请问A黑同学们对红A一直没资源,在没有可黑点的情况下

376100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8358位读者

楼主 采访2009/6/24 4:38:00

寂寞么?空虚么?

是希望他有点资源你们也有点话题呢,还是相反?

每人出场费1日元,大家以后去日本看con之前发邮件到我信箱,我给大家汇款

邮箱反白 xqxq@xq.com

阿太于2009-6-24 14:34:03锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/24 4:40:00

这个时间发帖,我只知道LZ很空虚

A黑都业余,职业的只有LZ这样的AO

3 ====2009/6/24 4:45:00

不HD的说句,若AO不黑别人,别人怎么会黑A,表自我感觉太良好

4 ^^2009/6/24 4:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 = =2009/6/24 4:47:00

不HD的说句,若AO不黑别人,别人怎么会黑A,表自我感觉太良好
---
LS你最HD啦,你这句型请套自家用吧,当然我不懂你谁家
不HD的说句,若XO不黑别人,别人怎么会黑X,表自我感觉太良好

6 ^^2009/6/24 4:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 ===2009/6/24 4:53:00

为4L 6L家默哀一下,你妈生你养你这么大不容易

别在网上装B了,有本事X就别在网上发情了

8 ^^2009/6/24 4:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2009/6/24 5:03:00

7楼,这一群黑黑在淫荡不堪地群X的春宫图里绝对有你一份

黑黑不去一头撞死,还要替别人默哀,这世界真是奇妙
==========
这么清楚别人是装的 自然它本身是个B啦
既然是个B 当然是在等揷 摊手

10 ^^2009/6/24 5:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 ==2009/6/24 5:17:00

看这不ZGZS被识破了,恼羞成怒了。

黑自己一天到晚欠揷,到处上演十八春宫图,却要求别人说话儒雅,真是奇妙的生物。
-----------------------------
这都是什么素质的人说的话啊,OMG,我家收留不了你这大物,求你出楼吧

12 ^^2009/6/24 5:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2009/6/24 6:16:00

?囧,A家的都别回了

这一顺溜脏的,

那个"^^" 同学

我家没你怎么嘴脏的人

你的器官风格倒和某家挺象的

话说这一二三楼可真是配合的默契呀= =

大清早的就这么配合着来

申琐了

14 = =2009/6/24 7:22:00

主要是AO惹到太多人了吧
其他台柱家也就算了,天天自炒霸贴很多人都看得挺烦的

15 ^^2009/6/24 7:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2009/6/24 7:31:00

想黑就黑嘛,何必找借口,个没种的孬样。

怎么数,在图楼里霸贴的也不是A家。

要表我给你举几个例子?

17 = =2009/6/24 7:32:00

最近没看到啥想过贴啊,LS这么关注?还天天,

对于一有个屁贴就喊自炒的这群人已经烦到死,还有JD党,

别人的贴别人的事你管他,说到底你就是不爽人家呗

18 = =2009/6/24 7:34:00

额。。打错字,是相关贴,说的14L。。

19 = =2009/6/24 7:36:00

A家的黑贴也有人钻进去喊自炒。

别家的自炒贴,亲妈钻进去先喊黑。

以为叫的动静大,就能伪高朝。

当别人都瞎子了。

20 ==2009/6/24 7:51:00

===========================
是说XQ有禁A吗,只要有他的帖子都是AO在自炒?还不许我家开帖了?至于那些黑帖。。。A妈一枚真诚的告诉你,每次来XQ,第一件事情就是看首页有没有我家,要没有,我才能安心的去自家的HCL,那些个那么明显的A黑帖你也能说是AO自炒,那只有两种可能,第一,你真的是瞎子,第二,你就是A黑中的一员

21 = =2009/6/24 7:59:00

其实现在A黑已经不多见了,AO黑是蛮多的

22 @@2009/6/24 8:07:00

==================================
你不觉得你的话跟BT很矛盾吗,貌似在楼主口中的那些黑无可黑的A黑帖就是你口中的AO自炒帖,不过你们有一点还是一致的,那就是你们都希望这种帖子可以少一些,是说如果AO惹到你们了,你们就应该无视A,让他在XQ没存在感,而不是时时刻刻这么惦记着他啊是不

23 = =2009/6/24 8:11:00

其实现在A黑已经不多见了,AO黑是蛮多的

------------------

是啊,最近淡季

没什么事需要大规模垫背,也就一天被开几贴黑着玩罢了

真的一点也不多的

24 ==2009/6/24 8:37:00

loli就不能学会无视吗,一句话LX就跟了那么长一排
顶着这贴不是等着黑们进来吗

25 = =2009/6/24 8:47:00

一句话,你不去惹别人,谁来惹你。你家又没资源给人嫉妒

26 ==2009/6/24 9:56:00

没资源本身就是黑点啊

27 = =2009/6/24 9:59:00

A的确没什么黑点,在AO不乱跳的情况下

28 = =2009/6/24 10:05:00

我就搞不明白了,XQ的A黑们怎么就那么蠢呢,而且总是跟不上大趋势

在其他很多地儿,那是根本就不带红A玩,自炒贴还是黑帖那是连页都翻不了

怎么XQ的蠢货A黑还是那么狂热总是慢别人一步呢,没见识

不过我觉得A家的大可放心吧,估计等过一段时间估计就没什么A黑惦记红A哥哥了

黑黑们都是墙头草,估计早就爬了,BSBSBSBSBSBSBSBS

=

=

29 = =2009/6/24 10:22:00

= =2009-6-24 10:05:00

我就搞不明白了,XQ的A黑们怎么就那么蠢呢,而且总是跟不上大趋势

在其他很多地儿,那是根本就不带红A玩,自炒贴还是黑帖那是连页都翻不了

不过我觉得A家的大可放心吧,估计等过一段时间估计就没什么A黑惦记红A哥哥了

黑黑们都是墙头草,估计早就爬了,BSBSBSBSBSBSBSBS

我好像和红A一起被LS给黑了……

TT

30 = =2009/6/24 10:26:00

没资源还被人黑,这个根本应该从自己身上找原因嘛

31 ==2009/6/24 10:32:00

就是有那么多无聊人事 自家idol没吸引力 收市低 喜欢盯着别家饭屁股后面叫唤 唉。。。

32 ^^2009/6/24 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/6/24 10:42:00

看这贴就知道A黑黑A是不需要理由的嘛

一群妒妇

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

34 = =2009/6/24 10:44:00

==2009-6-24 10:32:00

就是有那么多无聊人事 自家idol没吸引力 收市低 喜欢盯着别家饭屁股后面叫唤 唉。。。

====================================

说反了吧 是喜欢盯着人家饭屁股后面乱叫 自己家都没空看 怪不得没收视

35 = =2009/6/24 10:47:00

只要AO表那么下作没人品地黑我家 我还真的不想黑A 没什么意思

但有时候AO这个饭群中的某些JP真的很让人EX

以上我只代表我自己

36 = =2009/6/24 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2009/6/24 10:50:00

还有我对A家发明的强盗般的DT论深感敬佩

话说这贴不是采访我们A黑吗 按你们家的理论 AO进这贴是“DT货”啊

38 = =2009/6/24 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2009/6/24 10:52:00

= =2009-6-24 10:51:00

只要AO表那么下作没人品地黑我家 我还真的不想黑A 没什么意思

以上我只代表我自己

==========

小贱货,你哪家啊?来让我们看看你家有没有一天到晚黑我家,只要你们没有黑我家,我们也一定不会黑你家的

==========

给你裱起来? 啧啧?

40 = =2009/6/24 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2009/6/24 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 ==2009/6/24 10:53:00

话说这贴不是采访我们A黑吗 按你们家的理论 AO进这贴是“DT货”啊

================

解答楼上 我是进来参观你这种贱货的说 为了满足你深爱AO的心理

43 = =2009/6/24 10:55:00

= =2009-6-24 10:53:00

以上我只代表我自己

==========

小贱货,你哪家啊?来让我们看看你家有没有一天到晚黑我家,只要你们没有黑我家,我们也一定不会黑你家的

==========

给你裱起来? 啧啧?

============

某家这个到处爱裱的习惯又来了,果然都是婊子

接着来 这贴连上两个RS的就是你了

44 = =2009/6/24 10:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 ==2009/6/24 10:56:00

谁出去开个对称贴?

请问k黑同学们对小k一直没收视,在没有可黑点的情况下

肯定能把这几个黑吸引过去

46 = =2009/6/24 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2009/6/24 10:56:00

喔靠,这RS上得。。。路人默默叉出去

48 = =2009/6/24 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 ==2009/6/24 10:58:00

A黑还怕RS?盯着A和AO屁股后面乱叫 不就是为了捡一点RS吗?

不然还当啥A黑 转行好咯

50 = =2009/6/24 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2009/6/24 10:59:00

从这帖不就看出来,A黑没几个,AO自炒顶贴来了

52 = =2009/6/24 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2009/6/24 11:00:00

如果你不回了,那我自然不会RS你IDOL,一切看你。

PFPF 这贴的意外收获啊

54 = =2009/6/24 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 喷了2009/6/24 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2009/6/24 11:01:00

谁还黑红A呀,噗

57 ==2009/6/24 11:02:00

= =2009-6-24 10:59:00

从这帖不就看出来,A黑没几个,AO自炒顶贴来了

---------------------

那你是啥?

58 = =2009/6/24 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2009/6/24 11:02:00

===============

+N

60 = =2009/6/24 11:03:00

路人不就是什么贴都进的嘛,挑专门帖子进的还能叫路人了?

61 = =2009/6/24 11:03:00

得得得 被威胁了 RS上的如此理智气壮 行行行 你赢了!

62 = =2009/6/24 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/6/24 11:03:00

这样反黑才对嘛

开始8CJ

• 马甲锁定

64 = =2009/6/24 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2009/6/24 11:05:00

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009-6-24 11:03:00

这样反黑才对嘛

=========

嘿嘿XDDD

66 ==2009/6/24 11:05:00

= =2009-6-24 11:02:00

+N

------------------------------------

那你为啥还进来得瑟呢?快爬吧 走好不送。。。

67 = =2009/6/24 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 有些人不被扇巴掌就痒2009/6/24 11:06:00

承认自己是A黑就要有被RS的觉悟

进这贴的非AO注意了

装路人也把皮裹紧点,误伤了不和谐

69 = =2009/6/24 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/6/24 11:07:00

看淡定得不得了的A黑和反黑AO一起将帖FY

XDDDDDDDD

开始8CJ

• 马甲锁定

71 = =2009/6/24 11:07:00

非要认定黑AO的都是你们对家我也没办法
不过这贴只黑AO又没黑红A,也没啥大不了的

72 -2009/6/24 11:07:00

自己跑进来收RS还装起委屈了,继续装B吧,路人

73 = =2009/6/24 11:08:00

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009-6-24 11:07:00

看淡定得不得了的A黑和反黑AO一起将帖FY

XDDDDDDDD

嘿嘿XDDDDDD

74 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/6/24 11:09:00

开始8CJ

• 马甲锁定

75 ==2009/6/24 11:09:00

+N

-----------------

唉 你没爬就是我们最大的隐患呀

76 = =2009/6/24 11:09:00

ORZ

这帖可真雷人。。。

77 = =2009/6/24 11:09:00

= =2009-6-24 11:07:00
嘿嘿XDDD

78 -2009/6/24 11:09:00

我家对家是哪家啊,我自个儿都不知道你个路人怎么这么清楚

79 有些人不被扇巴掌就痒2009/6/24 11:10:00

对家哪家?你家啊
我家没这玩意
承认自己是A黑就要被AO煽
黑AO么,e你自便啊
你在非你IDOL的贴里这么摇摆我也懒得黑你啊

80 = =2009/6/24 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2009/6/24 11:11:00

= =2009-6-24 11:04:00

==============

哎?你不是A黑吗?都承认自己是A黑了吗?那被RS怎么了?谁让你是黑啊,都承认自己是A黑就别COS路人喊冤,这年头还有人为黑喊冤啊

黑被RS是报应,谁让你是黑

===========

呵 被缠上了啊

首先我没cos路人

再次我也说了我代表我自己 我就是敢说我没给A上过RS和诅咒 但我就是看不惯他有时候的做派 别跟我说举例

然后LZ问A黑 我就说了下 接着就有你们家的人追着我上RS了

82 ==2009/6/24 11:11:00

----------------------------
除了对家也就只有你这种倒贴AOO了

83 = =2009/6/24 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2009/6/24 11:11:00

= =2009-6-24 11:10:00

===========

你不会是想说连2B也是A家发明的吧

你们自己没用和犯贱老想进A的帖子黑人,结果被AO用这词反噬你们了

小BB,有空在这DT,不如回去复习一下你家那“光荣史”吧

顺便再给你讲解一下,只要你是黑就要习惯被人骂DT,你都承认自己是A黑了,那你就是DT货

AO进A的帖子天经地义,AO见着A黑就掐也天经地义

=============

嘿嘿XDDDD

85 喷了2009/6/24 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/6/24 11:12:00

但我就是看不惯他有时候的做派

====

你为什么要看他呢?

有人逼你了咩?

我心肝存在感太强了嘛

得瑟的飘来飘去~~~~~~~~

开始8CJ

• 马甲锁定

87 有些人不被扇巴掌就痒2009/6/24 11:12:00

哎?你不是A黑吗?都承认自己是A黑了吗?那被RS怎么了?谁让你是黑啊,都承认自己是A黑就别COS路人喊冤,这年头还有人为黑喊冤啊

===========

呵 被缠上了啊

首先我没cos路人

再次我也说了我代表我自己 我就是敢说我没给A上过RS和诅咒 但我就是看不惯他有时候的做派 别跟我说举例

然后LZ问A黑 我就说了下 接着就有你们家的人追着我上RS了

=========================

你不是AO不是A黑又不是路人,被RS了活该啊

看不惯他是你的事,要是黑过他,送你RS是该的

没黑过他就学乖点,这贴没点你名,少进来果奔了,“看不惯人士”

88 经典2009/6/24 11:12:00

没资源本身就是黑点啊

---------------------------------------------------------------------------------------------

太经典了~~

89 = =2009/6/24 11:14:00

LR还真闲啊

羡慕你一天到晚的灵魂生活

90 ==2009/6/24 11:15:00

没有资源有女人,有了资源还是有女人……A本人就是个自带话题的人。

91 ==2009/6/24 11:16:00

===========

呵 被缠上了啊

首先我没cos路人

------------------------

其实我也看不惯你的做派 推论 你家idol也不咋地 估计你也不敢说你idol是谁

92 = =2009/6/24 11:16:00

87 有些人不被扇巴掌就痒2009-6-24 11:12:00

===========

呵 被缠上了啊

首先我没cos路人

=========================

没黑过他就学乖点,这贴没点你名,少进来果奔了,“看不惯人士

==========

原来你们家IDOL如此高贵 别人说一些不好听的 是你们口中所谓的黑 就要送RS 还该得

93 = =2009/6/24 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 2009/6/24 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 有些人不被扇巴掌就痒2009/6/24 11:18:00

没黑过他就学乖点,这贴没点你名,少进来果奔了,“看不惯人士

==========

原来你们家IDOL如此高贵 别人说一些不好听的 是你们口中所谓的黑 就要送RS 还该得

我家IDOL是高贵你今天才知道?

你就是欠RS,活该,没你的事走进来装逼

我还看不惯你家呢,跑进来逼了还说我只是看不惯,被RS了就别这装圣母,德行

96 -2009/6/24 11:18:00

绿毛怪要得瑟你家资源请换个地儿

97 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/6/24 11:19:00

马上就要翻页了

如此无聊的帖

我心肝的饭盒我心肝的黑都好有激情

没办法

谁叫他是赤西仁呢

赤西仁三个字

就是活招牌哇

开始8CJ

• 马甲锁定

98 ==2009/6/24 11:19:00

AO自黑自炒的吧
你看他的帖子多火
别人自娱自乐
LZ就别参合了

99 兼职AO黑路过2009/6/24 11:19:00

话说我没当过A黑(?)

只当过AO黑(诚实的眼神)

看到AO出现就兴奋的搓手,可惜一年到头也看不到几次A(@_@)

心情类似:今天又有猴子可以逗着玩了(高兴的奔跑)

在XQ如果没有AO,A同学估计已经达到被遗忘的程度了

XQ应该给AO颁奖

100 = =2009/6/24 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

376100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!