亮龟 斗爱

5454条/页,1页

您是第4330位读者

楼主 无理由可言萌2009/6/30 12:01:00

囧。其实还没有决定好是亮龟么?

是吧。

2 无理由可言萌2009/6/30 12:01:00

重金属的音乐敲打着耳膜,一_chan一_chan的。光线昏暗的舞台上有人乱舞。仔细一看竟是月兑衣舞了。

“我打赌,今晚他只能月兑到内库。”

nonono……我赌今晚他会全月兑。”山下充满自信的说道。

锦户亮颇有兴趣的眯起眼睛看着山下道,“好,我们就打赌。”

“赌什么?”山下智久很期待亮的回答。因为赌了这么多回,都是自己赢,而且战利品也一件比一件稀奇,这次又会是什么呢……?

“……赌……”锦户皱了皱眉头,那本身就阴冷的脸忽然间更加阴森了,只见他笑了一笑,道,“你等我一下。”

山下不知道他葫芦里买了什么药。就看着他朝包厢外走去。

?

过了不一会儿,逮了一个男孩过来。

山下颇具雅兴的瞅了一眼亮,他到底想要怎样?

“如果谁输了,谁就把这个丑到让人心疼的孩子带回家。一个礼拜。”亮脸上扬起了一抹微笑。

山下笑了笑,无意间看了一眼那男孩儿,颇觉得意外。因为那孩子正倔强的瞪着锦户亮。仿佛一只被惹到到小豹子。

“亏你能在这种猫都要撞墙的环境中发现这个……这个男孩。”

“哈哈,大爷我眼里不错。其实主要是……他长得……太不应该来这种地方了!”

锦户吹嘘了一会儿自己的眼力外加注意力之后,终于回归主题,“既然你没什么更好的意见。我们就这么定了?”

“好。”山下笑道。“有意思。不过,一个礼拜的含义是?”

锦户幻想了一下山下这么有洁癖的人,和一个又丑又没有来历的人在一起,嘿嘿,一起吃喝一起洗澡……真是太够劲了!于是,灵光一闪道,“一个礼拜,一起吃饭,一起睡觉,一起洗澡。只要你干什么,他就跟着你干什么!”

山下抚掌道,“好!就这么定了。”他暗道,亮,你可是对自己这么狠干什么啊……呵呵呵

3 无理由可言萌2009/6/30 12:02:00

锦户亮几乎气晕过去。一般这个baga绝对不会月兑到果体!!!!!

?

现在那个丑的可以的男孩,就坐在自己的豪华轿车里……

一切简直就是厄运的开始!

?

这才想起来今早上家里的神婆告诉过自己要注意言行。一不留神……他瞅了一眼身边的男孩,更加气恼了。

“看什么看?!!!没看过大爷发火啊!!!!”锦户亮朝他怒吼了一句。

吓了男孩一跳。他飞快的位移到离他最远的地方。

?

虽然行动上有所警觉,但是那双眼睛却充满了一种骄傲与莫名的鄙夷。

这令锦户亮非常不爽,十分不爽。

“你,给我过来。”

锦户盯着那角落里的家伙,命令道。

只见他紧紧缩在车的角落里,都快缩成一个球了!

“你过不过来?!”锦户亮靠近他,气势逼人。

那孩子的眼神忽然充斥了一种杀气,说时迟那时快,锦户亮的胳膊便被对方抓住,在上面狠狠就是一口!

“啊——————————————————————————”

?

?

路人都好奇的看着从街上飞驰而过的豪华轿车,为何会传来如此凄惨的嚎叫尼?

4 = =2009/6/30 12:04:00

这名字让我想到了最近某电影~

LZ加油~

5 无理由可言萌2009/6/30 12:16:00

“亮,别忘了我们的赌哦~~?如果没有严格遵守的话~~~~我可不会留情哦~~~~

亮一手将电话甩在了一边。这个千杀的山下智久!除了落井下石,煽风点火之外,还会干点儿别的么?!!!

“给我把他洗干净了!如果让我发现有一点点,哪怕是一点点!你们以及你们的家人都将会面临最大的困境。懂了吗?”

“是,少爷。”

那个男孩被下人带下去洗刷了……

要想跟本大爷用一个澡盆洗澡?哼!刷你个皮儿薄!

?

亮有些庆幸自家的澡堂够大(是啊,都快够格一个游泳池了。)

那男孩就被自己强制的限制在一个区域里。一个距离自己这边最远的区域里。

?

亮便泡着热水澡,神情恍惚着不知道飘到哪里去了。

渐渐的,沉在了水里。

?

“来,来人啊。”

耳边响起来陌生的声音。感觉身体被艰难的抬起。锦户亮终于醒了过来。呼了一口气,水一下_Tun了好几口。

还好水性不错。锦户一个猛磴便从水里窜出来。差点儿淹死?

再一看下,因为澡堂从来不允许有仆人和保镖,以至于刚才的呼喊,只能来自于另外一个人,那就是——

锦户警觉的看了一下四周。便看到那男孩正趴着泳池的边,大口大口的喘着气。

他脸上有着一抹粉红色的神韵,依旧没有消散。清晰的模样好像还是锦户亮第一次见。一双肩膀在微微的_chan抖着。

锦户愣了一下,急忙回过身来。对刚才自己的反映,嗤之以鼻。他吆喝道,“刚才叫什么叫?!大爷我只是睡着了。”

?

“你以为,我很想救你么?”那男孩子默默爬上水池。

一瞬间,他出水的白皙身体又让锦户晃了一下眼。

?

锦户忽然感觉他的话中有话。等等,慢着,我们重复一边“你以为,我很想救你么?”

?

首先,他刚才救了自己?

其次,他不想救自己?

再次,因为什么原因,他确实救了自己。

最后,他有什么立场说这句话!!!!!靠!!!

6 = =2009/6/30 12:31:00

CP大爱

7 = =2009/6/30 13:06:00

小k为啥会在夜店?是夜店的人(MB)?

8 无理由可言萌2009/6/30 20:31:00

锦户亮一个翻身上岸,本想要像偶像剧里的英雄一样,提起歹徒的领子或者衣襟之类的然后耀武扬威一番,但是可悲的是————————大家都是光着身子洗澡。根本毫无着物!

气势上就少了一半。

锦户伸出的手在空中指了指道,“本大爷从酒吧已经把你包下来了!一个礼拜之内,你根本不可能有人身自由!!!!”

那男孩子淡淡的看了看他。并未做声。

?

?

锦户还是不习惯和别人睡一张床!

他根本睡不着!

?

偌大的床,那个男孩身子一缩。根本就是一页纸中的一个句号!!。

可是,锦户还是觉得床太小了……

他反反复复都没有睡着。

天亮了。终于进人梦想。

9 无理由可言萌2009/6/30 20:34:00

次日,山下与赤西来此拜访。名为拜访,实则就是看笑话,看那个大爷锦户亮的笑话。

锦户亮郁闷着一张脸。那孩子一言不发的坐在他身后。

山下瞟了一眼他,主动上前拉起他的手。

他忽然躲开了,却被山下又拉去,握紧,道,“怎么样?我们的亮爷没有欺负你吧?如果欺负了,可以告诉山下哥哥和赤西哥哥。”

山下故意把“欺负”二字说得很重。

锦户听了怎么就觉得很刺耳?而且什么时候,山下一摇化身为善良温柔的哥哥了?

赤西捧腹大笑,“好好~!哈哈哈,亮,你真是……!!我那天幸好全月兑了!!!哈哈哈哈哈……”

亮又郁闷了。他知道这两人都是情场高手,不过这些话也重了些吧!

------------

囧,一口气写得挺多的。真怕撒不住车,今晚就完结。囧。

还是慢慢来吧……

10 = =2009/6/30 21:28:00

玄武啊!!!

11 摸下巴2009/6/30 21:36:00

不错不错,蹲了

题材和CP都大爱~~~不过和也是那里的什么人呢

12 = =2009/6/30 22:42:00

今晚就完结?!!

13 = =2009/7/1 11:09:00

这……

没完结是否说明坑了?= =

LZ你出来说一声我就弃楼……= =不然就一直蹲了啊?

14 无理由可言萌2009/7/1 21:09:00

“少爷,车已经备好。不知何时出发?”

“照旧。”

“是。”

锦户在镜子面前最后一次整理好领带衣袖。

他出门的时候,另外一方面的仆人们也早将男孩的装束穿得整整齐齐。

虽然脸上依旧是冷漠,不过这样看起来,仿佛好像大概也不是那么丑了,锦户亮皱眉走过去,将他带走。

“今天是公司董事们议会。你,就默默在一边。说是我……新来的秘书好了。”

男孩没有做声。这个量身定做的西装,让他穿着有些不舒服。

?

在这栋号称全国最高的商业大厦上,男孩从上望下来,有些胆怯。他闭上双眼。

“怎么?有恐高症?”锦户亮从屋内走出来。因为董事会议是不允许有外人的,所以就安排他在门外等候了。

男孩默默地,并不做声。

锦户亮有点不爽他这点。仿佛自己愿意跟他说话一样。跟块会走动的木头似的。一点都不好玩。

“呦~~~亮。这个帅哥从哪里带来的?是你的手下么?”上田龙也的出现让锦户有些吓到了。

“你不是应该在英国么?!”锦户怔在原地,只觉得一股强大的力气,将自己拉回到三年前。

“现在……回来了。”他淡淡朝他笑了笑,然后就又将视线转回了那男孩儿,“好生清秀啊。”

“怎么就回来了……你不是……不想见我么。”

“呵呵……我看你最近过的不错啊……我只是回来拿一样东西而已。”

男孩静静看着两人。忽然就消失不见了。

上田被锦户拉进了走廊的拐角。

?

在他们消失的那一瞬间,男孩的表情便有了极其迅速的变化。他的眼神不再淡然,而是充斥了一种与生俱来的狡邪。

15 无理由可言萌2009/7/1 21:10:00

洗澡完再更一点点。

我发现有人回复会加大我写文的热情TT,不过我对这个cp尊的好有爱好有爱~~荡漾~~~

什么时候两人合作就好了~~一饱眼福拉~~~

16 无理由可言萌2009/7/1 22:08:00

锦户亮出来的时候,是一个人。

他深情有些落寞。

一路坐车回家,都没有再说一句话。男孩也默默地。

夜晚,洗好澡。男孩便爬上床准备睡了。锦户亮独自在窗外抽着烟。

似有心事。

?

P,他回来了。”

“上田?”

“是的。”

“还不能忘记他么?”山下颇具玩笑的问。

锦户亮沉默了。曾经炙热般的恋爱。仿佛已经过去了,过去就表示已经是回忆。

男孩从门缝经里看到锦户抱着山下,低低的哭泣。

?

山下抬眼,从门缝里看到了男孩。眼神温柔似水又仿佛在警告着什么。

不知道是对锦户?还是对男孩?

?

这一晚,让男孩好生紧张。锦户说梦话,一直向自己这边位移。

他尽量已经缩得很小了,但是还是被这家伙捉到了。他一边作着不知道什么梦,一边喃喃着一些话。将男孩紧紧糅在怀里。就快要窒息了的感觉。而他为何用这么大的力气?

“唔,疼。”

男孩终于发出了两个字节。锦户猛然惊醒。这才发现自己竟然正搂着那男孩。男孩的眼里满满的是对自己的恐惧。忽然火大起来,他怒道,

“我有那么可怕吗?!干什么这样!大爷我晚上想要拥抱一下你!不行吗!不允许吗!”锦户亮越说越来气,直接将男孩一把摁在身下,“我想让你知道,即使,大爷我要zhan_you你,也不需要经过任何人的允许!”

说毕

他欺身,狠狠咬上男孩的脖颈。

?

17 = =2009/7/1 22:14:00

又要锦上了 Orz

小k身份不简单,我原以为是MB平胸受来着

18 = =2009/7/1 22:26:00

嗷嗷!

大爷用强的了!

19 = =2009/7/2 13:20:00

lz,热情!热情拿出来给俺看啊啊啊啊啊啊啊!!!!

20 大爱玄武2009/7/2 14:01:00

终于看到这个CP的文了啊啊啊 大爱 楼主加油

21 >-<2009/7/2 17:32:00

一直很萌亮龟来着><

LZ加油更啊!好期待!

22 无理由可言萌2009/7/2 22:27:00

男孩惊恐的挣扎着。推搡着。

但他的挣扎仿佛唤来的是更加残酷的对待!

锦户凶残的撕碎他的睡衣,果白的身体瀑露在空气中。初经人事的孩子。锦户……也是第一次。他有些不知道从何下手。只是道用嘴巴去啃,去咬。

男孩发出近乎呻喑的抗议。“不,表……”

锦户将他的头抬起,强迫他看着自己。然后将嘴狠狠朝那薄薄的嘴压了下去……

久旱逢甘霖的感觉。锦户有些粗鲁的将舌头撬开紧闭的齿间,兴风作浪。

“唔,唔……”男孩紧皱着眉头,清秀的一张小脸,满是紧张与难受。

锦户的手顺着身体游走,触感仿佛有些出乎意料……绵而光滑,没有丝毫瑕疵。

情意被挑起。勾起。

但男孩间的爱,仿佛找不到下手的地方。

忽然耳边响起山下的话,“亮,真的很单纯呢。”

?

动作噶然停止。定定看着男孩那几乎要哭出来的眼睛。摆摆手。

“好拉,好啦,吓唬你的。”

男孩急忙抽身。顺手拉着床单将自己又裹了起来。远远躲了起来。

锦户冲他吼道,“都说是吓唬你的拉!!!!躲那么远干什么啊!!!!大爷我就亲了一下,有把你怎么样吗!!!!!”

?

tbc

洗完澡再更一小段~

?

第二日的饭桌上,男孩一口都没有动。

锦户不爽。拍桌道:“干吗啊你,不吃饭是么?!那永远都别吃好了!把他关起来。”

仆人七手八脚将那男孩送上了顶楼的阁楼。

锁了个结结实实。

23 无理由可言萌2009/7/2 23:38:00

华灯初上,夜色又见霓虹。

“最近幻灭又在招兵马买。”赤西啃着骨头边说着,

山下眯起眼睛,问道,“哦?就是传说中无影无踪,无声无息,无欲无望的幻灭?”

赤西点头。

“他妈的这头衔这么长,亏你还能背得这么顺流。”锦户亮在一边骂道。

赤西颇具嘲笑意味的看了看他,道,“喂,怎么不把那男孩带出来?”

“关起来了。”锦户亮仿佛不愿人提起他一般。

“关起来了?”山下连忙问道。“为什么?”

“没什么。他不吃饭,那就别吃。”锦户亮努了努嘴巴。

山下忙道,“这可是会闹出人命的。”

锦户转过身不去理会,“随他。”

“关哪儿了?”

“我家阁楼上。”

?

?

漆黑的阁楼,是绝望般的安静。没有任何通讯方式,饥饿仿佛已经从黑暗里渐渐缓过去了。

忽然,门轻轻转动了一下。

他想会不会是锦户亮。

下一秒,男孩看到了山下。就是锦户亮的朋友的那个山下。

“我,不想让你饿死。这里是一些食物。吃完就藏起来。我还要回去。”山下放下食物,就准备离开。

“谢,谢。”

山下转身,嘴角挂起一个淡淡的微笑,轻轻关上了门。

?

半个小时后,门再次被打开。

男孩在晕厥前看到了锦户亮朝自己跑过来。

?

?

床,还是那张床。男孩眼前恍恍惚惚出现了锦户亮的脑袋。

“终于,醒了。”说话间,仿佛松了口气。

山下站在旁边。默不作声。他看到他送的东西,那小子一口都没有吃,好像连碰都没有碰过。

切,明明还跟我说了谢谢,却连看都不看一眼么。

?

?

“我建议,我们这个赌就到此为止。把他送回去吧。”山下道。

锦户忙反对道,“不,不行。还,还有三天才到时间。”

山下笑道,“算得还挺清楚嘛。”他转了转眼睛,回头朝床上躺着的男孩道,“嗯,这三天如果他还欺负你……你就告诉我,好吗?”

男孩看着他,不出声。

山下的脸上又浮现出一丝温柔的笑容。

?

?

“都躺一天了。我们,要不,出去,走走?”锦户磕磕绊绊终于说完了想要说的话。或许是处于愧疚吧。他想。

那男孩还是不做声。

“大爷我要出去走!你必须跟我去!”锦户真心觉得还是这种方式比较好。

24 = =2009/7/2 23:55:00

我看不懂阿,看不懂。囧

25 = =2009/7/3 14:59:00

大顶

亲加油更啊

26 = =2009/7/3 15:18:00

我也有点晕,反正很多角

CP大爱!

27 = =2009/7/3 15:35:00

啊啊,我怎么才看到此文啊,萌翻,蹲了

ps25L,XQ不兴叫亲,抖

28 玄武啊玄武2009/7/3 22:14:00

把这楼踹上来~ 呼唤更新

29 无理由可言萌2009/7/4 13:58:00

男孩感觉有些别扭。

后面两个身形高大的保镖,撑着偌大的伞。将自己罩着,仿佛就怕太阳,哪怕一丝照到自己一般。

锦户亮走在路上,即使用他的话来讲已经“十。分。低。调”了,但照样引来路人的观看。还窃窃私语。还有女生偶尔发出的小小尖叫声。

每当此时,锦户亮就冷冷朝那方向一瞥。仅仅一瞥,足以萧杀了所有声音。

“真是的,这些女人,本少爷出来散个步也不能消停。”

他咒骂了一句,回过头,男孩竟然距离自己足足有三米远。

“喂!你蜗牛啊!这么慢!不能跟我近一点吗!”

男孩颇有些委屈的抬头看着他,一句话也不说。

?

“好啦,好啦。你们先下去吧。”

“是,少爷。”

锦户亮遣走保镖。自己撑着伞,虽然说不上来哪里有些别扭,但总归是这样了。

他回头道,“他们都打发走了,你可要跟上我。知道么?”

男孩点点头。

?

?

夏日午后,清风微带,与君笑颜开。

虽然一句话也没说,就这么并肩走着。

怪怪的,但又自然得很。

真要命。

锦户亮生下来还没有这么……禸麻的感觉。

30 无理由可言萌2009/7/4 14:01:00

洗澡完再更一小节~

31 = =2009/7/4 15:40:00

等更!

32 ><2009/7/4 22:09:00

吼吼 继续禸麻下去吧 能更禸麻点更好- V -

33 无理由可言萌2009/7/5 8:40:00

不过这种感觉并没有一直延续下去。

这新鲜的组合之间没有丝毫对话来填充。

锦户挠挠头,偷偷瞟了一眼那男孩。他依旧是一副冷冷的表情。有些放空。

他一手撑着伞,一手揷在口袋里。倔强的继续走。

?

风轻轻抚过二人的发梢,淡淡的香。

男孩那一刻感觉得到他的目光。但装不知道了…=_=

?

一处拐角播放着新闻,什么Zheng__Fu要员与外国的会见之类的东西。

锦户感到男孩盯着屏幕看了一下。便生硬硬的将目光转移了。

“咳,”锦户亮干咳了一下,开始了一个并不算完美的开场白,“身体,感觉好一些吗?”

“嗯。”男孩点点头。

锦户亮停下了脚步。转身郑重道,“对不起。”

男孩抬眼,四目心灵般交汇。深邃。而相通。冥冥之中。仿佛已经诉说了一切。

男孩嘴角旋起一朵微笑。

——紧接着这朵微笑越来越大,几乎快要到达放肆的地步。

锦户亮察觉到一丝微妙的变化,立刻皱眉道,“笑什么!给大爷我停下来!不许笑!”

他能感觉出来,自己刚才的样子一定超级超级超级超级逊!!!!

啊呀呀呀呀!!!!!!

?

真想倒带重来。

肯定不会说什么对不起#%……#%@%

这边正阴郁着呢,那边貌似灿烂的很。

男孩咧嘴笑,终于告一段落。又恢复了之前的冷默。

有一种不依不饶的东西渐渐潜伏在两人之间。

?

晚上,只有两人的空间。

锦户亮躺在松软的沙发上看着电影。男孩静静坐在沙发的另一端。

已经凌晨两点了……

男孩已经有些困意了。但锦户亮偏偏不肯上床睡觉。

?

他虽看着电影。心早就莫名其妙的糟糕成一团了。因为如果一旦上床睡觉,真不知道自己会做出什么莫名其妙的事情来。

他维持在一个表情,极力克制自己不去朝那个方向看,极力的克制自己关注眼前的电影。你看,着电影多好看那,女孩子多靓,身材多火辣啊,

偶尔瞟向那边,眼神不自觉的就……侵袭上……

男孩睡衣领口露出来的那抹雪白……=_=

---

?

34 无理由可言萌2009/7/5 8:44:00

昨晚不知道为什么这段没有发成功?

奇怪

35 无理由可言萌2009/7/5 9:59:00

喉咙有些干涩。

他关了电视。转头道,“睡吧。”

男孩点头。

?

沙发上一个坐得时间长了,腿有些发软。

男孩一个趔趄便晃悠了一下。正巧被锦户亮拦腰扶了起来。

“小心。”

男孩忙道,“谢谢。”

抬眼。又躲开。

气氛有些微妙,锦户看着他惊恐的小脸,还有白嫩的脖颈。男孩此刻躲避着他。

锦户一股恶意侵袭上来。

“抬起头来。”

他勒令着他。

男孩怯生生仰起头。

锦户亮用手一把箍起下巴,那么专注的。他口勿上了他。

唇齿交映间,是温热而激动的心。舌侵袭着想要躲开的小舌。

“唔啊。唔……”

男孩的身体仿佛似要化开一般,软如白玉,轻若鸿毛。

大手游走在脆弱的身体上,不知是谁先发出微弱的呻声喑声。他将他轻轻抱起。在沙发上摊开,放好。如若一份包好的礼品,等待开封的那一刻。

锦户亮将膝盖强迫的跪人他的双腿之间。男孩紧张的想要合起来,却只有夹紧了对方的膝盖。恶魔般用指尖轻轻挑开系着睡衣的带子,挥手将它抛向空中,男孩羞红了两颊。喃喃道,

“不,不啊…要……”

“到底是,要了……?”锦户亮低头亲口勿着果露的腹部,咂咂有声。

男孩小嘴微张。难耐的扭动着身体。

“很甜呢……”锦户伸出舌头允吸着。男孩忍受不住的弓起腰身。却被锦户摁住双手,“别动”

“害的我都已经这么硬了。”

仿佛有万千小虫在挠着痒痒一般。男孩禁忌着扭动着。

“不听话是吗?”

“也好……”锦户皱眉。他低头亲了亲男孩的嘴。道“过来,主动给大爷我坐上来。”

“不……”男孩那颗含水的双眼推搡着,仿佛在说饶了我吧饶了我吧。

锦户亮将底库推了下去,露出早已坚挺的粗壮。毋庸置疑道,“这是对你的……惩罚。”

“给我坐上来!”

男孩近乎哭泣着爬起来。羞怯的将两腿分开在锦户的身侧。

_chan巍巍的扶着锦户的双肩,将自己的后方对准了那邪恶的坚韧,

缓缓坐下。

“啊……”

?

?

?

“啊!”

锦户惊慌的醒来。连忙摸了摸下体。真的……身寸了。

刚才原来是梦一场。

他连忙扭过头。男孩裹在纯白的被单里,一起一伏,正睡得香哩。

?

36 - -2009/7/5 20:52:00

怎么会是梦啊 两只什么时候才能有实质性进展

37 = =2009/7/5 22:00:00

一口血喷出来……

38 = =2009/7/5 22:09:00

写得很好= =+

39 -O -2009/7/7 22:24:00

顶起 呼唤楼主

40 无理由可言萌2009/7/7 22:53:00

次日,锦户接了山下的电话后。神情凝重。

他出门前带上了男孩。他觉得有必要跟他问清楚。他到底是什么人。从哪里来。为什么山下没有查到关于他的任何背景资料。

?

西餐厅,王子般弹奏的钢琴曲,环绕。光亮的酒杯,伸延着优雅。血红色的葡萄酒,醇香着高贵。

忧郁的眼神,坚毅的脸庞,惹来了不少人的眼光。而他身边静静坐着的男孩,却也招来不少人的侧目。

这两个人,奇妙的组合。

?

锦户拿起刀叉,开始切禸。动作优雅,毫无瑕疵。

刀狠狠的切在禸上。发出声响。

他一边切一边慢慢道,“你仿佛从来都不说自己的事情。”

男孩没有做声,他纤细的手指握着杯红酒,丝绸般盈盈缓缓的旋转。

锦户继续道,“你到底从哪里来?你到底是什么人。”

语调冰冷,却充满了质疑。

“这不关你的事。”男孩道,颇有些隐忍。

锦户停止了手中的动作,抬头,留海遮住了那双桀骜眼。男孩看不清。只觉得有些不妙。

----

赶来正巧碰到了呼唤,=v=

这难道就是传说中的……

41 =v=2009/7/7 23:08:00

顶~LZ继续啊~

42 无理由可言萌2009/7/7 23:20:00

“我——小心!”琴声戛然而止,男孩忽然喊道。立刻将锦户的头摁下。紧接着子弹擦过锦户亮的脖颈,绕过男孩的肩膀,狠狠打进身后的墙中。

餐厅立刻乱了。

一顿机枪扫身寸,破了的杯子,碎片震起,在空气中挣扎。飞舞流烟的酒汁,杀猪般的嚎叫声。

锦户立刻和男孩蹲下了身体。躲在角落的桌子里。

“发生了什么是?!”锦户开口道。却被男孩一把捂住了嘴。两人猛然间靠很近。锦户从缝隙朝那边看去,

那枪声的方向走来了身着黑色劲衣的人,他们行走如有风声,手里拿着抢。“给我找。”

说着便朝着桌子就是一通扫身寸。

眼看那脚步越来越近。而两人这里正好是最角落,根本就没有可以逃生的地方。

锦户亮正寻思着怎么跟他们干上一架。。却只见身边的男孩悄悄从桌上偷下一双刀叉。

说时迟,那时快。

那刀那叉仿佛长了眼睛一般,直取带头的黑衣人手腕。

“啊——”霎那间,血无情的从黑衣人的手腕喷出。

“队长!”

“在那里!给我开枪!!!”黑衣人仿佛瀑走了起来!!

锦户还未来得及诧异,只见男孩轻轻一个翻身,躲过子弹,顺手牵羊地从地上拾起掉下的抢。站直身体,对着黑衣人,嘴一张一合,只发出了两个音节,“再。见。”

接下来的一幕,如此不真实,仿佛西部的黑色电影一般。迅速而血腥。默片般硬喀喀血淋淋的上演。

锦户看着眼前一个个狰狞看不清表情的黑衣人在面前倒下。毫无生机。

男孩手里的抢,没有停息。而他的脸,认真而严肃。丝毫——不留情面。

他,

他是刚才的人吗?他简直就是一个杀人狂!

?

“别动。”

忽然的,锦户感到腰间有什么东西抵住了。

他回头,只觉得一股冷气从肚子窜了上来,那人冷冷的道,“和也,如果你不归团……这小子的命,信不信我现在就……”

锦户怎么觉得这个对白仿佛似曾相识?好像是很久之前和赤西他们一起看的警匪片?

----------------

妈妈咪呀,身份就要揭晓了?下一章

·

?

43 亮龟大爱!!2009/7/7 23:57:00

蹲这楼了~~居然让我发现了亮龟!!

大爱这CP啊~~

到了关键处了~~楼主接着撒土啊!

44 -O -2009/7/8 0:03:00

赶来正巧碰到了呼唤,=v=

这难道就是传说中的……

是我吗是我吗是我吗???激动地嗷嗷叫 填空:……处填心有灵犀 哦哈哈哈

45 %2009/7/8 21:59:00

期待!嗷嗷~~~

46 @@2009/7/9 11:11:00

剧情紧张起来了 小龟难道是故意接近6子的 期待后续

47 -。-2009/7/17 0:32:00

呼唤楼主 表坑啊 拖回来填 感觉剧情刚进人正轨

48 = =2009/7/17 1:01:00

我以为更了= =

49 = =2009/7/17 6:00:00

TL

50 - -2009/7/19 1:22:00

我也来TL 呼唤楼主

51 = =2009/7/19 3:03:00

为毛...为毛在最精采的地方停下来啦啦啦?!!!(掀桌)

FS

FS

FS

52 = =2009/7/19 3:47:00

好看

呼唤楼主

53 无理由可言萌2009/7/19 9:38:00

和也转身,眼里的风云急速的变化着。最后淡淡的开口道,“斗真,他与我无关。又何必来要挟我。”

莫名的,锦户亮几乎气愤到极点。他仿佛已经忘了身后还有枪口对着自己。

他质问道,“你——你难道从来没有——”

一口气发不出去,却是,这男孩对于自己,自己之于他,都只是一个临时的限定。

和也微微皱了皱眉。

亮的眼神却沉了下去,竟觉得有些失魂哀落。窗外有孩童嬉戏着,打闹着。

而窗内却是另外一番世界。

?

斗真凌厉的放开锦户亮。走上前道,“和也,跟我回去。如果你不想把事情再继续闹大的话。”

“……”

“团长培养你这么多年。你怎能说走就走?这样他,很伤心。很伤心。”

“……”

“况且他生病了。”

“团长病了?!”和也抬起头,但理智却在第一时间,分析信息的可靠度。

“是的。”斗真默默的叹气。“任何人都不可能永远是那么强大。”

?

?

锦户亮站在原地。看着他离开。

心仿佛已经不在了。

?

?

这是郊区的别墅。简单而豪华。

方圆几百里内,处处有人在暗中警戒着的保护,无处不在的微型摄像头仿佛汗毛一般感触着周围的一切。

泉水从中间的花园缓缓滑落,而颜色却是湛蓝色。

?

再次回来,和也心潮反复。

他在这里度过了两岁,三岁,四岁,五岁,六岁,七岁……十七岁。

终日就是接受严酷的训练。而这训练并不光彩。这是他后来才知道的。

那晚,他想要逃出来。

于是逃了。他有些好笑,因为逃出来的他,没有惊动一个保镖,一个摄像头,一个在此出人的大人物。并且在一个月后大家才发现他已经失踪。

而最讽刺不过的是,这些能力便是团长赋予他的。确切一点说,团长一手培养的。

而他,还没有出手便不想干了。他不想去杀人。

?

他停止了向前的脚步。

斗真关切的问,“怎么了?到家了,还这么胆怯干嘛?”

?

房间内,有一双蓝色的眼睛透过摄像头,紧紧盯着那张小脸。

深情阴郁得摄人。眼神似要喷出火来。

门开处,人儿进来了。仆人都退了下去。

和也道,“团长。”

?

男子并没有立刻回应。他英俊得有些不似人间之物,神情是微微受伤的愤怒。

高挺的鼻子映衬坚毅的唇型,身材线条几乎完美无缺。微卷起的发,张扬着一种压制的气势。

他身着睡袍。斜躺在沙发上。眼睛盯着进来的人儿。

和也也看着他。

忽然间,他从桌上拿起一支抢,便朝和也身寸去。连续的五连发。都精准的朝着一个方向。

?

和也的眼睛仿佛将那子弹进行了慢动作分解。迅速的躲开其中的三颗。而第四、五颗,却来得太快了。一上一下。根本无法在短时间内避开。

男人躺在那里颇有些玩性的看着。

只见他,纵身从两颗子弹形成的空隙中,跃身而出。动作干净利落。

借助惯性,和也在团长所在的沙发前停下。下一秒却被他狠狠钳制住。

和也只觉得脖子处的力度太大,竟有些喘不过气来。

?

男人看着手里挣扎着的他,笑道,“果然不愧是我一手培养出来的杀手。动作还是如此漂亮。”他说话的口气悠扬而具有磁性。

紧接着,口气一变,道,“是我一直太宠你。把你宠坏了。而今天……让我用另一种方式来好好宠你吧。”

“团长……”和也有些惊恐的看着他。以及他的动作。“你要做什么……?”

“哼,既然你不想杀人……那就留下来做我的……玩偶。”

54 = =2010/11/13 20:00:00

难得看到Rk文

TL上来希望lz看到补文啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录