AO你们能不能提高点智商啊

88条/页,1页

您是第719位读者

楼主 自黑?2009/6/25 0:07:00

又来这个

IP段,只有前两位的话,代表了255*255=65025个IP

SJB

======================

是啊,但为什么会这么巧,所有58.212.XXX.XXX都是那一家的呢?

====

356758.212.XXX.XXX.......
楼:KAT-TUN赤西仁が映画『ごくせん』に出られない裏事情
第4页,370层
暂不开放操作者
X

你们如果不这么JP点
或许DJ仁姬的人会多点
===================
看到你就知道你家人妖为啥不受DJ了

真是奇怪,ko咋就那么笃定地认为这个帖子有黑他家的内容?难道就是他家写的么?

想不透啊想不透。。。

喷,你去日本问好了,看人不拿你当神经病

还以为自己很有理了,总之这标题是赤果果DT A了

我家还没抱怨呢,你家个小配JJWW个鬼啊

————————————

我也喷,这黑k的八卦到头来是为了DT A?

哪家路人以黑k来DT A这么情深似海啊?

这样你们都不给个AO的名头,怎么对得起人家的一片深情!

小心伤了八卦们的心,那以后怎么保持你家的曝光率啊?

======================

是啊,我也奇怪为毛黑k的新闻要带上A的大名,这两人有一毛钱关系么?

看了这贴我明白了,我挂着某人的名字,这新闻根本就没人看啊,

瞧,现在人气多旺啊,那么多DT的看见这个名字不久吼巴巴地贴上来了么

阿太于2009-6-25 0:08:33锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/25 0:07:00

你真不累

3 = =2009/6/25 0:08:00

批量屏蔽难道还有人不知道么?

这个IP段又有A黑又有k黑

那结论是什么?

这楼又要一顿混掐么?

4 自黑?2009/6/25 0:08:00

你真不累

==

我只是觉得AO为了找人买单很蠢罢了

不小心又黑到自己了

5 = =2009/6/25 0:08:00

SB,AO弱智你也跟着弱智,何苦在这么抽AO耳光呢

6 = =2009/6/25 0:08:00

好无聊啊~~~~

7 = =2009/6/25 0:09:00

算了,没种也不是一天两天了

8 = =2009/6/25 0:10:00

4 自黑?2009-6-25 0:08:00

你真不累

==

我只是觉得AO为了找人买单很蠢罢了

不小心又黑到自己了

--

SORRY

我刚没看明白你的意思

刚回头看了下 明白了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

帖子锁定不必回复!