A真的一點也不像idol

118100条/页,2页

1 2
您是第9394位读者

楼主 ==2009/6/28 9:08:00

在大街大巷和女孩子約會

2 ......2009/6/28 9:11:00

本来就没当过自己是idol。。。

3 ==2009/6/28 9:12:00

J家根本就不重视他

对他也没有特别的看代

而且他除了绯闻也不知不可以做什么

4 = =2009/6/28 9:14:00

围观3L

5 = =2009/6/28 9:18:00

3L,J家虽然不重视他,但你确实是很重视他啊,

比你自己家的都重视吧?劝你早点发现其实你是真的爱他。

6 = =2009/6/28 9:22:00

他本来就是idol了,还要像?

7 = =2009/6/28 9:24:00

工作和私生活分开,不行啊

8 LR2009/6/28 9:27:00

================

还可以从各个方面压得你IDOL抬不起头

9 = =2009/6/28 9:28:00

真是毛病,抱走A

惦记你家super idol去吧

10 = =2009/6/28 9:31:00

为什么大清早地就发帖?

请忘了那个一点都不像IDOL的A吧

表记挂他,让我们相忘于江湖

LZ请你自由地去看像IDOL的自家

11 要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊2009/6/28 9:42:00

LR2009-6-28 9:27:00

还可以从各个方面压得你IDOL抬不起头

=============

LR去写文吧,觉得你的这个设定很萌哎~><

要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊

小小BLX

• RP:427
  • 马甲锁定
文:189 分:987

12 = =2009/6/28 9:46:00

你觉得他不象

不过一,他是IDOL

二,在IDOL应该表现的方面,他做的相当出色。

至于私人时间,他是没那个爱好穿一身闪耀舞台服出现在大街大巷装B装拉风。

他就普普通通打扮,普普通通过他的私人时间罢了。

LZ没饭过IDOL吧,不如去看看人家欧美那些IDOL的街拍,

人家照样穿的很朴素,照样在大街大巷约会交往。

你是井底之蛙,不代表天空就这么一丁点大。了解?

13 = =2009/6/28 9:47:00

LZ

真的

你别惦记A

14 = =2009/6/28 9:49:00

我晓得有些人就喜欢自己家IDOL做个禁欲处男,逢街拍必拉风,又禁欲又断绯闻,你觉得自己喜欢的那位才叫IDOL,那你自去喜欢啊。

可我们A家不同,我们就喜欢他台上他KIRAKIRA,台下他自在幸福。

我们就DJ他这个普通正常的调调。

不同品味嘛,既然觉得自己家的很牛B,就要有点格调,少DT我家才好。

15 ==2009/6/28 10:07:00

IDOL而已 又不是圣女

还不行人家跟女生约个会了?

莫非你家没女生愿意约?LZ表嫉妒。。。

16 - -2009/6/28 10:12:00

J家根本就不重视他

对他也没有特别的看代

------------------

人家T1比他潇洒多了

17 LZ家2009/6/28 10:15:00

的,只会跟男人H,所以搞的他也不知道正常的男人是怎么样的,可怜见的

18 ...2009/6/28 10:15:00

得得,兰州家在阴沟地府够女孩子约会

19 = =2009/6/28 10:16:00

我家主业吃喝玩乐和亲友逍遥自在

副业才是IDOL

谢谢LZ宽爱~

20 = =2009/6/28 10:16:00

唉,楼主不够黑,都不知道怎么跟你玩

21 ìì2009/6/28 10:18:00

你觉得他不象

不过一,他是IDOL

至于私人时间,他是没那个爱好穿一身闪耀舞台服出现在大街大巷装B装拉风。

LZ没饭过IDOL吧,不如去看看人家欧美那些IDOL的街拍,

'''''''''''''''''''''''''''

排你。

在偶像之前,首先是个正常人。我非常DJ那小子的论调。

22 ~~~~2009/6/28 10:20:00

不过黑??? 打回去重黑?? 兰州快~~~~~~~~~~~·

23 = =2009/6/28 10:21:00

ìì2009-6-28 10:18:00

你觉得他不象

不过一,他是IDOL

'''''''''''''''''''''''''''

排你。

在偶像之前,首先是个正常人。我非常DJ那小子的论调。

-----------

你俩跟NC较什么劲,它能听懂人话吗?

24 = =2009/6/28 10:24:00

不过黑??? 打回去重黑?? 兰州快~~~~~~~~~~~·

确实不够黑啊,你不觉得楼主就是来帮A宣传他是个正常人的吗,都不知道黑点在哪儿,怎么反黑啊

25 = =2009/6/28 10:27:00

我想问问LZ家可不可以亮出来做一个像IDOL的榜样

26 = =2009/6/28 10:27:00

唉,没劲没劲

27 ~~~~2009/6/28 10:30:00

确实不够黑啊,你不觉得楼主就是来帮A宣传他是个正常人的吗,都不知道黑点在哪儿,怎么反黑啊

===============================

就是啊!难道要我们自黑啊?

28 = =2009/6/28 10:30:00

哈哈哈哈

?这个上午真好玩儿!

以后也要这么好玩儿下去哟

其实LZ比A更像爱豆

29 2009/6/28 10:34:00

拍,A不象话,所以PC也敢来惹事

30 = =2009/6/28 10:41:00

LZ真是可怜,明明是想开贴来自炒的,反被JD成黑了

31 = =2009/6/28 10:41:00

= =

32 = =2009/6/28 10:42:00

又来自炒了?能炒点别的不?

33 要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊2009/6/28 10:43:00

LR写文吧,好想看><星星眼~

要想保住MJ,就不能说话,那还玩个鸟啊

小小BLX

• RP:427
  • 马甲锁定
文:189 分:987

34 = =2009/6/28 10:45:00

看见BT和销魂的繁体字,想叹口气说哪里的黑又跑来找存在感了

35 LR2009/6/28 10:45:00

A家IDOL又没成为国民嫌者

何需用黑的方式自炒

再用反黑的方式HC?

那是阴沟里见不得人的耗子才做的事情

36 = =2009/6/28 10:46:00

路人麻麻见黑不成又JD为自炒了?

37 。。。2009/6/28 10:46:00

3L的太销魂了

不过当然还是不及你那个除了毒药什么都做不了的idol销魂

38 = =2009/6/28 10:51:00

兰州你爱豆 你全家都爱豆

39 = =2009/6/28 10:53:00

兰州你爱豆 你全家都爱豆

==========================

喷。。。。。。。。。

40 = =2009/6/28 10:54:00

纠正一下lz

他只是不像日本idol而已

也难怪,lz没饭过欧美,不懂这种style

41 = =2009/6/28 10:58:00

不过LZ这有点心急啊

一没黑上马上叫人来说自炒。。。

怎么也要等有炒的内容才来酸嘛

42 ==2009/6/28 11:00:00

谁像你家穿的那么惹眼跟牛郎似的满大街乱跑

43 = =2009/6/28 11:02:00

大双眼皮不是昨天晚上的PC么?

44 就萌A这样~2009/6/28 11:03:00

是当idol又不是当禾口尚……

为嘛不能当街约会?~~

45 ==2009/6/28 11:06:00

我还羡慕人家欧美IDOL大大方方的牵着女友逛大街呢

那街拍叫个清楚的

╮(╯▽╰)╭

46 = =2009/6/28 11:07:00

我还羡慕人家欧美IDOL大大方方的牵着女友逛大街呢

那街拍叫个清楚的

╮(╯▽╰)╭

哈哈+74

47 ==2009/6/28 11:12:00

大双眼皮不是昨天晚上的PC么?

===========================

双眼皮再大,我也不是PC

48 = =2009/6/28 11:25:00

抱走A

LZ,我家A不是IDOL经不起你惦记

49 ==2009/6/28 11:44:00

靠,我还宁愿他从来不是IDOL呢,日本的IDOL这么变态,根本不是正常人干的,他的个性就应该张扬,凭什么这么压抑他

50 ==2009/6/28 11:47:00

MD,XQ真TM变态,A赶快离开J家吧,这样我就能出这坑了

51 XDD2009/6/28 11:49:00

lz你有所不知,AO就是喜欢他该像idol的时候光芒万丈谁也拒绝不了他的存在感,不该像idol的时候就天然惬意自由自在过自己的滋润小日子,idol也是人,idol的人生也不比普通人长多少,享受生活,此乃天道。

不过lz是那一天24小时包装盒子装B家的,自然不会了解就是了。

52 - -2009/6/28 11:51:00

上面一口一个盼他离开的也不必在这里cosAO了

你家idol离开了他也不会离开,该死心就死心吧

别成天那这件事儿S自己

53 = =2009/6/28 12:03:00

3L不就是LZ

54 = =2009/6/28 12:10:00

不在大街约会,难道像某人一样,半夜去大妈家讨论时尚啊?

55 = =2009/6/28 12:28:00

= =2009-6-28 12:10:00

-----------------
噗,精辟

56 = =2009/6/28 12:29:00

看成了A真的一点也不像rid……

还想,A确实不像对眼啊,囧

57 ^^2009/6/28 12:36:00

怎么觉得没有比他更像IDOL的了
随便出个门就有目击,那点私生活被饭和路人紧紧盯着

58 = =2009/6/28 12:39:00

LZ不能因为这件事就说A不像idol啊...

59 = =2009/6/28 12:54:00

对,他像我LG

60 = =2009/6/28 12:56:00

^^2009-6-28 12:36:00
怎么觉得没有比他更像IDOL的了
随便出个门就有目击,那点私生活被饭和路人紧紧盯着

61 - -2009/6/28 12:57:00

别提高技术了吧
这都快影响他生活了,他那个谁都认不出来的梦就要破碎了
到了欧美IDOL被跟的那个恐怖程度就笑不出来了

62 = =2009/6/28 13:26:00

难道A不是IDOL吗?还需要像?

63 ==2009/6/28 13:27:00

=================

表这样嘛,难得有大妈看上他,不然只让他跟男人传FW也挺可怜的

64 = =2009/6/28 13:29:00

像我喜欢的那种IDOl就可以了,XD

65 = =2009/6/28 13:35:00

别提高技术了吧

66 ^^2009/6/28 13:50:00

感觉他应该意识到了吧

67 我是来祸害IP段的2009/6/28 14:11:00

66 ^^2009-6-28 13:50:00

感觉他应该意识到了吧
=========
这个姑娘我喜欢^v^

68 ^^2009/6/28 14:13:00

你不喜欢他,我不喜欢你

69 wow2009/6/28 14:15:00

胖子是自我感觉良好的生物,ao也一样,很好很好终于跟idol同步了

70 = =2009/6/28 14:15:00

嗯,看了酒吧偷拍照,确实不像idol

71 ^^2009/6/28 14:17:00

你说你一黑都跑去看他不清晰的偷拍照
这还不是IDOL么,这是很红的IDOL啊

72 = =2009/6/28 14:22:00

汗,在掐架楼里看到酒吧偷拍照,我就说吧,机子不行,技术不行.

别说跟欧美,就连国内的也比不上.

?其实他是有点瘦了.

73 = =2009/6/28 14:29:00

那照片本来就废的,要是胶片的冲印照片的地方都不会给洗出来。

裁掉的地方才有趣呢。

74 ^^2009/6/28 14:33:00

被人群围着,湿发很性感,透过不清晰的照片都散发魅力

他真是个IDOL啊,和普通人不一样

75 ==2009/6/28 14:33:00

够了没啊………………

每天AAA的,这字母看得我都烦了!

76 = =2009/6/28 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

明明很idol,存在感多强的

77 ^^2009/6/28 14:36:00

那小眼神

78 = =2009/6/28 14:36:00

胖子是自我感觉良好的生物,ao也一样,很好很好终于跟idol同步了
==============================
WOW,你家都沦为毒药了还有空关心A和AO,我很难不感觉良好啊

79 ==2009/6/28 14:37:00

刚从隔壁贴过来,就看到这图了!下手还真快!

80 我是来祸害IP段的2009/6/28 14:38:00

你不喜欢他,我不喜欢你

=======

你说的他是BT得上的那个他?我喜欢他,但你未必就能喜欢我

81 = =2009/6/28 14:38:00

不然是要在外太空約会才是IDOL么?

82 ^^2009/6/28 14:47:00

是,前提存在,也不一定就会有期望的结果

起码我知道你

83 我是来祸害IP段的2009/6/28 15:04:00

受宠若惊,能让你知道,俺就知足了

84 = =2009/6/28 15:19:00

= =2009-6-28 10:54:00

纠正一下lz

他只是不像日本idol而已

也难怪,lz没饭过欧美,不懂这种style

========

85 = =2009/6/28 15:51:00

不然是要在外太空約会才是IDOL么?
----
喷了这句话XDDDDDDDDDD

86 = =2009/6/28 16:06:00

别提高技术了吧
非LSS,LS你真恶趣味,那得多BLX啊~不忍看啊~

87 = =2009/6/28 16:09:00

红A快去结婚吧!

88 = =2009/6/28 16:12:00

要结婚也要和对的人。

觉得他私下其实不喜欢太长的前发。

89 = =2009/6/28 16:22:00

话说我看的图不是76l的尺寸啊

为了黑A劳心劳力的,真是比对自家IDOL还用心

90 ..2009/6/28 16:29:00

69L你家不是死物就是丧尸?

91 ==2009/6/28 16:52:00

这小脸瘦的,是角度问题吗,话说这照片除了拍的怪异了点,还有什么黑点吗

挺帅的也能黑成这样,真不知道A黑是不是天生的就是垃圾堆里出来的

那么龌龊

92 - -2009/6/28 17:03:00

确实是帅哥一个

93 借我借我一阵西风吧2009/6/28 17:05:00

他为什么不换下发型

把自己弄清爽点?

借我借我一阵西风吧

弱弱地

• RP:547
  • 马甲锁定
文:229 分:1236

94 = =2009/6/28 17:08:00

西风就是LR?

这发型很好,额头都露出来了,清爽得很。

95 借我借我一阵西风吧2009/6/28 17:09:00

那是弄成湿发的效果

借我借我一阵西风吧

弱弱地

• 马甲锁定

96 = =2009/6/28 17:11:00

切~

西风眼神很差。前发应该是扎了小辫的。

97 = =2009/6/28 17:12:00

我真是萌S他下颌线条了

98 借我借我一阵西风吧2009/6/28 17:15:00

扎了小辫?

借我借我一阵西风吧

弱弱地

• 马甲锁定

99 = =2009/6/28 17:15:00

这话说的 那里不像了?公私分明不是很好吗??

100 ==2009/6/28 17:28:00

94 = =2009-6-28 17:08:00

西风就是LR?

这发型很好,额头都露出来了,清爽得很。

===========

干啥要给A黑解释啊,LR不就是A黑吗

反正在她心目中A就是被她拿出去送人黑的

LR你也别装了,看不过眼就别看,真委屈你

反正对AO来说,这个发型很苏很好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录