小KO为啥要拿森田黑A?

8686条/页,1页

您是第2658位读者

楼主 森田是谁?2009/6/23 20:48:00

我家MM能不能别再和那家吵了呀,不嫌掉价呀

夏天马上就到了,各家都有自己的活动,HC都来不及

理别人干嘛呀。某家现在还能嚷嚷着吼几句

没几年就30岁连人影都见不着了不就是另一个森田似的人物

十年前如此,十年后还是如此 ,唉

阿太于2009-6-23 22:39:06锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/23 20:49:00

SF

3 = =2009/6/23 20:50:00

森田是啥人物?

应该总比国民嫌的毒药混的好吧。

4 = =2009/6/23 20:50:00

ORZ真快,友情抱走痣多星人。。。

5 = =2009/6/23 20:50:00

您是第81位读者

6 = =2009/6/23 20:50:00

那楼里现在KZN两家KI的正HIGH呢

也没谁黑谁的

刚晃出来那会哪家开始上RS了来着

这贴没意思

7 要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊2009/6/23 20:51:00

拜托你们两家

等红了再战,可以吗

要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊

小小BLX

• RP:427
  • 马甲锁定
文:189 分:987

8 = =2009/6/23 20:51:00

那帖没掐过,又重开一帖继续掐?

9 ==2009/6/23 20:51:00

LZ去死吧

10 = =2009/6/23 20:52:00

你知道说这话的是小KO呀

那我还说这话是AO说的呢

11 = =2009/6/23 20:52:00

为什么为什么为什么你要另辟战场

12 = =2009/6/23 20:53:00

每次AO妹妹都这样

掐不过就出来喊

摆月兑你们有点子骨气好不好啊

这样子很丢人的……乖,跟姐姐回去继续再战

13 LS是神2009/6/23 20:53:00

为什么为什么为什么你要另辟战场

=============

14 ==2009/6/23 20:53:00

连森田都不知道 还有脸来这里开贴,是不是高考落榜,只能在这边还满足你扭曲的心理啊!!SJB

15 兆辉煌2009/6/23 20:54:00

森田黑是谁?

16 = =2009/6/23 20:54:00

LZ竟然连森田都不知道就开始开掐架贴了

LOLI猛于虎啊!

17 = =2009/6/23 20:54:00

这话是AO cos ko说的吗,太明显了

18 = =2009/6/23 20:55:00

这明显是ko看不起森田,拿来黑A嘛。

也不撒泡尿照照自己的德性,国民毒药你比得上人家森田吗?

19 ==2009/6/23 20:56:00

连森田都不知道,你猪啊!回去摆渡好好重修吧

20 = =2009/6/23 20:57:00

要掐请集中

我去站务申锁啊,LZ你等着

21 = =2009/6/23 20:58:00

18L这口气,PCF吧,很少有人为“森田”说话的时候喊他的姓啊

22 ==2009/6/23 21:00:00

18L不就是那个3L吗?文化低下,说出来的话还重复。可能就是LZ的分身。 真是可怜,他家有这样的饭真是丢脸,高考是不是连300分都没阿

23 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/6/23 21:00:00

和GO子有啥关系?挠头

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

24 = =2009/6/23 21:01:00

你让人担红A+多痣的情何以堪啊

25 = =2009/6/23 21:01:00

抱走茉莉塔,回家跟我家LOLI玩去= =

26 风华绝代石榴叔2009/6/23 21:02:00

小茉莉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叔躺倒了~~~~~~~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

27 = =2009/6/23 21:12:00

男人啊...你招谁惹谁了...这么多年在XQ都没有存在感的一只...默默领人点叉出贴...

28 = =2009/6/23 21:12:00

你让人担红A+多痣的情何以堪啊

--------------

表说破了么

29 = =2009/6/23 21:16:00

和GO子有啥关系?挠头

-------------

同挠头

30 = =2009/6/23 21:18:00

于是说AO在那贴掐不起了找人帮忙来了?你家在那贴可是拖过很多人黑k

31 = =2009/6/23 21:20:00

AO掐不过了就3招

COS、挖坟、衍生贴

丢人不丢人啊

32 气死AO2009/6/23 21:23:00

AO今天掐架完败

果然idol不行了,饭也完了

33 不得不贴2009/6/23 21:24:00

要不是爷爷带队亲自恳求,还真不至于来拯救你们那填不满的蛋。

======

没了CXR,那半年的销量却有多少AO撑呢。

------

如果A没定下回归,你当团番组可能开播吗?

----------------

经典永流传

34 ==2009/6/23 21:28:00

不就去映画里面打个酱油而已么....为毛掐架总爱找茉莉当武器= =

抱走跟loli庆祝生日去....不会过几天拿我们家loli来当靶子吧= =

35 气死kO2009/6/23 21:34:00

AO掐不过了就3招

COS、挖坟、衍生贴

丢人不丢人啊

======

你家不也是这样?!别跟我说没!!!

36 = =2009/6/23 21:35:00

不就去映画里面打个酱油而已么....为毛掐架总爱找茉莉当武器= =

抱走跟loli庆祝生日去....不会过几天拿我们家loli来当靶子吧= =

-----

不好意思,连累到前辈家的了?囧。。

37 = =2009/6/23 21:36:00

AO掐不过了就3招

COS、挖坟、衍生贴

丢人不丢人啊

======

==========

我印象当中还真没有……

38 = =2009/6/23 21:38:00

AO掐不过了就3招

COS、挖坟、衍生贴

丢人不丢人啊

======

==========

有啥不敢说的,就是没有

39 = =2009/6/23 21:39:00

= =2009-6-23 21:36:00

AO掐不过了就3招

COS、挖坟、衍生贴

丢人不丢人啊

======

==========

我印象当中还真没有……

===

;LS家最擅长的其实是RS

40 = =2009/6/23 21:39:00

kO就三招,先cos路人麻麻,再上RS,最后阿Q式精神胜利法。

41 = =2009/6/23 21:41:00

AO掐不过了就3招

COS、挖坟、衍生贴

丢人不丢人啊

======

==========

我印象当中还真没有……

===

======

去隔壁贴看看吧

如果有耐心就能看到到底是哪家上了RS

为了个BACKO的几句话

把BACK给RS的多惨啊

42 = =2009/6/23 21:41:00

和GO子有啥关系?挠头

同挠头

======

进来看LZ的

看完只能排这句了

43 = =2009/6/23 21:42:00

ko最擅长的难道不是RS???

RS完了按个喇叭到处喊AO掐不过它家,AO如何圣女....

44 = =2009/6/23 21:45:00

= =2009-6-23 21:42:00

ko承认自己RS,说到最擅长,难道不是连着被扒皮家的么

45 = =2009/6/23 21:45:00

= =2009-6-23 21:41:00

AO掐不过了就3招

COS、挖坟、衍生贴

丢人不丢人啊

======

==========

我印象当中还真没有……

===

======

去隔壁贴看看吧

------------

噗~~你LS是我,我也是BACKO......

路人麻麻也为我这BACKO正义把如何????

46 = =2009/6/23 21:47:00

=======

因为人家从来不在XQ RS

人家在白莲山或者BO里RS

XQ管不着嘛

47 = =2009/6/23 21:48:00

AO掐不过了就3招

COS、挖坟、衍生贴

丢人不丢人啊

======

==========

我印象当中还真没有……

===

======

去隔壁贴看看吧

-----

ls是丸o?还是某家急着下场cos啊

48 = =2009/6/23 21:49:00

= =2009-6-23 21:45:00
= =2009-6-23 21:42:00

===========

噗,承认爱RS就是承认自己JP咯?JP哪来的脸扒别人皮,你以为自己比被扒皮了的高贵多少了?

我还以为kOJJ都如CN般干干净净呢?

49 = =2009/6/23 21:50:00

开掐了啊...

大家尽兴

50 = =2009/6/23 21:51:00

ko不只爱RS,还爱跟红顶白。

可怜前辈没被ko看上,倒被拿来黑A了。

51 = =2009/6/23 21:51:00

===========

噗,承认爱RS就是承认自己JP咯?JP哪来的脸扒别人皮,你以为自己比被扒皮了的高贵多少了?

======

ko从来只RS k黑

哪像那种无缘无故就黑人被扒皮的呀

还是有区别的

52 = =2009/6/23 21:52:00

= =2009-6-23 21:48:00

AO掐不过了就3招

COS、挖坟、衍生贴

丢人不丢人啊

======

==========

我印象当中还真没有……

===

======

去隔壁贴看看吧

-----

ls是丸o?还是某家急着下场cos啊

——————

LS不待这么黑丸子的,谁说人家丸子是BACK了?

53 = =2009/6/23 21:53:00

===========

----------------------

在圣洁的AOJJ前面RS后面洗白的遮掩下谁家能更干净呢不是?笑

被扒皮的JP家现在来给自家JP洗白倒是真的不 要脸到极点了,看着喜感的很

54 = =2009/6/23 21:53:00

谁是森田???

55 刷经典2009/6/23 21:54:00

要不是爷爷带队亲自恳求,还真不至于来拯救你们那填不满的蛋。

======

没了CXR,那半年的销量却有多少AO撑呢

------

如果A没定下回归,你当团番组可能开播吗?

----------------

经典永流传

56 = =2009/6/23 21:55:00

= =2009-6-23 21:51:00

===========

======

ko从来只RS k黑

哪像那种无缘无故就黑人被扒皮的呀

还是有区别的

---------------

哎呦妈呀,这义正词严啊,围观圣光普照的kojj,

个么这么多年给我家爱豆上的RS果然都是“路人麻麻”的杰作了..

咱家MM看好了,下次有人rs咱爱豆,咱可别找人kojj买单了,直接RS路人麻麻的儿子就成

57 = =2009/6/23 21:56:00

我忽然萌了。。。go和国民彩~

那谁和那谁~~~哈哈哈

58 = =2009/6/23 21:57:00

咱家MM看好了,下次有人rs咱爱豆,咱可别找人kojj买单了,直接RS路人麻麻的儿子就成

=======

用得着下次么

你们不一直在做么

59 = =2009/6/23 21:58:00

===========

-------

别噗,我家承认自己是真小人,你家敢承认你家是伪君子么?

被扒皮都能这么理直气壮,你又以什么立场来质问ko

还有JJ二字别随便送人,你家专属

60 = =2009/6/23 22:00:00

个么这么多年给我家爱豆上的RS果然都是“路人麻麻”的杰作了..

看你这到处找麻麻的德行,来别跟在ko后头嗅了,赏你块骨头拿回去跟你家御姐交差吧

61 ~2009/6/23 22:00:00

赤西仁和森田就是TM的一个货色

快滚快好

62 = =2009/6/23 22:00:00

= =2009-6-23 21:53:00

===========

----------------------

在圣洁的AOJJ前面RS后面洗白的遮掩下谁家能更干净呢不是?笑

被扒皮的JP家现在来给自家JP洗白倒是真的不 要脸到极点了,看着喜感的很

LS的姑娘能把句子表达通顺了再来掐架不??汗个

被扒了皮的JP和盖了遮羞布的JP其实没啥区别,LS家盖了布的或夹了尾巴的小黑屋可关不少哦

63 = =2009/6/23 22:02:00

大庭广众之下破处真难看,61L谁家能圈走不?

64 = =2009/6/23 22:03:00

61L,前辈家的什么时候招惹过你家?

不用这样吧

65 = =2009/6/23 22:04:00

被扒了皮的JP和盖了遮羞布的JP其实没啥区别,LS家盖了布的或夹了尾巴的小黑屋可关不少哦

LS你已经逻辑混乱了,被扒了皮当重亮尸的JP是你家AOJJ,盖了遮羞布就如同RS完转身讲素质的也是你家AOJJ,你怎么开始骂起你自家的了

66 = =2009/6/23 22:04:00

= =2009-6-23 22:00:00

看你这到处找麻麻的德行,来别跟在ko后头嗅了,赏你块骨头拿回去跟你家御姐交差吧

-------------------

╮(╯▽╰)╭

kojj表每次都这样嘛,掐到最后就气急败坏RS上了,大热天的送LS吃西瓜

67 = =2009/6/23 22:06:00

╮(╯▽╰)╭

kojj表每次都这样嘛,掐到最后就气急败坏RS上了,大热天的送LS吃西瓜

=========

叫JJ我还真担当不起,我觉得AO你还是叫我麻麻吧,至于RS,请你指出来我对比对比你家的标准

68 = =2009/6/23 22:07:00

谁能有JJ那么高尚啊

被扒了皮还能黑体RS四页

叹为观止啊

69 = =2009/6/23 22:09:00

61L这RSO都血书上了

70 = =2009/6/23 22:10:00

= =2009-6-23 22:04:00

LS你已经逻辑混乱了,被扒了皮当重亮尸的JP是你家AOJJ,盖了遮羞布就如同RS完转身讲素质的也是你家AOJJ,你怎么开始骂起你自

————————————————————————————

呃,这么说JP都是我家的???kOJJ还是如此圣洁光芒啊

其实也没啥,谁家没几个JP,只是为小黑屋里关的大串你家英勇就义的MM感到桑心,果然这家都没人认你们啊 T T

71 = =2009/6/23 22:11:00

61L那销魂的小尾巴...

72 = ="2009/6/23 22:14:00

进来莫名一下,这里说的森田是痣很多的那个么

我们最近没干啥呀

73 = =2009/6/23 22:14:00

LS你已经逻辑混乱了,被扒了皮当重亮尸的JP是你家AOJJ,盖了遮羞布就如同RS完转身讲素质的也是你家AOJJ,你怎么开始骂起你自

其实也没啥,谁家没几个JP,只是为小黑屋里关的大串你家英勇就义的MM感到桑心,果然这家都没人认你们啊 T T

==========

都说你逻辑混乱你还不信,不到一个月的时间连续被扒皮四次,这会自以为可以洗白顺带黑了ko结果被人反黑一次

放心,圣洁二字从来就是AO专利,ko不需要,你要是不服气的话大可以联系你家阿太让他数IP,就如同你家御姐当年能数着IP算出中国只有7个ko,现在你家也能联系阿太把所有关在小黑屋的人都算成是ko

74 = =2009/6/23 22:16:00

61L你那销魂的小尾巴能不能藏好啊

75 = =2009/6/23 22:16:00

==========

我也被锁了

我反黑RS了k黑的IDOL

算JP不?

76 = =2009/6/23 22:17:00

= =2009-6-23 22:06:00

╮(╯▽╰)╭

=========

叫JJ我还真担当不起,我觉得AO你还是叫我麻麻吧,至于RS,请你指出来我对比对比你家的标准

叫JJ是因为小女自觉年幼,您应该能担当的....至于“麻麻” 我向来只认路人麻麻的

PS 扔狗骨头原来不算RS噢?,那小女还是把骨头扔还给LSJJ得了..礼尚往来嘛 XDD

77 = =2009/6/23 22:18:00

别扯阿太啊

阿太又成我家的了

ko这是天天把GLY往A家送啊

然后转头跑ZW哭诉GLY是k黑对不

78 =V=2009/6/23 22:18:00

我还真没想到自己饭的两个人有一天会被联系在一起。。。。

79 = =2009/6/23 22:20:00

叫JJ是因为小女自觉年幼,您应该能担当的....至于“麻麻” 我向来只认路人麻麻的

PS 扔狗骨头原来不算RS噢?,那小女还是把骨头扔还给LSJJ得了..礼尚往来嘛 XDD

你一会叫JJ一会叫麻麻,你别这么精分好吧

你觉得扔骨头是RS?我不觉得呀,还是你真的认为我把你当DOG?

80 = =2009/6/23 22:21:00

= =2009-6-23 22:16:00

==========

我也被锁了

算JP不?

——————————

愈发光芒了,举个简单的例子:

你说如果有盗贼劫了你家的东西,LS回头去劫盗贼家的,police叔叔能抓你不???

81 = =2009/6/23 22:24:00

你说如果有盗贼劫了你家的东西,LS回头去劫盗贼家的,police叔叔能抓你不???

==========================

police叔叔才不会抓呢

哼.....我们这都是自卫自卫.谁叫小偷可耻呢

我不管小偷是哪家.我就认准一家

然后使劲的去她家偷啊偷.偷一次还不够不厌倦的偷啊偷

police叔叔要是赶抓我?我就撒泼耍赖去police局闹

我买着喇叭站在大街上满街吆喝.这police跟小偷JQ啦.这小偷是police的亲戚!!!

police就是不该抓我...不管我偷几起假想敌的东西.你police就是不能抓我

你抓了我你这个police就跟小偷有一腿!

82 = =2009/6/23 22:25:00

=V=2009-6-23 22:18:00
我还真没想到自己饭的两个人有一天会被联系在一起。。。。
==============
我一直觉得他们两个小时候长得像

83 = =2009/6/23 22:26:00

= =2009-6-23 22:16:00

==========

我也被锁了

算JP不?

——————————

==

AO真爱举例子,可惜每次都瞎举例

事实不过是疯狗当街无故咬我儿子,我打它一顿,顺便骂哪家混帐不把疯狗看好了,放它出来到处咬人

84 - -2009/6/23 22:27:00

= =2009-6-23 22:24:00

我买着喇叭站在大街上满街吆喝.这police跟小偷JQ啦.这小偷是police的亲戚!!!

police就是不该抓我...不管我偷几起假想敌的东西.你police就是不能抓我

================

别扭的小炮灰受啊

85 = =2009/6/23 22:29:00

= =2009-6-23 22:20:00

你一会叫JJ一会叫麻麻,你别这么精分好吧

你觉得扔骨头是RS?我不觉得呀,还是你真的认为我把你当DOG?

————————————

瞧瞧 您又脑内俺了不是

叫JJ完全是对您尊称啊,麻麻我指的是路人麻麻,难不成LS的kojj认为我指的路人麻麻就是您吧?

那啥~?DOG都来了,洋文咱不行啊,若您意指狗的话我可没把打算把圣洁的kojj脑内成随地暗恋动物的坏JJ哦

乱认骨头不算RS,于是俺错了,多扔几根奉还LSJJ饱尝赔礼成不???

86 = =2009/6/23 22:32:00

= =2009-6-23 22:24:00

————————————

我是police叔叔,我决定饶恕LS的小可爱并且娶回家养起来TX, XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

帖子锁定不必回复!