现在应该是j家的全盛时期了吧,老的还在领军,素颜时期的主力

207100条/页,3页

1 2 3
您是第13166位读者

楼主 话说2009/6/29 6:27:00

基本都出道了,连万年jr。番茄君都很受欢迎了

上至天团,小天团,下至kt 基本上都有自己的一片天地,虽然内部竞争激烈,可是不影响慢慢占领市场

可见素颜时期的成功。

反观跳跳和跳跳下面的孩子们,就生出一种后继要无人的感觉

世界的爷爷年纪也大了

现在,就是眼下这几年也算是j家最盛的时期了吧

2 = =2009/6/29 6:29:00

啊,爷爷至少还可以推一个排应团出来

3 = =2009/6/29 6:32:00

爷爷还不到80
= =

4 = =2009/6/29 6:45:00

您是第51位读者
===================
好人啊

5 = =2009/6/29 6:46:00

完全不觉得

6 = =2009/6/29 7:16:00

上至天团,小天团,下至kt 基本上都有自己的一片天地,虽然内部竞争激烈,可是不影响慢慢占领市场

可见素颜时期的成功。

====================

N团就P一个勉强能算黄金,小三为嘛非要搭个黄金的车,明明都不红的,表惦记了

7 ==2009/6/29 7:18:00

N团就P一个勉强能算黄金,小三为嘛非要搭个黄金的车,明明都不红的,表惦记了
==========================================
还有00呢

8 = =2009/6/29 7:18:00

LZ是新饭吗?

9 好吧2009/6/29 7:36:00

现在应该是j家的全盛时期了吧,老的还在领军,素颜时期的主力

88条/页,1页

您是第157位读者
====
送~

10 ===2009/6/29 7:55:00

97、98年左右才叫鼎盛吧

11 = =2009/6/29 7:56:00

难道不是从小三就开始衰落了吗

12 ==2009/6/29 8:02:00

===========================
小三只是乱 但怎么说还是挺红火的吧

13 = =2009/6/29 8:03:00

12 ==2009-6-29 8:02:00

----
红火在哪啊

14 = =2009/6/29 8:04:00

不觉得,相反觉得这几年饱受J外夹击。。。

15 = =2009/6/29 8:08:00

为毛我觉得是僧多粥少杂乱无章呢

16 = =2009/6/29 8:09:00

45所现在的规划非常有问题

17 = =2009/6/29 8:33:00

7l拖我家出来干嘛,没我家事,抱走勿念

18 好吧2009/6/29 8:37:00

45所现在的规划非常有问题

====

排这个

19 = =2009/6/29 8:37:00

现在难道不是杀鸡取卵时期

20 = =2009/6/29 8:41:00

----
红火在哪啊
========
不红火在哪儿呢?

21 = =2009/6/29 8:48:00

老的难道是在说爷爷?

22 = =2009/6/29 8:51:00

您是第570位读者

23 = =2009/6/29 8:58:00

Lz你是不是没见过J家的全盛时期?

24 = =2009/6/29 9:00:00

Lz你是不是没见过J家的全盛时期?

-----------------------------

LZ太年轻不是它的错,我们不应该怪它,飘……

25 = =2009/6/29 9:09:00

可见素颜时期的成功。

==========================================
还有00呢
------------------------------

00不是黄金,说几遍才记得啊,烦

且LZ说的是素颜,估计是泛黄金期?没看连KT都带了,论黄金谁带KT玩啊

26 = =2009/6/29 9:10:00

您是第710位读者

27 = =2009/6/29 9:11:00

新饭?

28 ==2009/6/29 9:13:00

还有00呢

-----

我家不是黄金,表惦记了

29 = =2009/6/29 9:14:00

且LZ说的是素颜,估计是泛黄金期?没看连KT都带了,论黄金谁带KT玩啊

==========

+1

看到KT我囧了

小3中的黃金不是只有P跟486嗎

30 = =2009/6/29 9:16:00

==============
黄金一代出道了的有多少,退社了的有多少,LZ你数数看

31 ==2009/6/29 9:19:00

===

小三如果把山P算黄金

真给人感觉全部??杂鱼???

没有那个拿得出手

认为是最弱时期

32 = =2009/6/29 9:23:00

这帖感觉会再掐遍黄金-0-

翻页的话再回来看眼。

33 = =2009/6/29 9:42:00

暑假已经开始了吗

FS

FS

FS

FS

34 = =2009/6/29 9:47:00

小3中的黃金不是只有P跟486嗎

--------

您也少说两句吧

35 路人2009/6/29 10:04:00

总说爷爷这不好那不好,但假如没有爷爷,还不知道怎么样呢,很难说一定比现在好,江河日下也说不定

36 = =2009/6/29 10:16:00

LZ个搅屎棍

37 = =2009/6/29 10:48:00

LZ看过8时J么?

38 = =2009/6/29 10:52:00

这帖感觉会再掐遍黄金-0-

翻页的话再回来看眼。

=================

不会的,现在XQ对黄金的了解度足够出来掐架的人应该不会有掐架的心了

39 = =2009/6/29 11:03:00

个数鼎盛时期:70年代出过一个乡广美。80年代初近藤、田原、野村的田原三重唱,少年队。80年代末90年代初,光GENJI,男斗呼组。90年代到本世纪初,天团,JF,黄金一代。0506,小三。现在,小天团。

40 = =2009/6/29 11:23:00

= =2009-6-29 9:16:00
==============
黄金一代出道了的有多少,退社了的有多少,LZ你数数看
========
LZ很可能人都还没认全
没法数

41 2009/6/29 11:29:00

jr呢?現在有多少jr能叫出名?

42 = =2009/6/29 11:31:00

LZ一定很年轻

43 = =2009/6/29 11:34:00

放假了啊

什么不明生物都涌进来了

=-=我等开学

44 ==2009/6/29 11:39:00

00怎么不是黄金?

00出现的比P还早,年纪也比P大

不能因为他当时长的小就无是他。。。

45 = =2009/6/29 11:41:00

救命啊~~~~又要演变成黄金扫盲帖灭??????

暑假好讨厌!!!!

46 = =2009/6/29 11:41:00

00怎么不是黄金?

=======

原来看是不是黄金是看年龄啊~

我火星了

47 = =2009/6/29 11:43:00

00怎么不是黄金?

============================

486都算,00为什么不算?

48 = =2009/6/29 11:44:00

00怎么不是黄金?

------------------------------------------------------------

你先去把黄金的定义搞清楚在说

49 = =2009/6/29 11:44:00

00怎么不是黄金?

---------

因为西边算黄金的只有一个486,三马鹿的另外两个和00都不算

另外说一句,P人社比00早,他是前辈来的

50 = =2009/6/29 11:44:00

00怎么不是黄金?

=======

原来看是不是黄金是看年龄啊~

我火星了

==================

拖走LS 这一次次扫盲还有的完

谁家爱自我洗脑是黄金就是呗

也没有什么实际好处

51 = =2009/6/29 11:45:00

天哪

连小学都放假了

这都什么人了

52 ==2009/6/29 11:49:00

00怎么不是黄金?

---------

因为西边算黄金的只有一个486,三马鹿的另外两个和00都不算

================

前辈有用么

00上MS跟东山对唱的时候

P还只在MS上背景过而已

53 = =2009/6/29 11:54:00

00怎么不是黄金?

---------

你别看P年纪小,他的资历可是很老的

小三比他大要叫他前辈的可多了去了

54 = =2009/6/29 11:54:00

我想哀嚎可怜的黄金,这么多年了居然还有的黑

扫盲那么多遍也不嫌烦

谁爱是谁是吧

反正我家00不是

55 = =2009/6/29 11:55:00

00怎么不是黄金?

---------

前辈有用么

-----------------------------------------

竟然这样都可以挑两家啊

56 = =2009/6/29 11:56:00

7 ==2009-6-29 7:18:00

还有00呢

==2009-6-29 9:13:00

还有00呢

-----

我家不是黄金,表惦记了

==2009-6-29 9:19:00

===

小三如果把山P算黄金

没有那个拿得出手

认为是最弱时期

00怎么不是黄金?

==2009-6-29 11:49:00

00怎么不是黄金?

---------

前辈有用么

=======================

你说你zgzs有意思么

==2009-6-29 9:13:00

还有00呢

-----

我家不是黄金,表惦记了

==2009-6-29 9:19:00

===

小三如果把山P算黄金

没有那个拿得出手

认为是最弱时期

00怎么不是黄金?

==2009-6-29 11:49:00

00怎么不是黄金?

---------

前辈有用么

=======================

你说你zgzs有意思么

57 = =2009/6/29 11:57:00

前辈有用么

---------

这么说吧,其实黄金一代真正风光过的那群都是1983年之前出生的

那时候的00和P那时候一个是跟着三马鹿在东京打拼的正太,一个是有他PAPA罩的萝太,真撑场面轮不到他们

58 = =2009/6/29 12:05:00

前辈有用么

========================

有意思么,

要黑也先做做功课成不?

59 = =2009/6/29 12:06:00

善良的我来做普及教育,按某日本辞典的定义,黄金一代除掉退社了的元Jr.

只有A团5个,TT两个,8团一个486,N团一个P而已,其他人只能算经历过黄金时代但是是不算黄金的

然后不算退社的那些,黄金里辈分最高的是A团领导,TT两个同期的次之,A团另外4个和P谁前辈谁后辈自己去查资料,如果A团没有人比486人社晚那486的辈分是垫底的,虽然他的年纪排前三

60 = =2009/6/29 12:09:00

A团另外四个都是p前辈

486和p人社时间差不多

toma应该算吧

61 = =2009/6/29 12:13:00

善良的我来做普及教育,按某日本辞典的定义,黄金一代除掉退社了的元Jr.

只有A团5个,TT两个,8团一个486,N团一个P而已,其他人只能算经历过黄金时代但是是不算黄金的

然后不算退社的那些,黄金里辈分最高的是A团领导,TT两个同期的次之,A团另外4个和P谁前辈谁后辈自己去查资料,如果A团没有人比486人社晚那486的辈分是垫底的,虽然他的年纪排前三

================================================

然后你扔了番茄和MA

62 = =2009/6/29 12:14:00

toma应该算吧

-------

他算4T都好算了。。。

其实黄金有啥好的,那么大批炮灰TOP绝对是空前绝后了,按那些元Jr.资质可以再凑出两个出道团

63 = =2009/6/29 12:16:00

想想黄金

绝对比现在的资质好

而且当初的人给人感觉多淳朴啊

64 = =2009/6/29 12:16:00

然后你扔了番茄和MA

------------

番茄一般都不算吧,MA...因为是Sr.没出道我把他们忘记了Orz

65 = =2009/6/29 12:16:00

LZ改过帖子么?

她明明说的是素颜时期吧

根本没黄金这俩字儿啊

66 = =2009/6/29 12:17:00

toma应该算吧

-------

他算4T都好算了。。。

其实黄金有啥好的,那么大批炮灰TOP绝对是空前绝后了,按那些元Jr.资质可以再凑出两个出道团

4T只有长谷川纯不算。。。

67 = =2009/6/29 12:17:00

番茄应该算的

人社比A团的二狗,aiba,马子俊还要早的

风pon,长纯人社晚

68 = =2009/6/29 12:18:00

真的又在普及一次黄金……

69 ==2009/6/29 12:18:00

究竟有没看过8J啊??

哪些人活跃的都不知道吗?

烦不烦, 我来XQ才那么1年都没有, 黄金的有谁都说了N遍了, 还要继续吗?

70 = =2009/6/29 12:19:00

生田斗真?風間俊介?長谷川純とともにFour Topsと呼ばれ、Jr.黄金期を支えた。
ジャニーズJr.黄金期のメンバーから大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤 の5人が選ばれ結成。
渋谷すばる ジャニーズJr.黄金期のメンバーの一人。
小原裕貴 Jr.黄金期のメンバーで タッキー&翼 ジャニーズJr.のリーダー格としてJr.黄金期を支えた

71 = =2009/6/29 12:19:00

00怎么不是黄金?

+++++++++++++

啧啧,你说是就是啊,霓虹人民不答应啊

小三里面只有P是实打实的黄金小尾巴

RO别再到处推销你家66了,看着就烦

72 = =2009/6/29 12:19:00

番茄不算黄金........................orz

73 = =2009/6/29 12:20:00

LZ改过帖子么?

她明明说的是素颜时期吧

根本没黄金这俩字儿啊

=====================================

素颜难道不是黄金时期?

74 = =2009/6/29 12:21:00

zgzs挑PR的换成= =了

可惜防fs的方式没改

75 = =2009/6/29 12:21:00

-------------------------------------------

因为放假了

逆袭了

76 ==2009/6/29 12:22:00

啧啧,你说是就是啊,霓虹人民不答应啊

小三里面只有P是实打实的黄金小尾巴

RO别再到处推销你家66了,看着就烦

===============

啧啧,你代表霓虹人民了?

拜托说话前先考考古

这两年新的XQer已经白到令人发指了

77 = =2009/6/29 12:22:00

番茄不算黄金........................orz
======================================

OMG

RO这是想洗番茄不算黄金,你家66才是吗

无知表紧,硬要来倒贴的话是会害别人看不起你家66的哦

78 = =2009/6/29 12:23:00

71楼和72楼的防fs方式一样哦

算不算掉皮呢

79 ==2009/6/29 12:23:00

番茄要是不算黄金的, A团3个加小三那些都不算了!

80 = =2009/6/29 12:24:00

-------------------------------------------

因为放假了

==========================

81 = =2009/6/29 12:25:00

番茄要是不算黄金的, A团4只加小三那些都不算了!
-----------------------------------------------------------------
要说几遍啊
toma是的
小三只有2个是的

82 = =2009/6/29 12:25:00

说真的看出道了的一共才9个人就知道黄金那代多惨烈了

就是出道了还有TT这个因为事务所要留人看孩子结果让Idol错过了最好出道时机的团

83 ==2009/6/29 12:25:00

番茄要是不算黄金的, A团4只加小三那些都不算了!
-----------------------------------------------------------------
要说几遍啊
toma是的
小三只有2个是的
---------
我是跟放暑假的说的....

84 = =2009/6/29 12:26:00

3马鹿是伐?

85 = =2009/6/29 12:26:00

LZ改过帖子么?

她明明说的是素颜时期吧

根本没黄金这俩字儿啊

=====================================

素颜难道不是黄金时期?

-------------

当然不一样

不然U们在普及啥啊?

86 = =2009/6/29 12:26:00

===============================

我也orz。。。

这么多黄金普及贴这还是第一次看见有人洗番茄不算黄金。。。。

87 = =2009/6/29 12:27:00

今年暑假洗成番茄不算黄金了

还有那么多质疑的

明年会有什么新说法?

88 ==2009/6/29 12:27:00

前辈有用么

有意思么,

要黑也先做做功课成不?

自己去查查P什么时候在MS上露脸的

你才是黑

儿子大侄子的我要黑谁阿

说是是而已

P小时候的确没有6风光

只是关西出事6才被人遗忘的

89 ==2009/6/29 12:27:00

3马鹿是伐?
------
怒!!你确定你有爬楼???

90 = =2009/6/29 12:27:00

toma应该算吧

-------

他算4T都好算了。。。

4T只有长谷川纯不算。。。

====================================

风间也不算,人社时间跟AK差不多

只有PT无可争议的,一般认为黄金到P为止

关西486算不算一直有争议,按人社时间算绝对没有他

66嘛,RO别抱着他到处倒贴惹人嫌了,本来还算不讨厌的

91 = =2009/6/29 12:27:00

3马鹿是伐?

------

西边只带486玩。。。

92 = =2009/6/29 12:27:00

领导94年 少爷TAKKI 翅膀都95? 然后就是番茄和A团仨。然后山下。。。番茄5LDK上列过人社时间表?

93 = =2009/6/29 12:27:00

84 = =2009-6-29 12:26:00

3马鹿是伐?
======
486是
另两个不是

94 = =2009/6/29 12:29:00

4T不是只有番茄和P是黄金的?

然后西边只有486。

好吧,我长期以来一直是这么认为的。

95 = =2009/6/29 12:30:00

人霓虹人民不喜欢带关西玩

写字典上的只有486

96 = =2009/6/29 12:30:00

3马鹿是伐?

------

西边只带486玩。。。

++++++++++++++++++

就是三个比你家66更得人心的马鹿

97 = =2009/6/29 12:30:00

关西486算不算一直有争议,按人社时间算绝对没有他

有争议是另外2马鹿,486一直没争议好伐

98 = =2009/6/29 12:30:00

以下是部分艺人加人J家的年代表|

94/10/16 大野智
net95/04 泷泽秀明,今井翼

95/10 樱井翔
96/02 生田斗真
96/05 松本润
96/06 二宫和也
96/8/15 相叶雅纪
96/09 山下智久??涉谷昴

=======

容易blx的元jr我就不上了

99 = =2009/6/29 12:31:00

黄金考古贴外面飘着呢

麻烦去看一下,到底哪些算是黄金

黄金一代、黄金Jr.还有黄金同期生的概念,搞明白再来掐

要不你就是存心挑的

100 = =2009/6/29 12:32:00

前辈有用么

有意思么,

要黑也先做做功课成不?

自己去查查P什么时候在MS上露脸的

你才是黑

儿子大侄子的我要黑谁阿

说是是而已

P小时候的确没有6风光

只是关西出事6才被人遗忘的

==================================

你确定你亲妈?

我66妈可没认为过他是黄金

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录