自家idol常年back,minna是怎么饭过来?

105100条/页,2页

1 2
您是第5039位读者

楼主 ano2009/6/26 1:58:00

心理素质? 爱的深?

2 = =2009/6/26 2:01:00

牛团谁家来买单

3 = =2009/6/26 2:03:00

喜欢一个人需要理由吗

4 ==2009/6/26 2:03:00

看下能做3L不
我就专看上back

5 ano2009/6/26 2:03:00

就是有时候想想觉得儿子很可怜,明明比谁也不差

怎么就back呢?

6 = =2009/6/26 2:03:00

看你是哪家back
还有是红back不

7 ==2009/6/26 2:04:00

3L失败…

8 ano2009/6/26 2:06:00

难道只有我这样?

别家back妈的心理素质都这么好?这么坚强?

我当然知道有常年back的后来也红了的例子

也知道这样的机会,未来还会有

可是担心,机会出现了,只是又一次没有落在我儿子身上

9 = =2009/6/26 2:08:00

您是第71位读者

LZ时差党?

10 ==2009/6/26 2:08:00

我就喜欢透过TOP寻找他
长年这个位置挺好,省得他累我也跟着提心吊胆

11 = =2009/6/26 2:08:00

老天....为什么要放假!!

12 ano2009/6/26 2:11:00

9楼

对的

11楼

俺都快29了,俺不是loli很久了,俺心里的一口气憋了很久,你让俺一次说出来吧

俺不理解啊

13 = =2009/6/26 2:13:00

。。。。。。。

不知道跟LZ说什么好

14 = =2009/6/26 2:13:00

那就去饭TOP吧,省你的心

反正我觉得我家back的挺好的

15 = =2009/6/26 2:14:00

LZ又是如何饭上你家?
人紅?心理素质? 爱的深?

16 = =2009/6/26 2:15:00

其实,,,

LZ你是饭的“TOP”这个词吧

17 = =2009/6/26 2:18:00

俺都快29了,俺不是loli很久了,俺心里的一口气憋了很久,你让俺一次说出来吧

俺不理解啊

------------------------

loli不是年龄问题,看lz说话的语气,你就是个马上30的大龄loli啊

18 ano2009/6/26 2:19:00

15楼

都做了这一行,当然希望他的路可以走的长久,走的比任何人都顺畅

明明各方面都不差,为什么一直不能大红呢

19 = =2009/6/26 2:22:00

谁啊?

说实话真没觉得哪个backback的不值得的。。。非黑

20 = =2009/6/26 2:23:00

听说过盛极必衰这个词吗,想他大红然后走向衰落吗,那样你无能为力的感觉更痛苦,人气都是浮云。

21 ==2009/6/26 2:24:00

不是有种说法:

BACK、TOP只是分工不同

就当BACK是份职业呗

22 = =2009/6/26 2:27:00

从来不管什么红不红的,又不饭红字

资源稳定,挣钱不少

很满足

23 ==2009/6/26 2:32:00

不饭TOP只饭BACK的一枚飘过.

TOP饭多黑也多,缺点容易招自己生理性anti..心里想,原来他是这样的人啊.

饭BACK,就连缺点都像发现新大陆讨人欢喜.心里想,原来他也有这样的一面啊.

但不管怎么说.自家在自个眼里就是那TOP中的TOP!别人都是BACK~~

24 = =2009/6/26 2:34:00

不知道

我一直饭的那2个都是back

虽然偶然被黑是top

角落找人才是乐趣~~我承认我饭出恶趣味了XDD

25 = =2009/6/26 2:35:00

真的LZ,你去饭红人吧

back不适合你

26 = =2009/6/26 2:36:00

那没出道的饭情何以堪

27 = =2009/6/26 2:39:00

在XQ呆久了有时候真庆幸那家伙是个back。。

要不然实在饭的我心累= =

28 = =2009/6/26 2:41:00

自家一个TOP,一个BACK

扪心自问,爱back的那个多一点

29 Jr.媽2009/6/26 2:43:00

能出道就不錯了

我還做過惡夢我兒退社...

30 = =2009/6/26 2:49:00

真的LZ,你去饭红人吧

back不适合你

=========

+1

31 @@2009/6/26 2:50:00

饭上的时候是个还没出道的BACK 现在是个出了道的BACK

这么多年过来 BACK不BACK已经不会去CARE了

每天看TOP们在XQ里被黑过来枪过去真的很庆幸自己饭的是BACK

32 = =2009/6/26 2:51:00

不知道

我一直饭的那2个都是back

虽然偶然被黑是top

==============

应该跟你饭同两个人.....

33 ==2009/6/26 2:56:00

前几天还跟自家群讨论.要是自家变TOP杂办.

结果个个无语.楞了半天就一句概括.

不可能.他连名字都是路人里的路人.

囧.我家那位的确不合适浪口尖上.乖乖当壁画.悠哉点咱也省心.

不用整天蹲哪刷哪.不用争啥闹啥委屈啥.不用担心他这样别人会怎么黑他怎么anti他.

不用反黑,直接一句,他一BACK表惦记了!

34 @@2009/6/26 3:05:00

=================

严重排这句 尤其饭的那个还是个过动儿 camera大叔都常常跟不上他

曾经跟别人说过 饭这家的首要条件是要练个火眼金睛

35 = =2009/6/26 3:07:00

排LS所有back妈
儿子当back便当呗,咱饭他乐得自在,虽然资源不多但偶尔上面给个资源就偷偷乐喊着说自家小子好好干拿出点实力来让大家瞧瞧
我家小子喜欢神游在Con上MC还要门把来叫他说话,给个笑容糊弄糊弄过去我反而也看得欢喜
而且,在XQ这个地儿,有台柱当例子被黑成那个样,儿子还是继续当back好,图个省心,被八卦杂黑被偏激饭伤到一概不是我家的事,咱小众,自家的聚一块HCHC他就好
LZ,我理解你,以前也想过,担了四年也就这样慢慢就淡了挺乐他现在这状态。况且虽不知道你哪家,但除跳跳和牛团外每家都有团番组,就算儿子不红也能定期看到他,很好!
于是不知道怎么结尾

36 ==2009/6/26 3:11:00

OTN~这么一看下来好象都是我家的.

这难道就是back的共同点么..

37 ==2009/6/26 3:11:00

俺不理解啊

----------------------

同样要30的越活越回去的LOLI飘过

反正俺现在对混LOLI混得很开心

LOLI就LOLI呗

38 ==2009/6/26 3:12:00

不过俺觉得嘛

BACK就挺好的

TOP也不代表好

39 = =2009/6/26 3:35:00

ls好几个都像是零食家的啊
其实真觉得我家是back,但在这还是天天被黑,他都back成这样了姑娘们就放过他吧,orz

40 = =2009/6/26 6:54:00

除了没人录HD档的时候怨念一下下,其他时候没啥的,角落里找他也是个乐趣,囧

而且他那性格……,注定的

41 ==2009/6/26 7:05:00

TOP永远都是TOP,无论怎样都不会变成back

BACK再出色也还是BACK,这些都是工作范围内的事情

无论TOP还是BACK,自家那位在心中肯定是最高

IDOL常年back不等于他没能力没出彩的地方。

趁大清早没多少人ky一下,不知是不是back妈都像我这样,萌的都是意外发现和大反差。

好吧,我萌点比较奇怪。。。收尾

42 妖孽小上爱丸子2009/6/26 7:47:00

偶希望偶饭的能一直低调的走下去,FUFU~~~~~~

(最近太红了,偶反而有点担心)

妖孽小上爱丸子

小小BLX

• RP:387
文:134 分:781

43 = =2009/6/26 8:07:00

LZ你让我这个总是在看上过气爱斗的人情何以堪啊?
Back了还有希望做top,过气了,这口气基本也就过去了吖

44 = =2009/6/26 8:10:00

LZ这问题我也想知道答案

等你给总结一个

45 = =2009/6/26 8:25:00

你饭idol都是因为他是top?

我觉得我家的挺好的~BACK就BACK我又不嫌弃

46 philla2009/6/26 8:27:00

这个也能有疑问么。。。

俺是彻底的anti TOP体质,随便啥地方的TOP都不会是俺最DJ的那个。。。

philla

开始8CJ

• RP:2365
文:1083 分:5606

47 BOX2009/6/26 8:32:00

我家饭都自我感觉良好着呢

不用担心他经济问题,没资源照样在家当少爷

兴趣爱好又多,也不怕他闲着闷得慌

能玩儿能赚钱多好!

你问问TOP有那么多时间去玩儿么!压力又大

48 = =2009/6/26 8:46:00

目睹了top的盛极而衰

回过头真觉得自家小back虽然不红但资源不少赚钱不少压力也小,实在是他好我也好= _______=

49 = =2009/6/26 8:49:00

我觉的只要现在还能在J家呆着能上上电视的都是人中龙凤了

50 ……2009/6/26 8:51:00

看节目啊……就喜欢上了

自家的我觉得很容易接受啊

51 ano2009/6/26 8:51:00

?对,同志们你们说得都对

你们说,back好,不用总被人黑.back好,没有压力. 可是问题他做的工作不是银行出纳,也不是柜台导购.既然做了这行,大家争得不就是个人气 是个红么.在xq被黑,或者在2ch被黑都算什么啊,资源多人气高演技好才是衡量明星的标准吧

在top身后找人,在边角踅摸,是有乐趣,可是我不想总看他的侧脸,不想总是看到熟悉的背影,也希望每首歌都能多听他的声音,每个视频都多看他的表情.?? 还没出家,做不到万事皆空

普通的上班族就算了,既然是idol红不才是硬道理么?希望他多演戏,最好都演主角.多一些工作多一些钱,要是演艺圈什么好事都是他的,我就更开心了!!

只是我的看法,也许过于功利,归根到底,就是觉得,明星么,红终比不红好

52 = =2009/6/26 8:53:00

娱乐圈多少人在混,几个人是很红很红的?都像lz这么想,娱乐圈已经没人混了

53 = =2009/6/26 8:54:00

饭上了正好是back,没办法,当然希望越走越好了,不过就这样也不错

放假真可怕

54 = =2009/6/26 8:54:00

用尽眼力去找角落那人,锻炼视力。。。

55 = =2009/6/26 8:56:00

我在想过气的和BACK的谁更惨

应该还是大龄BCAK吧

56 ==2009/6/26 8:56:00

我儿都快天天见了

我管他back还top啊

只要啥也不缺,

我有啥饭不下去。

57 = =2009/6/26 8:59:00

红到极点如MJ也逃不过一死,人生就是要看开

你喜欢他,不希望他快乐吗?活在风口浪尖能很快乐吗

小back也还能吸引些人去喜欢他,去养他,他还有时间去玩去恋爱,比我们有钱,比top有闲有自由

这也是很快乐的一种生活

58 --2009/6/26 9:00:00

YLQ也没什么特殊的

idol有top和back,上班族难道大家职位收人都一样?

59 = =2009/6/26 9:10:00

LZ饭得太辛苦

换个红人来饭吧

我可以理解希望自家的样样好事事顺

不过那跟自己喜不喜欢饭不饭有个啥关系

还是怕你家的不够红丢了你的脸?

做LZ的亲友一定很可怜,就是拿来跟别人比较用的

只可惜亲人小孩不能换

60 = =2009/6/26 9:14:00

看标题,嗅到一股白莲山的味道.......

61 那个什么51L2009/6/26 9:20:00

枉费你占了个好楼层,

你搞不搞笑啊。。。。。。。。。。。哪儿来的回哪儿去吧。。。

饭上的idol红不红又不是你说了算的,你希望他红顶个亚麻用啊?

饭上了的话,就看着他,支持他,跟他一路走下去,走哪儿是哪儿呗。。。。。

他红不红那是事务所和他的事儿,跟咱们没关系ok?

62 = =2009/6/26 9:25:00

LZ你精分了

人最重要的就是要有自知之明

知道什么是自己做不了的,而什么是适合自己做的

不管top还是back肯定各有所长

如果你用攀比的态度去饭,倒不如连top都放下

放眼XQ,那些个掐的七荤八素的不就是因为互相攀比么

不舍弃,怎么会得到……

63 = =2009/6/26 9:27:00

= =2009-6-26 2:08:00

您是第71位读者

====

揣兜里

64 = =2009/6/26 9:32:00

LZ,你都29了,还没想开啊,ORZ

65 = =2009/6/26 10:05:00

从小到大无论饭什么都饭back的一枚飘过。。。

66 = =2009/6/26 10:06:00

我饭的时候我以为他是TOP

结果XQ对家YJ告诉我他是BACK。。。Orz

个么饭都饭了,我也没办法了

67 = =2009/6/26 10:07:00

单纯看不上那些饭了top就自觉高人一等,比我们饭back的高几个档次的饭

其他无所谓

68 = =2009/6/26 10:09:00

建议常听《谢谢侬》跟《开到荼靡》

69 = =2009/6/26 10:11:00

我在想过气的和BACK的谁更惨

应该还是大龄BCAK吧

-----

饭没出道的jr BACK比较惨

70 = =2009/6/26 10:12:00

就当是练眼力呗,,

只要那小子在镜头里,

LN就能把他找出来

71 = =2009/6/26 10:12:00

idol只是他的职业,他过的是自己的人生

人idol自己都没说啥,饭还真当妈去操心了

反正我家back小日子过的挺充实,作为同龄人来说已经丰富很多了。饭群里少loli多御姐也清净,多好

72 = =2009/6/26 10:13:00

你的back是指资源少吗。。。。。。。。资源少的时候简直太好了,我可以做自己的事情了。

73 = =2009/6/26 10:17:00

只能说

LZ你想开点?

有时候BACK真的也蛮好

没有TOP那么累

TOP是真的他累我心也累

但是饭上了就饭上了 不管是BACK还是TOP

谁让自己喜欢了呢

74 = =2009/6/26 10:24:00

单纯看不上那些饭了top就自觉高人一等,比我们饭back的高几个档次的饭

其他无所谓

========

你是hc idol还是hc idol的fan

你管人家那么多干啥

自己hc自己的不就好了

75 = =2009/6/26 10:39:00

刚开始饭的时候不懂啥TOP BACK的 现在也就顺其自然呗

就算天下人都无法欣赏你 我也会一直做你的观众 虽然很矫情 但是俺喜欢这种感觉fufu

76 = =2009/6/26 10:45:00

天生BACK担..

那该怎么办?

我饭的是脸又不是人气= =

那我不如去饭爷爷奶奶= =

77 = =2009/6/26 10:53:00

从TOP爬到BACK的。

饭的是人。又不是2个英文单词。

78 = =2009/6/26 11:11:00

您是第1446位读者

自己收了后两位

内个,话都说到这份上了,LZ乃到底饭的是他这个人还是身份?

跟TOP比起来他是BACK,和没出道的比起来他是TOP,这么理解也不能舒展乃那纠结的眉么?

当然谁不想让自己家IDOL有多点资源,但是现实是个什么情况人心里都明白

不是说没TOP上他所做的工作就没有价值体现不出什么,如果真心饭就表怀疑他的工作内容和成果

也表挑剔他的地位。。。词穷了,没啥好说的。

看下来LS有几L姑娘好心的开导浪费了。但是要拇指LS各位BACK妈~

真心劝LZ,如果你饭儿子饭得这么纠结还是因为这些有的没的,趁早爬到TOP家,没什么意思,至少TOP们符合了你心中所谓明星应该达到的标准。。。也许吧

79 - -2009/6/26 11:22:00

不明白LZ到底想怎样 想继续饭就继续饭 想爬就爬 还是想让我们大家帮你找个爬或不爬的理由?

自家back的没边 可他自己既没top的野心 估计也差点top的资质

不过喜欢上就喜欢上了呗 看他过得悠闲自在的样子不也挺好

对于饭来说也多省心呐 既不怕被黑 不用掐架 也没有收不完的档

能砸银子的场合也少 有空的时候HC一下 忙起来了 丢一边也不担心错过什么

看开点吧?

80 = =2009/6/26 11:24:00

趁大清早没多少人ky一下,不知是不是back妈都像我这样,萌的都是意外发现和大反差

---------------------

举手,萌自家idol的大反差,各方面的。觉得萌点挖都挖不完,而且看不饭他的人的评论忒搞笑,90%都是被欺骗了的。

81 ..2009/6/26 11:25:00

FAN 的不是TOP 但是ZB还是有人黑他

如果要想为什么没有在他最红的时候FAN上他不是很累

一切随缘

82 = =2009/6/26 11:27:00

天生饭“BACK”四个字的飘过

不光在J+范围内,在其他领域内也是这样,我肯定会喜欢相对BACK的,而不喜欢相对TOP的

大概是出于一种扭曲的叛逆心理

83 = =2009/6/26 11:31:00

想问LZ你饭的是IDOL还是TOP或BACK得位置?

84 ==2009/6/26 11:36:00

为啥我饭的是Top还是要角落找人呢。。。

85 = =2009/6/26 11:40:00

天生饭“BACK”四个字的飘过

不光在J+范围内,在其他领域内也是这样,我肯定会喜欢相对BACK的,而不喜欢相对TOP的

大概是出于一种扭曲的叛逆心理

------------------------------------------------------------

你是世界上的另外一个我

但是我分析这种心里是源于自卑,而不是叛逆

可能只适用于我自己

86 = =2009/6/26 11:43:00

========

我儿主的live我一共就收过不超过十个,问题我儿明明就是top

87 = =2009/6/26 11:43:00

--------

TOP饭麻烦出门自己开贴讨论

88 - -2009/6/26 11:54:00

好希望我饭的是back

盯的人少点,饭的人也少点

资源少就少吧,反正现在也老是看不到人

89 - -2009/6/26 11:59:00

同LZ ?大龄时差党back妈路过

90 = =2009/6/26 11:59:00

牛团谁家来买单

===================

为什么不是KT家来买单?

91 = =2009/6/26 12:01:00

要看什么团吧?有些团名义上的back实际上的top

92 MA~~2009/6/26 12:10:00

其实一开始饭上了就认定他可能最多是红BACK= =

对着这团的视频........永远是先找他.........

我承认有段时间是被TOP吸引去了.也不知道为啥爬不走!!!!!!

总之我爱冷他........到最后撒最多金的还是为他!!!

我也纠结啊!!!

93 ==2009/6/26 12:24:00

只会饭J外的TOP.J内的太限制了.

饭J+就如逛动物园,看你想喂热门的还是冷门的.

94 = =2009/6/26 12:39:00

从来沒被TOP(任一团)秒到的一枚飘过。。。

95 ==2009/6/26 14:42:00

貌似我也是叛逆型的.

人越红我越不会饭///////

再者说,世界上任何事情都是相辅相成的

就象没有鸡就没有蛋,没有小偷也就没有police一样.

没有back哪有top,没有人气弱的哪里体现出人气旺呢

而且LZ, 我们看到的也只是幕前,也许人家idol本身也无所谓呢

就象之前的同学们说的一样,back也是职业,人家idol指不定还觉得挺好的呢,

有的机会在屏幕上露脸也有时间做自己想做的事情,钱不钱的,不觉得J家人缺这份钱

以上,LZ没啥好纠结的,U喜欢就行了,走自己的路让人家说去吧

96 无聊挖坟2011/12/3 22:56:00

BACK到了年龄可以开心恋爱结婚,多自由

97 1-12011/12/3 23:46:00

那要看fan的是啥性格的back,我DJ的某back本身个性吧就是那种能没事儿偷着乐就知足的。比如跳舞能做到编舞师要求的标准就够了,绝不打算多花一分力气。他也自得其乐啊,他的目标就是开心过日子,这就足够啦,他都愿意我干嘛不愿意。说他在团里是必不可少的衬TOP的人禸背景,也没啥,虽然觉得没人天生就是该为衬托别人儿生活的。。。不过嘛,真让他那天TOP了,估计他自个都别扭!!!

98 = =2011/12/4 0:36:00

饭back有啥不好?

TV团back饭收档收到手软

反到top饭想在电视上见个人都不容易

99 = =2011/12/4 0:51:00

那要看fan的是啥性格的back,我DJ的某back本身个性吧就是那种能没事儿偷着乐就知足的。比如跳舞能做到编舞师要求的标准就够了,绝不打算多花一分力气。他也自得其乐啊,他的目标就是开心过日子,这就足够啦,他都愿意我干嘛不愿意。说他在团里是必不可少的衬TOP的人禸背景,也没啥,虽然觉得没人天生就是该为衬托别人儿生活的。。。不过嘛,真让他那天TOP了,估计他自个都别扭!!!
============
不知道和GN是不是同一家的,我家那个也是乐得自在的个性,别人问他最想要什么,回答“连休!”囧,天生贝壳命

100 1-12011/12/4 0:53:00

不知道和GN是不是同一家的,我家那个也是乐得自在的个性,别人问他最想要什么,回答“连休!”囧,天生贝壳命
============
嘿嘿,存在即合理嘛。。。开心最重要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP