被欠钱的姑娘都来找KAME猫要钱吧

1616条/页,1页

您是第1597位读者

楼主 = =2009/6/28 15:22:00

代发orz 那L已经掐得不成样子了GLY又不给锁一一

我也是受害人之一

但是那位姑娘已经很诚恳的和我表示她错了 她真的后悔了 她想要个补救的机会(有闲的请翻那帖后几页)但是被淹没在了茫茫的高丽参中和JPLR的战斗魂后

被欠钱的大家都去找她要钱吧 不解气的去Q上使劲骂她消气 人禸就表了吧

被判刑都有个改过自新的机会不是嘛 她现在心灵上已经饱受折磨了

如果不想再和她接触可以去GX群找我 把账号告诉我 我让她还钱 她已经退群了看不到

其实我们俩也是在群里萍水相逢

这姑娘已经爬出J家了 但是看见IDOL因为自己被RS还是很伤心 这L希望大家就事论事

歪刀于2009-6-28 16:13:40锁定帖子说:

JZ

2 =- =2009/6/28 15:23:00

请来找我要钱吧~~~~~~~~

我已经知道错了。。。

拜托你们给我一次赎罪的机会吧

3 风华绝代石榴叔2009/6/28 15:30:00

表乱用波浪线~~~~~~~~~~~波浪教还么有批准你人教呢~~~~~~~~~~~~~躺倒~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

4 一一2009/6/28 15:32:00

一朝被蛇咬,十年怕井绳。

5 = =2009/6/28 15:33:00

请来找我要钱吧~~~~~~~~

我已经知道错了。。。

拜托你们给我一次赎罪的机会吧

----------------

你以后别借钱不还了,

XQ到处都是找事给IDOL上RS的,

实在不行自己办张信用卡,

还不上自己承担责任,跟别人都没有关系。

6 LZ2009/6/28 15:34:00

叔~~~~~~~~~~俺用波浪线的时候估计你还是娃呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 = =2009/6/28 15:34:00

那楼的LZ也后悔死了吧

囧发了个贴搞的自家IDOL被战斗O RS

8 ==2009/6/28 15:37:00

那楼没爬,话说为啥要借钱给不认识的人,钱多了?

9 = =2009/6/28 15:40:00

话说为啥要借钱给不认识的人,钱多了?

==========

我看也是

大家都买个教训 下次千万要谨慎别乱发慈悲 最后搞得这么难看

2次元比现实生活更不可轻信

10 风华绝代石榴叔2009/6/28 15:44:00

LZ2009-6-28 15:34:00
叔~~~~~~~~~~俺用波浪线的时候估计你还是娃呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
======================
囧~~~~~~~~~~是么~~~~~~~~~~你是70后么~~~~~~~~~~~叔向来对比叔年纪大的很敬重~~~~~~~~叔还是娃的时候,PC机那时候打波浪都出直线~~~不知您老怎么打出的波浪~~~
叔自爆84的~~~~~~~~~~~~~~~~来吧~~~~~~勾搭下~~~~~~~你7几的?
不过叔有个疑问~~~叔在说用波浪线的2楼~~~LZ为何来反驳叔啊~~~莫非是爱上叔了~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

11 = =2009/6/28 15:49:00

喜感

12 我想说很久了2009/6/28 15:53:00

每次看到叔 我就想到hata王子叫叔的那声音 orz

13 LZ2009/6/28 15:53:00

LZ今天精力用光了~~~~~~~~~~~改天再来TX叔~~~~~~~~~~~~~~叫叔你躺倒就起不来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14 LZ2009/6/28 16:06:00

这是猫猫的原话

你帮我解释说因为是红包形式所以找不到帐号,已经在Q上找了,目前没人在,我是真心的数罪,经过这次事件我得到很大地教训,不会再有第二次

15 = =2009/6/28 16:08:00

太BT了……
这人居然跟我是一地儿的,我还加过她QQ - -
真丢脸

16 - -2009/6/28 16:13:00

囧?一开wz就看到群里姑娘的名字 还看到过她问 很小的金额。。。不过当时我也没有钱就没说话- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

帖子锁定不必回复!