难道不是新型秘密武器?

4646条/页,1页

您是第2404位读者

楼主 rs要高明2009/6/23 14:36:00

掘黑k的坟——gly赐予k黑的秘密武器, 默许+纵容k黑的为所欲为。RS的标准和底线早就已经为了k而改变了,挖坟更是不会封ip,只要挖的是黑k坟,统统ok.

哈,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=227671

该贴已经删除,又留下一出狼狈为姧的好戏阿。?精彩!

不过,这么爱掘坟,小心有一天做了自己的掘墓人阿XD

阿太于2009-6-23 15:28:03锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/23 14:37:00

没被删除啊,只是转移到了ZW了

3 rs要高明2009/6/23 14:38:00

狼狈都是动物, 动物不是人参,gly我可没有人参哦

4 = =2009/6/23 14:40:00

JI也是动物啊

不算RS吧?

5 = =2009/6/23 14:41:00

没被删除啊,只是转移到了ZW了

===========

有区别吗?

反正它又没打算删那贴,只是不想让更多人在这里看到自己是多么下作吧

“它”是动物它哦, 动物不算人参的!

6 = =2009/6/23 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 = =2009/6/23 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2009/6/23 14:44:00

鸡不是动物,鸡是植物, 因为鸡是人参,人参是植物。。。哎哎这绕口令

植物家的——这称呼不错

9 = =2009/6/23 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2009/6/23 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2009/6/23 14:47:00

忙了一天刚上来

MSk黑又犯贱了?

帖子已经删除;额

12 = =2009/6/23 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2009/6/23 14:56:00

通知各位一下,那位MJ叫静香的应该是鸡哥家的

她其中的一个的MJ刚好牺牲在16号的某次掐架中

=======

三无产品家太闲了

所以盛产JP

14 = =2009/6/23 14:58:00

GLY就这样了~没用的

====================

它本来就不会锁,这个结果不变,还不让人出来娱乐啦?

黑贴能黑着idol一根汗毛么,笑

还不如看狼狈为姧的好戏来的愉快,看某些人rp尽失道德沦丧,不觉得自己高贵也为能做一个普通人而庆幸了

凡事就这样,你黑他黑的多了,别人只会更厌恶黑而已

15 = =2009/6/23 15:02:00

阿帕奇于2007-7-12 22:26:30锁定帖子说:

有完没完了

AOGLY是公园中最多的

别太贪了!!!!!!!!!!

16 = =2009/6/23 15:03:00

这Pk一起黑的风潮真是越来越盛了

17 = =2009/6/23 15:04:00

==============

orz增地么

我的预感又应验了

18 = =2009/6/23 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2009/6/23 15:05:00

orz增地么

我的预感又应验了

===

不是大神家的么= =

20 = =2009/6/23 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2009/6/23 15:07:00

= =2009-6-23 15:05:00

orz增地么

我的预感又应验了

===

不是大神家的么= =

-----------

呵呵~LR还说自己大心肝大神呢

22 = =2009/6/23 15:08:00

jp为何多丑,jp为何多肥,jp为何多闲,jp为何多xo呢?这是个问题

23 插花2009/6/23 15:08:00

有人和我一样在看jd2的重播咩

24 = =2009/6/23 15:09:00

某些人在说别人RP的时候有没有想想自己的RP有没有被败坏。XQ让我看到了现在中国道德教育的败坏,不管是那家,JP出现的时候就去掐JP,但是诅咒一个跟你完全没关系的人去死,你心里难道不会有罪恶感吗。

25 = =2009/6/23 15:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2009/6/23 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2009/6/23 15:13:00

我谨代表我自己向24楼的孔夫子说俺没有作对不起自己良心的事

28 = =2009/6/23 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2009/6/23 15:16:00

某些人在说别人RP的时候有没有想想自己的RP有没有被败坏。XQ让我看到了现在中国道德教育的败坏,不管是那家,JP出现的时候就去掐JP,但是诅咒一个跟你完全没关系的人去死,你心里难道不会有罪恶感吗。

=========================

请你去问BD某吧75页RS诅咒,谢谢

30 = =2009/6/23 15:16:00

为什么这帖不ZW??

GLY去粘BLX了?

31 = =2009/6/23 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2009/6/23 15:17:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当一个人的字典里根本没有道德两个字的时候,和她们说这些是没有用的

这是中国教育的失败,是学校的错.

不过可以拿法航说事的人和看见也可以视而不见的人,已经不是道德的问题,是人性的问题

大概事不关己高高挂起吧

33 插花2009/6/23 15:18:00

哦哟,我难能觉得和我看字幕版的声音不一样了啦。。我继续。。。

34 = =2009/6/23 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2009/6/23 15:20:00

26L,我不单单指这L,包括很多其他RS L,这是我在XQ这半年看下来的结论,当然这L也有,你没看到那是你的事。我就不明白为什么那些人这么喜欢RS诅咒别人,尤其是诅咒别人去死,其他RS说实话我都能无视,就单单咒人死的是我最不能容忍的。

27L,你只要对的起自己的良心就行,不用向谁发誓。

36 = =2009/6/23 15:21:00

点头,至今只收了第一集的剪辑版,看了都快100遍了

枉费我还那么喜欢龙,可惜这片子愣是看不下去

=======================

自己动手丰衣足食

我为了HC不受罪

一帧一帧截全集的事都干过.....

37 = =2009/6/23 15:21:00

但是诅咒一个跟你完全没关系的人去死

=============

真正有粗体吗?

38 = =2009/6/23 15:21:00

当一个人的字典里根本没有道德两个字的时候,和她们说这些是没有用的

不过可以拿法航说事的人和看见也可以视而不见的人,已经不是道德的问题,是人性的问题

大概事不关己高高挂起吧

==============================

我又看到圣女的光环了

也是,这家四川地震的时候还能盯着人家的站子记得上XQ开黑的,的确人性问题根深蒂固

39 = =2009/6/23 15:24:00

你理你LS干嘛,你知道她是哪家的?这里有人诅咒了吗?

不都在好好说话?话说最近飞机掉下来掉的挺勤快的吧,阿门

========================

你别拿飞机说事儿好吧,不管怎么样,空难是200多条命,很好玩么?

这里就谈GLY放任挖坟,谢谢

40 = =2009/6/23 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2009/6/23 15:25:00

当GLY的第一条准则就是:不能有一点点DJ k

小飞机自己说的><

42 = =2009/6/23 15:27:00

我家MM怎么就那么BLX呢,真没觉得那帖有什么

不过那种一掐不过就去挖坟顶贴威胁的,之前那胖妞不就是教训吗?

我还真就怕某些人太闲不出来作孽了,扒谁的皮去呀?反正他家IDOL爱

=========

关键掐不过就挖坟的举止也太孬种了

不掐它们老这个德行

难道坟贴就是它们永恒的归宿了?

43 = =2009/6/23 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2009/6/23 15:28:00

大概事不关己高高挂起吧

==============================

我又看到圣女的光环了

也是,这家四川地震的时候还能盯着人家的站子记得上XQ开黑的,的确人性问题根深蒂固

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同意你的说法,用地震开黑的人的确没人性,这个我排你.

45 = =2009/6/23 15:30:00

我又看到圣女的光环了

所以说,人性的标准其实是以圣女家的标准为转移的,

事情放到我们这里是无关人性的

事情放到她们家那里,那就是我们没有道德底线没人性了

事情大抵就是这样的

46 = =2009/6/23 15:32:00

就单单咒人死的是我最不能容忍的

====================

说明你的底线不行啊, 死是什么,就因为死是终极么?比起死亡难道不是有很多诅咒更可怕?
在我看来,对人格的侮辱和诽谤是比死亡更难以接受的。
那些黑k的帖子不锁,不就是因为里面都在打rs的擦边球么?这样的人不是道德败坏的更多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

帖子锁定不必回复!