4444条/页,1页
1楼主 真的分手了?2007/1/11 7:11:00
KAT-TUNの亀梨和也くん(20)が、先月六本木のバーである女性と密会している姿を目撃されたそうです。
女性は、若くてモデル系の美女ということで、同棲が伝えられた小泉今日子とは破局した?という話も⇒
さて、この女性の正体ですが、芸能人ランキング1位のエンタメスクープさんのほうでも報じられていて、そちらの情報によると
http://entame-r.jugem.jp/?eid=52
目撃
目撃されたのは先月14日の日が変わる手前だったという。
その店は、駅付近にあるダイニングバー・K。料理とお酒が楽しめるまったりした雰囲気は、カップルに人気が高いとか。
楽天仕事市場
さらに、個室が多く備えてあり、亀梨のような有名人にはもってこいの作りのようだ。
「亀梨は、写真誌で撮られているような黒ブチのメガネで来店してきました。黒のジャケットにジーンズといった彼らしい服装で、外ではニット帽を被っていたのでしょうか、
手にそれを持っていました」(⇒entameranking)
亀梨は、人ってくるなり店員に「個室空いてます?」と聞き、案内されていったということ。気になるのは、その連れの女性である。
●タレント発!話題の取材レポート 情報ブログサイト「タレポ」
「キョンキョンでないことは明らかでした。見た目は、20代そこそこで、髪はロングのアッシュカラー。服装は黒のニットコートにデニムのミニスカ、黒ブーツ。目が大きく細身のモデルのような子でした」
IMAGE
「個室にはソファがあり2人っきりの空間を楽しめる店」と目撃者は語っており、亀梨と女性も友人以上の関係と想像してしまう。
「亀梨は、KAT-TUNでのデビュー前に“貢ぎオバ”なる貢ぎの女性ファンがいたと過去に報道されており、昨年だけでもメンバーの田口淳之介や赤西仁も貢ぎ女性の存在が露わになっています。俗に“繋がり”といわれるファンとの交流は深く、HPなどを開設してのコミュニケーションもあるらしいですよ」(週刊誌記者)(引用:探偵ファイル)
7 上翻译2007/1/11 7:17:00
「龜梨和也與小泉分手了嗎?」
(摘譯)
那麼,這位女性到底是誰,在娛樂八卦網誌「エンタメスクープ」中也報導了,根據那邊的情報,列舉出以下的名字:
●北川景子
●寶塚劇團的女性
●由梨
想必近日內週刊雜誌就會去挖新聞了,到時候就知道是誰也說不定。
(後略)
2.
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/31170529.html
「傑尼斯給小泉今日子施壓!與龜梨的熱戀是原因?」
(摘譯)
就算對所屬藝人的私生活要求很嚴格的傑尼斯事務所也無法對現在人氣第1的龜梨和也強硬指導的狀況的樣子。
某位導播的話。「他很羨慕赤西的樣子。因此,不能『給我與小泉分手!』這麼說而削減了龜梨的幹勁呢」。(引用來源:東京體育報)
赤西仁的活動停止、對龜梨的期待升高之中,連續劇「唯一之戀」收視不佳。然後是與小泉今日子的半同居報導…。光是這樣,傑尼斯事務所已經夠頭痛的樣子。
也算是苦禸計,傑尼斯禁止與小泉今日子共演。藝能製作相關人員的話。「本月富士電視台嵐的二宮和也主演的連續劇(「拜啟、父親大人」)開播。其實當初演員陣容名單中有小泉的名字。但是傑尼斯曉得這件事後立刻表示與小泉共演有困難。小泉的名字馬上就消失令人嚇一跳。電視台方面也只能遵照傑尼斯的要求的樣子。」
(中略)
但是傑尼斯事務所以拒絕共演來向小泉施壓。能夠出演人氣連續劇是小泉這邊非常想要的事情。因此像龜梨這樣的醜聞,怕極了讓自己旗下藝人捲人也說不定。在工作方面,不論龜梨或小泉,戀愛都無法成為助力的樣子。但是,或許是愛得很深,並沒有要分手的感覺。
(後略)
14 有图2007/1/11 7:30:00
(中略)
但是傑尼斯事務所以拒絕共演來向小泉施壓。能夠出演人氣連續劇是小泉這邊非常想要的事情。因此像龜梨這樣的醜聞,怕極了讓自己旗下藝人捲人也說不定。在工作方面,不論龜梨或小泉,戀愛都無法成為助力的樣子。但是,或許是愛得很深,並沒有要分手的感覺。
====你认为这种事情对动物有好处么,被目击了没办法啊
比如被饭目击去看什么剧,他自己日记里写了...这种事情能写啊
34 OTL2007/1/11 8:57:00
我看到的怎么是爱得太深,以至无法分手了么?
ジャニーズが小泉今日子に圧力!亀梨との熱愛が原因
去年の暮れに流れた、KAT-TUN亀梨和也と、
小泉今日子との半同棲愛の継続情報⇒Entermeranking
その影響は、やはり今年も尾を引きそうです。
というのは、亀梨との熱愛が原因で、
ジャニーズ事務所が小泉今日子(40)に圧力をかけているという噂をキャッチ。いくら所属タレントのプライバシーに厳しいジャニーズ事務所も、
現在、人気ナンバーワンの亀梨和也には強く指導できない状況らしいのです。
あるディレクターの話。
「赤西をうらやましがっているそうなんです。だから、『小泉と別れろ』といって亀梨のやる気をそぐわけにはいかないんですよ」(引用元:東スポ…ranking)
赤西仁の活動停止により、亀梨への期待が高まる中で、
ドラマ「たったひとつの恋」の不発。
そして、小泉今日子とは半同棲報道…。
それだけに、ジャニーズ事務所も頭を抱えているようです。
36 ==2007/1/11 9:01:00
我看到的怎么是爱得太深,以至无法分手了么?
ジャニーズが小泉今日子に圧力!亀梨との熱愛が原因
去年の暮れに流れた、KAT-TUN亀梨和也と、
小泉今日子との半同棲愛の継続情報⇒Entermeranking
その影響は、やはり今年も尾を引きそうです。
というのは、亀梨との熱愛が原因で、
ジャニーズ事務所が小泉今日子(40)に圧力をかけているという噂をキャッチ。いくら所属タレントのプライバシーに厳しいジャニーズ事務所も、
現在、人気ナンバーワンの亀梨和也には強く指導できない状況らしいのです。
あるディレクターの話。
「赤西をうらやましがっているそうなんです。だから、『小泉と別れろ』といって亀梨のやる気をそぐわけにはいかないんですよ」(引用元:東スポ…ranking)
赤西仁の活動停止により、亀梨への期待が高まる中で、
ドラマ「たったひとつの恋」の不発。
そして、小泉今日子とは半同棲報道…。
それだけに、ジャニーズ事務所も頭を抱えているようです。
=================
东京SPORTS报纸最新的就是说的你这个啊
目击和大眼妹妹约会是八卦BO上所谓的目击啊
我觉得动物和大妈现在稳定着呢
37 明天我要嫁给你啦2007/1/11 9:03:00
40 对啊2007/1/11 9:24:00
东京SPORTS报纸最新的就是说的你这个啊
目击和大眼妹妹约会是八卦BO上所谓的目击啊
我觉得动物和大妈现在稳定着呢
----------------------
二宫的剧本来就是苦禸计啊,闪电结婚可能性很大.
苦禸の策なのか、ジャニーズは小泉今日子との共演を禁止。
芸能プロ関係者の話。
「今月から、フジテレビで嵐の二宮和也(23)が主演するドラマがスタートする。実はそのキャストの中には当初、小泉の名前が挙がっていたんですよ。でも、それを知ったじゃニーズは即座に小泉との共演に難色をしました。すぐに小泉今日子の名前が消えちゃったのでビックリしましたよ。局側もジャニーズに従うしかなかっかようです」(同)
二宮和也が出演するのは倉本聡氏の脚本による「拝啓、父上様」。
二宮といえば、ジャニーズ屈指の演技派です。
このドラマは純粋に内容を楽しみたい方も多いのではないでしょうか。
ジャニーズ事務所の真意はわかりませんが、スキャンダル色を消してくれたことはドラマファンにとってはありがたいことだとは思います。
しかし、ジャニーズ事務所は、共演拒否によって、小泉に圧力をかけたことにもなりますよね。
人気ドラマへの出演は、小泉サイドとしては、喉から手が出るほどほしいはず。
ところが、亀梨のようにスキャンダルに所属タレントが巻き込まれるのを怖れたのかもしれません。
仕事の面では亀梨も小泉も恋愛はプラスにはなっていないみたい。
しかし、愛が深すぎるのか、別れる気配は見えません。
亀梨と小泉に関する情報が次ぎに流れる時は、
まさか「電撃結婚」などという見出しが躍っている、なんてことはないでしょうねえ。それとも、「できちゃった婚」?(情報元:東スポ
4444条/页,1页
1