去看了KTcon之后都爬了U吗?

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第23362位读者

楼主 KTF进2009/6/30 16:29:00

------------------
我认识的几人每看一次CON就对U多DJ一点,
现在还差最后一把火就能爬了= =
只要U一出现,都在叫KAWAII~~~,噗
====
想问下是这样吗?
禁AK两家KZN,只带TTUN玩儿

2 KTF进2009/6/30 16:30:00

对了,DL那段话不是我说的

3 = =2009/6/30 16:31:00

你们真的有指标吗?……

4 = =2009/6/30 16:31:00

去年买了一张U的SHOP 今年买了N张U的生写......

5 风华绝代石榴叔2009/6/30 16:31:00

统统是叔的后宫~~~~~~~~~~~一个都不能少~~~~~~~~~咧嘴嘿嘿笑着躺倒~~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

6 = =2009/6/30 16:32:00

自己儿子都看不够

没空看别人

7 = =2009/6/30 16:32:00

近年来对U倒是越来越DJ

但还不到爬的地步= =~

8 KTF进2009/6/30 16:33:00

看con之后爬了U家的都出来表白吧!

9 = =2009/6/30 16:33:00

LZ你!!!!!

身边的人怎么老看CON,可怜我一场也没看过

10 = =2009/6/30 16:33:00

如我记忆没差错

你这个问题去年就有答案

我这团别家的一直DJ他

我家姑娘回来说他真人长得像文艺青年,非常好看

11 KTF进2009/6/30 16:34:00

据说紫色海报筒爆多

12 = =2009/6/30 16:35:00

想知道,自己去看场CON~~~~~~

13 ==2009/6/30 16:38:00

上面那中年的,别当哪里都有张床,上来就躺倒

14 = =2009/6/30 16:38:00

其他五家的solo都有褒有贬,倒是U的solo获得一致好评

15 ==2009/6/30 16:39:00

KT的BACK也要红了

16 = =2009/6/30 16:39:00

看ML

到吴爱达时他的尖叫声的确大

17 = =2009/6/30 16:39:00

TTUN有多少饭啊?国内去看CON的更少之又少了

18 = =2009/6/30 16:40:00

KT的BACK也要红了
========
U在人气上已经不是back了

19 = =2009/6/30 16:40:00

TTUN里SOLO最受好评的难道不是教主?

20 = =2009/6/30 16:40:00

别团的路过,跨年时有姑娘在现场的,说KT里面U印象最好

21 = =2009/6/30 16:41:00

---------

估计主要是AK两家去看,结果都爬了U家了

22 = =2009/6/30 16:41:00

---------------

排,又不让其他两家进,能讨论得出什么

23 = =2009/6/30 16:41:00

据说紫色海报筒爆多

==============

我看着六色的海报筒差不了多少

反正都不多

24 = =2009/6/30 16:41:00

据说紫色海报筒爆多

==============

我看着六色的海报筒差不了多少

反正都不多

25 = =2009/6/30 16:42:00

最近好多U相关楼,无语

26 = =2009/6/30 16:42:00

---------

--------

囧,LS黑的太没水平了,AK两家从国内去看CON的每年都很多,没见有爬的

27 = =2009/6/30 16:43:00

=============

教主,我就没看明白他到底有没在那笼子里骑着车转圈

28 KTF进2009/6/30 16:43:00

排,又不让其他两家进,能讨论得出什么

让进,别KZN就行,也别比这两家,就说说爬没爬就行

请AK两家爬了的出来表白一下吧

29 ==2009/6/30 16:43:00

= =2009-6-30 16:40:00
KT的BACK也要红了
========
U在人气上已经不是back了
------
好奇听LS讲讲他人气怎么体现他不是BACK

30 = =2009/6/30 16:44:00

其实应该是一直DJ他的比较多

够不上本命的级别

DJ什么都爬的不成立

31 = =2009/6/30 16:44:00

教主,我就没看明白他到底有没在那笼子里骑着车转圈

没有,那是替身

32 = =2009/6/30 16:45:00

囧,LS黑的太没水平了,AK两家从国内去看CON的每年都很多,没见有爬的

那DL说爬的,不知道是指哪些家了

从概率上说这两家爬U家的应该多

33 U亲妈2009/6/30 16:45:00

我真怀疑我们活的不是一个时空

明明紫海报很少
而且扇子一眼望去也找不到几个
solo时候坐下1/5的人
AK-T的叫声都比他大

34 = =2009/6/30 16:45:00

= =2009-6-30 16:41:00

---------

呃~这个估计不适用A家,虽咱家大部分DJU,但ML和REPO看来大多只A一个人

35 = =2009/6/30 16:46:00

那DL说爬的,不知道是指哪些家了

从概率上说这两家爬U家的应该多

========

DJ的多,爬的基本没有,反正我去看CON的时候6个人都挺DJ,回国了就继续O儿子了

36 那个~~2009/6/30 16:46:00

亲眼看过一枚~~现场的确还蛮可爱的,眼睛很漂亮,我很rp的萌了他穿的沙滩鞋...

37 = =2009/6/30 16:46:00

---------

=====

喷,不过此楼禁KZN

38 = =2009/6/30 16:46:00

只有我觉得LZ是来黑U的吗- -

哪家这么WL

-

-

-

39 = =2009/6/30 16:47:00

U家这炒做风格太LOLI了

真是KTF自然知道U是什么情况

40 = =2009/6/30 16:47:00

顶多看了con后多dj一点吧,

能饭到飞到海外看con得,没那么容易爬

41 = =2009/6/30 16:47:00

那个~~2009-6-30 16:46:00

亲眼看过一枚~~现场的确还蛮可爱的,眼睛很漂亮,我很rp的萌了他穿的沙滩鞋...

同亲眼看过的一枚,只能说眼妆很PL

42 = =2009/6/30 16:48:00

U亲妈2009-6-30 16:45:00

明明紫海报很少
AK-T的叫声都比他大
========
U亲妈别这么说,U的人气挺好的

43 = =2009/6/30 16:48:00

明明紫海报很少
AK-T的叫声都比他大
======
你的意思是T-N叫声比他小么
反黑还拉垫背

44 = =2009/6/30 16:49:00

囧,原来我是异类么= =

我看CON的时候死盯着儿子,别人都是扫几眼就扫过了

表说眼妆了,我连他眼睛长啥样都没仔细看

当然这个情况适用于除我儿子的其他所有MEM

45 那个~~2009/6/30 16:49:00

那个~~2009-6-30 16:46:00

同亲眼看过的一枚,只能说眼妆很PL

==========================================

其实我想表达的 意思跟你是一样的...

妆容的确可圈可点

粉的质量奇好,不带流汗的

也可能是con的运动量没到他平时的 运动量吧...

46 = =2009/6/30 16:49:00

让进,别KZN就行,也别比这两家,就说说爬没爬就行

请AK两家爬了的出来表白一下吧

--------------

千万别,KZN一吵架恨不得拆了XQ,LZ还是先保住这楼再说

47 = =2009/6/30 16:50:00

= =2009-6-30 16:48:00

明明紫海报很少
AK-T的叫声都比他大
======
你的意思是T-N叫声比他小么
反黑还拉垫背
=========
N的人气不差啊
感觉的确主剧了不一样
去年和今年没得比

48 排3L2009/6/30 16:51:00

是U或者U妈给发任务吗囧

能否称为日币党?

这天天看会有审美疲劳的啊ORZ

要不成立个炒U队

还可以和曾经缠绵过的那家KI个ZUNA= =

49 = =2009/6/30 16:52:00

N的人气不差啊
感觉的确主剧了不一样
去年和今年没得比
======
可有人说去年就人气上升了

50 = =2009/6/30 16:53:00

= =2009-6-30 16:52:00
N的人气不差啊
感觉的确主剧了不一样
去年和今年没得比
======
可有人说去年就人气上升了
========
囧那我就不知道了。。因为我没看过前年的CON。。

51 = =2009/6/30 16:54:00

N的人气不差啊
感觉的确主剧了不一样
去年和今年没得比
——————
从现场看的确人气不错,而且很多美女JJ喜欢

52 ~2009/6/30 16:54:00

看con才爬不太可能吧

看con的时候难道还不是抓紧机会拼命看自家的

至少我是的,所有机会都用来看自家,其他即使很DJ的在我眼里也没有闲暇去看

最多瞄到一眼别家的 印象好就多DJ些 要爬那也难度太高了

没事对着电脑多看看别家的倒是还可能爬

53 = =2009/6/30 16:56:00

到现在也没个出来表白爬的,LZ多COS几个路人姨妈吧,不然多难下台

54 = =2009/6/30 16:56:00

今年去了看CON的我老实说一句, 除了AK, 喊U的声音就最大了.

55 = =2009/6/30 16:56:00

O的其实都很难爬,F的话今天这个明天那个很正常。

56 = =2009/6/30 16:57:00

叫声最没比头,坐的位置不一样听到的音量大小就不一样

57 = =2009/6/30 16:59:00

我说要表白爬了的就表白

能表动不动就把别人拖出来比尖叫比SOLO比。。。

58 = =2009/6/30 17:00:00

今年去了看CON的我老实说一句, 除了AK, 喊U的声音就最大了.

=========

尖叫不太有说服力

说说海报扇子周边什么的吧

59 = =2009/6/30 17:00:00

= =2009-6-30 16:59:00

我说要表白爬了的就表白

能表动不动就把别人拖出来比尖叫比SOLO比。。。

===========

+1

60 = =2009/6/30 17:01:00

禁KZN比海报筒货或者扇子的话

我觉得N和T2的比较多

U和T1的比较少

61 = =2009/6/30 17:02:00

没见过几个O饭爬得,倒是见了不少盘说自己转U盘的。

盘把自己说得多坚贞一样,结果现在不是爬同团就是爬A团要不然爬3271,盘真是有腐就能爬。

62 = =2009/6/30 17:02:00

受不了

KT里最不DJ的就是U了

最近主版的U帖怎么这么多

都是路人开的?

63 = =2009/6/30 17:03:00

==========================================

其实我想表达的 意思跟你是一样的...

妆容的确可圈可点

粉的质量奇好,不带流汗的

也可能是con的运动量没到他平时的 运动量吧...

============

想说上期ctkt上,k说u终于稀罕的出汗了

64 = =2009/6/30 17:03:00

= =2009-6-30 16:56:00

今年去了看CON的我老实说一句, 除了AK, 喊U的声音就最大

——————

没感觉,他都是装可爱引起下面的尖叫,除了AK,尖叫最大的绝对是队员间互动的时候

65 = =2009/6/30 17:03:00

= =2009-6-30 17:02:00

盘把自己说得多坚贞一样,结果现在不是爬同团就是爬A团要不然爬3271,盘真是有腐就能爬。

囧,盘只是这么说而已,撒钱的时候也只撒AK的

话说拿黑蓝橙三种海报筒的人真多

俺迫于压力除了儿子的之外买了个黑的= =

66 = =2009/6/30 17:04:00

盘真是有腐就能爬。

-----------

不上帝,看身边的情况,排楼上

67 = =2009/6/30 17:04:00

=========

作为一个O

真是太欣慰了!

68 = =2009/6/30 17:05:00

单纯想说。。要搞清楚爬的定义。。

如果只是HC或者DJ那不能叫爬

爬是要持之以恒的撒钱的ORZ

69 = =2009/6/30 17:05:00

+1

这种情况很多

70 = =2009/6/30 17:05:00

话说拿黑蓝橙三种海报筒的人还是最多的

得了吧,不说别的,盘爬3271的有多少你数数,爬A团的有多少你数数,

所以说,信盘一张嘴,不如信这世界上有鬼。

71 - -2009/6/30 17:05:00

u的solo是啥我都不晓得。。。。

72 = =2009/6/30 17:05:00

不过说实话,U的确是KT家身材和容貌保持得最好的一个吧

不想说其他五个退步了,但U的确一直在进步

73 = =2009/6/30 17:07:00

= =2009-6-30 17:05:00

不过说实话,U的确是KT家身材和容貌保持得最好的一个吧

不想说其他五个退步了,但U的确一直在进步

===========

滚,你儿子退步了表拖我儿下水

74 = =2009/6/30 17:07:00

= =2009-6-30 17:04:00

盘真是有腐就能爬。

-----------

个么也排一个,经常逛BO的确发现盘家小儿子大侄子大串

75 = =2009/6/30 17:07:00

得了吧,不说别的,盘爬3271的有多少你数数,爬A团的有多少你数数,

----------

+1

看FB就很明显了

76 = =2009/6/30 17:08:00

================

u盘这个称呼太让我囧了,u饭就u饭,盘就是盘

难道u盘就是dju的盘?那不是还应该有ttn盘?

不过ls真讨厌,这l也不忘暗恋盘一把,盘o

77 ....2009/6/30 17:08:00

=========================================

啊,抽打,我每次至少等u的solo结束才去上厕所的~~

78 = =2009/6/30 17:08:00

挺DJ U的,死党还是个U妈,但是爬是不可能的,对我儿已陷人太深

79 = =2009/6/30 17:08:00

有腐就能爬

===

80 = =2009/6/30 17:09:00

我说月九酱油昨天就打完了,黑黑们你们就发发好心放过他吧,真的,求你们了。

还有,不会反黑的别学人反黑,弄得反黑不成倒还招黑就太对不起毛驴了。

81 = =2009/6/30 17:09:00

我说这楼都禁了KZN了

把盘也禁了吧,免得又掐

哪家拖垫背拖的这么EX

82 = =2009/6/30 17:09:00

= =2009-6-30 17:04:00

盘真是有腐就能爬。

-----------

个么也排一个,经常逛BO的确发现盘家小儿子大侄子大串

-------

不过也能理解,就 AK现在这样,要持续坚持的确有点难

5p团和小孩绝对是腐最佳的爬墙对象

83 = =2009/6/30 17:09:00

----------------

哦对了,大部分盘都爬了砂糖春妈了。

84 = =2009/6/30 17:10:00

这楼咋开始黑盘了

不带这么转移视线的

85 = =2009/6/30 17:11:00

——————————————

我也没啥印象……就大概记得“花”之类的比较多?

86 = =2009/6/30 17:11:00

这楼咋开始黑盘了

讲事实而已

嘛,盘爬墙最能理解了

87 = =2009/6/30 17:14:00

= =2009-6-30 17:11:00

——————————————

我也没啥印象……就大概记得“花”之类的比较多?

==========

我觉得他SOLO都是一个调调囧

不是花就是雪的= =

88 = =2009/6/30 17:14:00

囧,我身边的盘饭得很开心呢,没见有爬的

89 2009/6/30 17:14:00

这楼越来越奇怪了
爬这个字很微妙,团内浮气和喜欢是很有可能的
但为什么就没人认为U自己能吸引新饭呢?他从去年开始活动很多,肯定会吸引不少新饭的

90 - -2009/6/30 17:14:00

看了CON 的一枚,要说身材和容貌一直没变的的当属田口淳之介,并且越来越好

妆不浓 但皮肤不是一般的好,真的相当相当好,的确是白马王子型,另外A的皮肤也很好 看起来非常细腻,KOKI今年

结实不少,眼前一震的感觉

91 = =2009/6/30 17:14:00

= =2009-6-30 17:14:00
===========
别打扰别人托垫背

92 = =2009/6/30 17:15:00

看con才爬不太可能吧

看con的时候难道还不是抓紧机会拼命看自家的

至少我是的,所有机会都用来看自家,其他即使很DJ的在我眼里也没有闲暇去看

最多瞄到一眼别家的 印象好就多DJ些 要爬那也难度太高了

====================================

深情排

好不容易看一次,只能盯紧自家看了

除非有时角度问题,看不见自家的时候,只能目光散乱地在寻找自家身影的过程中不小心看到其他人orz

93 = =2009/6/30 17:15:00

----------------

哦对了,大部分盘都爬了砂糖春妈了。

---------

红烧大排

盘就是那博爱的饭啊,身边的例子太多了

另:U盘是不是就是本命U,只撒钱U,对AK白嫖的?

94 = =2009/6/30 17:15:00

盘把自己说得多坚贞一样,结果现在不是爬同团就是爬A团要不然爬3271,盘真是有腐就能爬

-------------------------------------------------

笑~~好奇这位认识多少盘 可以下这个定论?

盘了五年,腐AK以外的人无能

95 = =2009/6/30 17:15:00

这楼越来越奇怪了
爬这个字很微妙,团内浮气和喜欢是很有可能的
但为什么就没人认为U自己能吸引新饭呢?他从去年开始活动很多,肯定会吸引不少新饭的

=========

资源上早就UN双TOP了,这两家也没辜负所望,进了不少新饭

但是估计也肯定有团内爬墙的

96 = =2009/6/30 17:16:00

看了CON 的一枚,要说身材和容貌一直没变的的当属田口淳之介,并且越来越好

妆不浓 但皮肤不是一般的好,真的相当相当好,的确是白马王子型,另外A的皮肤也很好 看起来非常细腻,KOKI今年

结实不少,眼前一震的感觉

不知道为啥

觉得KOKI虽然结实了,但是怎么感觉他比原来矮了

97 = =2009/6/30 17:16:00

--------------

可见你身边没有老盘名人盘。

我收的几个写文的盘BO现在潮流那根本不兴提AK,

3271是主流,砂糖春妈作辅助,偶尔A团来客串。

98 = =2009/6/30 17:16:00

从看少俱到现在怎么看都是U的扇子最少,说不定Jr的都比他多你们就放过他吧

99 = =2009/6/30 17:17:00

为啥这楼这么多O饭身边都是盘?

我一O饭从来都只认识O饭,对盘没啥了解,也不知道爬了没爬

100 = =2009/6/30 17:17:00

= =2009-6-30 17:15:00

盘把自己说得多坚贞一样,结果现在不是爬同团就是爬A团要不然爬3271,盘真是有腐就能爬

-------------------------------------------------

笑~~好奇这位认识多少盘 可以下这个定论?

盘了五年,腐AK以外的人无能

============

LS这样的在XQ或许能找到几个,到别的地方去看看吧,真啥盘都有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录