NEWS?山下、錦戸が24時間テレビ意気込み

2494100条/页,25页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第65871位读者

- 2000 - ==2009/6/27 12:56:00

真的20页了呵呵

看看各位能30页不。

---------------------------------

如果不刷屏的话,能缩水一半

- 2001 - = =2009/6/27 12:56:00

这张图是在N侧还是8侧说的

如果是N侧006真是够KY的

=====

不管在哪侧,这么说都不妥

----------------

这样说话的人,能够好好带领一个团,凝聚团感吗?

---------

他没说要带领这个团

=========

好冷血

明明拿了这么多N团的资源

- 2002 - = =2009/6/27 12:56:00

得了吧,一看就是在8侧说的

这个挑货竟然还有8侧的图,连翻译都看了,这DT的有点深沉

=====

发生什么事了,他为什么要说这些

是要传达什么信息吗

- 2003 - = =2009/6/27 12:58:00

这个挑货竟然还有8侧的图,连翻译都看了,这DT的有点深沉

=======

原来是在8侧的图啊

那人006在杂志上还帮着擦牌坊呢,ROJJ下次骂牌坊饭的时候可得悠着点儿

别把006给一块儿骂进去了

- 2004 - = =2009/6/27 12:59:00

居然翻了20页

- 2005 - ==2009/6/27 12:59:00

P家的档,R家的图,对这2家很了解啊,U是专业的

- 2006 - = =2009/6/27 12:59:00

喷,自打嘴巴,看那些把地下leader捧的那么高的人BLX去吧

- 2007 - ==2009/6/27 12:59:00

当N团TOP的好处就是平时壁花,团照镶边,团资源没有,团歌十几秒,团销量担着,团掐出来挡着

当上了这TOP可不是修了八辈子的福份啊,荣幸啊

======================

XD

你个不厚道的!

我哭给你看!

- 2008 - = =2009/6/27 13:00:00

R这种长期跨团的好事,其他人是羡慕不来的

- 2009 - ==2009/6/27 13:00:00

说了这么多

如果还是PO倚着人海战术压制着团饭和路人

- 2010 - = =2009/6/27 13:00:00

为什么N团就不能让R如此用心?这团也和他经历了许多风雨啊

- 2011 - NEWS2009/6/27 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2012 - NEWS2009/6/27 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2013 - = =2009/6/27 13:02:00

==========

不是地下LEADER吗?谁说他不用心了

不过这团的地下LEADER做的事情都让人以为他要退团的了

- 2014 - = =2009/6/27 13:02:00

==========

是啊,让R不用心是团的错,你找团饭哭诉去

- 2015 - 职业R黑2009/6/27 13:03:00

==2009-6-27 12:59:00

P家的档,R家的图,对这2家很了解啊,U是专业的

--------

说的是啊,上页这位请让我GD你吧!

敬业到这种程度,我都没脸自称职业黑了,我要深沉的向你学习。

- 2016 - = =2009/6/27 13:03:00

= =2009-6-27 13:02:00

==========

不是地下LEADER吗?谁说他不用心了

不过这团的地下LEADER做的事情都让人以为他要退团的了

========

006这形象简直是忍辱负重啊

- 2017 - = =2009/6/27 13:03:00

刷图的真牛逼

- 2018 - NEWS2009/6/27 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2019 - = =2009/6/27 13:03:00

人006在杂志上还帮着擦牌坊呢,ROJJ下次骂牌坊饭的时候可得悠着点儿

---------

我们没骂不是还有你骂么 这几天深刻认识到骂牌坊饭的是什么人 以前错怪我家姑娘了 我家姑娘不会随便随便骂人家

牌坊饭 毕竟另一团也是自己儿子呆的团

- 2020 - = =2009/6/27 13:04:00

= =2009-6-27 12:53:00

这张图是在N侧还是8侧说的

如果是N侧006真是够KY的

=====

不管在哪侧,这么说都不妥

---------

这个挑货竟然还有8侧的图,连翻译都看了,这DT的有点

===========

她当然有了,说不定这人就是上次小饼姑娘追过去查的那家

让她跳呗,就当看热闹了

- 2021 - = =2009/6/27 13:04:00

==========

是啊,让R不用心是团的错,你找团饭哭诉去

==========

这话不通啊,他为什么不把团变成让自己能够用心的团?

- 2022 - ==2009/6/27 13:04:00

居然翻了20页
==============
目的终于达到了
前面掐p
现在掐r
中间在说点别家
lz成功身退,
圆满啊

- 2023 - ==2009/6/27 13:06:00

居然翻了20页
目的终于达到了
前面掐p
现在掐r
中间在说点别家
lz成功身退,
圆满啊
-----------------------------
该看到刷屏的进步了,前面刷粗体字,现在刷图

- 2024 - ==2009/6/27 13:07:00

===================================================
小66被贬回关西前途未卜的时候 那个leader在哪?
关8就是在那个时期渐渐成形的 你说00会对那个团更有革命感情?

- 2025 - = =2009/6/27 13:07:00

人006在杂志上还帮着擦牌坊呢,ROJJ下次骂牌坊饭的时候可得悠着点儿

---------

我们没骂不是还有你骂么 这几天深刻认识到骂牌坊饭的是什么人 以前错怪我家姑娘了 我家姑娘不会随便随便骂人家

==========

喷了,真是光辉的ROJJ

要不是你们的油菜花朵朵,我得哪辈子才能领略到“牌坊饭”这仨字儿的魅力啊

这仨字儿ROJJ给揣好了别掉了,咱不抢你们的油菜花原创,也就顺道引用下罢了

- 2026 - = =2009/6/27 13:08:00

刷图的是不是给踩到痛脚了,是团饭吗?黑P的时候怎么没人这么刷啊

- 2027 - = =2009/6/27 13:08:00

我说刷屏的那个sb,够了哈,你是黑吧

- 2028 - = =2009/6/27 13:08:00

难道N团就不应该让他有革命感情?

- 2029 - = =2009/6/27 13:09:00

刷屏的你够了

- 2030 - = =2009/6/27 13:09:00

orz

看到20页了,好奇进来看一下

被拉面的截图雷到了。。。。。。是不是眼睛小的关系

怎么看都像在白眼一一

- 2031 - = =2009/6/27 13:10:00

刷图的是不是给踩到痛脚了,是团饭吗?黑P的时候怎么没人这么刷啊

-----------

可见前面的团饭都是cos

- 2032 - = =2009/6/27 13:11:00

--------

你指哪位leader

- 2033 - = =2009/6/27 13:11:00

那位刷图的真的是省省吧,不管你怎么刷,对这团没爱就是没爱

我要看的就是我IDOL,单纯觉得你可怜又可悲

- 2034 - = =2009/6/27 13:11:00

===================================================
关8就是在那个时期渐渐成形的 你说00会对那个团更有革命感情?
-----------------------------、

那就直说,他偏8呗,这没错吧

00和关8的革命感情和n饭有啥关系,好笑了

- 2035 - --2009/6/27 13:11:00

随着00的崛起,RO和PO的矛盾肯定要激化并浮出水面

- 2036 - = =2009/6/27 13:12:00

小66被贬回关西前途未卜的时候

========

求8!是啥回事?

- 2037 - = =2009/6/27 13:12:00

--------

你指哪位leader

=======

他自己不是leader吗,地下的leader在危机时刻就隐形了 OTL

- 2038 - = =2009/6/27 13:12:00

-----------

可见前面的团饭都是cos

------------

这个团有过团饭?

- 2039 - ==2009/6/27 13:13:00

-----------------------------、

============================

00偏8 但在N团也很用心

- 2040 - ==2009/6/27 13:13:00

==========

除非你和喜多川同团

不然谁都只是被利用的小咔而已

你家小66这么可怜,有多可怜?!

同团的谁不是生死未卜?

R家loli你够了没有?

- 2041 - = =2009/6/27 13:13:00

====================================================

仰望黑体

- 2042 - = =2009/6/27 13:13:00

他自己不是leader吗,地下的leader在危机时刻就隐形了 OTL

==========

- 2043 - = =2009/6/27 13:14:00

=======
你家小66被贬回去的时候,还没什么LEADER呢
你家小66有手有脚的,难道还整天幻想被一个比自己年龄还小的人揣兜儿里保护啊
都和你说了,006偏8大家都看得出来,自己躲一边儿去没人搭理他,老是KY地整些有的没的事出来让另一团难堪算什么

- 2044 - = =2009/6/27 13:14:00

又有犯贱的见不得消停,把P扔出来了

刷屏的关P家什么事,这有什么好哭诉的,脑残啊

- 2045 - = =2009/6/27 13:14:00

= =2009-6-27 13:03:00

---------

=============

某团饭,少DT我家HCL,DT我家唯站,DT我家唯群,还洗脑。

就前几天群里清理你们时候,姑娘们辛辛苦苦扒出来的皮,就忘了

黑我儿子涮屏的时候,怎么没想到他也是这个团里的那。

就是骂你们怎么着,牌坊家的

- 2046 - ==2009/6/27 13:15:00

==2009-6-27 13:07:00
======================================================
敢问66被贬回关西的时候究竟哪年的事???
是我搞错了还是路人你DT错误啊

- 2047 - = =2009/6/27 13:15:00

cos ro反黑的省省

- 2048 - ==2009/6/27 13:15:00

某团饭真实恶心之至...

- 2049 - ==2009/6/27 13:16:00

--------

你指哪位leader

=======

-------

一直喊着这称呼不放的不是水蛭家吗

还有,你家才危机,你全家都危机,你家爱豆危机的没救了

- 2050 - = =2009/6/27 13:16:00

============================

00偏8 但在N团也很用心

恩,用心地向8团表白嘛。

爱干不干,真是的,用得着那么表白么

- 2051 - = =2009/6/27 13:16:00

==========

57出事时,同样關西人同樣是跨團的006在哪?

- 2052 - = =2009/6/27 13:18:00

你搞笑不?跟三马鹿一起贬回关西是什么时候?你要找哪个leader啊?

- 2053 - ==2009/6/27 13:18:00

为啥这帖子里面,主要被黑的这俩

被黑的腔调都是这样的一样一样的啊

难道真的是天下嘿嘿是一家orz

- 2054 - ==2009/6/27 13:19:00

敢问66被贬回关西的时候究竟哪年的事???
是我搞错了还是路人你DT错误啊
--------
这人是赶鸭子上架的黑,连n有几人还没分清楚呢
要求表太高了

- 2055 - = =2009/6/27 13:19:00

随着00的崛起,RO和PO的矛盾肯定要激化并浮出水面
============
006多大年纪了现在才崛起啊
这二十几页PO和N团饭都帮着消化了十几页了,006才这么两页就开始不淡定了,ROJJ还需努力
带着这BT挂羊头卖狗禸了这么久,也得正楼不是

- 2056 - = =2009/6/27 13:19:00

你搞笑不?跟三马鹿一起贬回关西是什么时候?你要找哪个leader啊?
-----------------------
TAKKI?

- 2057 - = =2009/6/27 13:19:00

---------

==========

喷了,真是光辉的ROJJ

要不是你们的油菜花朵朵,我得哪辈子才能领略到“牌坊饭”这仨字儿的魅力啊

这仨字儿ROJJ给揣好了别掉了,咱不抢你们的油菜花原创,也就顺道引用下罢了

时时刻刻记着 还引用那就不好了 以前这样会让我们内掐的 现在知道除了我们 还有一些不知道什么生物会时不时引用

那三个字 心里就豁然开朗了 比如2046L

- 2058 - - -2009/6/27 13:19:00

回来我家LOLI?我家COS?仍然令人囧RZ,请各位好好调教
然后滚去睡午觉去

- 2059 - 绝了2009/6/27 13:20:00

这贴让大包妈情何以堪

话说“生死未卜”这种东西让006家说出来..啧啧啧

- 2060 - = =2009/6/27 13:20:00

-------------------
jr leader,酸白菜啊

- 2061 - = =2009/6/27 13:20:00

我说某家O,看不惯这团想自家SOLO就去SOLO去呗

整天在这里抱怨别人抢你家镜头和资源,难看呀

如果自己有本事该给你的不都会给你,那是挡都挡不住

真当事务所是傻子呀,为什么没给你家,先问问他有本事做好吗?能做吗?毛病

- 2062 - = =2009/6/27 13:20:00

--------

你指哪位leader

=======

===

你搞错了吧,那时还没N团呢

- 2063 - = =2009/6/27 13:21:00

都TM一群怨妇,出事了不红了都从别人身上找原因

- 2064 - = =2009/6/27 13:21:00

--------

你指哪位leader

==========

看到LLS,终于喷了

哪个leader都一起抱走,转学也好,退学也好,降级也好,什么都好,麻烦去找班主任,找校长去

就算是当时的leader,也不过一介小班长而已,连学生会长都不是,自己的权益还顾不上呢,更别说当时顶多也只是下届班长,时任平头老百姓的某人了

- 2065 - = =2009/6/27 13:22:00

-----------------------
TAKKI?
===========
摸摸可怜的总长,原来某家要找总长抱怨呢

- 2066 - = =2009/6/27 13:22:00

2059 - -2009-6-27 13:19:00

回来我家LOLI?我家COS?仍然令人囧RZ,请各位好好调教
然后滚去睡午觉去
=========
之前也是这样的单眼皮追著P掐
现在这单眼皮显然是6家的
真是同一个人?

- 2067 - ==2009/6/27 13:22:00

抱走00? 不争top~~~?

- 2068 - = =2009/6/27 13:23:00

62L复制粘贴又来了,哈欠

- 2069 - = =2009/6/27 13:23:00

都TM一群怨妇,出事了不红了都从别人身上找原因

----------------------------

注定这样的人饭的idol红不了,注定这样的人要一辈子怨妇,注定和他们同团的人要被怨妇一辈子怨念

- 2070 - = =2009/6/27 13:23:00

==2009-6-27 13:15:00
==2009-6-27 13:07:00
===============================================
滚吧,这帖从头到尾都没你家啥事。
至于其他人,我家用不着别人关照他,就算想,也不会要求同是打工的IDOL能做什么。我家自己现在混的挺好的。没任何其他人什么事

- 2071 - = =2009/6/27 13:24:00

终于看明白团饭了,前面掐别人的时候把006扔出去当枪,现在用完了使劲踩,变得真快,真有团饭吗,我一直都不相信有团饭,每个人都会偏心,没有一视同仁的人

我家姑娘表和伟大的“团饭”说话了

- 2072 - = =2009/6/27 13:24:00

--------

你指哪位leader

=======

===

你搞错了吧,那时还没N团呢

=========

噗嗤

打滚

不行了

太乐了

- 2073 - = =2009/6/27 13:24:00

==========

除非你和喜多川同团

同团的谁不是生死未卜?

=======

没有

- 2074 - = =2009/6/27 13:26:00

单纯说你,赶紧给我滚蛋,一身牌坊O臭味少给我浑水摸鱼

- 2075 - = =2009/6/27 13:26:00

==========

除非你和喜多川同团

同团的谁不是生死未卜?

=======

没有
====

噗哈哈,请继续

- 2076 - = =2009/6/27 13:26:00

看到62L,这转移视线转的真生硬啊,难不成狗急跳墙了?

- 2077 - 绝了2009/6/27 13:27:00

真当事务所是傻子呀,为什么没给你家,先问问他有本事做好吗?能做吗?毛病

哈哈

明白了

ROjj或者是cosJJ是说

p没本事...

- 2078 - ==2009/6/27 13:27:00

---------

我家回关西长个,挺好的,勿念

- 2079 - = =2009/6/27 13:28:00

我。。。我无语凝噎了都。。。

团饭也好,PO也好,RO也好,团里其他家O也好。明知道掐不出啥结果翻来覆去就那么几套,还非要定时在XQ掐给别人看。生怕别人不知道这个团内部有多分 裂不成?如果你们觉得这样好看就继续。如果还要那么点脸就都消停的回自己地盘吧!

- 2080 - = =2009/6/27 13:28:00

真搞笑的来,别家皮又痒了吧?刚又掉一次皮

啧啧,贬回关西都扯出来,你找jr leader报仇来呢?

- 2081 - = =2009/6/27 13:28:00

牌坊家的名字是怎么来的,不记得了

我最早的记忆就是某次两团掐,三马鹿家也是说到了回关西那次,说的如泣如诉慷慨激昂的,记得那贴还有人把那些话做成图表起来的

- 2082 - = =2009/6/27 13:29:00

===========

难怪006到现在都还没主,可怜

- 2083 - = =2009/6/27 13:29:00

团饭也好,PO也好,RO也好,团里其他家O也好。明知道掐不出啥结果翻来覆去就那么几套,还非要定时在XQ掐给别人看。生怕别人不知道这个团内部有多分 裂不成?如果你们觉得这样好看就继续。如果还要那么点脸就都消停的回自己地盘吧!

你不如叫这L里的团饭PORO其他O都上个周边来看,结果肯定很精彩

- 2084 - = =2009/6/27 13:29:00

=========

牌坊饭不消停怎么办呢?

掉皮掉得这么明显

人家就是不愿意停啊

SIGH~

看他们叫小66我就一身鸡皮疙瘩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2085 - = =2009/6/27 13:30:00

绝了2009-6-27 13:27:00

哈哈

明白了

ROjj或者是cosJJ是说

p没本事...

==========

你家有本事为什么不给你加SOLO? CON呀?

为什么不叫你家去主持呀?为什么不给他舞台剧呀?难道

放着现成的钱不赚?归根到底不就是没实力没底气呗

- 2086 - = =2009/6/27 13:30:00

绝了2009-6-27 13:20:00

这贴让大包妈情何以堪

话说“生死未卜”这种东西让006家说出来..啧啧啧

啧个屁,我家也有被发放到关西,连个影都见不着的JR时候。

我家现在心疼一下怎么了,不行啊。你一个大包妈管好自己家就行了。少来参合。

另外洗白家的少在这立牌坊,那会怎么熬过来,我家自己说过。没N家其他人什么事,也没你家什么事。

- 2087 - = =2009/6/27 13:31:00

牌坊家的名字是怎么来的,不记得了

我最早的记忆就是某次两团掐,三马鹿家也是说到了回关西那次,说的如泣如诉慷慨激昂的,记得那贴还有人把那些话做成图表起来的

========

他们回关西和N有毛个关系

要表这么被害妄想啊

N那时都没生出来啦

- 2088 - = =2009/6/27 13:32:00

==========
真R家的N什么时候成军会不知道
你ls cos那么假怎么jd出来时R家loli

- 2089 - = =2009/6/27 13:33:00

又跑出來一堆ro能不能叫你們上周邊阿

我家真沒那麼多人

- 2090 - = =2009/6/27 13:33:00

感觉XQ的所有挑货都上这贴来了

- 2091 - - -2009/6/27 13:34:00

00不就是短了点么

要不早就主了

还轮得到你家阿

- 2092 - 吵吧吵吧吵不是一种罪2009/6/27 13:34:00

- 2093 - = =2009/6/27 13:34:00

86L也蹦跶的够久了

甩你家啥都有的出来看看震一下场子呗

- 2094 - 贴图贴图也不是一种罪2009/6/27 13:35:00

- 2095 - = =2009/6/27 13:35:00

你家有本事为什么不给你加SOLO? CON呀?

为什么不叫你家去主持呀?为什么不给他舞台剧呀?难道

放着现成的钱不赚?归根到底不就是没实力没底气呗

==========

啥时候SOLO CON和舞台剧和MC成实力派的代表啦

黑一个人的时候要想一想这话黑到其他人没有,这脑袋直线思维得让人发笑

有空的话还是去烧烧香让006快点主上连多吧,多大年纪了还是个万年配

实力问题么?

- 2096 - = =2009/6/27 13:35:00

= =2009-6-27 13:29:00

===========

=========

我家主不主无所谓,反正不断有剧上就行,收视率也不差

反倒是你家,收视率可就是那唯一的救命稻草,小心今年夏天

砸的连这唯一得瑟的东西都没了,咱就等着呗,好期待喔

=

=

- 2097 - = =2009/6/27 13:35:00

他们回关西和N有毛个关系

要表这么被害妄想啊

N那时都没生出来啦

-------------

笑了,这本来就和N没关系,有关系的是你果然是个8饭

- 2098 - = =2009/6/27 13:36:00

===========

---------

可不可怜不知道 没像你家得不到的抱怨个十几页

- 2099 - = =2009/6/27 13:36:00

诶,又诅咒我家收视

006家的收不收?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2494100条/页,25页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录