关于如何弄大小小咩和小咩MMTの讨论L

5353条/页,1页

您是第1632位读者

楼主 真是来HC的……2009/6/28 12:30:00

懂我说的是啥吧 =////=

不是来挑的,专门来HC的,虽然有些不CJ~~

有图有诚意

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2009/6/28 12:31:00

LZ选的图怎么这么奇怪

3 = =2009/6/28 12:32:00

ex

MD我家loli真的没救了

你性饥渴找你男朋友去

他是idol不是卖禸的,天天在xq这样搞

sjb

4 = =2009/6/28 12:32:00

LX你来。。

5 = =2009/6/28 12:32:00

还真是孜孜不倦啊~~~

6 = =2009/6/28 12:32:00

LZ EX

7 = =2009/6/28 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 = =2009/6/28 12:33:00

ex

MD我家loli真的没救了

你性饥渴找你男朋友去

=

=

=

9 ==2009/6/28 12:33:00

LZ选的图怎么这么奇怪
===========
黑选的图能不奇怪吗

10 = =2009/6/28 12:33:00

你真是我家的吗?

说你什么好啊

11 = =2009/6/28 12:34:00

有些loli ko适合而止一些

比盘还ex

12 = =2009/6/28 12:34:00

GUN你丫的

13 = =2009/6/28 12:34:00

别往k家收

谁家的还不一定了

这一遍一边的~~

油饼得治

沉贴

14 = =2009/6/28 12:34:00

LZ你个LOLIk黑被你家8L御姐骂了

15 = =2009/6/28 12:35:00

现在是北京时间12:34

是大中午!

楼主你这个猥琐的女人。。EX

抱走你题目上的咩

16 讨厌苏女2009/6/28 12:35:00

整天都跟欲求不满似的

HC也没个度,好像就喜欢让别人看她怎么GC

17 = =2009/6/28 12:35:00

绝对是一傻黑

自家LOLI悠着点

18 = =2009/6/28 12:35:00

抱走小小咩和MMT,和小k牵手出贴

兰州烧饼!

19 = =2009/6/28 12:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2009/6/28 12:36:00

有些loli ko适合而止一些

比盘还ex

==========

我不知道这贴是黑还是loli开的,不过我家真有些人不管啥不相关的贴一上来就是小小咩,mmt,屁股

你瀑露癖阿

他就没别的值得你关注吗?更何况是xq这种地方

21 = =2009/6/28 12:36:00

申锁...sb不sb...ko黄是黄..没饥渴到lz这种地步

22 = =2009/6/28 12:36:00

兰州,你要真是我家LOLI,容我抱走你和MMT咱们回自留地

你要是挑货和黑,那你衰一辈子!!!

沉贴

23 ==2009/6/28 12:36:00

沉帖。。

24 = =2009/6/28 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2009/6/28 12:37:00

= =2009-6-28 12:36:00
申锁...sb不sb...ko黄是黄..没饥渴到lz这种地步
-----------------------
你个倒贴货进来干吗??
ko是你妈呀,申请PB你不进来就得了
瞧你饥渴的也只能DT别人才能GC

26 = =2009/6/28 12:38:00

呜呼

抱走我儿

27 BT2009/6/28 12:38:00

一点技术含量都没

说的话又那么低级

别说你是KO,恶心

28 = =2009/6/28 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2009/6/28 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2009/6/28 12:39:00

讨厌苏女2009-6-28 12:35:00

整天都跟欲求不满似的

==========

这个我到不在意

我在意他们天天到处展示小k身体部位,我还真舍不得,他可以hc的地方多了去了吧,禸体爱你去自家论坛hc好一点吧。

不过前几天有个苏女雷到我了,ms有人说咩小小软软很可爱,那人yy咩抱着她觉得她小小软软白白很可爱囧

不分场合上来就禸体、yy的现在和盘一样招人讨厌了

31 = =2009/6/28 12:39:00

别TMD侮辱ko的BH跟黄色,我家最BH最黄色时期也没开过这贴,LZ个贱货滚回家看你家IDOL,别TMD的惦记k个没完

32 = =2009/6/28 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2009/6/28 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2009/6/28 12:41:00

是我家的才怪了。

35 = =2009/6/28 12:41:00

= =2009-6-28 12:37:00

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

=======================

+1,不HD的笑了

36 = =2009/6/28 12:43:00

不知道该说什么了

37 = =2009/6/28 12:43:00

整天都跟欲求不满似的

==========

这个我到不在意

我在意他们天天到处展示小k身体部位,我还真舍不得,他可以hc的地方多了去了吧,禸体爱你去自家论坛hc好一点吧。

不过前几天有个苏女雷到我了,ms有人说咩小小软软很可爱,那人yy咩抱着她觉得她小小软软白白很可爱囧

--------------------------

我家随意HC一下怎么了?又没有开贴?

你把LZ跟我家随意说两句的LOLI当一回事啊?

38 = =2009/6/28 12:44:00

表妄图挑ko内部

ko内部本来就是很Fen_Lie

有时候骆驼o跟龙o都能吵起来+_+

39 ==2009/6/28 12:44:00

LZ就明显是一黑

真TMD倒胃口!这几天一直有在我家楼里面当楼管cos的你还挑上瘾了

是不

如果一次我可以认为是我们是自己家的,可是这样的事情已经发生了3.4次,就请你自重了

40 != =2009/6/28 12:44:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

41 = =2009/6/28 12:46:00

整天都跟欲求不满似的

==========

这个我到不在意

-------------------------

还有,你雷的那个我一点都不雷,

多有本事,不掐LZ掐起自家LOLI了。

42 = =2009/6/28 12:46:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

43 = =2009/6/28 12:48:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

44 = =2009/6/28 12:48:00

整天都跟欲求不满似的

==========

这个我到不在意

-------------------------

还有,你雷的那个我一点都不雷,

多有本事,不掐LZ掐起自家LOLI了。

---------------------------

OHNO,看错了,我以为说抱着咩咩。。。

45 = =2009/6/28 12:48:00

本来想说这么早就午夜来着,看看这走势..啧啧

46 = =2009/6/28 12:53:00

一口鼻血喷出来,捂鼻出贴

47 = =2009/6/28 12:56:00

k黑你可以再WS一点,LZ你可以再JIAN一点

KY一句,自己姑娘在花园随便怎么苏都可以,XQ还是收敛一点

不是不说MMT,小小咩就不能HC是吧

48 = =2009/6/28 12:58:00

天啊!!抱走小小咩和小咩mmt

49 = =2009/6/28 13:31:00

额。。。就我觉得这标题拗口吗?害我看了半天。

50 ==2009/6/28 13:40:00

实在很强……

再次感叹……暑假了啊

51 = =2009/6/28 13:42:00

刚起来。。。伸伸懒腰~~~~~

52 * 必填2009/6/28 13:51:00

怎么有人这么快把黑往k家领?

苏也不是这几天才苏

只是昨天所谓“ko”教育o被骂后就很神奇

单独开贴说k家霸楼,现在又是这贴

这时机,和教育o出现的真契合啊

无责任推测,免jd

53 = =2009/6/28 14:31:00

我囧s lz 巴格压路!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录