囧,反应半天才明白这是在说少爷

313100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9345位读者

楼主 AOJJ黑遍全J2009/6/28 3:08:00

= =2009-6-28 2:53:00

ko真没出息

又不是专黑你家,全J楼而已,那么BLX怎么混XQ啊

支持LZ,帮忙上图

图片点击可在新窗口打开查看

steambread于2009-6-28 14:05:39锁定帖子说:

x

2 = =2009/6/28 3:09:00

这家就是闲大了

3 ==2009/6/28 3:11:00

蘭州咋這麽閑?跪安吧

4 = =2009/6/28 3:12:00

这个破榜也要计较着黑,这家真有点出息

同情下少爷

5 = =2009/6/28 3:12:00

怎么看出来AO的

6 = =2009/6/28 3:13:00

SJB

哪里看出是AO了

AOO真下作

7 = =2009/6/28 3:13:00

怎么看出来AO的
=========
ko说是就是 不许反驳
人脑内全宇宙

8 = =2009/6/28 3:14:00

AO是你妈啊?

9 = =2009/6/28 3:15:00

是不是AO不知道,但LZ绝对是ko

10 = =2009/6/28 3:16:00

呸 6L7L跳出来啦

隔壁贴DT进去看看你家的影子啊

11 = =2009/6/28 3:16:00

12 = =2009/6/28 3:17:00

AO是你妈啊?

--------------

除了都是女性

我妈跟部分下作的XOJJ没有共同点

看清楚了

是部分 表又GC

13 = =2009/6/28 3:18:00

隔壁LZ看见估计要哭了,瞧你娱乐的后果

14 = =2009/6/28 3:18:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=228812

指路84L

是哪家一看就知道

==========

84L不就是顶楼 哪里看出来了啊

15 = =2009/6/28 3:18:00

怎么看出来AO的
=====
这一套图都是AO做的啦
最经典的在隔壁
黑小k那幅

16 = =2009/6/28 3:18:00

11L你忒好心了

你知道那L里黑的不是几位XOJJ?

人家装呢

17 = =2009/6/28 3:18:00

真够无聊

你们自己内掐不解气

扯别人出来当枪

见过贱的没见过这么贱的

18 = =2009/6/28 3:19:00

呸 6L7L跳出来啦

==========

隔壁贴表明是谁家的了吗

我看你家不用影子 真身一堆一堆呢

19 = =2009/6/28 3:19:00

隔壁LZ看见估计要哭了,瞧你娱乐的后果

--------------------------

人XOJJ开心的很

20 = =2009/6/28 3:20:00

怎么看出来AO的
=====
这一套图都是AO做的啦
最经典的在隔壁
黑小k那幅
==========
铁口直断吗
小XO就是神仙级别 说啥是啥

21 = =2009/6/28 3:20:00

真够无聊

你们自己内掐不解气

扯别人出来当枪

见过贱的没见过这么贱的

==============

我也觉得拿别家当枪黑的够贱

少爷很无辜

同情之

22 = =2009/6/28 3:20:00

怎么看出来AO的
=====
这一套图都是AO做的啦
最经典的在隔壁
黑小k那幅
-----------
怎麼看出AO做的?
POPOLO何時有戀人榜?
和A有何關係?

23 = =2009/6/28 3:20:00

呸 6L7L跳出来啦

==========

隔壁贴表明是谁家的了吗

-----------------

我家真身也正常

不像某家黑着赖着装X

24 = =2009/6/28 3:21:00

呸 6L7L跳出来啦

==========

隔壁贴表明是谁家的了吗

我家真身也正常

不像某家黑着赖着装X

=========

就是 哪里像小ko

想诬赖AO又掐不过就拖别人帮忙联盟呗

少爷就是那垫背

25 = =2009/6/28 3:22:00

怎么看出来AO的
=====
这一套图都是AO做的啦
最经典的在隔壁
黑小k那幅
==========
铁口直断吗
小XO就是神仙级别 说啥是啥
=========
哦 XO现在还学会了装同情装无辜
拇指

26 = =2009/6/28 3:23:00

真够无聊

你们自己内掐不解气

扯别人出来当枪

见过贱的没见过这么贱的

少爷很无辜

同情之

==========

就是狗咬狗

少爷白白倒霉

27 = =2009/6/28 3:23:00

呸 6L7L跳出来啦

==========

隔壁贴表明是谁家的了吗

我家真身也正常

不像某家黑着赖着装X

=========

就是 哪里像小ko

少爷就是那垫背

---------

喷 你家得罪少奶奶了现在又害怕想栽赃了啊

出息~

28 = =2009/6/28 3:25:00

呸 6L7L跳出来啦

==========

隔壁贴表明是谁家的了吗

我家真身也正常

不像某家黑着赖着装X

=========

就是 哪里像小ko

少爷就是那垫背

=================

喷了,最先把少爷这幅图扔出来的是哪家啊,AOJJ怎么敢做不敢当啊

29 = =2009/6/28 3:26:00

真够无聊

你们自己内掐不解气

扯别人出来当枪

见过贱的没见过这么贱的

少爷很无辜

同情之

==========

就是狗咬狗

少爷白白倒霉

---------------

开这贴的是够NC

要是我家loli我家也不认了

不过XOJJ就这么鸡血

也不至于为了诡辩还骂自己是狗啊

你们自己愿意这么称呼我是无所谓

表拖我家 谢谢

30 = =2009/6/28 3:27:00

喷了,最先把少爷这幅图扔出来的是哪家啊,AOJJ怎么敢做不敢当啊

--------

何止是不敢当啊

人家现在委屈可怜着呢

31 = =2009/6/28 3:28:00

顶楼你TM到底哪家的

32 = =2009/6/28 3:30:00

真够无聊

你们自己内掐不解气

扯别人出来当枪

见过贱的没见过这么贱的

少爷很无辜

同情之

==========

就是狗咬狗

少爷白白倒霉

开这贴的是够NC

要是我家loli我家也不认了

不过XOJJ就这么鸡血

也不至于为了诡辩还骂自己是狗啊

你们自己愿意这么称呼我是无所谓

表拖我家 谢谢

===========

少乱JD 我就是BT那家的

隔壁那贴不够你们掐的是吧

做这个图的人犯贱

把这图单独扔出来开贴找掐的更犯贱

还好意思在这贴里对骂呢

真是乌鸦落在猪身上

33 = =2009/6/28 3:31:00

是啊,全XQ都是AO

34 = =2009/6/28 3:33:00

做这个图的人犯贱

大半夜看你鸡血的

怎么 少爷满足不了你了

少奶奶半夜不用睡觉的?

35 = =2009/6/28 3:34:00

34L你闭嘴行不?你要是XOJJ的话那你继续

36 = =2009/6/28 3:35:00

做这个图的人犯贱

大半夜看你鸡血的

怎么 少爷满足不了你了

少奶奶半夜不用睡觉的?

========

你AO还是kO啊

这么理直气壮自己先报名

37 = =2009/6/28 3:37:00

ko真可笑

38 = =2009/6/28 3:37:00

大半夜看你鸡血的

怎么 少爷满足不了你了

少奶奶半夜不用睡觉的?

========

非你LS

别以为人人都跟你一样龌龊

靠YY IDOL当黄瓜过日子

39 = =2009/6/28 3:41:00

ko真可笑

==

没有闲到画图黑人家的可笑,尤其还喜欢霉菜花当油菜花

40 = =2009/6/28 3:47:00

ko真可笑

==

-------

先证明是AO画的,再者你家没黑过人?少装b了

41 = =2009/6/28 3:53:00

ko真可笑

==

-------

====

我LS哪句话有说到AO?我就是骂骂隔壁画图黑人的,怎么骂不得啊

不过你跳出来这么快,说明顶楼暗恋ko的那位是AO了?

42 - -2009/6/28 4:49:00

这大半夜的有些人真是闲得= =

43 = =2009/6/28 7:15:00

??谁画的

44 = =2009/6/28 7:28:00

ko真可笑

==

-------

=========

你有法子证明那不是AO画的么,别人都没你家闲,孬种,敢做不敢当的孬种

45 = =2009/6/28 7:31:00

从不到一个月的四次扒皮显示,就算XQ不是XO最多,也是XO最闲

46 = =2009/6/28 7:42:00

除了字改动了,这也叫一套?

隔壁那图不就是收视从22到16.3-----这句是事实

guest黑死人-----难道这句就是ko眼里的黑?

楼主现在是准备抱着少爷家大腿了?小白菜不是这么装的哦

47 = =2009/6/28 10:58:00

真受不了。。。。

LZ你跪安吧!

48 = =2009/6/28 11:03:00

= =2009-6-28 7:42:00

除了字改动了,这也叫一套?

隔壁那图不就是收视从22到16.3-----这句是事实

guest黑死人-----难道这句就是ko眼里的黑?

楼主现在是准备抱着少爷家大腿了?小白菜不是这么装的哦

-----------

所以说你家就是贱货,成天惦记个k和ko没完还死要面子的不承认那是惦记

每次自以为是的黑k了不想把其他人拉下水被人骂就装小白菜

你家成天大腿论枕边资源论的,你现在这行为算啥?你家贱货怕被少爷家掐也不带这么没水准的撇清加洗白

49 ==2009/6/28 11:04:00

做这图的诅咒你家idol从今以后一直衰到底

50 = =2009/6/28 11:12:00

五边形潘长江脸........某人又有新花名了

谁家做的图都好,感谢你们这么看得起他连做图都带上他玩

麻烦下次忘了他吧,多边形脸也没碍着你们什么事

51 = =2009/6/28 11:23:00

可怜的少爷

52 = =2009/6/28 11:27:00

我觉得xo做黑真是得天独厚,你们羡慕不来的

自家永远没工作难得有机会露面一次

于是他家有时间去黑别人

有工作的人他们反而可以嘲笑

反正自家什么也没有

这就叫光脚的不怕穿鞋的

53 = =2009/6/28 11:28:00

瞧ko那孬样吧,掐个架,又扯上别人当枪。

想掐AO就自己放马过来呀,亮身份明掐好了。

德性,就看不上你家那衰样,总是躲在别家后面的窝囊废!

54 = =2009/6/28 11:30:00

册那我算是再次见识到ko的SB程度了

55 = =2009/6/28 11:30:00

一个月八皮扒皮,也是AO黑k。

想证明AO黑了别家,请ko再多多DT点AO。

多做XQ巡警才好。

56 = =2009/6/28 11:32:00

唉,要我说什么好呢,做图的那家全家死光IDOL全家也死光吧

57 = =2009/6/28 11:33:00

= =2009-6-28 11:28:00

===========

ko是你妈,你家贱货这到处找妈的德行怎么总是改不了

你家不孬种怎么不敢认那个作图的,还好意思洗白嚷嚷不是只黑ko

窝囊废就是你家那没资源没本事靠队友分杯羹的贱人

58 = =2009/6/28 11:34:00

---

我标题这家的,咱家没有RS的习惯,姑娘请收回吧

坏了心情可不好,咱家可不就是个多边形脸嘛,还好是五角,没说六角,说明咱这尖下巴还在啊XD

59 = =2009/6/28 11:35:00

那好吧,黑A黑AO的全家死光,他家IDOL就别全家死光,就全家都摔个脑残好了。

瞧我连诅咒都比A黑AO黑有人性多了。

60 = =2009/6/28 11:35:00

这会承认是黑k了,被扒皮那会不是还到处哭诉ko好BH爱扒皮么,不是还把那当娱乐么,我说XO被这么自抽嘴巴行不

61 = =2009/6/28 11:37:00

===========

ko是你妈,你家贱货这到处找妈的德行怎么总是改不了

你家不孬种怎么不敢认那个作图的,还好意思洗白嚷嚷不是只黑ko

窝囊废就是你家那没资源没本事靠队友分杯羹的贱人

=======

AO才是你妈,否则你家能这么满XQ的DT AO吗?

我家有资源有本事,映画要播了,该他做的成绩都数一数二。团的事他该出力出力,拿他那份理所应当。

不象你家那寄生窝囊废,自己不行,还连累全J被黑。

被全J黑了,还得拉上别家当垫背黑AO,瞧你家从饭到IDOL都是一群孬种衰货,给我们趁早滚远点。

62 = =2009/6/28 11:39:00

AO黑k天经地义,就拿你家那衰货玩了,怎么着~

天天逢贴便哭诉,AOJJ强姧你家IDOL了。

还真当自己家那IDOL的菊花还CJ吗?都被你AOJJ拿黄瓜捅烂了的货色,还装什么头一次破处呢?

63 = =2009/6/28 11:39:00

= =2009-6-28 11:34:00

---

我标题这家的,咱家没有RS的习惯,姑娘请收回吧

坏了心情可不好,咱家可不就是个多边形脸嘛,以前三角,原来现在五角了XD

==================

没事儿,我就RS这一句,谁有空做这图谁和她IDOL就呑这RS呗

至于到底是谁我也不知道,自己心里有数不就行了,多边形就多边形

怎么着都比某些只知道盯着别家IDOL黑人的可怜虫强吧

64 = =2009/6/28 11:40:00

有本事找AO掐呀,出去开贴呀。

可别天天找GLY哭诉了,被骂成母狗,结果自取其辱的窝囊废样还不够经典吗?

也别天天拉这个拉那个一起掐AO了,人家都懒得搭理你,还不够可怜吗?

65 = =2009/6/28 11:41:00

我家有资源有本事,映画要播了,该他做的成绩都数一数二。团的事他该出力出力,拿他那份理所应当。

被全J黑了,还得拉上别家当垫背黑AO,瞧你家从饭到IDOL都是一群孬种衰货,给我们趁早滚远点。

=======

这成了你得瑟的理由了,你家贱货别满XQ惦记k就行了,ko才懒的管你家如何

你家有资源有本事,资源在哪本事在哪?八个月前的东西还拿来说不嫌掉价

整天寄生虫窝囊废的挂嘴边,你家IDOL的身体力行就很好的抽了你家御姐的耳光

你TMD的又代表全J家了?还全J家黑

66 = =2009/6/28 11:41:00

孬种家真是见不得人的货色,活该它家衰到没边

PS:我说的是A黑家的,别自动代人

67 唉,看开吧2009/6/28 11:44:00

这是来挑A家和少爷家?

喷了,我看AO再闲也没ko闲

ko闲AO黑k,为嘛不想想自己做的下贱事儿?

半斤八两的谁也别说谁了

68 = =2009/6/28 11:44:00

这成了你得瑟的理由了,你家贱货别满XQ惦记k就行了,ko才懒的管你家如何

你家有资源有本事,资源在哪本事在哪?八个月前的东西还拿来说不嫌掉价

========

知道才八个月啊?

这回不三年啦?

八个月没个人资源的,J家比比皆是。你家那衰货就年年有资源吗?

我家IDOL有人气有成绩,团的活他该出力一样出力。

寄生虫窝囊废,只可能是你家IDOL的代名词。

69 = =2009/6/28 11:45:00

我觉得ko你们也够蠢的,AO是直接黑你们家IDOL

你们却就黑他家的饭,好心提醒你们,做事儿就要做

的够狠

70 = =2009/6/28 11:45:00

表脸,YYMV的话就算了,还好意思骂人是母狗,骂之前先把你家贴FLG在先的御姐的屁股擦干净再说

不然就是你家自己骂自己

71 ==2009/6/28 11:45:00

ko黑AO可以自己来嘛,为嘛每次都拉帮结派的拖不相干的进来?

上次是PO这次是少爷O下次呢?

你们就这么没脸没皮见不得人么?

72 = =2009/6/28 11:47:00

69楼别装CJ了。

这满屏的A黑贴都哪家开的,我们心知肚明。

扒皮也扒过,RSS时期还少吗?

不过我们做过的事我们承认,可是那家傻B却只知道装处罢了。

73 = =2009/6/28 11:47:00

======================

不厚道的笑了

74 = =2009/6/28 11:48:00

就是,还是那句话,ko请你们带点种吧。

要黑AO放马过来呀,单挑就好,别总拉别家下水了,有意思吗?

75 = =2009/6/28 11:48:00

= =2009-6-28 11:44:00

========

知道才八个月啊?

这回不三年啦?

八个月没个人资源的,J家比比皆是。你家那衰货就年年有资源吗?

我家IDOL有人气有成绩,团的活他该出力一样出力。

寄生虫窝囊废,只可能是你家IDOL的代名词。

===========

前面的三年我懒的戳你家心窝看来你不高兴了?

寄生虫窝囊废就是那没资源没本事靠队友分被羹的人,哦,其实那是心比天高,命比纸薄

76 = =2009/6/28 11:48:00

73还能笑得出来就好,

我家IDOL能让你笑笑,而你家IDOL只能让你哭!

77 = =2009/6/28 11:49:00

= =2009-6-28 11:47:00

69楼别装CJ了。

不过我们做过的事我们承认,可是那家傻B却只知道装处罢了。

============

所以我说小ko蠢呀,要黑人怎么着也要找个红人来黑呀

整天盯着个过气的二线IDOL,估计是都没长脑子

78 = =2009/6/28 11:49:00

= =2009-6-28 11:48:00

=========

拉别家,用的着啦么,感情这贴诅咒做图的人都是ko啊,还是说你家怕了?你先说你家敢承认那是你家做的不?

79 = =2009/6/28 11:50:00

靠队友分杯羹的大有人在。

我家CM现在还带着队友呢。

你家呢?只能靠抢后辈的饭碗吃05年的残渣剩饭啦,寄生虫!!

80 ==2009/6/28 11:50:00

诶,看你们那鸡血样,索性约个时间地点,拿西瓜刀互砍吧,吵死了

81 眼睛都咋长的2009/6/28 11:51:00

DL显然是个觉得LZ说黑是油菜,那么奉陪到底反黑的xO

82 = =2009/6/28 11:52:00

69楼别装CJ了。

不过我们做过的事我们承认,可是那家傻B却只知道装处罢了

==========

喷了,你家也好意思提RSS时期,你以为就你经历过,要表帮你回顾当时的情况,只怕谁最丢脸的都不会是ko

83 = =2009/6/28 11:52:00

= =2009-6-28 11:49:00

=========

拉别家,用的着啦么,感情这贴诅咒做图的人都是ko啊,还是说你家怕了?你先说你家敢承认那是你家做的不?

----------------

那开贴是哪家的NC?

继续洗白啊

84 = =2009/6/28 11:52:00

拉别家,用的着啦么,

=======

噗,自己放的屁自己不承认?

顶楼就是证据啊。

不拉别家,就别拿少爷家说事嘛。

亮出身份来叫AOJJ才顺口

85 = =2009/6/28 11:53:00

我觉得ko你们也够蠢的,AO是直接黑你们家IDOL

你们却就黑他家的饭,好心提醒你们,做事儿就要做

的够狠

========

排你

不过大概有点难度

毕竟ao的出镜率比a高,天天蹦跶

a一窝囊废寄生虫看都看不到他几镜头不好黑

86 = =2009/6/28 11:53:00

73还能笑得出来就好,

你还能笑的出来呀,这女人一带,网上一传,事务所还能给你IDOL好果子吃呀XD

恭喜恭喜,你们离当奶奶不远了,撒花替你们庆祝一下

87 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/6/28 11:54:00

好可爱的图啊

还有没有

流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好

开始8CJ

• RP:1711
  • 马甲锁定
文:789 分:4084

88 =''=2009/6/28 11:54:00

LZ吃饱了可以去吐一吐,别在这恶心人行不行?

89 = =2009/6/28 11:54:00

= =2009-6-28 11:50:00

靠队友分杯羹的大有人在。

你家呢?只能靠抢后辈的饭碗吃05年的残渣剩饭啦,寄生虫!!

=========

笑死了,敢情那是你家带的,不是人自己被安排上的,现在骂的就是贱货k黑家,你这么急着拖大有人在来垫背不是又抽了你家御姐的耳光

90 = =2009/6/28 11:54:00

=========

我又喷了

原来cm是你家带着队友。。。

91 - -2009/6/28 11:54:00

ko开这贴就是来替他家残货idol找黑的

正常点的也都有那个默契要恨不得完全撇清才好

没见过ko这种非要开贴DT着来找骂的,真是脑子缺钙了

92 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/6/28 11:55:00

a一窝囊废寄生虫看都看不到他几镜头不好黑

============================

really?

开始8CJ

• 马甲锁定

93 = =2009/6/28 11:55:00

====

笑,我们AO也很为难的,本身是很低调,不过一向有人把我们当亲妈,这不开个贴都要DT一下我们AO。

抬头!现身说法可比满嘴胡谄有说服力多了。

94 = =2009/6/28 11:56:00

ko真是见不得人了,每次开黑贴都要拖三带四的找帮手儿

连做黑都做的这么没脸没皮

95 我是来祸害IP段的2009/6/28 11:56:00

看到LZID进来飘一下~~~

黑AO果然比黑A有前途

96 = =2009/6/28 11:57:00

73还能笑得出来就好,

你还能笑的出来呀,这女人一带,网上一传,事务所还能给你IDOL好果子吃呀XD

恭喜恭喜,你们离当奶奶不远了,撒花替你们庆祝一下

=====

说你们是井底之蛙果然就是。

没听过车子载个女生,事务所就要如何如何的。

事务所至少还不会象你们一样属小脑萎缩患者,这点是我唯一可以确信的。

97 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/6/28 11:58:00

所以我说小ko蠢呀,要黑人怎么着也要找个红人来黑呀

整天盯着个过气的二线IDOL,估计是都没长脑子

===================

who?

开始8CJ

• 马甲锁定

98 = =2009/6/28 11:58:00

====

笑,我们AO也很为难的,本身是很低调,不过一向有人把我们当亲妈,这不开个贴都要DT一下我们AO。

抬头!现身说法可比满嘴胡谄有说服力多了。

=========

果然你家价值观就是和别人不一样,这就开始得瑟了,是啊,你家低调,你家低调的黑人呢,你家最具喜感的黑十字扒皮贴还在呢,用你家的话说,反正就是娱乐么,二皮脸都没边了

99 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/6/28 11:59:00

黑AO果然比黑A有前途

==========

A Y sure?

开始8CJ

• 马甲锁定

100 = =2009/6/28 11:59:00

我是来祸害IP段的2009-6-28 11:56:00

看到LZID进来飘一下~~~

黑AO果然比黑A有前途

=============

错了错了,都没什么前途

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

313100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!