小咩去了小明的首日CON啦,搬板凳等REPO

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17570位读者

301 --2009/6/27 23:07:00

为毛一看就是cos 来毁楼的 还能掐起来,

zgzs吗

还是某家胖妞家

莫名其妙

302 = =2009/6/27 23:08:00

喷了,看日揭说卡咩把发箍当眼带戴,想象一下,那个心放到一边可以独眼龙

====

啊啊啊,生写!!!!!!

大叔干巴爹!

====================

我也想看!!!!!

------------

喷,好爱COS海盗啊。

303 = =2009/6/27 23:10:00

这贴从题目还是内容还是别的什么来看本来就是我家唱主角

你要泷泽家的饭出来说话 这地方有他家的几个饭啊 强人所难啊你

304 = =2009/6/27 23:10:00

谁那么大火气啊

305 = =2009/6/27 23:12:00

刚进来,看了上面各位的话还是想说一下,大家其实都是好意

但是还是想说当初看着kame被黑成那样,甚至被人排着队上RS

GLY都不管,甚至纵容,XQ里黑k是得到GLY默认的相必自家的

也都知道,女仆和VINCE口出恶言很多人又不是没看到,07年撤了HCL

也不是没有原因的,我还是建议各位k家的像很多大部队一样,要HC的话

还是去我们呢自己的地方,反黑这些在这里未尝,目的也是不想让黑们拿着

咱家的东西偷出去兴风作浪,盘咱管不着,希望自家的还是以后尽量统一一下

306 ==2009/6/27 23:13:00

真正的ko有的是地方HC, 真正的ko不会那么没眼力架的不是k主打的贴也要霸占一番

真正的ko知道XQ是垃圾场MV能禁了k最好

--------------------------------

你说得对,真正的ko是不应该来XQ,还发贴帮MV赚流量

你还是快点走吧,真正的ko只能在真正的ko的地方出现。

bye bye 不送

---------------

SB,你让你MV禁了k再说

-------------

我希望MV禁了你,每次我HC得起劲的时候,就有你们这些“ko”在这里jjyy的,

你不想在这里HC,就表来这里,你不爽黑黑,就请只在黑贴里出现去揷死那些黑黑,

谢谢合作。

307 = =2009/6/27 23:14:00

但是还是想说当初看着kame被黑成那样,甚至被人排着队上RS

GLY都不管,甚至纵容,XQ里黑k是得到GLY默认的相必自家的

也都知道,女仆和VINCE口出恶言很多人又不是没看到,07年撤了HCL

也不是没有原因的,我还是建议各位k家的像很多大部队一样,要HC的话

还是去我们呢自己的地方,反黑这些在这里未尝,目的也是不想让黑们拿着

咱家的东西偷出去兴风作浪,盘咱管不着,希望自家的还是以后尽量统一一下

我就是被掐的啊,

我也是看见有人HC才HC了两句啊,

怎么统一?

以后只要有人HC就内掐好了?

308 GLY2009/6/27 23:14:00

等我来就FY了

309 = =2009/6/27 23:17:00

我想说

我家从来不玩组织这一套的

管好自己表管别人甚至约束别人

这样的贴无伤大雅就表出来什么教育O了

涉及到k的帖子哪一次不是他来唱主角

等到他不唱主角的那一天才是真正该哭的时候好发

310 = =2009/6/27 23:17:00

MD,LOLI能不能都滚回BD去,在这里HC个毛

招黑不自知还一个比一个BH,说你们不是黑都TMD没人信

赶紧都爬了吧

311 = =2009/6/27 23:18:00

总是要掐到大家hc不成才高兴

312 = =2009/6/27 23:18:00

SB,你让你MV禁了k再说

我希望MV禁了你,每次我HC得起劲的时候,就有你们这些“ko”在这里jjyy的,

你不想在这里HC,就表来这里,你不爽黑黑,就请只在黑贴里出现去揷死那些黑黑,

谢谢合作。

如此看来你跟MV很熟了,赶紧去上书,让MV禁

313 = =2009/6/27 23:19:00

我也很烦躁还没说什么呢,就老有人在我面前找存在感。

好吧,我没有克制力没有自我约束能力,

但是有点阳光就灿烂,只要HC就能HC。

我实在讨厌冷冰冰的机器人一样的感觉,

每个ko都知道XQ是不能HC的,

大部队指哪我就在哪。

我又不是弱智,看得出来什么环境适合HC一下什么环境不适合。

为什么每个人都要听你们怎么说?

简直烦。

你们也说了,

好么,XQ本来就k黑多,

全是k黑没有ko HC也很好看?

314 = =2009/6/27 23:19:00

= =2009-6-27 23:14:00

我就是被掐的啊,

我也是看见有人HC才HC了两句啊,

怎么统一?

以后只要有人HC就内掐好了?

=========

可能那位说的太多了你才觉得烦

其实她也是好意,这里倒贴货一堆

我实在是忍受不了黑拿着咱家的东西

反而去外面黑人倒打一耙,所以消息

什么的尽量还是别在这边多说

315 = =2009/6/27 23:20:00

谢谢合作。

--------

2个字,SB

316 = =2009/6/27 23:20:00

赶紧都爬了吧

==

我觉得你比LOLI还黑,顶多说她们KY,招什么黑了?

还叫人赶紧爬了,简直有病吧

317 = =2009/6/27 23:20:00

算了,下次再跳出来楼管无视就好了。三年多都是这么hc过来的还真没看到变成黑的什么把柄了。有些人做人合适点,除了毁楼还会干嘛,跟打了鸡血一样,除了内掐还是内掐。

318 = =2009/6/27 23:21:00

赶紧都爬了吧

-------

我凭什么爬,

就算你再BH再能RS再能掐我,

我爱的是儿子又不是你,

我愿意不爬,我愿意给他撒钱,

我愿意有点阳光就灿烂的HC他,

就算最恶劣的环境,

我也可以HC我觉得这就是爱。

存在感?即使我不在这里HC我觉得他一样有存在感。

这存在感可不是我找出来的。

319 = =2009/6/27 23:22:00

喷,别里那个LOLI了,看他那格式,看他那抒情方式,用脚趾头都能想到是哪家

320 = =2009/6/27 23:22:00

赶紧都爬了吧

-------

我凭什么爬,

我爱的是儿子又不是你,

就算最恶劣的环境,

======

mm,你回她话正中她下怀,这几天连着毁了多少楼了不知道什么阴暗心理作怪。

321 = =2009/6/27 23:23:00

内掐的都停了吧...

322 = =2009/6/27 23:23:00

管好自己就好了 管别人 你还真别累坏自己

这年头你黑看不惯 HC也看不惯 你还看得惯虾米啊

说难听点 别人又不是为你而活的? 别把自己太当回事

这地方真的是很不好 那你还来这里做嘛?来教育的还是来宣传的??

省省力气好发

有这个精力就约束你自己表来这地方省的看什么都是错的

323 = =2009/6/27 23:24:00

赶紧都爬了吧

-------

我凭什么爬,

我爱的是儿子又不是你,

就算最恶劣的环境,

======

mm,你回她话正中她下怀,这几天连着毁了多少楼了不知道什么阴暗心理作怪。

======

谁说那是MM,那明明是XOJJ,你没看人家都已经哭诉着说你RS他了么

324 = =2009/6/27 23:24:00

是不是内掐还不一定呢。这是第三贴了吧?还是更多?

每次都有那么个人蹦出来喊天喊地的

325 ==2009/6/27 23:25:00

请真正的“ko”表在XQ发贴帮MV赚流量。

谢谢合作。

其他的cos的ko请继续HC。

326 = =2009/6/27 23:25:00

喷,别里那个LOLI了,看他那格式,看他那抒情方式,用脚趾头都能想到是哪家

LOLI,OHNO,我就在这L里HC了一下小PP没忍住,

一回是COS一会是LOLI的,

好吧,我就是饭了几年对我儿子一样一颗LOLI心。

这个我没办法,我总是LOLI着对他。

327 = =2009/6/27 23:26:00

今天好热啊~~~~

328 = =2009/6/27 23:26:00

赶紧都爬了吧

-------

我凭什么爬,

我爱的是儿子又不是你,

就算最恶劣的环境,

======

======

谁说那是MM,那明明是XOJJ,你没看人家都已经哭诉着说你RS他了么

=======

我不觉得顶楼满嘴脏话的是自家人,在xq掐架掐得丧失理智了吧。奉劝一句眼不见心不烦,看不惯就别来,这儿没人是想要hc给你看的。

329 = =2009/6/27 23:26:00

谢谢合作。

=========

娘喂

你这真正的ko怎么也在发帖啊

自己都约束不了在这里不停的刷帖回帖还好意思约束别人

你确定这不是娱乐

330 -----2009/6/27 23:27:00

你要泷泽家的饭出来说话 这地方有他家的几个饭啊 强人所难啊你

---------------------------------------------------------

想请问一下k家收这个不?

看来这楼repo无望

我家撤退了

331 = =2009/6/27 23:27:00

我说那在这里HC的能不能给我个非要在这里HC,而且要在repo帖里HC器官的理由先

332 = =2009/6/27 23:27:00

谢谢合作。

==========

人爱咋饭咋饭,你要统一标准我只能说你有点脑残。

333 = =2009/6/27 23:27:00

谢谢合作。

==

喷,+1

就让我们这些COS来HC阿咩好了,真正的“ko”请自重

334 = =2009/6/27 23:28:00

赶紧都爬了吧

-------

我凭什么爬,

我爱的是儿子又不是你,

就算最恶劣的环境,

======

======

---------

XOJJ个HEAD啊,简直无理取闹。

335 = =2009/6/27 23:28:00

我说你用不用跟在我屁股后头讨骨头?我不过就稍微提了点,你就这么急着把格式改变扩宽了点

336 = =2009/6/27 23:28:00

我说那在这里HC的能不能给我个非要在这里HC,而且要在repo帖里HC器官的理由先
=======
我们家向来hc随兴,想到哪hc到哪,想怎么hc怎么hc,你真的让我觉得非常恶心。撤退,表再让我遇到你。

337 = =2009/6/27 23:29:00

---------------------------------------------------------

看来这楼repo无望

我家撤退了

--------

k家不收

我家向来不喜欢也没有闲到去评判人家别家尤其是前辈家饭多饭少

我也想蹲repo啊,奈何COS的太多,霸楼还BH啊,对不住了

338 = =2009/6/27 23:29:00

看来这楼repo无望

我家撤退了

==

你LS这个不收

339 = =2009/6/27 23:29:00

我说你用不用跟在我屁股后头讨骨头?我不过就稍微提了点,你就这么急着把格式改变扩宽了点
=====
你可以再脑残一点,不过我也看出来了,上串下跳打了鸡血的也就你一个。神经病,有病尽早医。

340 = =2009/6/27 23:30:00

这楼也能掐起来

太销魂了

341 = =2009/6/27 23:31:00

=======
我们家向来hc随兴,想到哪hc到哪,想怎么hc怎么hc,你真的让我觉得非常恶心。撤退,表再让我遇到你。
---------
最恶心的不就是你么,笑死人了
你最好能“走”多远“走”多远去
少来DT我家

342 = =2009/6/27 23:31:00

---------

--------------

你激动个毛呀,前面不还说哭诉别人RS你了么,这会又说是无理取闹,要表这么精分

343 = =2009/6/27 23:31:00

=======
===
+1
ko一向无组织无纪律,这帖除了某个COS挑前辈家,只是HC一下还真没人想当楼管

344 = =2009/6/27 23:31:00

=======

非要在这里HC 那是人家的自由

至于器官 你全家才都是器官 那么有爱的HC被你两个字形容的像冷柜一样毫无感情

你看不惯可以表看 可惜你自己都没这个约束力不来刷这个让你痛恨的地方

那你又以什么标准来要求别人不在这里回帖呢 看看你自己 也正在回帖呢

345 = =2009/6/27 23:31:00

这楼也能掐起来

太销魂了

=====

没办法,有“真正的ko”专职楼管。

346 = =2009/6/27 23:31:00

为什么有的人就喜欢毁L不倦呢

347 = =2009/6/27 23:32:00

=======
---------
最恶心的不就是你么,笑死人了
你最好能“走”多远“走”多远去
少来DT我家
======
摊手望天,要不这样吧,上个mj咱们pm电站id看谁倒贴谁家了好不?

348 = =2009/6/27 23:34:00

=======
你家,你家是谁?ko可没想怎么HC就HC,k浑身上下都是大萌点ko揣兜了HI都来不及,还跑前辈贴里推销?

349 = =2009/6/27 23:34:00

为什么有的人就喜欢毁L不倦呢
----
人见不得ko花痴呗,人喜欢以个人意志为转移呗,不知道什么时候k家也出这种极品了。

350 = =2009/6/27 23:34:00

混XQ就为了反黑

这话不好笑吗

XQ只要不禁k,黑贴就绝不了

上来就瞎吼吼找人掐的

那不叫反黑,那才真正招黑!

相比每栋k相关都满满的掐架

我宁愿看人歪成HCL

只会内掐的没出息

?

351 = =2009/6/27 23:34:00

---------

你激动个毛呀,前面不还说哭诉别人RS你了么,这会又说是无理取闹,要表这么精分

-----------

你有病伐,

非要说我是XOJJ,你能不能别这样EX我也EX你自己?

XOJJ关我毛事。

我HC一下儿子小PP我就成了XOJJ了?

我说你RS我说你RS任何IDOL了么?

简直有病。

352 = =2009/6/27 23:35:00

KY而不自知

353 = =2009/6/27 23:35:00

=======
你家,你家是谁?ko可没想怎么HC就HC,k浑身上下都是大萌点ko揣兜了HI都来不及,还跑前辈贴里推销?
======
前辈帖,喷了,前辈饭告诉你的这是前辈帖?标题上挂着我儿子名字你可以无视,擅自归类成前辈帖就是你的可笑了。

354 = =2009/6/27 23:36:00

一说 PM 电站 ID,怎么没动静了 一一

355 = =2009/6/27 23:36:00

---------

-----------

你有病伐,

XOJJ关我毛事。

简直有病。

=========

你TMD才有病,见个东西在你眼里都是RS,典型的素质家

356 = =2009/6/27 23:36:00

= =2009-6-27 23:34:00

混XQ就为了反黑

这话不好笑吗

XQ只要不禁k,黑贴就绝不了

上来就瞎吼吼找人掐的

那不叫反黑,那才真正招黑!

相比每栋k相关都满满的掐架

我宁愿看人歪成HCL

只会内掐的没出息

===========================

+1

我巴不得让所有k黑贴歪成HC贴

虽然我都是看自家HC,偶尔揷上一两句

357 = =2009/6/27 23:36:00

摊手望天,要不这样吧,上个mj咱们pm电站id看谁倒贴谁家了好不?

--------

你居然也能混到DZ号,DZ真该清人了

358 = =2009/6/27 23:37:00

-----------

你有病伐,

XOJJ关我毛事。

简直有病。

=========

=====

毛啊,tmd,叫人滚不是脏话不是rs,你配饭k?承认你是自家饭都是耻辱。

359 = =2009/6/27 23:37:00

=======
===
ko从来都是想HC就HC的,而且很容易歪楼,你不知道?
前辈饭都没发话呢,你凭啥赶人?

360 = =2009/6/27 23:37:00

这都干什么呢。。。

361 = =2009/6/27 23:37:00

--------

=========

来来,上mj,上id,看谁该被清出去。

362 = =2009/6/27 23:37:00

我家两派的MM意见相左,内掐了,哈哈哈

363 = =2009/6/27 23:37:00

这群BH的LOLI到底什么时候进的XQ啊

以前掐架的时候怎么不见你们这么精分啊

364 = =2009/6/27 23:38:00

=======
=====
推销你个头 前辈贴你个脑袋
这帖本来就是k主场
另一家没人说话 于是k家也不能说话了
还是要别家的说一句 k家才能跟一句
愿意HC总比你这整体神经智障的要好的多

365 = =2009/6/27 23:38:00

=======
----------
你就非要说成“推销”那么难听啊?
情难自禁HC一下就成推销了?
我儿子有什么非要我推销的?
他就是全身都萌,
萌的我毫无节制能HC就HC,
“推销”
你不是黑么?

366 = =2009/6/27 23:39:00

=======
============
这贴是前辈贴??
这贴的主语难道不是小k?
还有原来HC是推销啊
真不知道哪家这么喜欢把推销不离嘴

367 = =2009/6/27 23:39:00

我家两派的MM意见相左,内掐了,哈哈哈
======
这不是两派mm,这是一个打了鸡血的楼管横竖看不惯ko花痴,而且已经不止一帖出现又蹦又跳了。

368 = =2009/6/27 23:39:00

-----------

你有病伐,

XOJJ关我毛事。

简直有病。

=========

=====

毛啊,tmd,叫人滚不是脏话不是rs,你配饭k?承认你是自家饭都是耻辱。

滚是脏话?仰望圣洁的你,谁跟你素质家是自家饭,摆月兑你别往你家脸上贴金了

369 = =2009/6/27 23:39:00

?

--------

=========

笑死了,还真准备往垃圾场扔DZ号

XQ没MJ,你反白吧,我DZ PM你去

370 = =2009/6/27 23:40:00

我现在真怀疑这个上串下跳的鸡血o是k黑cos的,不然还有谁这么见不得kohc自家儿子。

371 = =2009/6/27 23:40:00

一会儿器官一会儿推销的

我真不想鉴定你是黑

我勉强承认你是个脑子不清醒的loli好了

372 = =2009/6/27 23:41:00

--------

=========

=======

别介,何必呢,要不你上id我dzpm你好了。

373 = =2009/6/27 23:42:00

-----------

你有病伐,

XOJJ关我毛事。

简直有病。

=========

=====

滚是脏话?仰望圣洁的你,谁跟你素质家是自家饭,摆月兑你别往你家脸上贴金了

=======

毛啊tmd不是脏话你光会滚了?我看你才该滚远点,滚不是脏话。

374 = =2009/6/27 23:42:00

我已经发现有好几个贴子都所谓的“ko”教育贴

375 = =2009/6/27 23:42:00

--------

=========

=======

=========

非你LS,那个,看下来是你要求上DZMJ在先的,别怕,上吧,这么多人为你作证呢

376 = =2009/6/27 23:43:00

=======
真正的ko叫cos的ko全部滚,表给mv贡献流量,他们自己是不会产生流量的,噗。

377 = =2009/6/27 23:43:00

其实我很想知道那个所谓不LOLI 的ko,又不许别人HC,这帖又不需要反黑,你在这帖蹲这么久是为了啥?

378 = =2009/6/27 23:43:00

= =2009-6-27 23:42:00
=====================
而且都是最近的贴
是不是同一个人啊

379 = =2009/6/27 23:44:00

--------

=========

=======

=========

非你LS,那个,看下来是你要求上DZMJ在先的,别怕,上吧,这么多人为你作证呢

==========

这帖里跳的不就你们俩嘛,我是要求上id了可惜我目前不想示众,没mj就上id呗,没mj的又不是我。

380 = =2009/6/27 23:45:00

而且都是最近的贴
是不是同一个人啊
==========
明显的,口气都差不多。

381 = =2009/6/27 23:45:00

=======
真正的ko叫cos的ko全部滚,表给mv贡献流量,他们自己是不会产生流量的,噗。
========
又开始歪曲了,真正的ko明明是叫COS的ko别霸贴,可惜路人出来劝说真正的ko都走把,留下COS的koHC来贡献流量

382 = =2009/6/27 23:46:00

=======
========
又开始歪曲了,真正的ko明明是叫COS的ko别霸贴,可惜路人出来劝说真正的ko都走把,留下COS的koHC来贡献流量
======
哪来的路人,这里不是只有真正的ko和cos的ko么。

383 = =2009/6/27 23:46:00

--------

=========

=======

=========

==========

这帖里跳的不就你们俩嘛,我是要求上id了可惜我目前不想示众,没mj就上id呗,没mj的又不是我。

==========

恩,有GLY就是不一样,能看见IP哈,先说要上的是你,现在不想上的又是你,你就这么Fen_Lie呀

384 = =2009/6/27 23:46:00

?
而且都是最近的贴
是不是同一个人啊
==========
明显的,口气都差不多。
-------
牛皮糖一样,不屈不挠不好惹阿,望天

385 = =2009/6/27 23:47:00

好了,最后说一句,

叫MV禁k根本不可能,

第一,流量,

第二,他是J家人,

我能理解自己的宝贝自己好好呵护的感觉,

可是,这里根本不可能禁k,

与其跟每个人都闹翻脸,

不如好好的HC,

我不指望k黑少,

我只能说如果有人黑他,我不惜一切反击,

如果我能HC,任何地方我都可以HC,

我对他有爱。

所以我也许什么地方都能生存,只要有他。

386 = =2009/6/27 23:47:00

=======
========
========
这帖子ko不说话的话有人说话么 什么叫霸帖 真是没话说

387 = =2009/6/27 23:47:00

=======

=========

==========

==========

恩,有GLY就是不一样,能看见IP哈,先说要上的是你,现在不想上的又是你,你就这么Fen_Lie呀

=====

我说了,上mj,pmid,你理解能力有问题那我也没办法,或者你也想一起上了个么一起来就是了。

388 = =2009/6/27 23:48:00

==========

也不知道是谁在上蹿下跳

KY而不自知

LSS表理这些LOLI了,1G的CTKT终于拖下来了,回去HC儿子去

389 = =2009/6/27 23:48:00

而且都是最近的贴
是不是同一个人啊
==========
明显的,口气都差不多。
-------
======
高考结束了嘛><

390 = =2009/6/27 23:49:00

这是在干吗?

大热的天都该干什么干什么去吧

391 = =2009/6/27 23:50:00

这是在干吗?

大热的天都该干什么干什么去吧

------

扭~我要继续蹲我儿子repo

392 = =2009/6/27 23:51:00

= =2009-6-27 23:29:00

看来这楼repo无望

我家撤退了

==

你LS这个不收

DL多明显一挑货啊

不带标点销魂的空格,啧啧~~

393 = =2009/6/27 23:51:00

==========

也不知道是谁在上蹿下跳

KY而不自知

LSS表理这些LOLI了,1G的CTKT终于拖下来了,回去HC儿子去

==

喷个KY而不自知

非你LS,觉得你也很KY,早该走了,没你们管东管西这帖歪也不会歪得像现在这么离谱

394 = =2009/6/27 23:53:00

我说了,上mj,pmid,你理解能力有问题那我也没办法,或者你也想一起上了个么一起来就是了。

=============

牌坊上的遮羞布扯下来扔你脸上,提DZMJ在先的是你,到头来又咬文嚼字的是你,你说你就这么孬种

395 = =2009/6/27 23:55:00

牌坊上的遮羞布扯下来扔你脸上,提DZMJ在先的是你,到头来又咬文嚼字的是你,你说你就这么孬种

==========

跟你说话我都嫌你脏,你不孬种你怎么不上,哟,你好有性格好有脾气的一刚。

396 = =2009/6/27 23:55:00

你就一毁楼的垃圾还挺把自己当回事,凸。

397 = =2009/6/27 23:57:00

?

==========

跟你说话我都嫌你脏,你不孬种你怎么不上,哟,你好有性格好有脾气的一刚。

--------

你有点逻辑行不,别这么胡搅蛮缠,要上的是你,现在不敢上的还是你,你说你不是孬种是什么,抱着你家牌坊滚蛋吧

398 ==2009/6/27 23:57:00

别回了

我已经申锁了

399 魔王2009/6/27 23:57:00

我觉得大家是不是掐错方向了

我不赞成说在XQ不能HC自家的,这是大家的自由

只是说HC 的内容,也应该看帖子场合而已

象这楼一开始大家也不是说不让HC,只是表歪的太远而已

怎么又和掐到不许HC了,这个在撤HCL的时候就说了,

走的走留的六,大家个管个的

400 * 必填2009/6/27 23:59:00

= =2009-6-27 23:46:00
?
而且都是最近的贴
是不是同一个人啊
==========
明显的,口气都差不多。
-------
===================================
其实有时候hc的有点过,但我相信都是喜欢小k的姑娘一时抽风而已,稍微提醒下就好了
教育o最近突然增多,而且个个强悍的紧,囧死个人
说真的,要是因为黑禁止自家hc,实在无理的狠
真不知道教育o来xq干嘛,专业反黑?专业教育?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录