夏木10☆任侠ヘルパー 剧情讨论L

169696条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第75620位读者

1601 --2009/9/18 16:42:00

原来BJ是夏川饭。。还在想这剧情到后面怎么不好好利用黑帮冲突呢,半集打架结束了还和解了

1602 ==2009/9/18 16:47:00

感觉这片最后两集有点蛇尾的感觉,好多地方说不过去,还有些问题直接跳过去

1603 = =2009/9/18 17:02:00

BJ最后还是烂尾了……

1604 ==2009/9/18 17:09:00

总觉得9。28肯定暗示着什么。。。。。。。期待~~~~~~~`

1605 --2009/9/18 17:12:00

如果有期待的,希望表纠缠在什么青年认知症了,疯疯癫癫多了看腻了
我更爱看黑道那点二三事

1606 ==2009/9/18 17:44:00

忽然想到9、28会不会是DVD之类的发卖???

1607 = =2009/9/18 18:47:00

d-addicts打不开了,大家那里也一样吗?-_-

1608 = =2009/9/18 18:48:00

忽然想到9、28会不会是DVD之类的发卖???

--------------

没这么快吧。。。。。。

1609 ==2009/9/18 19:00:00

d-addicts打不开了,大家那里也一样吗?-_-

==========

能打开啊,只是还没有下载

1610 = =2009/9/18 19:05:00

You have been banned from this forum.
Please contact the webmaster or board administrator for more information.

=================

昏倒了我什么也没有做啊为什么会被禁?有人遇到过这种情况么?

1611 = =2009/9/18 19:11:00

我是1610,无视我吧……断了线又连接了一次就好了,怀疑是刚才连接IP的刚好重了某个被d-addicts禁的JP。。。

orz

1612 1280档出了2009/9/19 3:27:00

RID

1613 刻盘大业2009/9/19 3:30:00

戏完了也该开始烦恼该怎麽收拾,所有的1280档、猪猪、日菁。。。。。。。。。

1614 = =2009/9/19 9:47:00

TVBT出了!!!!

1615 = =2009/9/19 10:00:00

TVBT这次出得真早,奈何我要加一天班,晚上才能回家下。泪……

1616 找了一圈2009/9/19 10:44:00

牡丹到底在哪里?

五郎的背仔细看过了,没有牡丹的影子啊?

1617 = =2009/9/19 16:51:00

这剧肯定有后续

不然院长去揭牌很莫名

1618 = =2009/9/19 17:37:00

看到最后泪了

1619 = =2009/9/19 19:45:00

有姑娘能放下HD档和720普档的种子地址吗?

我是昨天说被禁了的倒霉蛋,今天又重现了,爬上爬下好几次都还是被禁。

泪奔~~~~~我没惹谁啊T_T

先谢过-_-

1620 LS試試?2009/9/19 20:00:00

1621 = =2009/9/19 20:29:00

十分感谢LS!可以下了^^

1622 = =2009/9/19 20:37:00

想求ost里的第一首 All my soul
希望有好心人能帮忙上一下

1623 ==2009/9/19 21:39:00

OST现在还没有地方可以下载哦

1624 = =2009/9/19 21:41:00

看了ML字幕版
有個問題
差不多最後那裡有一幕陣內拿著報導太陽瀑動的報紙
然後說了一句"被擺了一道啊"
這是什麼意思?
是說看護他們是故意把這件事鬧大的嗎?為什麼?

1625 = =2009/9/19 22:24:00

我觉得是有可能

六车在看新闻报道的时候很冷静的样子,感觉他在掌握事态

928肯定也会有暗示,而且院长拆牌也大概意味着会重开老人院了?

1626 = =2009/9/20 3:41:00

看完了,草刚太tmd帅了!

和他主持所表现的气场完全不一样!人才啊!!!!!

1627 爆笑2009/9/20 4:00:00

五郎去上学的地方太可爱了,教他的大婶让他轻点、可是那表情一副是摸到小伙子的手心花怒放的表情啊XDDD

1628 = =2009/9/20 4:04:00

看了ML字幕版
有個問題
差不多最後那裡有一幕陣內拿著報導太陽瀑動的報紙
然後說了一句"被擺了一道啊"
這是什麼意思?
是說看護他們是故意把這件事鬧大的嗎?為什麼?
========
未必是故意的
但就通过这事件 Zheng__Fu处理老化人口的态度 政策等受到了讨论

1629 ^^2009/9/20 11:52:00

最终话^^
终于结束了……啊~~~怎么说呢?
大家心心念念的谜团与结局完全没有给出。彦一的感情归宿是开放式结局这个不出所料,但隼会研修的理由……到了最后依然是“你们自己去想”啊!
倒地不起状——这哪是让极道们“自己去想”,分明就是让观众们“自己去想”!
好过分!和尚SAN是从一开始就打定了这样的主意吧?

于是正如开始所预料的,极道的皮,老年问题的核,一方面极尽展现现实的残酷,另一方面压根就没打算交代给大家啊……
虽然有过最后一话能给个清晰交代的预期——不过……因为用我的同人思维没能想象出合理答案,所以对这个预期一致也就算是一个奢望来着。因此对这样的最终话也并不失望。至少它关注了老人问题的解决之道,也关注了彦一的内心。
——是说,彦一轻易地拆穿了那个冒充律师事务所的诈骗电话后,沉默了几秒钟忽然拉开窗子去透气那里我觉得是神来之笔,表现得太好了!

和SAT瀑力冲突那里,开头觉得很儿戏,有点太扯,但到后来阵内SAN(对不起我忘了角色的名字……)在Zheng__Fu的会议上提出了要对老人问题进行讨论的时候,忽然又觉得可以接受了。
虽然很理想化,但以极道身份作出这样的事,以反面的实例来推动事情的正面发展,这一点还是非常地切中“任侠”看护的内涵啊!

再有就是RIKO的那个强口勿——笑翻了!小刚泥即使是像彦一这么强势的角色,也还是摆月兑不了被压倒的命啊!XDDD
其实想想,真的喜欢这个结局。给彦一留下了足够的寻找自己内心的空间,那边可以随时去探望小朋友和他妈妈,这边年轻美貌的女首领又表明了“会一直等你回来”的姿态~~~真是蛮幸福的!

其他的角色——不知为啥对六车很有好感。大概这种高智商又冷静的类型本来就是我的TYPE,再加上点点别扭和口是心非,还有经常会摆一些自以为很酷其实很Q的POSE……哈哈,好萌!
五郎是极道TEAM里最单纯的人,因为单纯的理由加人极道,又因为最本质的正义感和良心而退出。他是个最终应该获得幸福的家伙。
三树矢呢,好像被编剧忽视了的感觉……虽然结尾处的把妹镜头呼应了最初,但剧中的成长和跟随四方木的承诺,结尾处交代得似乎有点太草率了。

还有一点题外的,看到剧中彦一被police铐着手带上警车,之后照片和“容疑者”三个字出现在报纸上,身为一名饭的BLX有点穿越。。。联想到《黄金传说》中这人拍人浴镜头时几乎全果的场面……我真的觉得他是故意的故意的啊|||场景再现么?他也实在是太有勇气了……T_T&orz

P.S.又兵卫的博客也宣布结束了。
哎~~~~~这跌宕起伏的小半年啊,好像就要这样子过去了呢。
SABISHI NE…………

1630 ==2009/9/20 11:59:00

还有一点题外的,看到剧中彦一被police铐着手带上警车,之后照片和“容疑者”三个字出现在报纸上,身为一名饭的BLX有点穿越。。。

============

感觉他对自己那件事一直在反抗,一直在对立。

1631 喷~~~~~~2009/9/20 12:02:00

觉得草刚没什麽反抗对立、这人根本不太记得那一夜到底发生什麽事

不过这连多帅啊,从公园果身开始、到上手铐逮捕容疑者结束

轰轰烈烈一样不缺,做饭的夫复何求

1632 ^^2009/9/20 12:03:00

感觉他对自己那件事一直在反抗,一直在对立。

==========

点头,其实这样正是说明了他是在意的。不过不管怎么说这样的态度都比躲避要好得多。

唉,虽然玻璃心,但还是觉得这人真棒啊……

1633 ^^2009/9/20 12:05:00

不过这连多帅啊,从公园果身开始、到上手铐逮捕容疑者结束

轰轰烈烈一样不缺,做饭的夫复何求

===========

喷着排

1634 2009/9/20 12:06:00

MIKIYA的存在就是为了要让鹰山烦恼啊,太有成长了可不行

最後看看零次跟在鹰山身边的样子

开始有点认同鹰山该不会是想找回心爱的零次、所以派了一二三四五六去?

1635 ==2009/9/20 12:06:00

最后被拉进警车那个慢镜头简直帅翻了,那种坚毅的眼神,太赞了。在我心中是全剧彦一最帅的地方!!

1636 ==2009/9/20 12:07:00

非常喜欢和泉,雨点好帅@@一定前途无量

1637 ==2009/9/20 12:11:00

那个强口勿反复看了好几遍,虽然尺度太小,但是能排上草的口勿戏里面最有感觉的前3~~

发现RIKO口勿上去之前那一瞬,这人已经主动地把头歪向一边,做好接受的姿势了,笑喷~~估计前面NG过,RIKO冲过去把这人的鼻子撞得不轻,所以必须事先调整好姿势>____________<

1638 强吻2009/9/20 12:14:00

看了N次,riko这抓法真好,日饭说让看得人有自己也抓到彦一衣领的错觉//////////////

1639 ^^2009/9/20 12:16:00

看了N次,riko这抓法真好,日饭说让看得人有自己也抓到彦一衣领的错觉//////////////

=======

排,同觉得抓的超有爱!

1640 = =2009/9/20 12:20:00

那個口勿無論是姿勢還是心情~~~根本老是讓飯代人的啊XDDDDDDD

1641 强吻2009/9/20 12:22:00

不过还是羽鸟获胜啊,虽然我是riko派的>"<

可看到最後明明两人只是讪讪的搭个两句话、相对坐在阳伞下微微一笑、那种成熟男女的色气和隐隐流动的张力

比起来riko还真是太嫩了

难怪彦一到最後还是坚持不肯动她一根指头XDDDD

riko加油吧!!!

1642 = =2009/9/20 12:27:00

倒地不起状——这哪是让极道们“自己去想”,分明就是让观众们“自己去想”!
好过分!和尚SAN是从一开始就打定了这样的主意吧?
=============
對啊~~~這裡超過份~~~懷疑和尚SAN根本想不到理由XDD

1643 = =2009/9/20 12:40:00

发现RIKO口勿上去之前那一瞬,这人已经主动地把头歪向一边,做好接受的姿势了,笑喷~~估计前面NG过,RIKO冲过去把这人的鼻子撞得不轻,所以必须事先调整好姿势>____________<
=========
那個說不定不是NG~~~是以前的經驗之談XDDDDDDDD

1644 - -2009/9/20 12:45:00

總之草他..口勿戲不強不能怪他..鼻子有障礙XXD

1645 = =2009/9/20 12:47:00

其實RIKO跟彥一早就沒戲唱了

第九集後面他就已經看開了

最後強口勿彥一也算是對自己的感情作個了結

倒是彥一真沒出息

送夏川母子離開的時候

一句話也說不出口

1646 = =2009/9/20 12:50:00

倒是彥一真沒出息

送夏川母子離開的時候

一句話也說不出口

觉得这里草演得很棒

说不出口然后有点懊恼的样子

看到这边的彦一 我第一次确定他喜欢的是女社长

1647 = =2009/9/20 12:53:00

=======
我覺得倒不是一個了結啊~~~口勿之前不是說還有一個請求嗎~~~
我覺RIKO根本沒有放棄過啊~~之前想著她可能黑社會愛情二選一~~現大土`在我覺得她兩樣都想要啊~~~

1648 ^^2009/9/20 12:55:00

==============

我觉得那个口勿是“海枯石烂我都要等你回来”的意思(逃)

1649 兩樣都想要2009/9/20 12:59:00

riko早已放话说多久都等、现下她又是头儿了、这次带着大批手下遂行强口勿之实、说不定以後会上演带着更大批手下抢亲的戏码,这样才符合极道女头儿的风范嘛~

1650 = =2009/9/20 13:02:00

事實證明~~兩派的人想法是差很多的~~~

1651 XD2009/9/20 13:02:00

我觉得那个口勿是“海枯石烂我都要等你回来”的意思(逃)

还有「可惜得先借放在晶那里几年。。。。。。。。总之先吃一口再说」(跟着逃)

1652 = =2009/9/20 13:03:00

晴菜和五郎真萌 凑成这对真好

1653 XD2009/9/20 13:05:00

事實證明~~兩派的人想法是差很多的~~~

==========
所以和尚san弄了这种结局让两派都满意、就不会去追究他其实很多事情没有交代

1654 - -2009/9/20 13:15:00

大家仔細看!!!草跟陣內的對手戲

有一段草問他說 我頭腦不好 告訴我看護的意義是啥

陣內回答他後

草快笑場了

他趕快捏一下鼻子那段

神奇的是居然沒NG

1655 那不是笑场吧2009/9/20 13:23:00

是嘲讽的笑凉太他爸身为厚生省官员也对介护是什麽讲不出个所以然

1656 = =2009/9/20 13:32:00

我没觉得是笑场呀,觉得笑得很帅XD

1657 ==2009/9/20 14:02:00

我要狠狠狠狠的向草君表白

太爷们儿了

简直迷死我了

男人真是越成熟越好

激动得打滚不能自持...

1658 - -2009/9/20 15:33:00

哈哈~~不過草飯都說他那邊是差點笑場~~~

我也好想要毆買搜的OST阿~~

1659 ==2009/9/20 18:36:00

===============

任侠吧里有TX说已经定了,等到手就上传,等等吧。

不过OST卖得很好,日饭说到处都断货。。

1660 = =2009/9/20 20:27:00

我覺得和尚san已經很好的交待了為什麼他們要去做看護啊...

其實由第一集開始一直也在提的, 因為就是要他們體會任俠道 ->鋤強扶弱的精神

最後這集展現得更清楚了

彥一在太陽和陣內"談判"的時候很清楚的說到了, 他們就是無法把弱者放著不管 <- 他們上次奮不顧身的救了理子和yabu就是個事例

而且彥一第一次問陣內什麼是看護的時候陣內的回答是不知道, 可是在最後那個會議中, 他主動的提到了, 看護精神就是鋤強扶弱, 所以他們這次的會議前提就是不像以前一樣把弱者放一邊

坦白說我很滿意這劇啊, DVD是一定要買的!

1661 - -2009/9/20 20:47:00

不管怎樣!!希望任俠能多抱幾個學院賞回來!!

1662 = =2009/9/20 22:10:00

同LS!

任俠真是好劇啊

1663 戏完了就出FW2009/9/21 6:49:00

难道之前是勉强压住了?黑木姑娘居然去交往中村狮童。。。。。。。。。。。。都怪彦一!(笑倒)

中村大叔可得好好对riko、不能像对他孩子的娘那样啊!

1664 = =2009/9/21 8:56:00

单纯想看LS

1665 TAT2009/9/21 9:27:00

1659 ==2009-9-20 18:36:00

===============

任侠吧里有TX说已经定了,等到手就上传,等等吧。

不过OST卖得很好,日饭说到处都断货。。

OST真的很赞啊

每次响起来的timing也绝赞!

大家都去买吧,都去买吧,都去买吧……【重复无限次】

1666 ==2009/9/21 9:33:00

http://www.nagaileben.co.jp/nh-courreges.html

立马出了护工服~~~为啥没有黄色??

1667 = =2009/9/21 10:30:00

单纯想看LS

===========
新闻在这里
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090921-OHT1T00089.htm

1668 = =2009/9/25 16:54:00

任俠的百度吧有OST下載了~~

1669 ==2009/9/25 17:00:00

ALL MY SOUL~~~~~~~~~

飞奔去下, OH YEAH~~~~~~~~

1670 = =2009/9/25 17:01:00

谢谢68L消息,立刻去下!

1671 68L2009/9/25 17:29:00

可不可以给个地址呢?

FB就好。。。

多谢

1672 ==2009/9/25 17:31:00

1673 72L2009/9/25 17:35:00

太感谢了~~~~

奔去下载~~~

1674 OST2009/9/25 21:13:00

太TNND地好听了!!!

一边听一边浮现那些熟悉的画面,内牛满面啊~~~~~~

想彦一了,想那群可爱的HELPER SAN了>___________<

1675 = =2009/9/25 21:22:00

觉得三首all my soul都超好听。

凉太&彦一那首很有趣,让人想会心一笑。

1676 = =2009/9/25 22:29:00

OST大爱啊,太有感觉了~

1677 = =2009/9/25 22:49:00

暫時聽了幾首~~~最愛還是ALL MY SOUL(STRINGS VERSION)~~~~~~~~~~~
想起那些畫面都要淚了~~~

1678 啊~~~~~~~~~2009/9/25 23:05:00

听了OST很想念彦一~~~~~~~~~~可是照某人那种出戏极快的个性彦一早就不见了啊~~~~~~~~~~~~~~~

1679 我好黑2009/9/25 23:07:00

そっときゅっと的吉他版好听极了,原来不是曲子的问题。。。。。。。。。。。逃

1680 ==2009/9/25 23:23:00

そっときゅっと的吉他版好听极了

============

+N

01 All My Soul

05 彦一の涙

06 タイヨウ

07 翼興業

12 Smells Like All My Soul

22 All My Soul(Strings Version)

23 そっときゅっと(Acoustic Guitar Version)

都超喜欢!!!

3版ALL MY SOUL都是神啊!!

1681 ==2009/9/25 23:31:00

一聽曲子就想起 Riko 那震撼的一強口勿 ~~~

其實如大家說 Riko 是對自己感情的一個了結呢. 還是表現給彥一說會永遠等待他呢 ? 此仍令我在思索中 ...

不只我們. 日方不論草飯或平民, 超多人於自家 Blog 或官網留言說強烈要求續篇 ...

大家都不捨得彥一啊. 說感到寂寞. 但這人已剪髮變回五歲兒了 ....

1682 ==2009/9/25 23:43:00

对于这人的剪发,日饭说是“绝情”XDDDDDDDD

1683 喷~2009/9/25 23:46:00

大约是要维持彦一状态对五岁儿来说太累了,上戏拍照前都要自我催眠:我很恐怖我很恐怖....................

1684 ==2009/9/25 23:54:00

恩,我想是这人也想要快点出戏,也想让大家别老念着那恐怖的黑道大哥了。不是说路人看见他,都叫他头儿,组长嘛。呵呵~~

1685 片尾PV2009/9/26 2:43:00

自己截了1280档的第五回rid

真是拍得太PL太有质感了,不过越看也越明白那PV只播了一遍的理由

实在是太逼真了!

特别最後彦一拿刀捅过来的一景

真的有腹部挨了彦一一刀的感觉。。。。。。。。。。。

1686 同意LS2009/9/26 5:14:00

油管一个,太好看了,可是谁能指点一下vista系统的到电脑哪里去找播过的?

http://www.you_not_tube.com/watch?v=JHlVS9f-uFU&feature=related

1687 ==2009/9/28 23:28:00

剛剛全部看完

太好看了!!

簡直可以說是夏季唯一迫切想追的劇

第一次體會草剛前輩收放自如的演技力(我以前到底在幹麻)

OST更是畫龍點睛

每次ALL MY SOUL一出來,熱血就隨之不斷湧動啊

太滿足了~~~

沒想到隨意點開的劇會看得如此欲罷不能

彥一怎麼會這麼帥!!!

草剛前輩,耍狠辛苦了XD

1688 = =2010/8/11 15:23:00

TL

等SP消息正式公布

1689 = =2010/8/11 15:37:00

居然把这LT起来了……GN辛苦!

1690 = =2010/8/11 16:10:00

鸡冻了,同等消息!!!

1691 = =2010/8/11 16:15:00

有SP?!!

同等

1692 = =2010/8/11 16:16:00

已经有目击照片了,相信很快就会发表

1693 = =2010/8/11 16:16:00

已经一年了啊......好快

1694 = =2010/8/11 16:37:00

搞得我有点兴奋,还记得最终回里院长返回老人院的那个928啊

1695 = =2010/8/11 16:40:00

如果真的是928放sp我就真的要拇指cx

1696 = =2010/8/11 16:50:00

CX能有这么牛么?真有的话要表扬!

查了一下928是火曜……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169696条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录