学术讨论:为什么今年金曲奖只见棒子没有J+

356100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12347位读者

楼主 周杰伦王力宏谁攻谁受2009/6/27 22:11:00

RBT,

究竟是湾湾不够格没争取到,

还是爷爷未够班没把人塞上,

HX讨论。

阿太于2009-6-27 23:44:48锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/27 22:12:00

扑哧...........LZ你说呢

3 = =2009/6/27 22:12:00

PCF好走不送,今儿不送人参给您

下回再来小心爬不出去

4 = =2009/6/27 22:13:00

为了让你开贴

5 ==2009/6/27 22:14:00

因为棒子正好在弯弯拍MV,弯弯为了省钱就顺便了。。。

6 = =2009/6/27 22:14:00

因为棒子就是那无孔不人的臭虫

7 - -2009/6/27 22:15:00

人家风头正劲,加上这次金曲预算不够吧

8 = =2009/6/27 22:15:00

我申请抱走ID上的老王

9 = =2009/6/27 22:15:00

J+金融危机买不起飞机票了

10 ==2009/6/27 22:15:00

懶得上了怎麽著?

11 = =2009/6/27 22:15:00

PC的出场费便宜- -||||||

12 = =2009/6/27 22:16:00

LZ太NC了

13 ==2009/6/27 22:16:00

今天听我同事说棒子去年的dome con ticket只要5000日元,好shock

14 = =2009/6/27 22:16:00

pc呕吧赶快去火星开con吧?

15 - -2009/6/27 22:17:00

爷爷不屑金曲奖 于是PCF得瑟了以为自己打败了爷爷。。。

16 = =2009/6/27 22:18:00

杰伦是受>///////////<

17 = =2009/6/27 22:18:00

==2009-6-27 22:16:00

今天听我同事说棒子去年的dome con ticket只要5000日元,好shock

。----------------

囧,可怜的社长,不知道能不能赚回来

18 = =2009/6/27 22:18:00

pc呕吧赶快去火星开con吧?

=======

草泥马,别往火星乱扔太空垃圾

19 = =2009/6/27 22:19:00

很简单。湾湾经济危机,没钱

20 杰伦X大同2009/6/27 22:20:00

为毛我萌的是杰伦X方大同呢!!!!

21 = =2009/6/27 22:20:00

我囧,5000?????好廉价

22 = =2009/6/27 22:21:00

=====

去年PC在蛋开con?

今年哪个棒子去金曲奖?

23 一一2009/6/27 22:22:00

以前每年都有上么?有木人来总结一下。。。

依稀记得有一年看见大小包,和JD3?

本来以为今年会是跳跳或者火星

24 = =2009/6/27 22:22:00

这频率,PC都快当台柱了

25 = =2009/6/27 22:23:00

别拿PC跟J家比

掉价

26 = =2009/6/27 22:25:00

为毛我萌的是杰伦X方大同呢!!!!
-----------------------------------------
+1= =

27 = =2009/6/27 22:25:00

关homeboy啥事?

28 ==2009/6/27 22:26:00

过来XQ看一下,果然很高贵冷艳!J+没什么牛的,年榜被我家的踩了,华丽丽的KT和关8啊!笑

以前还BS我家的,说什么派跳跳出来就行,唉,那些日子一去不复返了。先踩KT和关8,接下来是没颜的团

29 = =2009/6/27 22:27:00

28L真身PCF

好搞笑好搞笑,侵人别人家里还理直气壮,脸皮得多厚啊

30 ==2009/6/27 22:28:00

杰伦难道不是跟方文山?

31 = =2009/6/27 22:28:00

请棒子便宜嘛

32 = =2009/6/27 22:29:00

过来XQ看一下,果然很高贵冷艳!J+没什么牛的,年榜被我家的踩了,华丽丽的KT和关8啊!笑

以前还BS我家的,说什么派跳跳出来就行,唉,那些日子一去不复返了。先踩KT和关8,接下来是没颜的团

====

你家有人家零头多吗

33 ==2009/6/27 22:29:00

学友哥还是很有爱的。。。

图片点击可在新窗口打开查看

34 ==2009/6/27 22:29:00

笑,被侵了还理直气壮,丢脸

35 = =2009/6/27 22:29:00

8l,搭把手,一起抱走

36 = =2009/6/27 22:30:00

我想凑钱做掉棒子,有人要人伙么?

37 = =2009/6/27 22:30:00

锁帖,MD,这里到底是哪里,GLY都去哪里了,这几天都被逆袭成什么样了

38 ==2009/6/27 22:31:00

====

你家有人家零头多吗

=================

过去是没有,那是事实,你现在看看KT和关8,笑

39 = =2009/6/27 22:31:00

PCF真表脸

只会DT

40 = =2009/6/27 22:31:00

抱走KT关8跳跳= =

41 = =2009/6/27 22:31:00

28 ==2009-6-27 22:26:00

================

快来围观!!

42 = =2009/6/27 22:32:00

啊,活的PCF。。。

43 = =2009/6/27 22:32:00

PC注意小三的时候注意的竟然是KT和关8……

44 = =2009/6/27 22:32:00

去年大雄和他朋友们太差劲了于是PC得瑟J家只好低头了= =

45 **2009/6/27 22:34:00

你才彎彎,你全家都彎彎

46 = =2009/6/27 22:34:00

==2009-6-27 22:26:00

快来围观!!

火速围观

47 = =2009/6/27 22:34:00

XQ现在被逆袭得不像样啦,惊见活的PCF!!竟然还认识KT和关8。。

48 = =2009/6/27 22:35:00

因为最近一年泰剧火啊

搞得TWer今年对海外亚洲嘉宾的要求变成了非人妖脸表啊

所以呕巴去了,J家没去啊

49 TX专用MJ2009/6/27 22:35:00

我Kao!一个金曲奖前前后后要开多少个帖???

这么想知道为什么写信问爷爷去,或者问BD

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

50 = =2009/6/27 22:35:00

44L太恶心了
我一连跳跳都分不清的都看不下去
GLY还不锁贴
PCF抱着你们呕吧滚出去?

51 ==2009/6/27 22:36:00

难不成注意NEWS么?更不成气候!只知道里面有一个面瘫

52 = =2009/6/27 22:36:00

甭笑了。。。真NC。。。还笑呢。。以为笑几下就御姐了??

53 ..2009/6/27 22:36:00

哦哦~~ 谁来告诉我这不是因为周末或者暑假的错误……

原来PCF习惯句末一个“笑”,真该劝你别笑了,脸皮要松弛,整再多次容都不够

54 = =2009/6/27 22:36:00

46 = =2009-6-27 22:34:00

==2009-6-27 22:26:00

快来围观!!

火速围观

活的啊,这是活的啊!!!激动

55 高层变联排2009/6/27 22:36:00

=================================================

娘子,快出来围观!!

速度地!!!

56 = =2009/6/27 22:36:00

==============

md你神经病还是sb啊

j家2什么时候靠卖专辑赚钱了,你洗洗睡吧

要踩先补课去

57 = =2009/6/27 22:36:00

没颜的团...你说的是?

58 = =2009/6/27 22:36:00

杰伦难道不是跟方文山?

=====================

只有我萌杰伦X宇豪的么

59 = =2009/6/27 22:37:00

====

你家有人家零头多吗

=================

过去是没有,那是事实,你现在看看KT和关8,笑

=============

现在不还是零头,未来还没到来呢

60 = =2009/6/27 22:37:00

没颜的团...你说的是?

=====================

同好奇

在PC眼里是不没整过的算没颜?

61 = =2009/6/27 22:37:00

这啥?肥禸姐姐?

62 = =2009/6/27 22:37:00

先踩KT和关8,接下来是没颜的团

==================

1:就凭棒子你,踩得了么?这是又自我YY上了?做个棒子粉,咋就变的和棒子一样的自我膨胀无极限了呢?

2:J+再没颜的团比你家欧巴那乾坤大挪移的脸不知道好看到哪去了!

63 ==2009/6/27 22:38:00

围观?RS?TX?

OH NO,鉴于此PCF太EX,大家还是速速退散,GLY锁了吧!

64 = =2009/6/27 22:38:00

PC出来的都是男不男,女不女的.

看着个个像心理变态

65 ==2009/6/27 22:39:00

还有人问我没颜的团?笑,瞎子都看得出来,不就是丑人组——山风

66 TX专用MJ2009/6/27 22:40:00

竟然DT到这种程度!我越来越相信PC吃多了不止会导致NC,更会引起BT

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

67 = =2009/6/27 22:40:00

这是哪里掐架装棒子转移视线呢?

太假太生硬了。。。

68 我是LZ2009/6/27 22:41:00

我错了。。。

原来yoga才是萌物啊

69 = =2009/6/27 22:41:00

还有人问我没颜的团?笑,瞎子都看得出来,不就是丑人组——山风

====================================================

笑死,整过的还有脸跟没整的比吗?

70 - -2009/6/27 22:41:00

这个PCF究竟是真的还是假的啊喂,太傻了啊囧

你是来娱乐我们的是吧是吧是吧!!!

71 ==2009/6/27 22:41:00

md你神经病还是sb啊

j家2什么时候靠卖专辑赚钱了,你洗洗睡吧

要踩先补课去

-------------

哈哈,有人恼羞成怒了当年我家的被踩的时候说我们差,现在我家的踩你们家的,就说你们家的不靠专辑赚钱,笑

72 = =2009/6/27 22:42:00

哇哦,PC好“御姐”

PC好厉害

PC好NC

PC好DT

PC就是那宇宙第一!

73 = =2009/6/27 22:43:00

我是来围观的

74 ==2009/6/27 22:43:00

掐不过就要锁帖?你们也就这点本事了

75 = =2009/6/27 22:43:00

LZ VGG在WZ开楼讨论金曲奖了

76 = =2009/6/27 22:43:00

-----------------

五百年后再来踩吧,乖

首周销量和别人次周销量差不多还好意思说

顺便,a团比你家整容的长的好一百倍都不止

77 = =2009/6/27 22:43:00

行,你说出个名就行,咱7月1日见啊~就快了,还有几天而已.

78 = =2009/6/27 22:43:00

====================================================

笑死,整过的还有脸跟没整的比吗?

==========

还一流水线出来的整容脸

79 = =2009/6/27 22:43:00

这贴一定要留爪,活的PCF啊!!

对了,顺便自己回去看看你家专辑的首周销量再来得瑟啊

80 = =2009/6/27 22:43:00

棒子,

快点耍两句思密达我看看,不然我开始JD你哪家的了。

81 = =2009/6/27 22:45:00

棒子,

=========

行了行了,有劲内掐隔壁有的是帖子给你HIGH

这贴你就别急着替PC转移视线了

82 ==2009/6/27 22:45:00

PC快滚!!

COS的话表这么EX!!

83 - -2009/6/27 22:46:00

让人棒子趁现在得瑟得瑟吧……7.1到了她要_Tun马桶了,可怜见的

84 PCF,活的2009/6/27 22:46:00

71 ==2009-6-27 22:41:00

果然整容整惯,连双眼皮都割得这么EX

85 = =2009/6/27 22:47:00

= =2009-6-27 22:43:00

棒子,

天,这还用JD???

86 ==2009/6/27 22:47:00

滚远点,要得瑟也表到XQ得瑟!

87 = =2009/6/27 22:48:00

行,你说出个名就行,咱7月1日见啊~就快了,还有几天而已.
==============
+1
但愿七月一号销量出来后你表哭天喊地的叫呕吧啊

88 ···2009/6/27 22:48:00

想不通,这个话题有嘛好讨论的

lz有空关心你家去好嘛,人参吃得不够哇,体虚么

89 = =2009/6/27 22:49:00

棒子,

天,这还用JD???

=======

XQ心理有毛病的人多得是

90 = =2009/6/27 22:49:00

说起来前两天看路边百事广告那几个PC
立马出现反胃感,MY GOD!我那晚上还没饭啊

另竟然5000日元一张票才能塞满蛋,只有一个字:贱

91 ==2009/6/27 22:50:00

PCF都是M,自己上来找抽

?

图片点击可在新窗口打开查看

92 ==2009/6/27 22:50:00

老是说我们整容,汗,我只说包装很重要!一眼望过去J+没几个帅的,那些帅的一个面瘫,一个出不了道,一个未成年喝酒,剩下的那些我都不知道怎么形容了,唉

93 = =2009/6/27 22:50:00

山风黑飘过,支持山风家把PCF和PC都S死

94 ==2009/6/27 22:50:00

个么容我低调的抱走周董。。。。

95 GLY2009/6/27 22:51:00

快来叉贴啊啊啊~!!!!!!!!!!!!

96 = =2009/6/27 22:51:00

他家老板累死累活长线回购把个首周销量5W的碟愣是弄成了20W+,单曲发太快就买不起了XDD

7.1等看好戏

97 = =2009/6/27 22:51:00

他家老板累死累活长线回购把个首周销量5W的碟愣是弄成了20W+,单曲发太快就买不起了XDD

+1

98 PC姐姐留步~~~~2009/6/27 22:52:00

PC姐姐好气魄~不过丑就丑,反正你就是卖不过~咋样?有本事你卖一个给咱瞧瞧呀~不急,反正你们每次都和丑的对打,咱们很快就可以看看销量是否还是个位数字的倍数了~

啊我错了,姐姐你又不像你家那样是是卖禸的,你瞧我这嘴拙,你别介意啊~

99 = =2009/6/27 22:52:00

92L的麻烦抬头看看? 这里是J+XQ

出门右拐

100 = =2009/6/27 22:52:00

嗯,不帅也能压死你们,J饭就满意了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

356100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!