话说KT现在到底混得是个什么状况了?

2279100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第67562位读者

楼主 看隔壁2009/6/23 16:49:00

自认客观的人出来说说吧

路人也好后妈也行

只有BLX后才能练就ZSX

强调下我想问的是团 别挑某两位团员

诚心

看看能否8起来 看看这团的贴还能否HX得起来

- 2 - 要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊2009/6/23 16:50:00

没意思

要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊

小小BLX

• RP:427
  • 马甲锁定
文:189 分:987

- 1 - = =2009/6/23 16:50:00

可能HX么,这贴绝对会有人说关KT什么事啊。。。。还不是那谁谁谁谁。

- 4 - = =2009/6/23 16:51:00

不是前段申请啥世界记录?应该还行吧。

- 3 - = =2009/6/23 16:51:00

税税都比KT高

你说KT混的怎么样啊

- 8 - = =2009/6/23 16:52:00

就不告诉你呀就不告诉你

- 7 - = =2009/6/23 16:52:00

隔壁453L说得不错,关于KT那段我个人赞同

- 6 - = =2009/6/23 16:52:00

我是团内某O,还是DL提到的某O

现在靠死忠,很瓶颈,而且死忠在流失

- 5 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 16:52:00

3个破10,一个消费税

圣经比不过NEWS的团

- 11 - 踩断靴子跟2009/6/23 16:53:00

看到5L

觉得我不能不亮相了

看俺ID,妞你又不乖了><

踩断靴子跟

相当8CJ

• RP:6185
  • 马甲锁定
文:3057 分:15347

- 10 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 16:53:00

============

copy过来我瞧瞧

- 9 - = =2009/6/23 16:53:00

= =2009-6-23 16:52:00
==========
隔壁453说了啥
另外我认为应该54LR

- 12 - = =2009/6/23 16:54:00

有资源的TOP消费税

无资源的TOP还比不上消费税的

其他四个一事无成

- 13 - = =2009/6/23 16:54:00

4 = =2009-6-23 16:51:00

不是前段申请啥世界记录?应该还行吧
=========
为什么我个人觉得这个噱头有点好笑
NTV里还说超越了MJ 席琳迪翁等等 ORZ

- 14 - 纯路人2009/6/23 16:55:00

比起以前,顶峰是过了的

不过会是根抛物线还是根正弦曲线就不知道了

- 15 - = =2009/6/23 16:55:00

不是前段申请啥世界记录?应该还行吧
=========
为什么我个人觉得这个噱头有点好笑
NTV里还说超越了MJ 席琳迪翁等等 ORZ
===========
没事,是噱头就行

- 16 - - -2009/6/23 16:55:00

趋势是小三垫底了

- 17 - = =2009/6/23 16:56:00

倡议罢免阿太的LR2009-6-23 16:52:00

3个破10,一个消费税

圣经比不过NEWS的团

--

你忘了说

销量还不如 关8

- 18 - = =2009/6/23 16:56:00

话说日经那榜单06年KT也不咋地,所以说这团所谓的出道顶峰其实也很虚,唉~

- 19 - = =2009/6/23 16:56:00

看好UN大红,代替双TOP TOP。

带领KT走向下一个高峰。

- 20 - = =2009/6/23 16:56:00

8 = =2009-6-23 16:52:00

======

FAN流失的状况是个什么程度?

- 21 - = =2009/6/23 16:56:00

ZSX是啥意思

- 22 - = =2009/6/23 16:56:00

让人担心啊

- 23 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 16:57:00

垫底以后心肝咋办呀

真的要去酒吧驻唱赚地皮的钱吗

- 24 - - -2009/6/23 16:57:00

隔壁哪个L?

- 25 - ==2009/6/23 16:57:00

人不在日本,不过有蹲某在些在日人的bo

基本上有说KT现在人气下滑,但死忠还是有的,不过也就死忠了- -

巨蛋票超便宜,CDDVDALBUM靠死忠冲销量,结果转一圈就堆book off贱卖

当然由于人家别家饭也许说的不客观- -

- 26 - ==2009/6/23 16:57:00

无销量无真相

谁来上个J家个团销量对比

- 27 - = =2009/6/23 16:58:00

======

----------

不知道LSS是哪家,

但是感觉是来黑人的,

反正我家死忠没流失。

- 28 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 16:58:00

我就没搞懂

这么虚的一个团是咋掀起大陆JF圈的顶峰之潮的?当别人都是弱智啊

虚你妈个头

- 29 - = =2009/6/23 16:59:00

真脸还挺喜欢的,干脆转型为ROCK&RAP乐团吧。

- 30 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 16:59:00

巨蛋票超便宜,CDDVDALBUM靠死忠冲销量,结果转一圈就堆book off贱卖

=====================

这个我信

- 31 - = =2009/6/23 17:00:00

= =2009-6-23 16:58:00

======

----------

不知道LSS是哪家,

但是感觉是来黑人的,

反正我家死忠没流失

=======

我是LZ 这贴讨论团可以吗 KT团的饭是有在流失的 这个我也不是一次听过

- 32 - = =2009/6/23 17:00:00

以为能跻身伟大航路就是成功,结果发现还有新世界。

这就是现在KT的写照

- 33 - = =2009/6/23 17:00:00

======

----------

不知道LSS是哪家,

但是感觉是来黑人的,

反正我家死忠没流失。

=========

我是DL。。

出道CON和这次连蛋的CON我都有去看

这个就是我最直观的感受

表说我是黑那也没办法ORZ

- 34 - = =2009/6/23 17:00:00

果然要靠某人翻身吗

望天

- 35 - = =2009/6/23 17:00:00

哎!!!路人又来洗脑了,咋不说单曲呢???上半年一个第4一个第6,而且是在那么接近的时间段
比起06年是下滑了不少,这是事实,但是也不至于垫底

- 36 - = =2009/6/23 17:01:00

======

----------

不知道LSS是哪家,

但是感觉是来黑人的,

反正我家死忠没流失。

=======

原来你家死忠你都认识

- 37 - = =2009/6/23 17:01:00

CD/DVD销量一年不如一年

CM也没啥存在感,走日本大街上是看不到他们的

番组就混着

总之存在感越来越弱

- 38 - = =2009/6/23 17:01:00

N又要上剧了,团饭怎么在伤春悲秋?不该撒花吗

前两年那个愁啊,说资源全给k,搞单TOP不好,现在BACK也发展得不错了,怎么你们更愁了?真是搞不懂你们

- 39 - = =2009/6/23 17:01:00

看好UN大红,代替双TOP TOP。

带领KT走向下一个高峰。

---------------

都说了不带个人玩

- 40 - = =2009/6/23 17:01:00

为毛现在各种信息都给我一种kattun是top的感觉呢,而且还是日本的top,毕竟能巨蛋开满8天之后还要开始巡回真不是随便可以做到的

不过好奇巨蛋哪些con都是场场坐满的没。。。。

- 41 - 要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊2009/6/23 17:01:00

copy隔壁的

===================

KT的死忠饭不少,基础比其他几家都好,但是看了一些控之类的东西,说些自我感觉,

觉得KT的东西骗骗小姑娘是可以的,但是要被成人世界所认同,难度相当大,

如何找到一条长期的可持续发展的道路,是将来发展的关键,

也不是说要向囧你死的传统风格靠近,只是如何在年轻人所认同的有自我主张桀骜不驯之类的表层下加更多的内涵,

更多被成人世界主流价值观所认同的东西是很重要的

小小BLX

• 马甲锁定

- 42 - = =2009/6/23 17:01:00

某家O

过气了呗,有什么好说的

反正我们能做的只有撒钱,管其他的管得着么,白操心

- 43 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 17:01:00

我是DL。。

出道CON和这次连蛋的CON我都有去看

这个就是我最直观的感受

表说我是黑那也没办法ORZ

我信你,别说你去日本了

就连在QQ和MSN上我都能感受到饭的流失

别跟我说这两样没参考价值

- 44 - = =2009/6/23 17:03:00

倡议罢免阿太的LR2009-6-23 16:58:00

我就没搞懂

这么虚的一个团是咋掀起大陆JF圈的顶峰之潮的?当别人都是弱智啊

虚你妈个头

==============

反正不实,的确06年那一年霓虹媒体感觉都在围着KT转

但是霓虹媒体本身是出了名的跟风

霓虹报道的多,国内J-pop杂自然也就消息多多了

但是给人的感觉就是这团空有名头

表提那个出道的百万,是个06年饭过来的就知道那百万冲的有多幸苦,冲到百万之后那碟的销量就停了

- 45 - = =2009/6/23 17:03:00

======

----------

不知道LSS是哪家,

但是感觉是来黑人的,

反正我家死忠没流失。

=======

原来你家死忠你都认识

----------

这么多年过来基本上还都熟悉。

不来XQ玩不等于不给儿子撒钱。

- 46 - = =2009/6/23 17:03:00

没人能具体学术吗?

就靠感觉?

- 47 - = =2009/6/23 17:03:00

话说日经那榜单06年KT也不咋地,所以说这团所谓的出道顶峰其实也很虚,唉~

===

别一天到晚洗了,06年到底排多少,你们整天叫不好不好的

- 48 - 好心帮忙2009/6/23 17:04:00

搬隔壁楼的,表掐我

=============================

KT的死忠饭不少,基础比其他几家都好,但是看了一些控之类的东西,说些自我感觉,

觉得KT的东西骗骗小姑娘是可以的,但是要被成人世界所认同,难度相当大,

也不是说要向囧你死的传统风格靠近,只是如何在年轻人所认同的有自我主张桀骜不驯之类的表层下加更多的内涵,

- 49 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 17:04:00

说实话,KT这个团红起来很大一个契机就是潮

潮这个东西需要后续华丽的资源,包装和曝光去维系

可是KT现在最缺的就是华丽的资源,包装和曝光

说实话,08 con的DVD的水平我真的不敢恭维

很敷衍

- 50 - 真路人2009/6/23 17:04:00

前两年那个愁啊,说资源全给k,搞单TOP不好,现在BACK也发展得不错了,怎么你们更愁了?真是搞不懂你们

======================

这话怎么NEWS团的帖子里也常看到啊

原来团团都是一样的啊

恍然出贴

- 51 - = =2009/6/23 17:04:00

为毛现在各种信息都给我一种kattun是top的感觉呢,而且还是日本的top,毕竟能巨蛋开满8天之后还要开始巡回真不是随便可以做到的

不过好奇巨蛋哪些con都是场场坐满的没。。。。

滚,少来黑KT,top是S团,上面还有JF一代黄金一代压着你,至于8天连蛋,只能说KT死忠的基础好,这是优势,但是KT现在完全没有能利用到这个优势的地方

- 52 - ==2009/6/23 17:05:00

就我混的2ch,感觉还是瘦死的骆驼比马大的感觉

而且乡民也爱,提A团就会说kt啥的。

不过那里分版块的。

- 53 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 17:06:00

原来团团都是一样的啊

===================

KT和N是有本质区别的

- 54 - = =2009/6/23 17:06:00

====================

认同是个啥标准啊

会撒钱么?

- 55 - 尚娣来总结2009/6/23 17:06:00

饿死的骆驼比马达

- 56 - = =2009/6/23 17:06:00

来人上学术吧

- 57 - = =2009/6/23 17:07:00

====================

认同是个啥标准啊

会撒钱么?

不会,撒钱的是饭,但能得到年轻人的认同,CM商会很DJ你

- 58 - = =2009/6/23 17:08:00

有说KT的风格没创新也好,饭看腻了也好

难道就我觉得KT早期风格就不是现在这样在讨债脸一条路走到黑

- 59 - = =2009/6/23 17:08:00

隔壁楼那排粗体我是很赞同的

KT在走下滑路,这是事实,没什么好不承认的

最要命的是这个团呈现的这种状况还不能引起一些饭的反思还在那里搞内斗

所以那句话说的对,这个团变成现在这种样子也不是没有理由的

- 60 - ==2009/6/23 17:08:00

人不在日本,不过有蹲某在些在日人的bo

基本上有说KT现在人气下滑,但死忠还是有的,不过也就死忠了- -

当然由于人家别家饭也许说的不客观- -

----------------------------

只说下巨蛋的票……5月真的不正常……但是紧接着6月的价格又是很华丽……

无论别人怎么说,我怎么看都还觉得网上KT的票在J家都是很贵的了

看这次夏con吧……心烦啊><

- 61 - - -2009/6/23 17:08:00

我还以为lzid的隔壁是指丸子那个贴,想说还真快,囧

- 62 - = =2009/6/23 17:08:00

不就饭idol吗有必要上升到成人世界认同这种程度吗?

难道除了小姑娘之外御姐就不能带着娱乐精神去看con?去kattuncon上就是去挥洒激情去的,

骗骗小姑娘这种说法......难道不是另外的新闻团阿气象团更合适吗.......Orz

- 63 - = =2009/6/23 17:09:00

不知道LSS是哪家,

但是感觉是来黑人的,

反正我家死忠没流失。

=======

原来你家死忠你都认识

----------

这么多年过来基本上还都熟悉。

不来XQ玩不等于不给儿子撒钱。

===============

搞了半天就你身边的人来着

开始何必话说那么大

好象你家O全要到你这报道一样

- 64 - = =2009/6/23 17:09:00

======

----------

不知道LSS是哪家,

但是感觉是来黑人的,

反正我家死忠没流失

=======

我是LZ 这贴讨论团可以吗 KT团的饭是有在流失的 这个我也不是一次听过

------------------

我想问问你哪个团哪个人的饭能保持不流失。。。你能说出来吗

还不是第一次听过呢Orz

- 65 - = =2009/6/23 17:09:00

这话怎么NEWS团的帖子里也常看到啊

原来团团都是一样的啊

恍然出贴

====

被LS喷到了

- 66 - 搬全了2009/6/23 17:09:00

= =2009-6-23 15:51:00

非A团饭

觉得04年的con很感人

后面几年的也看了,不知道是心境变了还是怎样,感觉不到那时候的诚意了

A团红跟他们的累积的确是有关系的

日本这个社会熬资历那简直是一种必然的要素

不光只是子俊的花男和二狗的硫磺岛

那两个资源怎么说,累积到一定量的能量或者说好感度之后最后一把推手

感觉是垒柴火堆浇汽油之后,最后点了火的那根柴火

觉得A团将来还是会有些国民度的,但是感觉延续不了S团这样的奇迹了,因为从种种迹象来看,A团这样的热度

将来的囧你死,至少在5-8年之内要像战国时期大小国割据的状态了

N如果能解决top和back之间的太大差距的问题,还有其内部关系始终不能理顺的问题,

然后,在发展上,PR两个人更专注于各自在drama或者映画上的表现,TM两人在音乐上的表现,

还有KS两人更能够注重全团的协调而不是小团体的建立的话,

估计再熬个几年,也有摘果子的时候

8的话,其地域概念实在比较强,member年纪也偏大,

其优势在于饭虽然不会有KT这么多但是也比较死忠,但是其风格也造成无法扩大其饭群和社会认同度,

如果番组能够稳定继续下去,基本上吃穿应该是不愁的

A团小三这一代,将来几年之内也就是个此起彼伏的状态

跳跳的话,感觉人还是太多了

一般人的一次性记忆最大的容量是7样东西

这已经是极限了

这是最大的问题

跳跳的起步和为了培养扔下去的资源是不错的

跳跳这一代J内竞争并不强,至于以后会怎么样,还要看后继发展的情况

- 67 - = =2009/6/23 17:10:00

其实我还是希望KT能够平衡发展的,最近不明白的是45所一边捧N一边又要给他树立胆小的形象是为毛???这样真的能增加N的人气和FAN的量么

- 68 - = =2009/6/23 17:10:00

饿死的骆驼比马达

=======

这话我看团饭说了好久了

现在日经上KT比牛团都落后很多了

事实上牛团的BACK们发展的的确比KT的好多了

- 69 - = =2009/6/23 17:10:00

突然发现lr又换人了(不是据说lr是公用mj吗)

今天这贴的lr是苦口婆心走坦诚交流路线的

每当我对lr的其他风格无语时,这个风格lr就会跳出来让我觉得坏人脑子也转的

- 70 - = =2009/6/23 17:10:00

我想问问你哪个团哪个人的饭能保持不流失。。。你能说出来吗

还不是第一次听过呢Orz

=============

团如果再上升,饭当然是会增加的。。。比如A团。。免JD我KT家的

- 71 - = =2009/6/23 17:12:00

==2009-6-23 17:05:00

就我混的2ch,感觉还是瘦死的骆驼比马大的感觉

而且乡民也爱,提A团就会说kt啥的。

不过那里分版块的。

========

还能继续瘦到什么时候呢。。。望天。。

45所是一回事 他们自己也占了很大原因

出道前一心向前冲 想出道想挣口气 但道出了任务完成了就撒花了

殊不知出道才是游戏真正的开始

- 72 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 17:12:00

别一天到晚就认撒钱撒钱的

告诉你

一个艺人,肯什么都为他撒钱的死忠毕竟是少数

别说他们这几个小IDOL

就连威尔斯迷死,贝克汉姆这样的

真正的因为他们这个人撒钱的死忠也就那些

基数不会有多么巨大的差异

但是认同就不一样了

你能被认同,那你就能引导消费

1W个死忠一月为你撒1W块

比不上1000W个路人被你引导消费1块

所以我真的觉得你们这些小3饭幼稚又可笑

你当木拓的死忠能是他赤西仁的多少倍?但是他的地位是赤西仁的多少倍?

你当ZGZG冠绝J家的收人是靠的死忠?

傻啊

- 73 - = =2009/6/23 17:12:00

不过好像饭的内斗是有点严重,KT整体不好了,对个人肯定有影响

- 74 - = =2009/6/23 17:12:00

我以前一直以为关8最终会称霸小三

难道其实牛团吗

望天

不过小三TOP已经在牛团了,总觉得牛团不会称霸小三

- 75 - KTF2009/6/23 17:12:00

= =2009-6-23 17:01:00

N又要上剧了,团饭怎么在伤春悲秋?不该撒花吗

撒着呢,不过你这个某团挑货太傻缺,我们团没back这叫法,谢谢

- 76 - = =2009/6/23 17:13:00

这L有牛屎味

- 77 - 倡议罢免阿太的LR2009/6/23 17:13:00

最要命的是这个团呈现的这种状况还不能引起一些饭的反思还在那里搞内斗

-----------------------------

我没办法反思

我自认自己IDOL做得很好了

- 78 - = =2009/6/23 17:13:00

45所是一回事 他们自己也占了很大原因

出道前一心向前冲 想出道想挣口气 但道出了任务完成了就撒花了

殊不知出道才是游戏真正的开始

======

相当同意的π啊。。。。。。

感觉出道后就没当回事了

一直在享受果实的感觉

- 79 - = =2009/6/23 17:14:00

但是认同就不一样了

==========

啊,LR我想排你每个字

- 80 - = =2009/6/23 17:14:00

所谓成人世界的主流价值观

你也要看掌握话语权的都是什么年龄段的人吧

十几二十岁的时候想要这个是很困难的,不被挑剔就不错了

- 81 - = =2009/6/23 17:15:00

有说KT的风格没创新也好,饭看腻了也好

难道就我觉得KT早期风格就不是现在这样在讨债脸一条路走到黑

=========

嗯 未出道前我算个团饭吧,至少大家一起看起来满hx舒服的

现在真的不dj这团,我不是极端O,单纯觉得他们一起感觉也是各自搞各自的,在台上都互相不在意别人在说什么做什么,还喜欢强调关系生疏。更不用提讨债脸一路走到黑了。一句话感觉不到爱

团饭不用来教育我强调他们感情好,我也饭了不少年了,他们一起走过来也不容易感情是有的,互动的例子互相支持的例子也可以举出来。不过大多数时候真让人觉得这团没有爱。

- 82 - = =2009/6/23 17:15:00

无所谓呗,我家有活干有钱挣有钱花,其他爱干嘛干嘛去吧。即使一个团前辈们还不是在各做各事,各混前程,谁顾得了谁呢,自求多福吧。

- 83 - = =2009/6/23 17:15:00

这团的人还真是某种意义上的单纯的很哪

- 84 - = =2009/6/23 17:15:00

饿死的骆驼比马达

=======

这话我看团饭说了好久了

------------------------

公道地说,至少牛团的销量还是不行

谁能赚钱谁腰杆硬

- 85 - = =2009/6/23 17:16:00

但是认同就不一样了

==========

啊,LR我想排你每个字

那LR就是那1000W路人中的一个

还是那不撒钱的路人

- 86 - = =2009/6/23 17:17:00

==

就算饭内斗怎么样 这不是关键咯 主要看待这团的IDOL啊

感觉他们就是完成出道任务 挺满意现状了

- 87 - = =2009/6/23 17:17:00

不就定位偏差,转型困难,外加饭群心气过高么?

- 88 - 要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊2009/6/23 17:17:00

怕就怕

年龄越来越大在年轻人里失去认同感

同时在成年人里又没找到认同感。。。

小小BLX

• 马甲锁定

- 89 - = =2009/6/23 17:18:00

是个人都愿意饭个又和睦又讨喜的团,甭管是不是表面

是个人都不愿意饭的勾心斗角累死累活

就这样呗

- 90 - = =2009/6/23 17:18:00

其实我还是希望KT能够平衡发展的,最近不明白的是45所一边捧N一边又要给他树立胆小的形象是为毛???这样真的能增加N的人气和FAN的量么

=========

帅气勇敢迷人的形象已经有人了呗,总要找到个自己的位子吧,不可能人人都是二枚目的,三枚目也是条路线

- 91 - = =2009/6/23 17:18:00

嘿嘿MM

你变正经了我好不习惯= =

- 92 - = =2009/6/23 17:19:00

这话我看团饭说了好久了

===============

你说牛团的TOP发展比KT好多了,那是真的

啥时候牛团的BACK都敢这么牛了

难道当006是牛团唯一BACK?

- 93 - = =2009/6/23 17:19:00

无所谓呗,我家有活干有钱挣有钱花,其他爱干嘛干嘛去吧。即使一个团前辈们还不是在各做各事,各混前程,谁顾得了谁呢,自求多福吧。

-------------------

我来π你吧。

总之我儿子围着团尽力了,到今天也是。

百万靠我一个人的力量是给不了他了,

能给多少给多少,

就因为儿子。

- 94 - = =2009/6/23 17:20:00

不就定位偏差,转型困难,外加饭群心气过高么?

----------

千万别转型

我私心

不主流也好

不和也好

我团最好

...

- 95 - = =2009/6/23 17:20:00

现在两个除了con就没事做,其他的全在打酱油,媒体最爱给KT负面新闻,偏偏霓虹的人民很多就还信了。。。。
人气下滑也在所难免吧!!!

- 96 - = =2009/6/23 17:20:00

不过小三TOP已经在牛团了,总觉得牛团不会称霸小三

------------------------------

N团家务事也是很烦的

内讧闹起来从TOP到BACK家都恨不得各自飞

团感几乎为零

要称霸早着呢

- 97 - = =2009/6/23 17:20:00

那LR就是那1000W路人中的一个

还是那不撒钱的路人

==

感觉你纠结LR挺傻的

人上面说的蛮好的

一看就知道筋搭上了或者有人COS了

- 98 - = =2009/6/23 17:20:00

怕就怕

年龄越来越大在年轻人里失去认同感

同时在成年人里又没找到认同感。。。

==========================

排你,他们不可能永远都是叛逆的孩子

- 99 - = =2009/6/23 17:20:00

==

就算饭内斗怎么样 这不是关键咯 主要看待这团的IDOL啊

感觉他们就是完成出道任务 挺满意现状了

===

是么,我咋觉得他们心有余而力不足呢囧

我非黑,真心说这是他们能力的问题,IDOL自己都无法协调好一个团的感觉,那更表指望饭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2279100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录