A团睡前故事楼(A团相关任何CP可)

58888条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第76953位读者

501 = =2009/7/12 23:06:00

hey!有機會fy了.

502 5022009/7/14 2:23:00

看见FY了=V=

503 senalmeng2009/7/17 1:41:00

樱井是个农民,每天在土地上耕耘着。
大野是个渔夫,每天徜徉在海洋的怀抱。
相叶是个科学怪人,经常发明些稀奇古怪的玩意,热心肠的他又会将这些发明送给村子里的人。
今天相叶的信箱里又收到了感谢信。
相叶博士,非常感谢你的发明,我和我的恋人现在幸福极了。另外,上次的药能再给我一些吗?
??????????????????????????????????????? ————二宫和也

相叶博士,您的发明真是太有用了,我的恋人现在眼里只有我的。
p.s.上次的药用完了。
?????????????????????????????????????? ————松本润

看完信,相叶往工作室走去,得再配一些土地幻象药剂和美人鱼幻象药丸了。
不知道发明游戏机幻想药和珠宝幻象药,会不会有人喜欢呢。

-------------

CJ的童鞋看不懂呀看不懂~~

504 = =2009/7/17 5:57:00

捂嘴笑

505 = =2009/7/17 8:58:00

TFS

TFS

TFS

506 = =2009/7/17 9:33:00

反攻。。。??

FS

FS

507 T上来接着玩2009/7/22 21:12:00

同样根据故事改编的 (Y2 或许雷)

樱井翔跟他的恋人二宫和也同居在一栋简单、干净的公寓内,两个人的生活平淡却不失甜蜜。可是有一天两个人发生了激烈的争执,在冲突中,二宫不慎撞到樱井翔手中握的水果刀上,死了。

樱井翔非常非常的难过,他抱着二宫的尸体哭了一天一夜。最终,他趁夜黑风高没有人的时候,把二宫埋在了公寓门外几百米远的榕树下。回家后,他发现自己的白衬衣上沾染了一些血迹,他默默地把衬衣月兑下来,藏到了衣柜的Deep。

没有人发现二宫和也的失踪,这让樱井翔松了一口气。可是从那天之后,樱井翔的衣柜里每天都会多一件带血迹的衣服,而那血迹的位置跟那件白衬衣上的一模一样。

一个星期后,樱井翔终于崩溃了,他找到了据说非常灵验的巫师相叶雅纪,向他寻求帮助。相叶看着摆在桌上的水晶球,一脸凝重的说:“樱井翔先生,你杀人了,你杀了一个你最爱的人。那个人对你有着深深的爱意和怨念,这些血迹就是他不肯离开你的证据。如果在今夜午时十二点的钟声敲完之前,你还没有把这些血迹清理掉的话,那么他就会化作厉鬼回来找你……”

樱井翔听后,他的脸“唰”的变绿了。他匆忙赶回自己的公寓里,打开衣柜翻出所有带血迹的衣服,开始清洗起来。

下午三点的时候,所有衣服都洗干净了。正当樱井翔松了一口气的时候,他发现晾在衣架上的那件白衬衣正慢慢的浮现出刚才的血迹。

樱井翔彻底慌了,他把那件白衬衣重新放到水里清洗,可是无论怎样用力,就是搓不去上面的血迹。

时间一分一秒地过去,水一盆一盆的洗出了血色,然而那血迹就像印在衬衣上面的一样,怎样都洗不去。

九点。。。十点。。。十一点。。。任汗水浸湿了衣服,腰酸背痛上下夹击着,樱井翔依然发疯似的搓着手中的衬衣,无奈一点作用都没有。

十二点的脚步越来越近了,樱井翔似乎越来越绝望。

“铛……”十二点的钟声敲响了第一下,樱井翔依然麻木的搓着手中的血迹;“铛……”十二点的钟声敲响了第二下,血迹依然没有从白衬衣上面消失;“铛……铛……铛……”十下、十一下、十二下。。。钟声敲完了,血迹仍然顽强的存在着。

突然,洗手间的灯熄灭了,樱井翔听到背后“咣”的一声响:洗手间的门开了,一阵阵阴风从外面吹进来,吹得樱井翔寒毛直立。

就在这时,樱井翔感到自己的溜肩被一双冰冷的手轻轻地拍了一下,他不由得_chan抖了起来。一个柔弱而空灵的声音从他的身后传来:“你……”

?

?

?

?

“为什么不用雕牌洗衣粉?”

508 两只老虎跑得快2009/7/23 19:29:00

“为什么不用雕牌洗衣粉?”

================

我觉得狗子应该说:“叫你丫买那么贵的衬衣,染布死你~

?

509 = =2009/9/4 12:40:00

闲的没事TL躺平

510 不用把LZ当正常人2010/3/20 21:37:00

因为我还是喜欢这楼最开始的几篇黑色童话

所以为了让这篇油菜花田再度绽放丢几篇三行小故事吧 XD

写作模式参考以前看过的一个帖子 最后一句崩坏前面两句

例:亲爱的,今天你也很漂亮。

不管工作多忙,回家跟你在一起心情就很舒畅。

只是,最近,你的防腐剂有点失效了。

那么 也许会有看不懂的也说不定 因为LZ萌点很奇怪 但是不一定都是暗黑BT向的啦

1:

开花吧

结果吧

果实的形状果然很像你,Msaki baby。

2:

啪嗒

啪嗒

松润,我希望你能找到比用自己的鱼尾巴扇我脸更好的Morning call方式。

3:

啪嗒

啪嗒

Nino走的第三天,我还是能听到操纵游戏手柄的声音,回响在空无一人的客厅里。

4:

啪嗒

啪嗒

妈妈,那只六边形脸的仓鼠又出来偷食了。

5:

啪嗒

啪嗒

你的血液似乎比你更熟悉音律呢,aiba宝贝。

6:

啪嗒

啪嗒

大野前辈皱着眉看着噼啪作响的肘关节,梅雨季果然是太阳能充电类电器的杀手呢。

7:

咔擦 咔擦 咔擦

咕噜 咕噜 咕噜

牙白一 我刚才有记得帮他把美瞳摘下来吗?

8:

亲爱的

把窗帘拉开吧

夜幕已然降临。

511 - -2010/3/20 22:04:00

LS第七条没看懂。。。其他的都中了萌点。。。

512 ==2010/3/20 22:24:00

重生了这楼!太好了!

虽然。。好多没看懂TT 求解1 6 7 8的含义 顺便问句4难道没有什么深刻含义么?

其实我觉得5最是亮点 我这种变态就喜欢这样的啊哈哈哈哈。。 向前面的某些诡异的Y2。。格外喜欢==+

513 更了!2010/3/20 22:27:00

哦我又来了 RID通知楼外 顺便可以早点求到解。。

忽然明白过来1了!啊。。。

514 更了!!2010/3/20 23:00:00

油菜花们快回来吧
美人鱼润总是要萌史我

515 = =2010/3/21 0:49:00

同求第七条详解,其余的都还OK

516 = =2010/3/21 22:09:00

TL

517 = =2010/3/21 22:16:00

第七条我以为是在嚼眼珠呢呃

518 不用把LZ当正常人2010/3/25 10:47:00

因为怕被拍砖所以发了后就没敢来看

原来居然还有人看懂 太感动了 TAT

第七段说白话点就是炖吧炖吧吃了 恩 就还在炖当中还没有开吃那么cult哟←你以为有好到哪去么

519 不用把LZ当正常人2010/3/25 10:56:00

第四条没暗黑隐线 纯粹LZ耍白痴

第六条是想到AU的广告 如果小大是太阳能机器人

第八条 ヴァンパイア向

……话说说的太明白觉得一点都不萌了

掩面奔~~~

话说虽然么有CP其实我脑袋里是想着润智Y2这样写的 恩……

520 一日完结君2010/4/3 15:06:00

终电(叉二叉的,全文就六段^^)

第二天

这年头图宽敞愿意多走几步路到车头坐车的毕竟是少数,
于是二宫森白着个脸进车厢的时候,
余光瞥见末班车的‘车友’又聚在了同车厢。

太妹两个,西装欧吉桑一个,同世代一个。

记忆中同世代是昨天才加人,
初撞见正脸还被二宫那疑似贫血的加班脸色惊得隐约_chan了下,
不过谁在那白晃晃的全车照明下脸色会好看?
二宫只是没力气说其实老兄你脸色也容易让人产生那啥的联想。

这次依旧无感地扫了眼他坐到其对面,
四组人保持微妙的平衡分四个角占着位。
早春就开启的冷气有别于白天的需要,
让二宫不由拉紧深色西装外米色风衣的开襟。

第三天

下班走慢了,
昏昏沉沉站在电梯上往下就听见末班车要关门的警铃声,
冲进门时磕绊了一下,
二宫一抬头就看见同世代撞见这一幕偷笑的反应,
敌意?
他示例出陌生人该有的保持距离的礼貌不怒不躁地整整衣服坐在老位置上,
眼光不看也知道那家伙识趣地收拾了多余的表情和情感。

若换一个人,
熟悉的人的话,
这样为自己的小灾难幸灾乐祸的笑,
其实还蛮让人喜欢的。
反欺负回去,
如此的一来一往,
才不容易寂寞。

521 = =2010/4/3 15:15:00

我一直在琢磨,第一天哪去了。。。

522 一日完结君2010/4/3 15:21:00

噗 那可以暂时忽略的= =+
6段对这楼的规格来说希望不算长= =|||
好吧,我啰嗦

523 一日完结君2010/4/3 16:47:00

第四天

被叫醒的时候发现原本坐对角的俩太妹站在自己面前,
神色凶狠地说着什么,
完全清醒后才听清话的内容是搭讪,
只是对方妆浓了点看起来有点像骂痴汉。

被说了抱歉后并没有马上离开,
太妹拉不下面子于是追问二宫是不是有了爱的人。
为省麻烦只好马上坚定不移地回答是,
虽然觉得在公众场合这已经算是曝露隐私。

眼前的屏障走开后才想起考虑之前敷衍的答案,
却仿佛是大脑上有一层新痂,
记忆在痂的下方,
掀起缝隙已是头疼欲裂。

他五指揷人漆黑的发丛慢慢低下头去,
渐渐不知道回座的太妹如何,
对面的默声的同世代如何,
瞌睡的西装欧吉桑又醒了没。

第五天

末班车居然也会没有位置,
二宫被挤在门口的杠子边觉得自己就像快溺毙的金鱼,
埋怨那该死的、总是anco到只剩末班车给饭的演唱会就理所当然起来,
埋怨半途还会被扛着海报筒的饭砸到,
心想只有你家爱豆是人啊。

前面的人下车后就对着门站了,
二宫从倒影里才发现,
背后不远就是那个同世代,
于是‘车友’们应该也在附近煎熬着,
想到这些,
连续一周加班的某人心理上稍稍平衡了些。

不过估计那两个大姐大应该没脸再来这个车厢了,
正无聊回想起昨天的二宫耳边传来隐约的歌声,
凭感觉该是从同世代的家伙戴着的耳机里传出来的,
副歌从‘your love forever..’开始被二宫认出,
身边应该经常有个俗气的家伙爱听这个每天放MD也是设定在单曲循环上,
二宫却挣扎不敢回忆,
因为和昨天那样刺痛的预感又一阵袭来。

他想转移想法望向地铁门外,
不小心对上了同世代倒影中的眼。

524 = =2010/4/3 16:56:00

完结君GN为啥我看你的文会有种脊背发凉的感觉

明明没啥恐怖描写的啊

蹲等第六天和第七天

525 一日完结君2010/4/3 17:00:00

^^会吗 噗 恩 那我继续码字啊
有姑娘一起坐电车 现实中电车是会晃晃悠悠很愉快地开下去滴 噗

526 = =2010/4/3 17:21:00

应该是第六天和第一天吧。。。

527 终于看到2010/4/3 18:42:00

X2的文这里好少呀!难得lz写,等完结!

有点想问剧情又怕剧透

528 = =2010/4/25 19:53:00

还有第六天吗?

是不是说NINO失忆了?

好吧,我的目的是TL,那么有趣的小故事,结束了太可惜了。期待有才的GN...

529 抽搐君2010/5/2 6:23:00

伦家也来跟风一次……(掩面)
[润雅]为什么不戴帽子

在很久很久以前,有一座很大很大的森林。
森林里住着很多很多的小动物,大家都过得很和谐。
但是有一天,忽然发生了一件事——

?

大灰狼松润走在小路上忽然看上了可爱的小白兔MASAKI。
于是——“MASAKI、MASAKI~~~~”大灰狼松润欢快的呼喊着。

“什么事~~~”小兔子MASAKI奶声奶气的回头。然后一直黑漆漆的手啪的就打到了小兔子MASAKI的小头头上。

“你这个笨蛋为什么不戴帽子!!”大灰狼松润恶狠狠地双手叉腰看着小兔子MASAKI说道。

“TAT我不是故意的下次我保证……”还没等小兔子MASAKI说完大灰狼松润就压倒了小兔子MASAKI。

?

第二天。

——“MASAKI、MASAKI~~~~”大灰狼松润依旧欢快的呼喊着。

“什么事~~~”小兔子MASAKI继续奶声奶气的回头。然后一直黑漆漆的手又再次啪的打到了小兔子MASAKI的小头头上。

“你这个笨蛋为什么戴帽子!!”大灰狼松润恶狠狠地双手叉腰看着小兔子MASAKI说道。

“TAT我不是故意的下次我保证……”还没等小兔子MASAKI说完大灰狼松润又再次压倒了小兔子MASAKI。

?

于是小兔子MASAKI委屈的不得了的跑到了百兽之王的老虎面Ohno面前哭诉。

“老虎哥哥大灰狼他总是压倒我怎么办TAT……”小兔子MASAKI委屈的哭啊哭啊哭。

“小兔子乖乖表哭表哭我去教训他去哈。”老虎Ohno善良的说道。

于是小兔子MASAKI就轻信了老虎Ohno的话。

?

当天下午老虎Ohno把大灰狼松润叫道办公室里。

“松润啊你看MASAKI来找我哭诉了你说咋办啊……”老虎Ohno无奈的扶额看着大灰狼松润。

“姐夫你就帮帮我吧T_T”大灰狼松润拽着老虎Ohno的袖子摇啊摇。

“我很困扰的啊……”老虎Ohno继续扶额。

“姐夫你要是不帮我我就告诉我姐你看上你家隔壁那只溜肩的青蛙!”

老虎Ohno望天半响,低头看看大灰狼松润,“你以后就让他帮你去买泡面。他要是买了海鲜味的你就说要牛禸味的,他要是买了牛禸味的你就说你要海鲜味的。这样又能压倒他了XD~”

“万一他要是不上当怎么办……”大灰狼松润咬咬下嘴唇看着老虎Ohno。

老虎Ohno手在头上像一休一样划了几圈然后头旁边一个灯泡亮起,“这个要是不行你在让他去帮你买化妆品。他要是买来睫毛膏你就说要粉底,他要是买来粉底你就说咬睫毛膏。”

然后从房门里走出来的灰狼哥哥NINO和大灰狼松润和老虎Ohno一起FUFUFUFUFU的笑着。

谁知道这一切竟然被不小心路过的小白兔MASAKI听到了。

?

“MASAKI、MASAKI~~~~”大灰狼松润蹦跶着小碎步欢快的呼喊着。

“什么事~~~”小白兔MASAKI始终奶声奶气的回答着。

“你去帮我买包泡面吧~~”

“你要海鲜味的还是牛禸味的?”小白兔MASAKI纯良的问道。

大灰狼松润想了想,庆幸道自己还有一计。

“那你去帮我买化妆品吧。”

“你要睫毛膏还是粉底?”小白兔依旧纯良的望着。

大灰狼松润囧。

?

于是——

“你这个笨蛋为什么又没戴帽子!”大灰狼松润恶狠狠地将黑漆漆的爪子第N次拍上小兔子MASAKI的头,然后恶狠狠地压倒……!

530 小兔子~2010/5/3 23:00:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

经典的小兔子出现了,又萌又ERO!

531 = =2010/5/3 23:37:00

表白,我爱这楼

穿越地被雕牌洗衣粉戳中笑点狂笑半分钟……

532 2010/5/4 0:19:00

這L又上來了!!!!

滿滿的小故事總是看得很開心啊wwwwwww

小白兔好可愛XDDDDDDDD

.

LZGN的黑色故事很喜歡滴~

雖然會有些背脊涼。。。。。。。

.

那個一日完結GN您的六天在哪呀TAT~

533 = =2010/5/4 15:40:00

TL 顺便丢了就跑? = =纯粹抛砖引玉,有才的姑娘快来更啊!

==============================

柜子里没人

松本伯爵是个非常富有的城堡堡主,性格脾气也很瀑躁。一直长期在外做着各种各样的生意,很少回家。
相叶雅纪是松本润“夫人”,松本非常疼爱他,但是由于松本润一直不在家,相叶每天都非常的无聊,在一次偶然的机会认识了樱井公爵,公爵对夫人一见钟情,后来夫人和公爵就一直在伯爵不在家的日子里偷偷的偷情。
有一天,松本润生意提早谈完回家了,可是相叶不知道,那个时候正好和樱井在偷情,情急之下让樱井躲进了柜子里,当松本润进到卧室看到面如土色的相叶,再看了一眼柜子露出来的那一抹衣角,松本润愤怒的对相叶问道:“我不在家的时候,你都干了些什么吗?”

“没,没干什么,等你回家。”相叶的满头汗水,慌张的撇了一眼柜子。

“柜子里有什么东西?”松本犀利的眼神望向那里。“不,那里什么都没有”“

什么都没有吗?”“是的,我不会欺骗你,我对天发誓”

“那好,来人啊,把柜子用砖砌起来!”说完便走出了卧室。

相叶听到松本这样说,吓的摊坐在床上,但是又不敢阻止,躲在柜子里的樱井也因为害怕没有出声,佣人很快把柜子的门用砖砌好了,只听相叶开口道:“求求你,留一个小口”佣人看到相叶如此请求自己,就在那面墙上留了一个小口。
松本接下来一直没有出去,每天晚上就听到柜子里发出很微弱的呼吸声,一天比一天轻,最后没有了一丝声音,相叶每天都望着那道小口泣不成声。

钢管月兑君于 2010-5-4 23:12:48 编辑过本文

534 = =2010/5/4 17:38:00

上面这个看着突然想到了之前WZ八童话的L

呼唤一日完结GN

535 = =2010/5/4 18:17:00

暗恋这L很久了,呼唤油菜姑娘来写故事

533L让我起鸡皮疙瘩了。。。

536 ~2010/5/4 22:21:00

533完结了没?GN先别跑啊,告诉我没有没有吧T-T

537 = =2010/5/4 22:42:00

厉害的厉害的

这L强大

看得我现在凉爽啊

538 533L2010/5/4 22:55:00

额 那个已经完结啦? - -不过为什么格式那么杯具

要去睡了,突然想到个以前听到的小小恐怖笑话(?)
不才,写不来萌的 搞笑的 随便丢了 再次跑走。
====================================================

切西瓜

一天ARASHI五子在乐屋里集体看恐怖片,突然AIBA说困了,就去一边的沙发上睡觉了。但是不一会,他突然醒来,跑出乐屋,大家都以为他是去上厕所,结果就看到AIBA手上拿着一把西瓜刀,跑到4个人面前,用西瓜刀比划着,嘴里还说着:“到底哪个才好吃呢?”
AIBA醒来就发现另外4个人都挤在离自己很远的乐屋角落里。一个个都睁圆着眼睛,惊悚的看着自己。
“额,大家这是怎么了?”爱拔一边揉着头发一边打着哈欠。
突然凑近4个人说:“我昨天做了梦啊!好奇怪!”4个人都被吓得往后退了退。
NINO用打量的眼神看着AIBA问道“什么梦?”
“恩,我梦见自己走在街上,然后看到个摆西瓜摊的,于是问老板多少钱一斤,老说最后4个西瓜了,便宜卖了,就递给我一把水果刀让我随便切开一个看看是不是满意。我接过刀,左看右看,在每个西瓜上比划了很久,都不知道要切哪个西瓜,后来就生气的走了。”
四个人你看看我,我看看你。原来都被当成西瓜了,SHO一把抱住AIBA内牛道:“以后别吃西瓜了,要吃我们来买,真的!”

钢管月兑君于 2010-5-5 9:40:36 编辑过本文

539 = =2010/5/4 23:08:00

LS的西瓜让我想到了会梦游的表弟

他爸妈只能让他睡床底下,只要一起来就撞了之后再倒下继续睡囧

540 = =2010/5/4 23:14:00

噗,掉皮了,逃走!

541 ~2010/5/4 23:27:00

可是为什么我总有533的故事没有完结的感觉

比如...在一切静寂之后,松本伯爵即将继续出门做生意的前一夜吹灯前,再次冷眼看了看红眼睛的相叶夫人,问,“你不是发誓说柜子里什么都没有吗,那么为什么总看着那里?”相叶下意识瞥了一眼那个小口,只是再次用双手捂住了眼睛,不肯再出声。

半夜,一向警觉的松本伯爵突然被一阵细小的声响惊动,仔细辨别,是以前柜子的方向,似乎是泥土碎粒松动和落地的声音。伯爵精神瞬间紧绷想要大喊是谁和翻身起来点灯,却发现自己根本无法动弹,只能徒劳地在黑暗中睁大双眼。

然后,他再次听到了那种微弱的呼吸,就在自己身后,“那儿....真的没人....”

.

对不起我不自觉脑内+狗尾续貂了,533GN,该跑的是我><)

542 = =2010/5/5 0:41:00

噗ww541GN把533GN的涼颼颼升級成冷冰冰了啊wwww個人覺得續得蠻好的www

於是繼續召喚一日完結GN……好想知道結局啊

543 = =2010/5/5 11:08:00

=================================

啊哈哈哈,这个脑内了一下,太搞笑了。还是我笑点太低= =

544 = =2010/5/5 11:16:00

=================================

啊哈哈哈,这个脑内了一下,太搞笑了。还是我笑点太低= =

===========

不是你笑点低,当时还是小学生的我第一次住到他家看到的时候都笑翻了

545 = =2010/5/5 11:58:00

相叶和二宫是从小一起长大的玩伴也是大亲友,一起上的幼稚园、小学,到了国中也是同一所,樱井翔是最近转校来的新同学,有很多很奇怪的东西,比如会唱歌的面包、会吐槽的包子……他总是喜欢在二宫面前炫耀他那些奇奇怪怪的宝贝,“我有很多好玩的东西,这个面包会唱歌哦!”说着就拍了面包2下,面包顿时就唱起歌来,歌声优美清澈,让人心情愉快。相叶好奇的拿着面包左看右看,对会唱歌的面包充满了好奇,二宫白了眼自己的竹马君,拉着他的手就走,还不忘回头对樱井说:“有什么了不起的!”
回到家里,二宫翻开自己的宝物箱,拿出一根胡萝卜,贼贼的笑着。
第二天,二宫见到相叶,“雅纪,最近你是不是总是觉得看不清黑板上的字?”相叶点点头,“我这里有根胡萝卜,吃了它,眼睛会变得很明亮哦!”“真的吗?”相叶拿着胡萝卜啃了起来。
“樱井翔,哈哈,我有一只会跳舞的兔子!”就看到二宫提着一只兔子,兔子眼睛很红很红,二宫拍拍它脑袋,兔子就开始跳起舞来了。
樱井翔惊讶的看着那只会跳舞的兔子,然后抬头看向二宫,“这只兔子好奇怪啊,腿也太长了点吧!”
二宫听闻一把抱起兔子“长腿会跳舞的兔子,你没有吧!哼哼!”刚要走,就一把被人抓住,“你这条柴犬,就会嫉妒,回家啦!”说完,樱井帮二宫带上项圈,拎起兔子耳朵,牵着柴犬回家了。开开心心的唱着:我有4件好宝贝呀,一个会唱歌的面包,一个会吐槽的包子,一只会跳舞的兔子,还有一条会嫉妒的柴犬。啦啦啦!

546 62010/5/5 19:17:00

睡前故事?适合夏天看的故事吧。。。有些真的好凉orz

不过更多的是好抽XDDDDDDDDD

fs

547 XD2010/5/5 19:58:00

喜歡45LGN的故事XDDDDDDD

會忌妒的柴犬好可愛啊wwwwwwwwwww

548 你摸子2010/5/14 23:32:00

被510姑娘震撼来的,一些脑内,丢了就跑

____

小剧场3+1

(1)

真过分!我把剩下的NINO放在零钱包里,都还没放暖,就被扒手给扒了!

(2)

小润是甜的。

(3)

O酱今天又骂我锯得太快,说颈骨都断了……啊您好,来学小提琴的吗?

(3+1)

厕所

二宫和也坐在马桶盖上刚抽完烟,就听见熟悉的脚步声踢踢踏踏走进来。他心想丫的主席也逃课,等隔壁门锁咔嗒一声后才问:来一根?

樱井翔一愣,收回掏烟的手改摸出打火机,笑眯眯地说那好。

二宫把烟从脚边缝隙下塞过去,樱井一看果然是那个牌子,接过,抽走一根再递回去。

拿回空了的烟外壳捏扁,二宫心想抽吧抽死你,推开隔间门走出厕所。

不久樱井叼着剩一小截的烟屁股从最后一间里出来,看隔壁门关着却显示没人于是狠踹一脚。踹不开。樱井大笑“就装神弄鬼吧你”,扔掉烟离开厕所。

没发现开着门的第一个隔间地板上被随意丢弃的空烟盒子。

549 QAQ2010/5/15 5:47:00

第一則好可愛、

最後一則看著毛了。。。T-T

好奇倒數第二間的門為啥是關著的。。。。

550 ~2010/5/16 18:28:00

Leader的鱼塘从来不缺饵料。润的饰品店总是有新进二手货。凭着和横山的交情,我还是能以低价拿到药品和器材,可是他不知道其实我早就不做兽医了。

后院农场的猪也越来越肥了,这样等我的尼诺醒来就能随时吃到最新鲜的hamburger。

.

樱井警官,我已经说过了,其实我只是想做实验,不是要杀那些不认识的人。

尼诺,尼诺。其实我只是想再听到尼诺唱歌。

.

.

.

551 62010/5/17 9:31:00

哦哦第三则好有趣~估计就是个抽死的XDDDD

fs

552 *A*2010/5/17 11:03:00

50L的最後一句不是很懂。。。

有好心的GN能幫忙給解答一下嗎。。。T-T

553 = =2010/5/17 12:01:00

个人理解是尼诺已经挂了

但痴情的爱拔拿不认识的人做实验

失败的人就碎了提供给leader和润作为材料

剩下的部分用来喂猪

554 ~2010/5/17 12:51:00

553L,请让我抓住U,U基本就是正解了><

我还担心猪那里写得有点隐晦了呢

不过本意是尼诺并没有挂,Aiba拿人做实验是希望找到救醒他的办法

555 52L2010/5/17 22:28:00

抓住LSGN!

前面幾行大致都懂意思、

就是不懂"其实我只是想再听到尼诺唱歌。"這句是啥意思。。。

有特別的涵義嗎?(請原諒我是鑽牛角尖星人T-T

556 你摸子2010/5/17 22:42:00

关着是因为里面有非人类生物

51L的GN好解释XD

于是今天来继续。依然小剧场3+1,有人喜欢的话就看吧

诚挚地提醒,(3+1)则要慎

————

(1)

相叶老师,我家小智没有恶作剧。——你要我解释多少遍,那是他的真手!

(2)

NINO今晚想吃口红。

(3)

小润是酸的!樱井翔我叫你没成熟前别摘你还拗他脑袋!!

(3+1)

实验

上午在阶梯教室上课,樱井君坐在我的前排。我们正在做笔记,就见一支羽箭从教室外嗖地飞进来,穿进了樱井君的脑子里。樱井君倒在桌面上,乳黄色的脑浆四溢,箭尾在太阳_Xue处微_chan。可随即他便蹦起来跑到窗口,朝着对面楼很生气地大吼:“相叶雅纪我叫你别再做尸体操纵实验了!小心我给二宫和也泼硫酸!”

中午吃饭的时候我在食堂听说隔壁金工系的二宫君被硫酸给泼了,不过是他自己干的。他在全班同学面前走进药品贮藏室把半池浓硫酸全浇在了自己身上,腐皮禸糜流了一地。二宫君边往外走边骂骂咧咧:“相叶那家伙,都说硫酸能腐蚀得不留痕迹了,还非要我亲身实践!看我把大野智的头拧下来你还能笑!”

下午的美术选修,当我打开装石膏的柜子时有红色的Ye_Ti流出来滴到了脚背上,然后就听见大野前辈的声音。他好象在打电话,声音无奈地说相叶酱那个身首月兑离的游戏能别玩了吗,NINO把我塞进石膏堆里了可我身子还在提琴教室抄乐谱啊,如果找不过来怎么办……给大野前辈留了条方便呼吸的缝,离开前我听到的最后一句话是“松润比较柔软哦!”

晚上不用自修,路过艺术楼下的草坪,我看见舞蹈系的松本君在健身。他把自己的四肢拆开,露出白森森的骨质,在昏黄的路灯下扭曲成了几个字母的形状,又把身体棉被般折了起来,盖在上面,不一会就吸引了许多虫子。我从松本君身边经过,听见他小声的叹息:“再不让相叶看乙一了……我一定找时间戳他个多嘴的樱井翔!……”

回到宿舍,躺在床上,我觉得很委屈。明明我就在这里,为什么大家还要对着其他的什么东西叫“相叶君”呢?

啊,难道是还不够高吗?

早知道从五十楼推下去就好了。

————

看懂的GN有么?……

557 *A*2010/5/17 22:58:00

明明我就在这里,为什么大家还要对着其他的什么东西叫“相叶君”呢?

=============================

QAQ!!!!!!!

第1、3則好有趣XDDDDDDDDDD

2有些不理解。。。(抱頭)

558 = =2010/5/17 23:00:00

看了很多遍

我已经不知道说什么了

是懂还是不懂呢?

559 ~2010/5/17 23:31:00

To555L:其实也没有什么特别的含义啦。是说Aiba很喜欢听尼诺唱歌,但是尼诺由于某些原因导致了昏迷之类。于是Aiba开始凭着以前的医学经验,拿人做实验,单纯只是希望找到可以使尼诺醒来的方法、希望可以再听到他的歌声。

另外想问556L,是说场景里的大家都早已经挂了吧?....

560 5552010/5/17 23:54:00

原來如此。。。謝謝GN解答、好詳細啊XD

不知為啥其實看到餵豬那裡有些想笑。。。

明明是這樣子還是覺得hamburger很萌。。。TVT

?

561 ~2010/5/18 22:02:00

“Ohno桑,已经三天了,三天还不够你画出一张画像吗?啊啊尼诺坐好别乱动,这样Ohno桑没有办法画了啦。对,手这样放,完璧!....好啦我知道啦,别瞪了,我这就去看看hamburger热好了没,这就回来这就回来~~~~好疼!这挡路的椅子。”...

.

“可是,不存在的东西,我怎么画?AibaChan。”

.

.

.

562 = =2010/5/18 22:24:00

556L是说大家都是死的?

然后推下去的其他4个人?或者他自己?

563 ==2010/5/18 22:45:00

我的理解是 莫非?剩下4个让aiba给干掉了 aiba心理有点问题 干掉4个之后一直在自己变态的幻觉中活着

顺便求解吃口红

564 ///2010/5/19 1:40:00

61L的Aiba我心疼了???T-T

565 = =2010/5/19 2:03:00

561.....噴淚QAQ

最受不了這種類似患肢痛般的感情了每次看到都會被戳中QAQ

566 你摸子2010/5/22 14:09:00

556的意思确实是说那四人都已经死了。但爱拔拔是怎么回事…请自行想象。(喂

口红下个小剧场3+1会有解释~~(喂喂

今天来换个口味。XD

————————————

(4)

Monster

——君の叫びで僕は目覚める。

三郎·雅纪大哭着冲进城堡大厅:“呜呜呜她说她不喜欢羊栖菜!”

——君の涙で僕は目覚める。

二郎·翔一脸挫败地坐在壁炉旁:“美容师怎么了嘛她怎么可以歧视服务业人员何况我还只是有点像!”

——朝が見えるまで隣に居よう。

四郎·和也窝在雕花皮椅上埋头对着小纯白奋斗:“谁要去找她!啊等等——我还没完呢这个回合……”

——夜が明けるまで近くに居よう。

五郎·润很不爽地捏着高脚酒杯:“不能因为角色分配就完全不给我展示个性的机会吧我不过是敬业!”

——一万年の愛を叫ぼう。

太郎·智一打开城堡大门就被排山倒海般的“出だ!怪物くん~!!”给轰了回来。

五人两两对视。沉默。各回各房。盖盖子。睡觉。

——传说血族每隔一段时间就会从沉睡中苏醒,到人间寻找已转生轮回了无数次的恋人。

苏醒第三十次,由钻石进化为化石的怪物家五兄弟,今天也陷人了上山下风你是我魂魂的好梦中。

567 XD2010/5/22 22:08:00

噴了"上山下风你是我魂魂"

XDDDDDDDDD

568 - -2010/5/22 22:25:00

表白个...我也看乙一的 TAT

569 你摸子2010/7/3 0:42:00

夏日骄阳,来点凉快

此段子在本地方流传甚广XDD

——————————————————————————

大同

残阳如血。

松本润Bachu揷在大野智胸口的长剑,樱井翔一步步朝二人走来,左臂鲜血长流。远处,相叶雅纪抱着双眼紧闭的二宫和也坐在树下。大野缓缓软下身子,五人脸上均是悲怆不已的表情。

抱歉,智君……松本别过脸,竟有泪水闪烁。

大野宠溺一笑,血沫一口呛出,染尽夕暮。

时代已改……智君你若愿与我们一道接受天朝教化,学习汉人风俗,也不至于被朝廷下令赶绝性命……樱井语带哽咽。

只是他们四人均心知肚明,这个凭一把长刀坚持自己大和之魂的男人,是无论如何不会妥协的。

视野逐渐模糊,大野感觉着身边人的视线。他与四人自小竹马,拜于同门,情如手足,却不知如何他们竟这般快地接受了汉人文化,以致渐行渐远,终如今分道扬镳——唇角扬起,大野抬脸,又是一口鲜血。

最后……翔,能让我提个问题么?气息渐弱。

你说。_chan声答。

昔日,北魏拓跋一族人主中原,一场数年的改革,便消去了本民族始自史前的精魂……使……民均汉化……他们……到底……是用了哪般手段?……已不知是问人,还是自问。

樱井与松本不语,远处的二宫却忽然睁眸,微微一笑。

因为,他们与我们一样,都下载了一个汉化补丁包。

570 = =2010/7/3 0:51:00

被戳HHP!

571 = =2011/8/23 23:21:00

被吓到的某人默默回个,糯米各种形象挥之不去,真不该脑内的

572 = =2011/8/24 5:20:00

虽然时隔一年多可是我还是想知道口红那个啊。

573 = =2011/8/24 9:38:00

有没有人愿意把这个L继续下去

574 ==2011/8/24 19:16:00

我想想办法。。

575 = =2011/8/24 22:45:00

我也想寫,但內容大概會被說BT吧....

576 ==2012/1/8 22:20:00

默默一踢

577 = =2012/1/9 13:25:00

求新故事

578 一削泥啊索啵2012/1/9 16:24:00

【SA】在一起。

他很爱他,变态的那种。

知道他喜欢小姑娘,每年都会送几个上去。最近听说他口味变了,看上了男人,他慌了。

最后期限,他如愿倒在他的怀里,疼痛地逐渐失去意识,隐约间听到:“王以后还是选女孩子吧, 男人的禸又硬又糙的。”

感觉到身上的动作停了停,轻轻的_chan动像是点头。他微笑地闭上眼睛,眼角的褶子更加深刻。王,做最后一个与你融合在一起的男人,真好。

“唔嗯,”捧着血淋淋的躯干,他两道剑眉皱在一起,“是不好吃。”

很短所以西皮也可以忽视的其实。总之米那一削泥啊索啵w

579 新段子2012/1/9 17:12:00

为什么我会觉得温馨。。

580 = =2012/1/9 17:34:00

原来是吃掉...寒

581 = =2012/1/15 19:59:00

TL

582 求更2012/1/18 21:02:00

TL

583 = =2012/5/15 14:59:00

TL

584 = =2012/6/15 10:31:00

TL

585 ==2012/6/15 23:59:00

这个楼里的故事很特别。

586 = =2012/6/16 0:32:00

挖坟的有SJB啊

587 = =2012/6/16 21:14:00

又到了大家可以讲小故事的时候了!

588 SJsj2012/7/3 10:14:00

sj小剧场-0-

S:j我脖子疼啊,像是被人扭了下。
J:被人扭了下?
S:对啊,像这样(头360度转动)
J:....樱井翔!表以为你把头转成360度我就不认识你了。(把自己的脊椎骨抽出抽打S,
S:j,我错了,不该吓乃的
j:哼,表以为认错就可以了(抽出自己眼球砸向S)?
-0-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58888条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录