51的SOLO碟万一销量不小心比244多了5倍

85757条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第26297位读者

801 = =2009/6/24 12:58:00

LZ你太客气了,恶心的还不够彻底,你应该问

“51的SOLO碟万一销量不小心比244多了51倍怎么办”

===========

我一KKF立马上书解散。

————————

我呢,就算多510倍,也不会上书解散

=======

爱他就放他自由吧,阿弥陀佛。

所谓妖道、人道、畜生道,各归其位,强求不来的,我佛慈悲

========

那不如就现在吧,我看他在你眼里也憋屈够久了。

========

我只是说等哪天510倍了嘛

我算了一下,算51卖了15W好了,1/510就是300张

300张都卖不到。。。表混了

========

谁看懂LS逻辑了?

帮我解释下

802 噢噢噢~2009/6/24 13:04:00

噗哈哈哈哈~

好久没见这样的联谊L了~

.

803 = =2009/6/24 13:07:00

感觉这帖子到白天变成了半联谊楼了,爱好战斗者都是夜行性的啊。

804 = =2009/6/24 13:08:00

你别以为翻得慢就是在联谊好伐。。。

我家人只是比较喜欢晚上出来活动

805 = =2009/6/24 13:09:00

LZ你太客气了,恶心的还不够彻底,你应该问

“51的SOLO碟万一销量不小心比244多了51倍怎么办”

===========

我一KKF立马上书解散。

————————

我呢,就算多510倍,也不会上书解散

=======

爱他就放他自由吧,阿弥陀佛。

所谓妖道、人道、畜生道,各归其位,强求不来的,我佛慈悲

========

那不如就现在吧,我看他在你眼里也憋屈够久了。

========

我只是说等哪天510倍了嘛

我算了一下,算51卖了15W好了,1/510就是300张

300张都卖不到。。。表混了

========

谁看懂LS逻辑了?

帮我解释下

------------

除了装和尚的那个,其他大概为了证明自己会做计算题吧?

806 = =2009/6/24 13:09:00

除了装和尚的那个,其他大概为了证明自己会做计算题吧?

=====

知音

807 = =2009/6/24 13:11:00

开这贴的明显是黑,它不拖244它拖谁能挑起来?

你不也是关注了51的solo,KO的得意,这就是那Kizuna啊,你能完全无视51的solo吗?

----------------------------
单纯的51帖我不会进,问题那是公共帖啊。这帖是黑帖我知道,但抱也抱不走是怎么回事

我当然能完全无视,KKL的地盘我不进,BLOG的RSS设了关键词可以滤掉99%不想看的内容---在这跟大家推荐一下OPERA,RSS功能简单好用---不是你们在公共帖里显摆或时不时拉上244联谊,我可以很漂亮的完全无视

808 ==2009/6/24 13:15:00

我来XQ三年了,从开始看着掐帖的焦急劝架现在可以完全做到见掐就绕,扫尾的时候进来看看战果。

实在不明白掐了这么多年的各位怎么这么有激情。

809 你还不明白2009/6/24 13:16:00

RID 小孩吵架,大人表揷嘴

810 = =2009/6/24 13:17:00

单纯的51帖我不会进,问题那是公共帖啊。这帖是黑帖我知道,但抱也抱不走是怎么回事

我当然能完全无视,KKL的地盘我不进,BLOG的RSS设了关键词可以滤掉99%不想看的内容---在这跟大家推荐一下OPERA,RSS功能简单好用---不是你们在公共帖里显摆或时不时拉上244联谊,我可以很漂亮的完全无视
-------------------------------------

搞了半天是来做广告的,你这个广告倒是做得很“漂亮”

811 = =2009/6/24 13:18:00

我来XQ三年了,从开始看着掐帖的焦急劝架现在可以完全做到见掐就绕,扫尾的时候进来看看战果。

=============

没有激情就不会掐架,

但不掐架我一样有激情

不是为了掐架而激情

而是因为激情所以掐架,

你滴,明白?

812 = =2009/6/24 13:18:00

---------------

铁打的KK流水的饭啊

KK在XQ的饭都换过多少次血了

劝LS看个热闹就完了

813 = =2009/6/24 13:19:00

807是什么生物?

喷了

814 = =2009/6/24 13:20:00

我也混三年了,完全跟楼上一样。

我只恨自己为什么每个KK的帖子都忍不住要进来,无论黑贴白贴花花贴油菜贴霉菜贴KKL贴O贴,有没有人能提供良药以疗

815 噢噢噢~2009/6/24 13:20:00

===========================================

这长时间不掐了~小别胜新婚啊~XDDD

.

816 ==2009/6/24 13:20:00

--------------

噗,你都用了这么技术的手段了,可还是来趟这么一脚,可见怎么防也防不了人心。。

真正超月兑的话看到头俩字就不会进滴。。。XDDD

817 历史性2009/6/24 13:21:00

我在XQ第一次见KK家这么HIGH

留个脚印

818 ==2009/6/24 13:21:00

---------------

铁打的KK流水的饭啊

KK在XQ的饭都换过多少次血了

劝LS看个热闹就完了

我的确是来看热闹的啊,看气氛不错所以顺便说几句。撒到KK上那叫激情,撒到掐架上那叫鸡血。没意思。

819 = =2009/6/24 13:23:00

历史性2009-6-24 13:21:00

我在XQ第一次见KK家这么HIGH

留个脚印

=====

是你在XQ第一次见到KK家,你HIGH了吧

就这8页水准我真不好意思说我家HIGH了。。。

820 ==2009/6/24 13:24:00

对了谁给我概括下这8页说了啥,扫第一页觉得挺和蔼的,扫最后一页已经满地炮灰了。

821 = =2009/6/24 13:25:00

----------------------------------

因为KK已经不红了,也没啥花样给饭们激动了,所以各派只能为了这些无聊的事掐

822 = =2009/6/24 13:28:00

==2009-6-24 13:20:00

噗,你都用了这么技术的手段了,可还是来趟这么一脚,可见怎么防也防不了人心。。

===========

真正超月兑是就算看到对价的数字都不再激动的。

823 = =2009/6/24 13:28:00

对了谁给我概括下这8页说了啥,扫第一页觉得挺和蔼的,扫最后一页已经满地炮灰了。

-------------------------

头两页还有要联谊的趋势,但是明显有浑水摸鱼挑的

于是鬼打墙般的。。。。

824 = =2009/6/24 13:29:00

===========

==========

真正的超月兑是你数数字的时候从2开始:2、3、4、6、7、8、9、10……

825 = =2009/6/24 13:32:00

于是鬼打墙般的。。。。

最开始联谊 之间有一度危险要掐 结果挑事太小白?后半段演变成团饭挑大梁

现在开始在贴子里聊天打屁混时间排遣无聊?

826 ==2009/6/24 13:33:00

鬼打墙啊……

果然是有KK特色的联谊主义。话说这三年我无比稀罕鱿鱼帖,虽然我知道那是限定中的限定。

827 噢噢噢~2009/6/24 13:36:00

于是鬼打墙般的。。。。

最开始联谊 之间有一度危险要掐 结果挑事太小白?后半段演变成团饭挑大梁

现在开始在贴子里聊天打屁混时间排遣无聊?

=============================================

现在明显是休战期,看好到点儿开战~

KK家**传统啊~这种L怎么可能长久HX嘛~

.

828 = =2009/6/24 13:39:00

你家51袋有多大姑且不,三年才出一曲,四首歌捎首,十年前就CD化的歌了,十年后又炒遍冷
--------
TO真真暗51,你KKL共一家一又不承
--------------------------
得了吧,你家的244 06年的碟的料都保存。自弗如。

======================

还保存你家的资料!!
你脑残不会查资料不代表大家不知道怎么查

829 ==2009/6/24 13:39:00

隔壁KKF被拎出来但单掐了,是说热血少年们荣誉归来了?

830 = =2009/6/24 13:39:00

= =2009-6-24 13:29:00

===========

==========

真正的超月兑是你数数字的时候从2开始:2、3、4、6、7、8、9、10……

==============

都超月兑了干嘛不数。

831 佛曰2009/6/24 13:40:00

RID,不可说

832 = =2009/6/24 13:40:00

都超月兑了干嘛不数。

====

据说无视是最大的蔑视

833 = =2009/6/24 13:40:00

佛曰2009-6-24 13:40:00
RID,不可说
========
喷了

834 = =2009/6/24 13:41:00

= =2009-6-24 13:39:00

你家51袋有多大姑且不,三年才出一曲,四首歌捎首,十年前就CD化的歌了,十年后又炒遍冷
--------
TO真真暗51,你KKL共一家一又不承
--------------------------
得了吧,你家的244 06年的碟的料都保存。自弗如。

======================

还保存你家的资料!!
你脑残不会查资料不代表大家不知道怎么查

=======================

谁要查你们家资料啊,闲得慌。

835 = =2009/6/24 13:42:00

= =2009-6-24 13:40:00

都超月兑了干嘛不数。

====

据说无视是最大的蔑视

===========

干嘛要无视。不就是单纯的几个数字。

836 = =2009/6/24 13:44:00

隔壁KZN都重开战场了,这楼居然还生生不息,各位快点洗洗睡了吧,大热天的

837 = =2009/6/24 13:45:00

仰望ls时差党。。。or暑假党。。。or养尊处优GWY党

838 ==2009/6/24 13:45:00

嗯嗯,好像真的回笼了,炮灰阵地留给纯血族们努力壮大,等再休战了我接着参观哈。

839 = =2009/6/24 13:45:00

热血少女们,能上点新鲜的又不RS的台词不?

840 = =2009/6/24 13:46:00

LS,你就是想看RS的吧。

841 = =2009/6/24 13:49:00

现在hmv的周间已经被泡菜压了

TO可以放心了

842 = =2009/6/24 13:50:00

TO可以放心了

===

都跟你说了TO对你家销量没兴趣。510倍都没兴趣

843 = =2009/6/24 13:52:00

TO可以放心了

===

有毛病,都TO了谁还对你家销量有兴趣啊

844 = =2009/6/24 13:56:00

错过了精彩了战斗,不知道前面有人上数据了没有?看这XQ洗的,244单曲和DVD是卖不过51,谁叫他颜没51好,又不会跳舞呢?可是专辑却卖的比51好。

=============================
=============================

嗯 也没错
51 06才发专辑 前面有贴14.7
244 06是15.5 差约7-8千张, 07-09都是10万或10以下就不查了

06 两人都是双版 51的两版普多一首旧歌
244初回有DVD多200变3200 普多一首歌

845 = =2009/6/24 14:10:00

错过了精彩了战斗,不知道前面有人上数据了没有?看这XQ洗的,244单曲和DVD是卖不过51,谁叫他颜没51好,又不会跳舞呢?可是专辑却卖的比51好。

记得以前有个MM跑来XQ问,为什么看06销量244没差51太多,大家评价那么不一样,然后有人上了51 06年出的东西总和,的确BH

846 = =2009/6/24 14:22:00

啊,前辈家好有激情啊

847 = =2009/6/24 14:31:00

看BT还以为是真的,漏了万一两个字

吓我一跳

51好像从来没什么存在感的,除了他那群BH的饭

848 噢噢噢~2009/6/24 14:52:00

看战斗O们吃完饭都回来了吧~我就说HX不了几层L~

.

849 = =2009/6/24 14:54:00

噗,如今51都成了“从来没什么存在感”了

让你从光王逐渐退化成光喵啊,该!

850 = =2009/6/24 15:10:00

我也混三年了,完全跟楼上一样。

我只恨自己为什么每个KK的帖子都忍不住要进来,无论黑贴白贴花花贴油菜贴霉菜贴KKL贴O贴,有没有人能提供良药以疗

===========================================

铜牌~世界上另一个我啊。端小板凳继续围观~

851 沉了吧2009/6/24 15:18:00

除了瀑露出各派热血Loli的NC战斗外看不出KK两人什么的,要数据没数据,要分析没分析,要艺术没艺术,要RP没RP。一知半解就叮当响,也不知道是几年的fan。回想以前的油菜花们那个证据确凿步步逼人死咬不放的非凡精神……

852 = =2015/7/24 7:32:00

TL

853 = =2015/7/24 8:49:00

KKL买51SOLO不买24的给的理由是“因为51要养家啊”快点O了吧

854 = =2015/7/24 9:41:00

研究了一下
就是51的碟是KO和团饭和LL饭买
团碟是TO和团饭或者部分LL饭买
24的碟是只有TO买
那怪不得销量差那么多

855 = =2015/7/24 12:02:00

51可是要卖50万的还差多少啊

856 = =2015/7/24 12:16:00

还5倍呢,有1倍就不错了

857 = =2015/7/24 19:12:00

公公大筍233
现在掉到20位后了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

85757条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录