22:47:00

单纯进来摸把44L

XD

56 = =2009/6/21 22:47:00

所以呢

=========

==================

不,你贬得非常明显,我觉得我们都是一家的

萌女体可不是我家的癖好

我家IDOL明确在电视上拒绝过的事情

谁会拿像女人出来说事啊

雷也雷死了

57 = =2009/6/21 22:47:00

LZ,2CH乡民经常说你家IDOL是人妖,你不觉得恶心么?

58 = =2009/6/21 22:47:00

好多跳蚤

或说是同一只很亢奋的跳蚤!?

59 ==2009/6/21 22:47:00

又见山P。。。中考已经结束了吗?

其实我疑惑好久了,为毛P黑总是这么没出息没水准呢。

这样真的很丢我家的脸好不好!?我真是恨铁不成钢了我!!!

还有,X激素这种东西到现在还有人提啊,你以为你还活在一代XQ里吗?早就不流行了好不好?

LZ哪个群的?我不介意给你来个上黑岗的培训,免得夏月九的时候又来到处失态,毕竟我知道你暑假很闲的。

60 ==2009/6/21 22:47:00

蠢货是我可以想到对楼猪智商的最高评价

下作是我可以想到对楼猪RP的最高评价

61 = =2009/6/21 22:48:00

贱货你自己数数自己上蹿下跳了几楼了,光单双眼皮换换是盖不住你那股子腐臭的,抱着你家粗犷的牙签毛孔山羊胡子娘受IDOL有多远滚多远,P家loli养眼惯了的,会忍不住对你一家门啐口水

62 ==2009/6/21 22:49:00

P打死不穿女装,不靠光怪陆离的东西吸引眼球

身为PO来说虽然觉得他明明有这资本玩这些

可也因为这态度会更尊重他吧

---------------------------------

不用这么认真给只猪解释,它听不懂人话

63 = =2009/6/21 22:49:00

P黑活在这个世界上真是需要相当的勇气

毕竟不是每一个用屁股当大脑的人都可以存活下来的

64 = =2009/6/21 22:50:00

唯一的解释就是

老猪你出生的时候被猪亲口勿过额头吧

65 女相怎么了?2009/6/21 22:50:00

天生的,咱不歧视

反过来,

明明是个男人,却把自己往女相里整的,那些个才叫EX

66 = =2009/6/21 22:50:00

P从来不用靠X激素,他要真用那个他会去炼肌禸?他要用那个他早就扮女人来博人眼球了

P家的萌点从来不是女气,PO萌的就是P无比强大有POWER的内心

67 ==2009/6/21 22:50:00

========================

LS记错了,是节目里的关西大妈HC后被主持大叔吐槽的。

我儿从来不对此类评语有任何反应的,只会笑而已。

68 = =2009/6/21 22:50:00

山P是谁?

69 = =2009/6/21 22:51:00

这样吧

LZ,你出资我出力

我帮你去山P身边看看他到底有没有毛孔和胡子

回来肯定给你一个完美的报告

哦,对了,如果你没有这么多钱

可以和之前那个体香小姐商量一下

我顺便也把体香这个问题也解决了好了

70 ==2009/6/21 22:51:00

你家IDOL就是知道自已的样子是啥样

才决力说不做女装打扮,如果真的穿女装,不就完全是个女人吗

71 = =2009/6/21 22:51:00

一。人不可能没毛孔。可见LZ严重缺乏基本生物知识。估计是小学生或者中学时候生物课0分的。可怜见的。╮(╯_╰)╭

二、他有胡子。只不过少。某些大图可以看得出青青的。体毛稀疏的人并不少见。

三。其他层提到的腿毛,请去参观近期杂志。虽然不是黑森林,腿毛君也是可以见人的。

以上3点推出,LZ可能不是地球生物,大概是无毛孔外星生物?或者是智商缺陷无常识者。

72 = =2009/6/21 22:52:00

所以呢

=========

不,你贬得非常明显,我觉得我们都是一家的

萌女体可不是我家的癖好

我家IDOL明确在电视上拒绝过的事情

谁会拿像女人出来说事啊

雷也雷死了

=========

那就行,不过LS的明显有一个战斗O过头了

39L也是我,还以为最多会被说loli写作文,居然被说披皮,气死我

73 = =2009/6/21 22:52:00

P从来不用靠X激素,他要真用那个他会去炼肌禸?他要用那个他早就扮女人来博人眼球了

P家的萌点从来不是女气,PO萌的就是P无比强大有POWER的内心

表试图对猪说人话,拉走你回家看腿毛

74 。。。2009/6/21 22:52:00

---

他说了的= =

他说的是 “会死的。。”

75 = =2009/6/21 22:52:00

女相怎么了?2009-6-21 22:50:00

天生的,咱不歧视

反过来,

明明是个男人,却把自己往女相里整的,那些个才叫EX

=========

拜托,你后半句我同意

前半句,他那里女相了

整天说自家IDOL少女相的,估计是腐女把,估计梦想全部男人都x她家IDOL的

这种萌点拜托还是LZ家拿去吧,要多EX就有多EX

76 ==2009/6/21 22:53:00

以前XQ还会老说PO LOLI什么的。

最近不过短短几周而已,搞得P黑比PO更LOLI了,丢死个人了。。

不用说什么PO萌不萌女的,是根本没的萌,儿子那是扭个腰都是力量型的。。。

77 = =2009/6/21 22:54:00

谁说他没有毛孔和胡子,怒!

78 = =2009/6/21 22:54:00

=========================

我家IDOL就是知道自己是个男人,所以才拒绝穿女装的

小时候玩一玩是恶搞,长大了能自主了没有异常癖好的谁穿那玩意儿啊

打小就是个爷们,连打架都是刚刚的冲在前头,笑,你知道他最后一次穿女装是在哪个节目嘛

你知道他穿上女装之后也掩饰不了的男子气嘛

79 ==2009/6/21 22:54:00

还有,X激素这种东西到现在还有人提啊,你以为你还活在一代XQ里吗?早就不流行了好不好?

LZ哪个群的?我不介意给你来个上黑岗的培训,免得夏月九的时候又来到处失态,毕竟我知道你暑假很闲的。

=============================================

别贬低人中考生。lz这贱货可没长脑髓

80 = =2009/6/21 22:54:00

我就爱他细皮嫩禸的~~~~~~~~~~~~闻着又香~~~~~~~~~~~~~~~

81 = =2009/6/21 22:54:00

很喜感,有些家就拼命想说自家IDOL女相

有些家一看到有人说自家女相就像打鸡血一样反黑

真相到底是怎样

有眼睛的人都看的出来

82 = =2009/6/21 22:55:00

最近有人很想念腿毛君啊,我考虑下我贴出来不

83 = =2009/6/21 22:55:00

最近不过短短几周而已,搞得P黑比PO更LOLI了,丢死个人了。。

不用说什么PO萌不萌女的,是根本没的萌,儿子那是扭个腰都是力量型的。。。

=====================

他一直就不是阴柔型的,哪怕说他仙女时期,那也是秀气,可气势是一等一的攻

不过最喜欢说PO LOLI的不就是最LOLI的那些人嘛,不说PO LOLI不到处洗脑它们就没有存活的市场了

84 ==2009/6/21 22:55:00

大哥? 有人居然说你女相

出来奈伊组特!!!

85 = =2009/6/21 22:55:00

========

一个正常男人当然会抵制女装

那你爸你男友穿女装不?不穿是不是说明他们就是女人?请问你怎么生出来的?真是女女生子?

86 = =2009/6/21 22:56:00

75L好莫名

87 ==2009/6/21 22:56:00

唯一的解释就是

-------------------------------------------

哪能只是亲了下,我看是被猪把脑子吃干净了

88 = =2009/6/21 22:57:00

最近有人很想念腿毛君啊,我考虑下我贴出来不

===================

干嘛贴给没长眼睛的看呢,让它们一辈子活在山P没有毛孔和胡子的滑稽世界,表救它们了

89 ==2009/6/21 22:57:00

很喜感,有些家就拼命想说自家IDOL女相

有些家一看到有人说自家女相就像打鸡血一样反黑

真相到底是怎样

有眼睛的人都看的出来

估计LS 就是个没眼睛的,而且跟LZ是同一个群。

来来来,最近被什么S到了?老是这样精神Fen_Lie可不成,好歹跟人家说说,别人才好知道你有病腰关到医院去是不?

90 = =2009/6/21 22:57:00

=====================

他一直就不是阴柔型的,哪怕说他仙女时期,那也是秀气,可气势是一等一的攻

不过最喜欢说PO LOLI的不就是最LOLI的那些人嘛,不说PO LOLI不到处洗脑它们就没有存活的市场了

=======================

LS你也够雷人了

还攻?攻你个头的攻!!

他是直的,谢谢

91 = =2009/6/21 22:57:00

我家IDOL就是知道自己是个男人,所以才拒绝穿女装的

小时候玩一玩是恶搞,长大了能自主了没有异常癖好的谁穿那玩意儿啊

打小就是个爷们,连打架都是刚刚的冲在前头,笑,你知道他最后一次穿女装是在哪个节目嘛

你知道他穿上女装之后也掩饰不了的男子气嘛

你LS家IDOL大概一直以为自己是女的,天天穿女装吧。

92 = =2009/6/21 22:57:00

唯一的解释就是

-------------------------------------------

=======================

可能是做了移植手术吧,把猪的脑子和它的脑子互换了

93 = =2009/6/21 22:58:00

唯一的解释就是

------------

那这贴要存,如此身残志坚,智力低下还奋斗不息自G自S娱乐大众,舍生忘死的NC黑也是奇葩了

94 = =2009/6/21 22:58:00

--------------
祝LZ家IDOL毛孔可以种菊花,胡子可以纺毛线

95 GLY在线请锁帖2009/6/21 22:59:00

RID

隔壁已经锁了,留着这帖好玩吗?

96 = =2009/6/21 22:59:00

=============================================

别贬低人中考生。lz这贱货可没长脑髓

排。中考生是要考生物的

LZ这NC明显是没学好生物的

不知道多烂的九流学校才教的出这种人才

97 0- -02009/6/21 22:59:00

只是不解为啥PO每次出现都一副势与腐女划清界限的样子

好像自家组织不存在CP饭一样

fb那一片片的文果然都是别家饭写的么

98 = =2009/6/21 22:59:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跳蚤一如既往的喜欢脑内、NC、智商低下,一一

99 = =2009/6/21 23:00:00

面对LZ这种眼瞎脑残大脑回路不同一般的生物我头一次感到反黑的无力感

因为不知道怎样和这种生物沟通。。。

这种黑是最EX的,这是赤祼祼的诽谤和诋毁

P就是那纯爷们,纯的不能再纯了

100 ==2009/6/21 23:04:00

---

他说了的= =

他说的是 “会死的。。”

===========================

看到没,这才是我们会萌的点

像lz你这种爱死了别的男人轮姧你家idol还嫌不够的人是到死都不会懂的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

帖子锁定不必回复!