泷大头果然是盘盘么?

8080条/页,1页

您是第5091位读者

楼主 很好很和谐2009/6/28 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2009/6/28 23:15:00

这个REPO是禁转的

3 ..2009/6/28 23:15:00

偷BO手烂,贱人

4 = =2009/6/28 23:15:00

穿

5 = =2009/6/28 23:16:00

。。。

6 = =2009/6/28 23:16:00

大头

我多盼着你来我们家CON玩啊

7 = =2009/6/28 23:17:00

T「你小子,对话完全搭不上边嘛!笑」

========

他只是因为这个而已

8 ==2009/6/28 23:17:00

有必要如此暗恋吗

禁转的还转

9 ==2009/6/28 23:17:00

GUN

10 = =2009/6/28 23:18:00

LZ呀,为什么这么的暗恋盘

11 有点羡慕爱豆2009/6/28 23:19:00

不买票就能进真爽,NND我只能在门口徘徊

12 = =2009/6/28 23:20:00

喷了

13 ==2009/6/28 23:22:00

禁转。两字不认识吗。非常缺德!

14 = =2009/6/28 23:23:00

T「没错,仁他无论是舞台还是演唱会,从来都不来的呢~虽然经常一起去吃拉面,到家里面玩。」

======

明明去过嘛。。。

15 ==2009/6/28 23:23:00

呼唤前辈饭抱走前辈,我抱走REPO里的仁和赤西了,什么人跟盘沾上边都掉价

16 = =2009/6/28 23:23:00

上次偷东西的就是你吧= =

17 申锁吧2009/6/28 23:24:00

==

18 2009/6/28 23:24:00

巨雷的称呼

抱走我家的

19 - -2009/6/28 23:25:00

喷了,提一下另一个人、也叫盘,那世上的盘盘还真多

更何况你们盘的其中一人根本对这个没有多余的一句话就是附和下

开贴自炒也有点料好吧

=

=

20 ==2009/6/28 23:25:00

SJB。。手真贱

21 = =2009/6/28 23:26:00

19L又来销魂了,现在这种贴我最怕看到的就是JDK,有JDK必掐

希望刚才那楼里鸡血的两个诅咒O现在都已经洗洗睡觉了

22 = =2009/6/28 23:26:00

T「没错,仁他无论是舞台还是演唱会,从来都不来的呢~虽然经常一起去吃拉面,到家里面玩。」

--------

大头~他去过的,还在底下自己玩的很high

23 = =2009/6/28 23:30:00

=================
LZ不是盘会是谁,谁会把头哥的REPO偷出来HIGH,头哥的饭?不至于吧,人家肯定有HCL的啊,首日盘的宝贝不是去当嘉宾吗,会看REPO的不是头哥的饭那就是这人的饭喽

24 ==2009/6/28 23:30:00

MD键盘,小k他个人去看个con就takki抛的话题随口附和了两句也被你们拿出来盘一下

你每天要提到多少人和多少人一起说话一起工作,于是你们全都有jq对吧

还YY别人也是盘,据我所知他更常提到另两人一起,你去萌吧

放过k

25 = =2009/6/28 23:32:00

JDK确实够傻的

26 = =2009/6/28 23:32:00

个人原因,这帖让我很讨厌AKF和AO

27 = =2009/6/28 23:32:00

= =2009-6-28 23:30:00
LZ不是盘会是谁,谁会把头哥的REPO偷出来HIGH,头哥的饭?不至于吧,人家肯定有HCL的啊,首日盘的宝贝不是去当嘉宾吗,会看REPO的不是头哥的饭那就是这人的饭喽
===================
你表销魂了,谁都知道XQ的黑比饭勤快

28 2009/6/28 23:32:00

单纯觉得。。。大家尖叫和盘无关吧,难道不是因为A很受欢迎,大头一提他底下的饭有尖叫?

29 = =2009/6/28 23:33:00

= =2009-6-28 23:32:00
-----------
你会被对称的

30 = =2009/6/28 23:33:00

原来k面对takki的话题是随口附和的啊

态度真不端正

31 = =2009/6/28 23:33:00

T「不是,跟那家伙一起的时候绝对不会谈工作上的事,所以完全不知道啊。一有空闲,也不知道是不是留过学的关系,(赤西)就不停的冒英语

====

不谈公事那谈什么》》。??、话说TAKKI跟咱家关系真的很好 弟弟舞台剧都送花篮了,噢噢 DD好幸福

32 我不贪心2009/6/28 23:33:00

===============
你不知道这个世界上有一种人叫k黑,还有一种人叫盘O吗?

33 = =2009/6/28 23:34:00

我说,在这贴里表白的人都脑子有病吧,沉贴

34 ..2009/6/28 23:35:00

JDK好销魂,逻辑不好请先补脑

再说一次偷BO者手烂

35 ==2009/6/28 23:35:00

==
ls的贱人果然和键盘一个德行,不亏饭一个idol的,你和盘的宝贝都是那个没去盘也要把他弄出来开个贴的人

36 ==2009/6/28 23:36:00

又来JDK。。

是盘的早看过repo了。

37 = =2009/6/28 23:37:00

-----------
你会被对称的
------
俺来对称
这贴让AO俺很喜欢头哥

38 = =2009/6/28 23:39:00

AK不合啦,盘盘已经死心了,不劳各位挂心了,洗洗都睡了吧

39 = =2009/6/28 23:39:00

盘家的存在感已经够强了,根本犯不着再出来开贴给idol招RS

40 = =2009/6/28 23:39:00

个人观点,我JD你为小xO

41 = =2009/6/28 23:40:00

原来k面对takki的话题是随口附和的啊

态度真不端正

======

不是随口附和这个话题是他谈起的?

他说了很多这个话题?

你不用为了倒贴你家黑他态度不端正

去了别人con,作为guest附和主人提到的话题难道不是礼貌吗?

42 = =2009/6/28 23:40:00

= =2009-6-28 23:39:00
个人观点,我JD你为小xO
===========
个人观点,JD LS两层是精分党

43 = =2009/6/28 23:43:00

ls的贱人果然和键盘一个德行,不亏饭一个idol的,你和盘的宝贝都是那个没去盘也要把他弄出来开个贴的人
================
靠,小xO以为只有你们才会骂人是吧,还真BH,你TM给LN听好了,你才贱人,你TM全家都是贱人

44 = =2009/6/28 23:43:00

好吧,我只是觉得AKF和AO很没教养

45 死键盘2009/6/28 23:43:00

盘你妈个头盘,他干个啥不相干的也要拉出来盘一下

他的存在意义就是给你盘是吧,真是NC无极限

46 = =2009/6/28 23:44:00

===================
哦,所以这帖里第一个开口骂人贱人的很有教养喽,你家的?

47 = =2009/6/28 23:44:00

我说,这不断顶贴起来骂人的到底是黑还是啥

眼见这贴就要沉了,还非要顶上来

fs

fs

48 = =2009/6/28 23:44:00

-------

这楼一个劲骂街丢RS的MS还真没AO啥事

49 = =2009/6/28 23:45:00

---------------

前輩,我兒明明有去看過1月的革命舞台劇啊..........囧

50 = =2009/6/28 23:45:00

现在键盘也骂不得咯

51 = =2009/6/28 23:47:00

LZ你是DL提到那三家相关的随便哪个成分的不?

沉帖!

下面再回帖的全部JD是黑

52 - -2009/6/28 23:47:00

这啥都没说你就把他归为盘

他说pa更多呢,你快去合肥吧

53 = =2009/6/28 23:47:00

为什么JDK永远那么活跃?

让我不得不怀疑GLY会向你们发奖励如果你们JD对了的话

54 = =2009/6/28 23:48:00

这贴是给总长家展示你们多会丢RS么

55 = =2009/6/28 23:48:00

偷BO的小心诸事不顺

56 = =2009/6/28 23:53:00

现在键盘也骂不得咯

==========

骂键盘我举双手双脚赞成,但是你骂它还顺便把我家一起骂了还不许人回嘴了?果然是上帝家的,说啥就是啥,不许人反驳,他家给人丢RS的话全54,别人回嘴了就是没素质,你早承认你是上帝家的我不就不敢回你了吗。。。ORZ

57 = =2009/6/28 23:57:00

一堆没事就上RS骂人的傻缺

58 = =2009/6/28 23:57:00

LZ估计不是盘吧?老实说,真正让盘能够萌的内容

这repo里都没写啊,看了顶L这repo就觉得大头和红A的

私下关系不错而已。

59 汗死2009/6/28 23:59:00

= =

60 = =2009/6/29

我有一种不祥的预感....

61 = =2009/6/29 0:04:00

沉帖吧

都消停点否则不好看

怎么着还是看看标题里头哥的面子

62 = =2009/6/29 0:05:00

= =2009-6-28 23:53:00

现在键盘也骂不得咯

==========

骂键盘我举双手双脚赞成,但是你骂它还顺便把我家一起骂了还不许人回嘴了?果然是上帝家的,说啥就是啥,不许人反驳,他家给人丢RS的话全54,别人回嘴了就是没素质,你早承认你是上帝家的我不就不敢回你了吗。。。ORZ

------------

你是小xO么?

63 = =2009/6/29 0:07:00

沉帖吧

都消停点否则不好看

怎么着还是看看标题里头哥的面子

---

+1

64 红字标的不是地方2009/6/29 0:07:00

K「啊咧,可是泷泽君也是,我们开演唱会的时候也没有来过吧?笑」

萌点明明是这里

65 = =2009/6/29 0:13:00

所谓xo不急,急死x黑

23楼,看好你哦~~~

66 = =2009/6/29 0:16:00

这贴看地我头晕

67 = =2009/6/29 0:16:00

64L我抱走你,咒语就是咒语………………

左看右看没人抱走k,那我这个姨妈抱走了= =

走前踩一脚兰州烧饼,你不偷东西不挑不DT是不是会si啊???

68 ==2009/6/29 0:19:00

K「啊咧,可是泷泽君也是,我们开演唱会的时候也没有来过吧?笑」

萌点明明是这里

======

你咋不把后面也贴上

从头到尾k都是在纠结takki不来看kt con的事情

真表脸又把你家拖出来萌

69 = =2009/6/29 0:21:00

盘家的基本都很默契不在ZB其他帖子里出现的

跳出来的都是不明生物

=

=

=

70 = =2009/6/29 0:23:00

看了这帖才明白刚才RS大战帖的LZ意图,说什么不想某人回国不想看视频时有某人让她厌烦,我还莫名其妙它发什么疯,原来是因为这个。

71 = =2009/6/29 0:24:00

LZ你这个小偷!!!!!

72 = =2009/6/29 0:31:00

偷!!!

73 o2009/6/29 1:30:00

A o

74 = =2009/6/29 1:40:00

LZ油饼还有人想跟着出下彩显示自己多NC

75 。。。2009/6/29 7:21:00

我只想说盘盘不会这么称呼泷泽

而且REPO里萌的也不是上面那几句

JDK可以滚了

76 = =2009/6/29 8:26:00

盘黑越来越没水平了~

77 = =2009/6/29 8:53:00

Don't down paste Dish Dish...

78 = =2009/6/29 8:59:00

与时俱进

别暗恋盘盘

79 ==2009/6/29 9:00:00

45 死键盘2009-6-28 23:43:00

盘你妈个头盘,他干个啥不相干的也要拉出来盘一下

他的存在意义就是给你盘是吧,真是NC无极限

? ---------------------------------------------

贱货,你丫是被屎糊住了吧!!!

80 = =2009/6/29 9:10:00

“键盘”来“键盘”去的,你们全家都是男盗女娼的杂种

盘就是骂不得,话放这里了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

帖子锁定不必回复!