现在应该是j家的全盛时期了吧,老的还在领军,素颜时期的主力

2077条/页,3页

1 2 3
您是第13167位读者

201 = =2009/6/29 16:17:00

对,您说的对,您说的都对
飞天、TS的时期短=没有过,TT是从小配大的从来没分过
你说我跟你较个什么劲 = =||||

========

不较劲你就闭嘴,说错了还那么BH真真少见

202 = =2009/6/29 16:20:00

看了这贴,终于明白近来打鸡血的R黑是哪家的了

203 = =2009/6/29 16:27:00

RID

3马鹿不算黄金,囧,现在XQ洗脑可真彻底

3马鹿身上黄金的烙印表太深,TT和A团和他们感情表太好

------------------------------------------------------

3马鹿在黄金盛世的时候的确显眼这没错,但不代表他们是黄金,OK?

我就不明白了,争到黄金这称号能怎样,谁也没否认过他们当年的闪耀,非要站出来找存在感

别当关西皮好披,蒙上就来挑

204 = =2009/6/29 16:30:00

对,您说的对,您说的都对
飞天、TS的时期短=没有过,TT是从小配大的从来没分过
你说我跟你较个什么劲 = =||||

========

不较劲你就闭嘴,说错了还那么BH真真少见

-------------

哎呦,您不BH您HD,您咋说的都是对的呢,世人皆醉您独醒呐

您这样的TTL也少见,真真少见

就不知TTL家收不收您

205 = =2009/6/29 16:34:00

TT的问题前面不都有人解释过了,确实一直站一块儿,又没人说CP

自己说错了还指责别人是CPF真够销魂的,自己才是TS饭或者飞天饭吧

206 ==2009/6/29 18:33:00

哎呦,您不BH您HD,您咋说的都是对的呢,世人皆醉您独醒呐

您这样的TTL也少见,真真少见

就不知TTL家收不收您

=======

你眼里只有TTL吧NC

把我家的说错了纠正一下都不行

207 = =2010/5/19 9:11:00

D

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2077条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录