发现AK不但有夫妻相外型还互补

125100条/页,2页

1 2
您是第3208位读者

楼主 SISI2007/1/11 18:50:00

一个头小脸大  一个头大脸小

一个又高又胖  一个又矮又瘦

阿帕奇于2007-1-11 19:31:30锁定帖子说:

......

P.S.再拿红颜色刷大字报的关小黑屋

2 ^^2007/1/11 18:51:00

惯例

PO WJ 开始...

3 XDD2007/1/11 18:51:00

别家妈无责任笑倒

4 ,,,,,,,,2007/1/11 18:53:00

= =

5 - -2007/1/11 18:53:00

把我家2只抱走 樓主自己玩耍去吧

6 = =2007/1/11 18:54:00

您是第69个读者

抱着两只跑走。。。。。

7 ……2007/1/11 18:54:00

神经啊

8 ......2007/1/11 18:54:00

黑JIN的呀你

9 = =2007/1/11 18:54:00

我儿子高吗

也就175左右|||LZ看高他了

拖走小样,吃晚饭去!

LZ就慢慢和动物去有夫妻像吧

10 8L2007/1/11 18:55:00

你说的话真适合你

11 2007/1/11 18:55:00

颜也是相反的

12 yada~~2007/1/11 18:55:00

PO来了

13 后面2007/1/11 18:55:00

我能说是PO无间或是COS AO的么

望天

14 =3=2007/1/11 18:56:00

拖走胖胖~

15 = =2007/1/11 18:56:00

AO别自黑了。。

小KO挥泪。。

俺今年不当垫背的

16 哈哈2007/1/11 18:56:00

单纯喷下那个头小脸大的...很神奇

17 今天老刷到这个2007/1/11 18:56:00

您是第157个读者

送人~

18 = =2007/1/11 18:56:00

就这点水平,失望~~

19 = =2007/1/11 18:57:00

打晕两傻孩子,光速拖走

顺便叉走9L的WJ同学

20 = =2007/1/11 18:57:00

您是第244个读者

举爪子建议黑这个

21 2007/1/11 18:57:00

= =2007-1-11 18:54:00

我儿子高吗

拖走小样,吃晚饭去!

---------

抱走自家的还不忘损人家IDOL一下,这素质怎么这么的低段

22 ==2007/1/11 18:57:00

= =2007-1-11 18:56:00

AO别自黑了。。

小KO挥泪。。

俺今年不当垫背的

-----------

也请你别黑AO了

23 AKA妈2007/1/11 18:57:00

也笑倒……

24 = =2007/1/11 18:58:00

抱走两孩子,不给LZ玩

不给不给就不给,吐舌头~~

25 玩什么2007/1/11 18:59:00

我儿子高吗

拖走小样,吃晚饭去!

---------

================================

这哪损了?难道动物颜不好?如果好,lz为啥不能夫妻象,难道你是来黑lz的?

26 2007/1/11 18:59:00

等阿JJ赶场锁贴

27 = =2007/1/11 18:59:00

===========

我损谁了

和动物夫妻像就是损?

那是你在看不起动物,不是我

28 2007/1/11 19:00:00

==2007-1-11 18:57:00
= =2007-1-11 18:56:00

AO别自黑了。。

小KO挥泪。。

俺今年不当垫背的

-----------

也请你别黑AO了

------------

也请你家别黑ko

29 2007/1/11 19:00:00

哈哈哈哈哈

好娱乐,笑倒~

30 = =2007/1/11 19:00:00

您是第321个读者

31 = =2007/1/11 19:00:00

=========
噗~看到这个不知道为什么想到大头儿子小头爸爸,趁没被打前逃跑ING~~

32 2007/1/11 19:00:00

我能说这里是PO和ko在KIZUNA么

33 XDDD2007/1/11 19:01:00

AK妈笑喷……

笑过后代表两孩子惩罚你!!(手势)

啊哒哒哒!!文盲波发身寸!仁者拳!神龟脚!!LZ请化为流星去吧!!

34 LZ素坏银!2007/1/11 19:02:00

咬咬咬!!

抱走两宝贝!!不给你玩!!

35 = =2007/1/11 19:03:00

AKAK是夫妻呀

两个互补是定律

你头变大我变小

你头变小我变大

平均主义不是罪

错就错在都美丽

别来嫉妒别来黑

双双化蝶美国去

36 那啥2007/1/11 19:03:00

=========
噗~看到这个不知道为什么想到大头儿子小头爸爸,趁没被打前逃跑ING~~

===============

仁爸爸龟儿子……

这话怎么听着像骂人……T T

37 2007/1/11 19:04:00

感情这种东西也叫娱乐?

LZ下次只娱乐你家的行不?别捎上胖子

38 呵呵2007/1/11 19:04:00

= =2007-1-11 18:59:00

===========

我损谁了

和动物夫妻像就是损?

我干吗看不起动物,我看不起LZ,你拿他跟我IDOL放一起我当然觉得你损了,你意思就是你看的起LZ了,那你拿你家肥红和LZ夫妻像啊

39 非也2007/1/11 19:05:00

双双化蝶美国去

君在美国头,卿在日本尾

日日思君不见君,共享XQ黑

40 那啥2007/1/11 19:06:00

===========

我损谁了

和动物夫妻像就是损?

我干吗看不起动物,我看不起LZ,你拿他跟我IDOL放一起我当然觉得你损了,你意思就是你看的起LZ了,那你拿你家肥红和LZ夫妻像啊

=====================

行了,别左右互博了,真难看= =

41 管理员的爷爷2007/1/11 19:06:00

果然PK天道

42 烦PKF2007/1/11 19:07:00

老爱挑KIZUNA

43 = =2007/1/11 19:07:00

===========

我损谁了

和动物夫妻像就是损?

=====================

抽打!!!!

掐架不许扯上孩子!!!!

44 ....2007/1/11 19:07:00

留爪

LZ精神很空虚?

45 = =2007/1/11 19:08:00

=================

不好意思,胖子和我是夫妻像

没LZ啥事,这和我看不看的起没关系

那你就和动物夫妻像把!<没糟蹋你家宝贝动物把,除非你连你自各都看不起>

XDDDDDD

46 原来2007/1/11 19:08:00

玩什么2007-1-11 18:59:00

我儿子高吗

拖走小样,吃晚饭去!

---------

================================

这哪损了?难道动物颜不好?如果好,lz为啥不能夫妻象,难道你是来黑lz的?

----------------------

你还见过LZ的庐山真面目了,感情你就是他了怎么要和k夫妻像

你先自己照一下再来说话了,拿你IDOL出来和LZ来像像,难道你

对自己颜没信心

47 别黑AO了2007/1/11 19:08:00

这种掉价的贴子AO是弄不出来的.

RID

48 = =2007/1/11 19:08:00

双双化蝶美国去

君在美国头,卿在日本尾

=======================

花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。

49 = =2007/1/11 19:08:00

大江东去,浪淘尽,千古XQ人物

LZ那边,人道是,P黑失败之笔

乱骂穿空,群掐震楼,惊起千人踹

锁帖未到,一时多少人刷

50 2007/1/11 19:08:00

AO们,要表考虑结伴去BD?

XQ已经沦落到把这种东西当娱乐了

借鉴PKF的留言规则,AKF留言规则如下

前提:自黑,最BH的一点是,其中一家饭为了CP可以把另一家的一起黑了,这叫黑也要一起,诉苦被DJ

51 .....2007/1/11 19:09:00

哎呀,PK饭来了没?

52 = =2007/1/11 19:09:00

双双化蝶美国去

君在美国头,卿在日本尾

==========================

相隔千万里,
天不老,
地不荒,
今宵共此明月光。

53 召唤光盘2007/1/11 19:10:00

与其被WJ KIZUNA还不如你们赶紧来淫诗水了这贴

54 玩什么2007/1/11 19:10:00

原来如此啊,你家那个天仙没人能比

本来此动物就不应地上有,早直奔月球去了么。

55 //2007/1/11 19:10:00

前提:自黑,最BH的一点是,其中一家饭为了CP可以把另一家的一起黑了,这叫黑也要一起,诉苦被DJ

==============

这个MS是我写的,我写的是PKF,不是AKF,因为我知道AKF在ZB发类似A和K一起的帖子或是黑A和K一起的帖子就会被两家O掐而且人参

而PK却不是哦,可以好好的天道下去

56 = =2007/1/11 19:11:00

双双化蝶美国去

君在美国头,卿在日本尾

相隔千万里,
天不老,
地不荒,
今宵共此明月光。

------------------

今宵酒醒何处

JD2,搂搂抱抱

57 2007/1/11 19:12:00

哎呀,PK饭来了没?

==========

AKF和PKF明明是共同体,你说来没来

再说你不带54阿JJ的辛苦工作的,她能不蹲这贴吗?

你还问PKF来没来,真够笨的

58 同意2007/1/11 19:12:00

==========

大家起新名字,叫来自XQ的XX,自己盖楼去娱乐

59 = =2007/1/11 19:12:00

明明是AK的贴……玩也应该是AK两家的,可是某家现在跳得还真欢

KIZUNA这词说起来也应该算AK家专利才是。某家还真是鸠占鹊巢,乐此不疲。人家不想带你们玩,还死活跟着赖着赶都赶不走

60 2007/1/11 19:13:00

这个MS是我写的,我写的是PKF,不是AKF,因为我知道AKF在ZB发类似A和K一起的帖子或是黑A和K一起的帖子就会被两家O掐而且人参

而PK却不是哦,可以好好的天道下去

======

所以说借用

一样的开头,不一样的结局

61 ------2007/1/11 19:13:00

= =2007-1-11 19:08:00

那你就和动物夫妻像把!<没糟蹋你家宝贝动物把,除非你连你自各都看不起>

XDDDDDD

-----------

谢谢你说我和他像我还就等你这句了,还有看不起看的起一开始就是你那出来留着说的,不过真惊讶还有你这么YY自己和IDOL夫妻像的,你简直

一狂想症患者,

62 = =2007/1/11 19:14:00

双双化蝶美国去

君在美国头,卿在日本尾

相隔千万里,
天不老,
地不荒,
今宵共此明月光。

------------------

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

63 玩什么2007/1/11 19:14:00

某人家的跳的真欢...

64 ..2007/1/11 19:14:00

无聊么?

今天N团和KT团掐完了么

难道要上重型坦克aoko么

65 2007/1/11 19:15:00

明明是AK的贴……玩也应该是AK两家的,可是某家现在跳得还真欢

KIZUNA这词说起来也应该算AK家专利才是。某家还真是鸠占鹊巢,乐此不疲。人家不想带你们玩,还死活跟着赖着赶都赶不走

==========

谁要跟你两家玩?!

你要玩就自己玩去,别带上我家

KIZUNA还成AKF专利了,感情这汉字是AKF造的

66 = =2007/1/11 19:15:00

大头儿子~~小头爸爸~~

一对好朋友~~~快乐父子俩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

67 不好意思2007/1/11 19:15:00

玩什么2007-1-11 19:10:00

-------------------------------

你在说谁你家主子吗?我们这没动物只有人

68 ..2007/1/11 19:16:00

==========

谁要跟你两家玩?!

黑你到底是哪家的啊?ORZ

说的是A和K两家

我的老天

69 ==2007/1/11 19:17:00

==========

谁要跟你两家玩?!

-----------------

乱梅来了?

70 别争了2007/1/11 19:17:00

PK天道~~~~~~~~~~~~~~~~~

71 最近2007/1/11 19:17:00

P家开始BH了

72 = =2007/1/11 19:17:00

一看说AK有夫妻相,我就觉得是在黑A……

73 2007/1/11 19:17:00

-------------------------------

========

能被称为饭的主子的,舍动物家其谁

但是你又说你不是动物家的,那么动物奔月去了,你就别耽搁他了

74 = =2007/1/11 19:18:00

AK王道~~~~~~~~~~~~~~~~~

75 = =2007/1/11 19:18:00

==========

谁要跟你两家玩?!

为AKF无语地泪一把……

为KIZUNA再无语地泪一把

如今真是…………

世界何其大,小白何其多,LOLI何其狂妄…………

老人家默默地飘走…………

76 别争了2007/1/11 19:18:00

77 同喊2007/1/11 19:18:00

78 2007/1/11 19:19:00

==========

谁要跟你两家玩?!

黑你到底是哪家的啊?ORZ

说的是A和K两家

我的老天

==========

你说呢?

A家干吗要跟动物玩?谁要和你凑合啊?

你家抱着动物自己玩不就得了

79 那你黑的人多了2007/1/11 19:19:00

= =2007-1-11 19:17:00
一看说AK有夫妻相,我就觉得是在黑A……
======
BABE啥的都被你黑了
消停点吧

80 加粗加大2007/1/11 19:19:00

81 A饭2007/1/11 19:20:00

---------

真诚的排

82 2007/1/11 19:20:00

==========

谁要跟你两家玩?!

回头大声喊:MINNA SAN!!有人说KIZUNA不是AK家的了!!!

众人皆连连点头……

于是,我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,留下满地的PKF……

83 哎哟我滴娘啊2007/1/11 19:20:00

XDDDDDD

--------------

YY大队的来了,你自己YY你家IDOL和你夫妻像你扔张照片给

我们这看看你长什么德性,怎么这么吓死老百姓的拉,现在

阿狗阿猫都能说自己和谁谁谁像,丑女YY的还不是一点两点的

起劲PF啊

84 - -b2007/1/11 19:21:00

您是第757个读者

没刷到小红,那小粉红刷起走咯

85 2007/1/11 19:21:00

==========

谁要跟你两家玩?!

-----------------

乱梅来了?

=============

啊~~今天还被JD成乱梅了

难道乱梅的标志不是"按"

86 ==2007/1/11 19:21:00

LOLI比黑厉害

87 = =2007/1/11 19:21:00

为什么只有是把AK放到一起的帖子,回 就特别的快拿?

88 撒花2007/1/11 19:21:00

89 = =2007/1/11 19:21:00

喊个P啊?

你当我家希罕那个大胸的?

滚去爱黑皮黑皮,爱合肥合肥吧!

我家的是直的!!!!!!!!!

我家的是大妈的!!!!!!!!!!!!!

90 -=2007/1/11 19:21:00

PK下水道~~~~~~~~~~~~~~~~~

91 玩什么2007/1/11 19:22:00

玩出分身来了?还是教徒出现了?

92 ==2007/1/11 19:22:00

谁上以前的大字彩色报?

93 2007/1/11 19:22:00

阿JJ肯定是看到AOPO两家踊跃的争夺动物做媳妇,舍不得锁帖子了

有人JD我是乱梅了诶,你也不替你同事洗洗冤

94 ==2007/1/11 19:23:00

喊个P啊?

\\\\\\\\\\\\\\\

-------------

动物妈自黑的太那个了

95 响应~~~2007/1/11 19:24:00

妈龟人间道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

96 = =2007/1/11 19:24:00

谎言始终是无法经历时间的考验的,这点是真理。

请P同学自由的离开这里吧

请大家粉红的,HC的,AK吧

97 !!!2007/1/11 19:24:00

喊个P啊?

PKF来黑泉龟了

98 SISI2007/1/11 19:24:00

真是悲剧啊

A胖子和动物本来就相爱

现在活活的被 胖子妈和动物妈 拆散了

现代日本版的梁山泊与祝英台

99 寒了2007/1/11 19:24:00

双眼皮上血书了  ...

可是 好黑 好黑哦!

100 虾迷2007/1/11 19:25:00

========

能被称为饭的主子的,舍动物家其谁

但是你又说你不是动物家的,那么动物奔月去了,你就别耽搁他了

----------------

你怎么这么了解人民内部情况的,我还说你红胖家的,

你家红胖都乘宇宙飞船去了你还不快点去搭最后一般

飞船赶你主子去,快去玩了你就OVER了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!