为什么没档的永远是AO???

4949条/页,1页

您是第2315位读者

楼主 = =2009/6/27 17:11:00

隔壁楼

有档的你们到底在矜持啥???这明明是拍的他赤西仁吧?谁更比AO有资格看??

还有那个HDML,对我还记得||||拍的也是AO吧,

你能不能放放?像这种东西你录了一个人看和一百个人看不都是一样吗?

阿太于2009-6-27 23:44:30锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/27 17:12:00

你也别COS AO了

EX不EX

天天脑内AO你家也不嫌累?

3 = =2009/6/27 17:12:00

LZ你惨了,你会被JD

FS

FS

4 = =2009/6/27 17:13:00

开这种衍生L除了AO黑还能有谁

莫名其妙

5 = =2009/6/27 17:13:00

回自己家解决去,跑出来闹给谁看啊

6 lz兰州烧饼2009/6/27 17:13:00

别cos AO了,丢人。

7 = =2009/6/27 17:13:00

您是第46位读者
====================
刷到,走人

8 根据A黑的智商2009/6/27 17:14:00

5L=lz

9 = =2009/6/27 17:14:00

LZ上个有点年头能证明你是AO马甲来给大伙瞧瞧

说不定我心情好就给你扔ML

我也是AO

XDD

10 = =2009/6/27 17:15:00

您是第120位读者
================
送LZ,回医院吧

11 = =2009/6/27 17:15:00

根据A黑的智商2009-6-27 17:14:00
5L=lz
---------------------
她们都是一个群的
每次都是商量好来XQ开贴黑
当初被爆出来17条的A黑群还没解散呢

12 = =2009/6/27 17:16:00

lz是自动献身充当菊花来让AOTX的,大家别客气啊

13 = =2009/6/27 17:17:00

我也是AO

XDD

=====

我在XQ不养MJ

军团或者CITY的吧

LS你星巴克和HD都有吗???0.0

14 = =2009/6/27 17:17:00

好吧我借帖抒发一下,和DL无关与这次档没有必然关系和AO无关也不特指谁

一个个档窝着藏着是干嘛有档就放呗多几个人看会怎样啊!成天围着个成分纠结来纠结去为了几个破面子破清高搞得大家看得都少了有意思嘛!真是无聊透顶!出了XQ大家都是饭都是给idol撒钱的成分算个P啊,都是TM破XQ搞出来的破事!

15 = =2009/6/27 17:18:00

带零食看戏

LZ别跑

16 = =2009/6/27 17:19:00

17 = =2009/6/27 17:20:00

好吧我借帖抒发一下,和DL无关与这次档没有必然关系和AO无关也不特指谁

一个个档窝着藏着是干嘛有档就放呗多几个人看会怎样啊!成天围着个成分纠结来纠结去为了几个破面子破清高搞得大家看得都少了有意思嘛!真是无聊透顶!出了XQ大家都是饭都是给idol撒钱的成分算个P啊,都是TM破XQ搞出来的破事
----------
没有XQ你更没地儿找档

18 = =2009/6/27 17:20:00

我在XQ不养MJ

军团或者CITY的吧

======================

你是LZ这个傻缺COS么?

19 = =2009/6/27 17:21:00

一个个档窝着藏着是干嘛有档就放呗多几个人看会怎样啊!成天围着个成分纠结来纠结去为了几个破面子破清高搞得大家看得都少了有意思嘛!真是无聊透顶!出了XQ大家都是饭都是给idol撒钱的成分算个P啊,都是TM破XQ搞出来的破事!

----------------------

严重排粗体

20 = =2009/6/27 17:23:00

档其实私下都传开了

你自己没档,怪得了谁

还在这这么大言不惭的要档

你认为这样就有人给你档了,恶心

21 = =2009/6/27 17:28:00

供档的说的可是AO谁看都没有问题,结果AO的管理层非要提高权限

搞清楚JP的是谁

22 = =2009/6/27 17:30:00

21L滚

说的根本不是一回事.AO的是CON的ML

是因为有手贱的来XQ开贴导致N多人盗档传在线.才提高权限的

我发现总是有不明生物借题发挥来黑

23 = =2009/6/27 17:31:00

MD被恶心到了!

照你这么说有档的都不是AO了?

24 = =2009/6/27 17:32:00

那是 AO都有的东西 倒贴货装着AO嚷嚷2句不就造成了AO都没有的氛围了

XQ不过双眼皮 倒贴别人家要东西自然装成那家的人呗

25 LR2009/6/27 17:33:00

档其实私下都传开了

===========

然后你们这群JP再跑XQ来嚎

你是最正统的最一心一意为他好的AO?

冷笑

你们这群时时刻刻私传他私照,瀑他隐私的贱人啊

26 = =2009/6/27 17:34:00

那是 AO都有的东西 倒贴货装着AO嚷嚷2句不就造成了AO都没有的氛围了

===

那拍视频的本来就非A家

我觉得AO求档很正常啊,有档才奇怪吧

27 ==2009/6/27 17:37:00

========

你是我LS吗?不是的话你回复什么该不该你事?

还有20L你去隔壁看看,这档你确定传开了?在那边求档的AO都是鬼啊

还有HDML,从WONDER出来之后就销声匿迹了,你TM在这装13什么啊

28 = =2009/6/27 17:37:00

= =2009-6-27 17:34:00

===

那拍视频的本来就非A家

我觉得AO求档很正常啊,有档才奇怪吧

=======================

不管AO有档没挡都不需要你们这种非AO的人开贴来XQ ZB替AO操心

这个道理你懂了么?

29 = =2009/6/27 17:38:00

27L的对眼是不是13L那个

30 = =2009/6/27 17:40:00

供档的说的可是AO谁看都没有问题,结果AO的管理层非要提高权限

搞清楚JP的是谁

===============

有提高权限得不就是MC ML?帖子里不是说一流出去就不再放么,ls说的这是什么

难道ls认识供档的姑娘所以知道内情?那你还在xq吠什么嘛,人家肯告诉你内情肯定也早把无logo档给你了吧

做人表这么JP,一看就是没号在xq没头没尾看了点就来混着黑的,还是个纯傻黑

31 = =2009/6/27 17:41:00

我也是AO

XDD

=====

我在XQ不养MJ

军团或者CITY的吧

======

排错了。。。

32 = =2009/6/27 17:41:00

档其实私下都传开了

===========

档其实私下都传开了

===========

然后你们这群JP再跑XQ来嚎

你是最正统的最一心一意为他好的AO?

冷笑

你们这群时时刻刻私传他私照,瀑他隐私的贱人

=================

哈哈,不传给你们档我们有档的就是贱人

等你们有了档,你们不也是贱人了

你们明知道犯这是贱事,还非要犯贱

那你们是什么~~

33 = =2009/6/27 17:43:00

========

你是我LS吗?不是的话你回复什么该不该你事?

还有20L你去隔壁看看,这档你确定传开了?在那边求档的AO都是鬼啊

还有HDML,从WONDER出来之后就销声匿迹了,你TM在这装13什么啊

===========

不是你这种SB对眼整天在xq乱叫会不再放出来了?

34 = =2009/6/27 17:44:00

您是第730位读者
================
青山,柯南什么时候完结
A黑什么时候可以醒悟

35 = =2009/6/27 17:45:00

星巴克是盘拍的,也是在盘里流传的,为什么到头来又是黑的AO?

36 = =2009/6/27 17:45:00

是AO就一定要给你看?你算老几啊?

37 = =2009/6/27 17:45:00

LZ呢?怎么没影了?不是叫你上马甲拿AO的证明么?

怎么消失不见了?

MD.每次都是这种讨厌到不行的AO黑天天钻空子在XQ没事找事

相尽办法的能黑就黑一下

38 = =2009/6/27 17:47:00

你要是AO我就是你妈

39 = =2009/6/27 17:55:00

怎么消失不见了?

MD.每次都是这种讨厌到不行的AO黑天天钻空子在XQ没事找事

相尽办法的能黑就黑一下

------------

我说了我在XQ不养MJ,哎。。。

LS你有档吗?

40 = =2009/6/27 18:06:00

怎么消失不见了?

相尽办法的能黑就黑一下

我说了我在XQ不养MJ,哎。。。

LS你有档吗?

你不是有军团和AO的id吗,亮出来不就知道了

41 = =2009/6/27 18:08:00

您是第999位读者
=================

42 = =2009/6/27 18:16:00

其实。是林子大了

AO多了啊

肯定有一部分AO是有档的

但是也还有相当部分AO是没档的

谁叫AO人多呢

43 --2009/6/27 18:25:00

为什么AOO总不放过AO了

真TM贱

44 = =2009/6/27 18:31:00

为毛别家都收到了,AO还在嚷嚷?

45 --2009/6/27 18:35:00

是AO的早就看到了

就是不知道XQ这群AO是什么成分

XLR的分身吧,实质A黑吧,总是盯着别家IDOL去给A找黑找RS的JP 黑吧

你们当然看不到视频

比如LZ,你还AO了,你要是AO我就是ko了

还有别军团,军团现在可不是唯站啊

46 = =2009/6/27 19:27:00

一个这样的偷拍有什么好看的,理解不能.

47 = =2009/6/27 19:34:00

lss的话也表那么绝对,没看到就不是AO?!虽然我也很囧一堆人在XQ求档,但里面总还是有对A有爱的好姑娘们。

只是遇到A的事情都激动了而已,凡事都表太极端了,至少还有那些自家姑娘

48 = =2009/6/27 19:40:00

自己没档干嘛问别人一? 一

49 = =2009/6/27 19:43:00

LZ

别激动

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!