岡本健一的儿子也入Jr了

4242条/页,1页

您是第4437位读者

楼主 上阵父子兵2007/1/11 23:26:00

元男闘呼組岡本健一(37)の長男、岡本圭人(13)だ!!
                (以上情報元「YAHOO!ヘッドライン」)
男闘呼組は1993年に解散、岡本健一は解散前年の92年にモデルの西克恵と人籍しており、現在もジャニーズ事務所所属でミュージカル中心に活動中。
 岡本圭人は「名無しの芸能観察記」によると昨年8月に行われたフジテレビ「お台場冒険王」との連動企画「ジャニーズJr.の大冒険」からJrに加人しているようだ。
親子でジャニーズ事務所人りとはすごい!

2 FQ 岡本健一2007/1/11 23:28:00

有儿子照片没?

3 ma~2007/1/11 23:28:00

J+是清白的。

4 2007/1/11 23:28:00

帖个图瞧瞧?

还是大前辈好,年紀不大,儿子都13岁了。

我家的到现在也没个影儿,唉。

5 昏倒2007/1/11 23:28:00

是说这位前辈几岁结的婚?

6 应该2007/1/11 23:29:00

儿子肯定也不错的

7 2007/1/11 23:30:00

他才37|||||||

哇!25就生了小孩了??太幸福了!

8 还是以前好2007/1/11 23:30:00

原来大前辈24岁就有儿子了

9 肯定很不错2007/1/11 23:30:00

冈本叔就很帅了,妻子也是模特出身

10 应该2007/1/11 23:31:00

要素儿子也在跨年,老子也上跨年

多有话题性哦

11 这种2007/1/11 23:32:00

消息都要带图

上图!

12 严重期待ing2007/1/11 23:32:00

有照片吗?

13 冈本叔2007/1/11 23:32:00

是越来越帅了。。口水。。

14 ...2007/1/11 23:33:00

原来他已经结婚了= =

谁知道左藤和赤坂婚了没...

15 ==2007/1/11 23:34:00

难道是传说中的子契?

16 ==2007/1/11 23:35:00

记得当时的消息是冈本健一带着他儿子去看台场大冒险 的

17 2007/1/11 23:36:00

谁知道左藤和赤坂婚了没...

================================

赤坂结婚了

佐藤似乎还么有

18 面包妈2号2007/1/11 23:36:00

而且好像带上台唱歌了

19 2007/1/11 23:39:00

难道是传说中的子契?

-----

生个儿子也不安生

20 = =2007/1/11 23:40:00

FQ前辈

来个照片

21 = =2007/1/11 23:42:00

J+真那么黑暗的话,何来那么多人前仆后继……连出了火坑的都要继续跳……

22 A团2007/1/11 23:54:00

前辈!凭我们的交情

你家圭人进来了我们一定罩!!!!!!!!!!!!!

23 握拳2007/1/11 23:58:00

冲着俺FQ的前辈

他儿子俺也支持

24 ......2007/1/12 0:04:00

我现在更认定J家偷税漏税,肯定不是账面上那么多!

前仆后继的奔啊

25 ==2007/1/12 0:14:00

不会当年签的合同连下一代都签进去了吧

比如说,将来如果生女儿就算,生儿子一定要加人J+之类的

26 ..........2007/1/12 0:23:00

=================================

传说中吓的人皮皮抖的万恶的子契.............

27 摸下巴2007/1/12 0:38:00

怪不得大神要生女儿

原来如此

28 = =2007/1/12 1:56:00

天。。。。我FQ的。。。。

这种一定要带图啊啊啊啊。

PS:佐藤大叔目前还单身。。。。。。。其实我是loli爱大叔的,很有想法啊。

29 ...2007/1/12 7:27:00

13。。都5小只了。。又是同个年龄的

要加到何时 ORZ了

30 ---2007/1/12 9:32:00

不如赶明大叔们的后代组一团得了~~~~~~~`

31 恍然大悟2007/1/12 9:59:00

------------

难怪木村只生女儿……

32 ^0^2007/1/12 10:03:00

不如赶明大叔们的后代组一团得了~~~~~~~`

================================

原来那个光gen二代说的是这个事儿!!

了然`

33 冈本前辈2007/1/12 10:10:00

是我在前辈中最hc的一个,期待他儿子……

34 ~2007/1/12 10:36:00

这么说j+说不定有很多人已经秘密结婚?!

35 前辈2007/1/12 12:26:00

这么说j+说不定有很多人已经秘密结婚?!
------------
不是秘密结的吧orz

36 。。。。2007/1/12 15:29:00

岡本健一长什么样。。。。。。。。。。。能上图吗。。。。。。。。。
勤劳的女仆于2007-1-12 15:25:48锁定帖子说:

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=22875

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1168586929953&lmt=1168586929&alternate_ad_url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fflyxq%2Fngad%2FarticleContent_46860.htm&format=468x60_as&output=html&url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D22940&color_bg=F9F9F9&color_text=000000&color_link=333333&color_url=666666&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2FB.asp%3FbID%3D1%26action%3D%26page%3D1&cc=100&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=6&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
很帅觉得
很帅的~~~~~~~~而且不显老
而且是有个有,非常有男人味!

很帅

不过我还是比较喜欢左藤

真的很古早,GOOGLE都没图。。。。。。。。。。。
跨年下了到现在还没看。。。。。。。不想看。。。。。。。。。。

到底看跨年没啊

0304 的也没看

的跨年没有,

我个人喜欢04-05年的冈本的造型

当初我还收藏了一个他的个人站,现在找不到了

是不是0506跨年那个弹KEYBOARD的。。。。。。。。。。。

我个人喜欢04-05年的冈本的造型

========================

大叔真的很帅..

那年我的儿子也很帅

离婚了么。。。。。。帅哥多数离过婚的。。。。。。

很帅的样子啊。

个人喜欢04-05跨年。

不过手边没视频,截图无能。

37 。。。。2007/1/12 15:30:00

女仆JJ好可怜哦。。。。。因为口才太烂。。。。。她锁贴都不敢说话了。。。。。。

38 HEY2007/1/12 16:22:00

老觉得冈本长的像成龙...汗..那他儿子会不会长的像房祖名..

39 屈臣氏2007/4/18 18:20:00

穿越着爱前辈

屈臣氏

新人过门

• RP:270
文:78 分:595

40 同盟2007/4/18 18:27:00

J+究竟有谁有多少个是结了婚的?

41 -2007/4/18 18:29:00

HEY2007-1-12 16:22:00
老觉得冈本长的像成龙...汗..那他儿子会不会长的像房祖名..
---------------------------------------------------------------------
晕!
怎么想也联想不到成龙啊!

42 = =2007/4/18 18:29:00

这消息去年不就有了么

Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录