KZN家的明恋楼

538100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13831位读者

楼主 3222009/6/23 19:46:00

KZN家的太烦人了

哪里都能见到

专开一楼,想明恋的明恋,想玩黑的玩黑

不知道能不能建起来

小一号S于2009-7-17 20:57:51锁定帖子说:

叉了

2 = =2009/6/23 19:48:00

兰州很黑

3 3222009/6/23 19:48:00

先问一下AO骂小k的资格是什么

4 3222009/6/23 19:50:00

兰州很黑

---------

我DL都表白了,直接来黑的都可以

5 ==2009/6/23 19:55:00

这帖子不错,等养肥了再来看

6 = =2009/6/23 19:59:00

他们正在KT发展楼里high得抽不了身呢

谁过去宣传一下叫他们转移阵地

7 要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊2009/6/23 19:59:00

AO:我说我的眼里只有你~

kO:只有你让我无法忘记~~

要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊

小小BLX

• RP:427
  • 马甲锁定
文:189 分:987

8 谁也别推卸责任啦2009/6/23 20:00:00

隔壁不正在明恋吗

9 兆辉煌2009/6/23 20:01:00

ak是最有气场的

盘盘是最与才的

10 路过2009/6/23 20:02:00

你是想把人圈起来吗,非法禁锢可犯法

11 ==2009/6/23 20:04:00

aoko:你是疯儿我是傻,

aoko:缠缠绵绵到天涯.!

12 = =2009/6/23 20:08:00

呼唤盘盘进隔壁歪楼

13 3222009/6/23 20:10:00

你是想把人圈起来吗,非法禁锢可犯法

----------------

我是觉得那些人需要一个能让她们随时发泄的地方,个个憋的像世仇似的。关不关联的最后都能吵到KZN家的

就是不知道GLY会不会为了烤禸封楼

14 受不了2009/6/23 20:10:00

作为其中一家O,烦都烦S了,对对方54就得了

15 3222009/6/23 20:11:00

谁给弄这个楼上个导火索吧

不然没有办法开战

16 兆辉煌2009/6/23 20:12:00

榨菜兰州

17 3222009/6/23 20:12:00

作为其中一家O,烦都烦S了,对对方54就得了

------------

能忽视就不是KZN了

索性也别cos了,

大家有什么说什么吧

18 = =2009/6/23 20:13:00

暗恋才是爱的极致

19 努力过的盘2009/6/23 20:15:00

呼唤盘盘进隔壁歪楼

----------

我努力过的了,可是他们太强大了,完全54我。。TAT

20 = =2009/6/23 20:16:00

L不在隔壁有了嘛。。。重复浪费资源

21 = =2009/6/23 20:17:00

那贴看一下就出来了,简直就是月经贴了,在XQ讨论有个亚麻用,爱怎么样就怎么样呗

不就是车轱辘似的掐和一轮兼一轮的洗脑

我只看我儿的部分,说实话可能饭的晚吧,对其他人一概不了解,他们的solo啊剧啊情况都不知道,就是想掐也下不了手啊

22 -----2009/6/23 20:19:00

喷了

这楼走向有点微妙呢

23 - -2009/6/23 20:21:00

她们很好体现了你是疯儿我是傻这首歌。。

24 - -2009/6/23 20:21:00

她们很好体现了你是疯儿我是傻这首歌。。

25 = =2009/6/23 20:53:00

那L前面还带带TTUN,谈谈KT

后面就是KZN两家的天下

开始互补了~

26 = =2009/6/23 20:56:00

您是第666位读者

27 = =2009/6/23 21:01:00

这种L以后还是别开了吧,反正她们也不会进来

28 = =2009/6/23 21:10:00

那L里面cos的比两家都多……

=

=

=

29 = =2009/6/23 21:14:00

那L里面cos的比两家都多……

=============

30 ><2009/6/23 21:16:00

很認真的說:這兩家都有點那啥寸光!!特別是掐架的時候,參見隔壁那樓!

31 = =2009/6/23 21:17:00

= =2009-6-23 20:17:00

那贴看一下就出来了,简直就是月经贴了,在XQ讨论有个亚麻用,爱怎么样就怎么样呗

不就是车轱辘似的掐和一轮兼一轮的洗脑

我只看我儿的部分,说实话可能饭的晚吧,对其他人一概不了解,他们的solo啊剧啊情况都不知道,就是想掐也下不了手啊

========================================

排。。。

32 = =2009/6/23 21:19:00

KZN的其中一家O,想知道今天这是咋了?

我家娃没啥新消息啊,掐的内容是什么?

33 = =2009/6/23 21:23:00

因为放假了么= =

没到放假就是这么销魂~

KZN某家~我一点都不矫情,一直觉得小掐还是有益健康的

不过这两天一上来就RS的真是吃不消啊,作为平时还是挺喜欢凑热闹的人,我这两天已经给雷得偶尔刷刷XQ疯狂看片了= =

KZN贴向来COS很多,这几天那ZGZS完了上RS的真是太销魂了

我宁可要前段时间BD逆袭的小白风格掐也表RS囧

34 = =2009/6/23 21:25:00

其实一直不明白的是为什么一挑她们就上钩。。。哎

35 = =2009/6/23 21:25:00

KZN的其中一家O,想知道今天这是咋了?

我家娃没啥新消息啊,掐的内容是什么?

-------------

你是疯儿我是傻

姐姐麻麻KIZUNA

需要理由么?

36 = =2009/6/23 21:26:00

我想知道,如果KZN两家真的失去了对方会如何?要不大家脑内一下吧

37 = =2009/6/23 21:32:00

肯定会想念对方的,没人天天陪着你,多空虚啊

38 ==2009/6/23 21:33:00

为毛她们这么无聊呢

39 - -2009/6/23 21:34:00

你是疯儿我是傻

姐姐麻麻KIZUNA

=========

噴了= =

40 ><2009/6/23 21:34:00

你是疯儿我是傻

姐姐麻麻KIZUNA

---------

百合嗎?

41 = =2009/6/23 21:37:00

直接点到最后,掐的内容全是一样的,有什么话都说过了。囧

真的放假了就没事干了?说来说去都是那几句

42 ==2009/6/23 21:37:00

我想知道,如果KZN两家真的失去了对方会如何?要不大家脑内一下吧

43 ==2009/6/23 21:38:00

---------------------
那会更空虚吧
其次,XQ换台柱

44 ><2009/6/23 21:38:00

----------
俺YY一下:一家單TOP,其他家繼續(參見留學期間)

45 = =2009/6/23 21:42:00

我到现在还不明白那些动不动就对IDOL上RS和诅咒的人是什么心态,真以为有用?如果真有用的话反噬的一定上RS诅咒的人本身。唉。真不知道他们受的是什么教育

46 ==2009/6/23 21:50:00

我到现在还不明白那些动不动就对IDOL上RS和诅咒的人是什么心态,真以为有用?如果真有用的话反噬的一定上RS诅咒的人本身。唉。真不知道他们受的是什么教育

-------------------

每次看到这个心里特不是滋味

47 = =2009/6/23 21:52:00

为啥那楼成热门了

48 = =2009/6/23 21:56:00

===============

噗~我每次看到RS后都会想那些上RS的人在屏幕前打这些字的时候是如何表情

都是年纪轻轻的姑娘至于么

49 = =2009/6/23 21:59:00

您是第1111位读者

没刷过的数字乱扔

50 = =2009/6/23 22:00:00

= =2009-6-23 21:56:00

===============

噗~我每次看到RS后都会想那些上RS的人在屏幕前打这些字的时候是如何表情

都是年纪轻轻的姑娘至于么

=======================================

那些话我真不知道怎么说得出口,而且怎么能把词组合成句RS的句然后发上来,我也很好奇她们打字时候的表情,一定很喜感。

51 - -2009/6/23 22:03:00

AO:我的心里只有你没有她

kO:你要相信我的情意并不假

合:只有你才是我梦想,只有你才叫我牵挂

52 = =2009/6/23 22:05:00

她黑他寄生虫 她黑他消费税

她黑他背叛团 她黑他弃团远走

她黑他祥林嫂 她黑他小白菜

她黑他残 她黑他胖

J家还找得出第二对吗

握拳 不KZN可惜了

还有补充吗 差不多了吧

53 ==2009/6/23 22:06:00

=================================
那就再找一家继续kzn呗
你可以想象成,改嫁或另娶
至于有没有现在这么轰轰烈烈
那要试过了才知道,oye

54 * 必填2009/6/23 22:06:00

=======================================

那些话我真不知道怎么说得出口,而且怎么能把词组合成句RS的句然后发上来,我也很好奇她们打字时候的表情,一定很喜感。

=======

压根黄瓜赌面无表情发掐……

话说我觉着掐就掐呗

可为毛这两家掐的都是掐烂的东西= =完全不懂得推陈出新~,一点技术含量都灭有啊= =

55 = =2009/6/23 22:07:00

我想说,不明白为什么有人就是认为饭之间的内斗对IDOL没影响。

这个是绝对有影响的,对于不了解IDOL的路人来说,会觉得我可不想成为那种人中的一个,甚至对双方或者其中一方的IDOL产生厌恶的情绪。路人的确是不会撒钱,但是关注的路人是潜在的饭,一直关注总会有撒钱的一天,变成真正的饭。

56 ==2009/6/23 22:11:00

她黑他残 她黑他胖

J家还找得出第二对吗

握拳 不KZN可惜了

还有补充吗 差不多了吧

---------------

HLL的喷了

57 - -2009/6/23 22:12:00

==2009-6-23 22:06:00
=================================
==================
我觉得她们不会找到替代者的,初恋永远是最深刻的。。。

58 俺笑了~2009/6/23 22:12:00

她黑他残 她黑他胖

J家还找得出第二对吗

握拳 不KZN可惜了

还有补充吗 差不多了吧

=========

其实KZN家是比他们各自的爱豆还要纠结的存在吧…

爱恨情仇都演完了,这才是真正的CP啊!

59 = =2009/6/23 22:12:00

我想说,不明白为什么有人就是认为饭之间的内斗对IDOL没影响。
===========
要不你认为那些孜孜不倦挑KZN是为啥
不就是为了造成全世界的aoko不合ak不合KT不合吗
喜欢IDOL是因为眼缘,这种事情说不清楚的
该DJ的自然是因为看到IDOL的好了,不会因为饭而不DJ,本来就没什么兴趣的才会因为饭群JP而变不DJ甚至ANTI
随便吧,都随便,IDOL的生活是他们自己过的,我的生活是我自己过的,没得乱操心别人

60 = =2009/6/23 22:14:00

= =2009-6-23 22:12:00
===========
要不你认为那些孜孜不倦挑KZN是为啥
不就是为了造成全世界的aoko不合ak不合KT不合吗
喜欢IDOL是因为眼缘,这种事情说不清楚的
该DJ的自然是因为看到IDOL的好了,不会因为饭而不DJ,本来就没什么兴趣的才会因为饭群JP而变不DJ甚至ANTI
===========================================
有无影响没有定论,只不过是说RS诅咒而已

61 = =2009/6/23 22:19:00

好想看kzn小夫妻合作一回
和黑,coser, 路人们对掐

62 我真的是这么想的2009/6/23 22:20:00

扯一下别家

为毛我觉得ak之间弄成这样和p有很大的关系,我说的是纯洁的朋友关系,

为毛我觉得ao和ko之间弄成这个和po也有很大的关系呢

我单独看p还是不错的,但是一扯到ak就觉得fh p破坏了ak的友谊

也打破了kt双top的格式 ps是夸大了他的影响,但是我觉得有这个原因

63 = =2009/6/23 22:22:00

62L盘家收么????

64 = =2009/6/23 22:22:00

仅代表盘盘戳死LS

XQ掐架不扯别家垫背是惯例,何况KT这个独狼团

你要是AOko的话,先上MJ周边来,免得掐错人

65 = =2009/6/23 22:23:00

啊,我要戳死的是62L,谢谢

看谁家傻缺被挑起来

66 = =2009/6/23 22:25:00

盘从来不会说AK是友谊是亲友的~cos的不像啊不像

67 我真的是这么想的2009/6/23 22:27:00

非盘,更扯不上cos

68 盘盘2009/6/23 22:30:00

不收62L的谢谢

69 = =2009/6/23 22:31:00

你會被O JD為盤

你會被盤盤拒收

就算你真是這麽想的,也就想想就算了吧

70 = =2009/6/23 22:31:00

我好忙啊
刚收完图过来看看
就看见俺家高楼
进去了
随便看了一楼就火了
上阵掐了
。。。。。
回了几层就飘出来了。。。
那楼不能呆
看了就走不了了啊啊啊啊
不掐对家我对不起我xo啊

71 = =2009/6/23 22:33:00

62L哪家收啊

脑内工夫一流

72 = =2009/6/23 22:36:00

62L非要这么想也无办法,

不过你可能小说、电影看多了。。。

73 = =2009/6/23 22:36:00

每次看这些探讨KZN的帖子就觉得说风凉话的不知道KZN家的苦= =

已经不怎么来ZB逛甚至表自家消息不混饭群也不想再看见这些了。。

74 = =2009/6/23 22:39:00

73L,我只能說你沒遇到好飯群- -

雖然自己混的群平時不說啥話

但是該有的消息還是啥一個都不會落

也不會去評論不是自己關心的別的IDOL的任何事- -

盡量不提別的事- -!

75 = =2009/6/23 22:46:00

饭并不是只有XQ可以饭的,好的饭群可以分享许多

76 ><2009/6/23 22:46:00

每次看到这两家掐架,都想甩掉对方,另结新欢

偏偏两家的idol恐怕还要有很长的一段时间在一个团里面

于是还要继续“藕断丝连”,真的挺好笑的

77 ><2009/6/23 22:46:00

78 ><2009/6/23 22:46:00

79 我是来祸害IP段的2009/6/23 22:47:00

围观

80 = =2009/6/23 22:49:00

掐了半天浪费时间浪费电 有毛用~

爷爷年纪越来越大了以后J家还不知道如何呢

俺只饭俺家那位以后怎么样也是他决定的

俺只是一看客而已

挺多撒个钱~

81 = =2009/6/23 22:53:00

掐了半天浪费时间浪费电 有毛用~

===================

排这句

浪费国家资源在掐架上

罪孽啊

82 ==2009/6/23 22:55:00

上次为了个什么阿迪达斯.LV的卡个半天,越来越幼稚了

83 = =2009/6/23 22:59:00

好想看kzn小夫妻合作一回
和黑,coser, 路人们对掐

---

怎么可能

两家眼中向来只有彼此

>.<

84 = =2009/6/23 23:12:00

两家会掐架的YJ都不知道哪里去了……

说来说去还是抠字眼重复几年前说过的OTZ~

85 = =2009/6/23 23:14:00

看那楼我就一感觉,KT迟早要被KZN两家吵散的。。。。

86 = =2009/6/23 23:17:00

哇塞,62L你真是上帝的明灯啊= =

87 2009/6/23 23:21:00

真被战斗O掐散就神奇了,我还是排81L

88 - -2009/6/23 23:25:00

= =2009-6-23 23:14:00
看那楼我就一感觉,KT迟早要被KZN两家吵散的。。。。
========================
你是没见识过木中、KK家掐架是吧,习惯了就淡定了

89 - -2009/6/23 23:29:00

==2009-6-23 22:06:00
==================
我觉得她们不会找到替代者的,初恋永远是最深刻的。。。
--------
穿越喷个粗体

90 = =2009/6/23 23:30:00

其实盘盘应该致力于搞好AOko的关系嘛

可每次盘盘一现身就让KZN更KZN

这样怎么行

你看人家APF,那才叫CPF呢

91 时差党隔壁楼主2009/6/23 23:35:00

LN打那么一段发出去了居然帖子打不开还回不了贴,为毛

真想好好8下那问题的= =

92 = =2009/6/23 23:35:00

看了那L……我有种感觉我家是真的进LOLI了,还是我家LOLI们来XQ休假了?看得我囧死了……

有啥好掐的……还不如回去HC!!

掐时上的还都是旧料……直接考古贴过来就是了嘛……

93 = =2009/6/23 23:38:00

现在都2009年了

还不向前看

同样的话题掐几年了还不腻啊

明明现在都混得好不到哪里去

偏偏两家都还自以为自家了不起

还有UT2也是,以为自己不得了得很哟

KT和KTF都一个毛病,明明不算哪根葱偏偏还当自己是高高挂起的太阳照大地呢

94 = =2009/6/23 23:40:00

其实盘盘应该致力于搞好AOko的关系嘛

可每次盘盘一现身就让KZN更KZN

这样怎么行

你看人家APF,那才叫CPF呢

--------

本末倒置了你

本身idol的问题,饭跟着idol走的

不和谐也要说,这2人con上关系真不咋地

95 2009/6/23 23:42:00

本末倒置了你

这次好多了吧

96 2009/6/23 23:44:00

不过想想他们也挺囧的吧

他们稍有什么下面就尖叫声那样,他们在台上得多尴尬啊

97 = =2009/6/23 23:45:00

本末倒置了你

这次好多了吧

----------

k--------t2un

a--------t1un

的确很和谐

98 = =2009/6/23 23:47:00

不过想想他们也挺囧的吧

他们稍有什么下面就尖叫声那样,他们在台上得多尴尬啊

------

我只看到他俩看到盘弄的扇子都是扭头54的状态

下面的尖叫声只看出他们面无表情

99 2009/6/23 23:47:00

这次好多了吧

----------

的确很和谐

ml的mc里面这次还行,表面上,囧

100 = =2009/6/23 23:48:00

这次好多了吧

----------

的确很和谐

ml的mc里面这次还行,表面上,囧

----------

k基本对着n说

a基本对着t2说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

538100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!