AO请进

2222条/页,1页

您是第1461位读者

楼主 = =2009/6/24 11:17:00

AO能不能见到小kO就54,让他们自由的XXOO去,天天这么RS来RS去有趣吗?学学红A,淡定的看别人档上档下,收视越跌越低,不好吗?

PS:什么你不RS我就不RS,这个是RPWT,难道狗咬了你一口,你还去咬回来不成?就算你咬回来了,那也是一嘴的毛,还要清洁呢

阿太于2009-6-24 14:26:39锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/24 11:18:00

呃。。。。。。。你就够不淡定了

3 ==2009/6/24 11:19:00

AO能不能见到小kO就54,让他们自由的XXOO去,天天这么RS来RS去有趣吗?学学红A,淡定的看别人档上档下,收视越跌越低,不好吗?

PS:什么你不RS我就不RS,这个是RPWT,难道狗咬了你一口,你还去咬回来不成?就算你咬回来了,那也是一嘴的毛,还要清洁呢

---------------------------------------

喂 用词不当 怎么只有贬义的 读起来不通顺

4 。。。2009/6/24 11:19:00

昨天掐的很累,LZ你就别再制造机会了,没精力了

5 ==2009/6/24 11:20:00

昨天掐的很累,LZ你就别再制造机会了,没精力了

--------------------

哪天不掐

6 = =2009/6/24 11:21:00

那一帖帖的RS贴,看了都不知道XQER与街头巷尾骂战的大妈有什么区别?

7 = =2009/6/24 11:22:00

DL就挑起,没前途。

……

8 ……2009/6/24 11:22:00

生活有压力

大家需发泄

你把XQ看得太重了。

9 你不了解AO2009/6/24 11:26:00

即使AO能54 kO她们也不能54GLHYJ,人家一代一代的给自家LOLI洗脑GLHYJ抢资源,你当白洗啊

LZ一点不体谅你们家高层AO的良苦用心,扶额

10 2009/6/24 11:27:00

LZ最淡定!!

11 LZ最高2009/6/24 11:31:00

AO果然高贵冷艳,昨天掐那么凶,多少团饭路人拉都拉不住,您一句别更狗一般见识就化干戈为玉帛~

12 = =2009/6/24 11:35:00

最煩AOO

ko的RS更EX

13 = =2009/6/24 11:35:00

XQ公认的疯狗不就是XLR吗

14 = =2009/6/24 11:36:00

关起门RS的才最像疯狗

15 = =2009/6/24 11:37:00

您是第244位读者

16 = =2009/6/24 11:39:00

你能管的着A家么,你管好你自己吧你,搞不好你就是一挑货,滚

17 = =2009/6/24 11:54:00

排16楼

自家狗毛去吧,啧

18 = =2009/6/24 11:55:00

噗,每次掐不过就冷艳一刚的ao,能改改不。

19 = =2009/6/24 12:37:00

LZ

这种风格的贴我见过无数了

不过没用的

20 = =2009/6/24 12:48:00

我只能说,一挑就起的,真囧,顺便,这楼很喜感……

21 = =2009/6/24 12:52:00

9L DT货要表这么下贱的DT AO啊,AO眼里从来就没有你家的被自我感觉良好了

11,18L的小XO 哪比的上你们摇曳生姿的高贵啊,这么屈尊绛贵的到贴着AO不放

22 = =2009/6/24 13:11:00

看见掐楼直接点叉

反正现在XQ已经够乱了

到处洗脑,白的洗成黑的,黑的洗成白的

建议你也干脆直接别来这里了,反正最近不就那几拨人在XQ捣乱么= =

无视就好,上次一PB一顺溜全是ZGZS的精分RSO,精彩绝伦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!