有多少人是只把跳跳以上当J家人看待的

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11102位读者

楼主 ==2009/6/24 11:44:00

跳跳和火星团是不该出世的!

就算既成事实了也不待见,永远不能和其他团相提并论!

2 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/6/24 11:45:00

就算是jr也是J+人= =

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

3 ==2009/6/24 11:45:00

有多少有啥关系?

4 = =2009/6/24 11:46:00

曾经我是这么认为的。

不过后来我担了一个孩子。

5 = =2009/6/24 11:46:00

把宏太,小光,小慧剔出来,我的想法就和LZ说的一样了

-

-

-

-

6 ==2009/6/24 11:46:00

你想爷爷的生意就到跳跳?

7 = =2009/6/24 11:48:00

简直笑死人了

后面都不出,你想让J家倒闭

8 = =2009/6/24 11:48:00

---------

我特别想排你

9 = =2009/6/24 11:49:00

跳跳跟前辈不同,但是他们都是J家人

跳跳没有做对不起J家的事

10 ==2009/6/24 11:49:00

跳跳当然是J+人,包括所有Jr都是J+人。

只不过是从不关心而已。

只关心JF+黄金一代。

11 = =2009/6/24 11:50:00

---------

我特别想排你

----------------------------

可以再加个芋头

12 = =2009/6/24 11:51:00

应该这么说

不把跳跳及以下的孩子不当出道团看

13 = =2009/6/24 11:51:00

个么LZ觉得MA是J家人么

3T是J家人么

14 = =2009/6/24 11:51:00

把兄组挑出来,以下的全当Jr.看

15 = =2009/6/24 11:52:00

为什么总有这么自以为是的前辈饭

16 =2009/6/24 11:52:00

跳跳跟前辈不同,但是他们都是J家人

跳跳没有做对不起J家的事

===

这话说的,好像前辈做了对不起J家的事一样

17 ==2009/6/24 11:52:00

十三点

18 = =2009/6/24 11:52:00

挑出我儿子,JF以下我都懒得关心

19 = =2009/6/24 11:53:00

兄组不跟弟组连道都出不了

真笑话

20 =2009/6/24 11:53:00

曾经不待见KT

有了跳跳之后就觉得KT还只是内部矛盾

后来有了火星团之后觉得跳跳也是内部矛盾

火星团就等着下一个团来救赎吧

J家都是多年媳妇熬成婆的

21 ==2009/6/24 11:53:00

LZ说话说的好绝啊

这让跳家的情何以堪啊

22 JP退散2009/6/24 11:53:00

曾经我是这么认为的。

-------------------------------

握抓,想知道是一家否=v=

23 = =2009/6/24 11:54:00

再无视人家,人家也是J家人~~~

24 = =2009/6/24 11:54:00

J家这么多出道团

只有火星团出的让我无法理解

25 = =2009/6/24 11:56:00

lz来把你家的丢出来看看

26 实在觉得2009/6/24 11:56:00

跳跳O不应来XQ

FS

27 = =2009/6/24 11:57:00

LZ不DJ就不DJ

何必说那么绝呢

28 = =2009/6/24 11:57:00

曾经我是这么认为的。

-------------------------------

=======

无理,我儿的O绝迹XQ了快

29 = =2009/6/24 11:57:00

LZ你个烂货你跟你家IDOL就不该出世

你爸当初就应该把你SHE墙上

30 要以发展的眼光看问题2009/6/24 11:57:00

LZ你有这样的想法 只能说明。。。。。。你老了

让我同情你一把

31 ==2009/6/24 11:57:00

XQer说不当跳跳以下是J家人,算个毛

32 = =2009/6/24 11:57:00

FS

33 = =2009/6/24 11:58:00

J家这么多出道团

只有火星团出的让我无法理解

-------------

+1

34 = =2009/6/24 11:58:00

不如LZ你直接诅咒J+到了你家那代就好结束了
有病

35 ==2009/6/24 11:58:00

兄组不跟弟组连道都出不了

真笑话

=================================

挑货又来了

SB

36 ==2009/6/24 11:59:00

lz,你家最了不起,要不去跟爷爷抗议,把跳跳和跳跳以下的都踢出J家吧

37 = =2009/6/24 11:59:00

实在觉得2009-6-24 11:56:00

跳跳O不应来XQ

--------------

排山倒海.

随便爪一个前辈的也不知道谁是谁了

满口儿子儿子的不就是一群玛丽苏

EX

38 = =2009/6/24 11:59:00

话说XQ新进的有一部分是从跳跳开始了解J家的吗

39 = =2009/6/24 12:00:00

LZ不当有个亚麻用

40 - -2009/6/24 12:01:00

---------

我特别想排你

可以再加个芋头

---------------------

排一记

然后再顺道拉扯上大贵 46俩娃

41 = =2009/6/24 12:01:00

----------------
有,看你ls

42 = =2009/6/24 12:02:00

----------------
有,看你ls
---------
我就是从跳跳开始了解J家,可也饭了三年了

43 跳跳O2009/6/24 12:02:00

-------------------------
粗体,全是BDMM逆袭

44 = =2009/6/24 12:02:00

举手

跳跳以上的,包括JR和出道的人

都把他们当J家人

以下只DJ32

其他人就无理了

火星无感

45 ==2009/6/24 12:02:00

---------

我特别想排你

可以再加个芋头

---------------------

排一记

然后再顺道拉扯上大贵 46俩娃

拉扯个毛,LZ看都看不上你们几个

乖乖回家去混

46 ==2009/6/24 12:03:00

有那么一些人总是妄图把前辈和前辈饭混在一起

以为饭的人资历老些自己的意见就有存在感些

把IDOL的资历厚着脸皮粉刷在自己身上的人

其实只能贻笑大方而已

47 跳跳O2009/6/24 12:03:00

跳跳出道3年了咩.谁谁说话很矛盾

48 = =2009/6/24 12:03:00

就算跳跳开始,那也有将近两年饭龄了吧

悟性高一点的,也不是不可能已经成为YJ了

49 - -2009/6/24 12:04:00

跳跳O不应来XQ

排山倒海.

EX

==========================

ano... 跳跳家不也有从老人家那里爬过来的么

比如说来了XQ才知道跳跳的。。。

50 = =2009/6/24 12:04:00

把大雄和46剔出来排lz

51 = =2009/6/24 12:04:00

LZ的语气真LOLI

点X走人

52 = =2009/6/24 12:04:00

喷了,我从我儿子饭起,到现在三年

这样说的够清楚么

53 = =2009/6/24 12:04:00

个么,你叫我一个从前辈家爬过来的情何以堪呢!

54 ==2009/6/24 12:05:00

从跳跳开始,J饭就开始被动地接受新团了

不管有没有群众基础,反正新团出了再说,捧捧总会红的,反正有J家品牌效应在嘛——给我的感觉是这样的

不像前辈团有那种千呼万唤始出来水到渠成的感觉

55 = =2009/6/24 12:05:00

跳跳饭现在最喜欢在剧楼里刷小三团的剧里能不能塞进去人
月9被她们DT的厉害

56 = =2009/6/24 12:05:00

TMD别把跳跳和火星相提并论

57 跳跳O2009/6/24 12:06:00

这样说的够清楚么

---------------

你谁啊= =

58 = =2009/6/24 12:06:00

跳跳饭现在最喜欢在剧楼里刷小三团的剧里能不能塞进去人
月9被她们DT的厉害
LS就喜欢DT跳跳家

59 = =2009/6/24 12:06:00

以为饭的人资历老

些自己的意见就有存在感些

其实只能贻笑大方而已

---------------------------

LS说的就是我想说

每次都觉得搞笑 - -

60 = =2009/6/24 12:06:00

这样说的够清楚么

你谁啊= =

-------

跳跳某家O

61 = =2009/6/24 12:07:00

只关心JF+黄金一代。
=====================
+1

62 - -2009/6/24 12:07:00

曾经我是这么认为的。

=======

无理,我儿的O绝迹XQ了快

---------

我儿的已经绝迹 hcl已掉到几十页以后 只剩cp饭

63 ==2009/6/24 12:07:00

跳跳哪里不好了?干嘛这么不DJ跳跳,拿跳跳和MB团比的,脑残

64 = =2009/6/24 12:07:00

以为饭的人资历老

其实只能贻笑大方而已

LS说的就是我想说

每次都觉得搞笑 - -

----------

说不定某些前辈家的饭还不如跳跳家的饭的久

在这里指手画脚充前辈了

恶心不恶心

65 ==2009/6/24 12:07:00

以为饭的人资历老

其实只能贻笑大方而已

LS说的就是我想说

每次都觉得搞笑 - -

============

+1

66 = =2009/6/24 12:07:00

兰州好师太

你家以后还指着跳跳以下的孩子们养老呢

67 = =2009/6/24 12:08:00

不止月九,火十,金十和木十出来之后

秃鹫也惦记上了

可是UWASA的那位也BYEBYE了

68 = =2009/6/24 12:08:00

不管有没有群众基础,反正新团出了再说,捧捧总会红的,反正有J家品牌效应在嘛——给我的感觉是这样的

====

这位饭了不到五年吧

03年那场大掐估计你也没见过

69 = =2009/6/24 12:08:00

以为饭的人资历老

其实只能贻笑大方而已

LS说的就是我想说

每次都觉得搞笑 - -

------------------------------------

+1

人的虚荣心啊,明明自己是个LOLI

饭个有资历的就拿自己当YJ了

70 = =2009/6/24 12:08:00

XQ现在有3/4都认不全跳跳都有哪些人吧= =

71 = =2009/6/24 12:09:00

以为饭的人资历老

其实只能贻笑大方而已

LS说的就是我想说

每次都觉得搞笑 - -

+1

+2

72 = =2009/6/24 12:09:00

我对那些人社P都没经历过很轻松就出道的实在是DJ不起来

尤其是那种拆了别人团出道的更DJ不起来,如此

73 - -2009/6/24 12:09:00

不像前辈团有那种千呼万唤始出来水到渠成的

--------------------------------------------------------

绝大多数新团出的时候 彼时的J饭都是被动接受的吧

真正水到渠成的 还是少数吧

74 我发誓我儿不是322009/6/24 12:10:00

------------------
举手!只认得我儿.其他全是青菜萝卜

75 ==2009/6/24 12:10:00

前辈团都是千呼万唤始出来水到渠成的感觉?

跳跳里不少人都是跟着前辈一起做BACK上舞台上剧,和以前的发展小孩法有什么不一样了?

除了你的“感觉”,请拿点客观的东西看看

76 = =2009/6/24 12:10:00

一看就知道谁来挑了,老熟人啊

YA3妈

77 = =2009/6/24 12:10:00

LZ就已经够NC了

下面那些排队表白,剔掉谁就排LZ的比LZ还NC

这里边有多少高考MM还不好说呢~>,<~

78 = =2009/6/24 12:11:00

===============================

确实如此

人是越来越多了,但是也越来越难挑;外部竞争也越来越激烈,急功近利的结果就是品质不断下降

79 = =2009/6/24 12:11:00

所以这里就是所谓前辈家的NC饭来丢人现眼的地方

80 - -2009/6/24 12:11:00

排山倒海.

EX

==========

冷笑

没人告诉你,跳跳饭中很多是JF 黄金一代和小三饭爬来的或者至今双担着的么?

当然JF的可能少一点

别以为饭个前辈就把自己当根葱,眼见开阔点,别活在自己YY的世界

实在看到这种前辈饭论调就冒火

进了J家就是J家人

81 ==2009/6/24 12:12:00

兰州烧饼。干嘛把跳跳和火星团相提并论。跳跳再不济,也不需要你这样诋毁

82 = =2009/6/24 12:12:00

不止月九,火十,金十和木十出来之后

秃鹫也惦记上了

可是UWASA的那位也BYEBYE了

==========

喷,小三能惦记,跳跳就不能惦记?

真以为你家高人一等啊

小三出道的时候还不一定比跳跳某些人红呢

83 = =2009/6/24 12:13:00

跳跳大多数不都是跟着前辈伴舞的吗?

LZ您老有什么不满的啊

84 ==2009/6/24 12:13:00

排山倒海.

EX

==========

冷笑

没人告诉你,跳跳饭中很多是JF 黄金一代和小三饭爬来的或者至今双担着的么?

当然JF的可能少一点

别以为饭个前辈就把自己当根葱,眼见开阔点,别活在自己YY的世界

进了J家就是J家人

--------------------------------

麻烦把话看清楚,我是针对跳跳O说的话

85 = =2009/6/24 12:14:00

所以这里就是所谓前辈家的NC饭来丢人现眼的地方

-----------

这L里有几个纯粹的前辈(出道团)饭啊

只怕是万年出不了道的大龄Jr家的怨妇吧,嘿嘿

86 = =2009/6/24 12:14:00

跳跳出道的人选都是预料之中的,只是团大地出乎意料,

十分之九都是一路给前辈BACK上来的

哪象某些团的人选是大大出乎意料

87 = =2009/6/24 12:15:00

我发誓我儿不是322009-6-24 12:10:00
=======
喷,那你认得你ID上那位么

88 = =2009/6/24 12:15:00

没觉得跳跳比小三哪里差了,前辈家自我感觉别太良好,LZ尤其好笑

89 = =2009/6/24 12:15:00

YA3家到现在还恨着跳跳

搞笑

90 ==2009/6/24 12:16:00

就说在XQ,因为JD野猪爬进J家的小三饭,又有什么资格和看从YA3番组时代开始的元jr饭现跳跳O比

91 = =2009/6/24 12:16:00

个人以为跳跳作为一个排应团出道出的很正常,除了人多点,人员搭配挺正常,资历有人气有。和前辈排应团没太大区别

92 ==2009/6/24 12:16:00

冷笑

当然JF的可能少一点

进了J家就是J家人

--------------------------------

好吧你是我心里的那条

到底谁家在说谁话.

我看你表活在你YY的世界好了

有够销魂

93 = =2009/6/24 12:16:00

===
不好意思,我不是玛丽苏,请表随便给整个饭群代人

94 ==2009/6/24 12:17:00

我发誓我儿不是322009-6-24 12:10:00
=======
好吧,LS,经你指点,我也喷了,LSS的冷笑话太绝了

95 = =2009/6/24 12:17:00

= =2009-6-24 12:10:00

一看就知道谁来挑了,老熟人啊

YA3妈
==================

别JD了,03年我说过同样的话

96 = =2009/6/24 12:17:00

大势已去兮,独木难支

97 = =2009/6/24 12:18:00

===
不好意思,我不是玛丽苏,请表随便给整个饭群代人
-----------
跳跳O,JD完毕

98 = =2009/6/24 12:18:00

XQ的NC越来越多,果然是放暑假了

还有跳跳还没沦落到跟火星团相提并论,除了空降的太子,哪个不是一路跟前辈伴舞过来的

我看这帖里那些质疑跳跳小孩们资格的人根本就没饭J+多久吧

99 = =2009/6/24 12:18:00

LZ就一NC的挑货,J外O还是直接饭的PC?

100 = =2009/6/24 12:18:00

=======
好吧,LS,经你指点,我也喷了,LSS的冷笑话太绝了
--------------------
乃真可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录