啊太是a团饭?一秒x黑a团贴,kt对称贴翻了2页也不x.

2222条/页,1页

您是第1898位读者

楼主 = =2009/6/30 14:50:00

阿太于2009-6-30 21:28:21锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/30 14:51:00

我曾经问过阿太这个问题,她避开了,嘿嘿嘿

3 = =2009/6/30 14:51:00

那阿太可真好人,指定自家的买KZN家的单

4 = =2009/6/30 14:52:00

JP

5 = =2009/6/30 14:53:00

我还是第一次看见有人想把阿太推到A团家来的。。。

A团家当初掐阿太的时候LZ你在哪里

6 = =2009/6/30 14:53:00

傻黑

7 = =2009/6/30 14:53:00

那贴当然该叉

DL都给idol上rs上成那样,真以为xq是你家开的

你个嘎巴豆的,蹦来蹦去

8 = =2009/6/30 14:54:00

一秒x黑a团贴
====
亏你说的出口
昨天挑A团和S团那帖翻了好几页,LZ自己都承认ZGZS了
结果留到今天才X

9 ==2009/6/30 15:02:00

兰州你可以再表脸一点,没关系

10 = =2009/6/30 15:03:00

把自家的人往外推,你家就这么睁眼说瞎话啊

11 = =2009/6/30 15:07:00

兰州你可以再表脸一点,没关系

-------------------------------------

兰州不是表脸是没有,而且没脑没颜没胸

12 = =2009/6/30 15:12:00

现在流行洗脑自家是XQ最大的受害者么

13 风华绝代石榴叔2009/6/30 15:15:00

挑拨也是需要智力数字滴~~~~~~~~~~~躺倒~~~~~~~~~~~~默默深情45°望~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

14 ==2009/6/30 15:26:00

你奶奶的楼猪,你他妈就是个傻屌,欠干是不是

15 = =2009/6/30 15:29:00

LZ你无知也不会翻个页看看吗,亏你说的出的,KT家LOLI太BH

16 = =2009/6/30 15:33:00

14L哪里爬来的,这么个RS法,快从A团爬走吧==

17 = =2009/6/30 15:36:00

-------------

人家有说是A团饭吗?这年头我家怎么多了这么多的稀里糊涂就认账的主,继内掐O之后

18 = =2009/6/30 15:39:00

====================
别乱认
另,LZ你刚来XQ吧?不知道早阵子A团饭对啊太是怎么个回事吧?

19 = =2009/6/30 15:46:00

恶心のLZ..

抱走kt

20 = =2009/6/30 16:01:00

第一天听说阿太是A团饭哈哈哈哈

21 保护生态平衡禁止到处放枪2009/6/30 16:04:00

有些事实即使亲眼看到 也有可能是假的。。。

保护生态平衡禁止到处放枪

御姐证待审

• RP:16878
文:8067 分:41109

22 ==2009/6/30 16:46:00

.................................................

LZ  Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!